1° El pasotismo de los de atención al cliente, no sé cuál es su dedicación, ya que les pones una reclamación y les pides que, por favor, se pongan en contacto por algún medio y pasan del cliente. 2°... Mehr ansehen
Después de tres meses sin ascensor, y estando de estreno, nos encontramos bien. Ya pueden salir a la calle nuestros vecin@s más mayores. También se ha ajustado la pantalla interior quedando bien, es... Mehr ansehen
En primer lugar, descatar la amabilidad del técnico que ha facilitado en todo momento a la reparación de la avería. Segundo su profesionalidad como técnico. Y por último, su paciencia para explicarm... Mehr ansehen
Porque no té enterat que han venido a revisar el ascensor y funciona igual. Una menor atencions personalitzada seria desesble. Preguntar por el presidente i preguntar si hay alguna anomalia. Arenas s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vom Unternehmen geschrieben
FAIN Ascensores es una empresa española especializada en el transporte vertical. Nos dedicamos al mantenimiento, instalación, reparación, rehabilitación y modernización de ascensores, escaleras mecánicas, rampas móviles, montacoches, montacamillas, salvaescaleras y otras plataformas elevadoras destinadas a facilitar la accesibilidad de los usuarios. Estamos presentes en el ámbito residencial, comercial, laboral y de ocio. Ofrecemos asesoramiento, evaluación del equipo y propuestas ajustada a las necesidades de los propietarios y usuarios, así como estudio de tráfico sobre proyecto.
FAIN Ascensores
Vom Unternehmen geschrieben

- Entregados a ti por 10 razones
- FAIN es mucho más que una empresa de ascensores ¡somos una empresa de servicios! tu satisfacción es la prioridad, por eso, tenemos 10 compromisos de calidad cuyo cumplimiento tiene un seguimiento exhaustivo para garantizar que recibes el servicio excepcional que mereces.
- Especialista en mantenimiento multimarca
- Sea cual sea la marca de tu ascensor o su modelo ¡podemos cuidar de él! ¿Cómo? Gracias a nuestros 50 años de experiencia y a las más de 10.000 horas de formación que recibe nuestro equipo técnico cada año.
¿Atrapado en tu ascensor?
Te rescatamos en menos de 30 minutos

Calle doctor esquerdo 57, 28007, Madrid, Spanien
- 914093101
- http://www.fain.es
- fain.es/home.html
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
La brevedad en la solución de la…
La brevedad en la solución de la avería, dejando el servicio en pleno funcionamiento en un día de fiesta.

Antwort von FAIN Ascensores
Escuchó y atendió con profesionalidad…
Escuchó y atendió con profesionalidad mis reclamaciones.

Antwort von FAIN Ascensores
Buen servicio pero generalmente precio elevado
Destaco como positivo que trabajan bien y realizan bien vuestro trabajo, como punto negativo, a la hora de ofrecer los contratos dais simplemente iformación de la opción mas costosa y no son transparentes con las demás opciones, a entender que hay diversidad de capacidades económicas seria bueno ser transparente y que el cliente pueda elegir la mejor opción a su situación

Antwort von FAIN Ascensores
Sigue la misma tónica desde hace meses.
La falta de personal en la empresa, repercute en la comunicación con los clientes, tanto en los tiempos como en el contenido. El servicio de mantenimiento parece que funciona un poco mejor, pero tampoco es para echar cohetes. Van saturados,con las complicaciones y retrasos que conllevan para los clientes.

Pésimo en todo
Pésimo en todo. Por contrato dicen tiempo estimado de ejecución 25 días laborables y llevamos casi 365 días naturales y sin acabar todavía la ejecución. Son mentirosos, te dicen que van a ir y luego no van una vez y otra y otra y otra y otra y otra.... Te ponen excusas de todo tipo. Tiempos laaaargos, incluso de 3 meses, de parada de la obra de un día laborable a otro día laborable de trabajo. No hay ninguna cosa buena que se pueda decir de esta compañía, no tienen vergüenza. No recomiendo esta empresa en absoluto.

Antwort von FAIN Ascensores
La última inspección que se hace cada 4…
La última inspección que se hace cada 4 años fue fatal porque tienen la costumbre de venir fuera de horario de porteria y hubo un incidente con un diferencial y el cuarto de electricidad solo tiene llave el portero y presidente de la comunidad y no estaban, hubo que esperar que llegará el portero a las 17:00 para poner a funcionar el ascensor. Igualmente pasa con los mantenimientos mensuales vienen fuera de horario de porteria y si hay que reportar algún desperfecto el portero no está gracias

Antwort von FAIN Ascensores
Buen Servicio. Buenos Técnicos. Amables.
No tenemos que preocuparnos por nuestros ascensores. Ustedes nos dan esa tranquilidad. Sus técnicos son sumamente profesionales y siempre corteses. Si se les llama por una incidencia, acuden rápidamente. Gracias, Fermin!

Buenos días
Buenos días
El técnico ha reparado la avería y ahora funciona el ascensor, pero falta reparar la cerradura en la puerta que accede al parking.

Nefasto
Terriblemente incompetentes...
Cada semana tenemos el ascensor estropeado.
Al final lo acabaremos arreglando los vecinos por turnos, y seguro que no se estropea tanto, en fin...
Un horror de servicio

Siempre ha sido diligentes
Siempre ha sido diligentes , en la forma de trato y si no han podido solucionarlo en el momento, siempre nos has comentado los problemas de ello.

Antwort von FAIN Ascensores
Tenéis un problema no soy formales habi…
Tenéis un problema no soy formales habi parado el ascensor según me han dicho el administrador a un falto un mes para revisión no habéis venido a pasar la revisión soy vosotros lo que tenéis que pasar la revisión teneis que habéis llamado el administrador no había llamado el administrador el administrador ha dicho que habló con la oficina y quien le dio la dirección eh para que pasarle la revisión ya le he dicho al administrador que en ese plan que se cambie de compañía si vais en ese plan

Confianza
Hola. Lo primero a destacar es la comprensión y atención a nuestras demandas por parte de la empresa y el técnico.
Lo segundo es que normalmente viene el mismo técnico y es educado y profesional.
Lo tercero es pediros que mantengáis estos estándares para poder seguir confiando en vosotros.
Muchas gracias y un saludo.

Responsabilidad
En general, siempre nos han atendido muy bien. Atendiendo tanto al mantenimiento rutinario como a las situaciones puntuales en que se han necesitados medidas correctivas

Antwort von FAIN Ascensores
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.