FAIN Ascensores Bewertungen 9.713

TrustScore 3.5 von 5

3,7

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

1° El pasotismo de los de atención al cliente, no sé cuál es su dedicación, ya que les pones una reclamación y les pides que, por favor, se pongan en contacto por algún medio y pasan del cliente. 2°... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Después de tres meses sin ascensor, y estando de estreno, nos encontramos bien. Ya pueden salir a la calle nuestros vecin@s más mayores. También se ha ajustado la pantalla interior quedando bien, es... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En primer lugar, descatar la amabilidad del técnico que ha facilitado en todo momento a la reparación de la avería. Segundo su profesionalidad como técnico. Y por último, su paciencia para explicarm... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Porque no té enterat que han venido a revisar el ascensor y funciona igual. Una menor atencions personalitzada seria desesble. Preguntar por el presidente i preguntar si hay alguna anomalia. Arenas s... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Aufzugservice
  2. Aufzugshersteller

Vom Unternehmen geschrieben

FAIN Ascensores es una empresa española especializada en el transporte vertical. Nos dedicamos al mantenimiento, instalación, reparación, rehabilitación y modernización de ascensores, escaleras mecánicas, rampas móviles, montacoches, montacamillas, salvaescaleras y otras plataformas elevadoras destinadas a facilitar la accesibilidad de los usuarios. Estamos presentes en el ámbito residencial, comercial, laboral y de ocio. Ofrecemos asesoramiento, evaluación del equipo y propuestas ajustada a las necesidades de los propietarios y usuarios, así como estudio de tráfico sobre proyecto.

FAIN Ascensores

Vom Unternehmen geschrieben

Entregados a ti por 10 razones
FAIN es mucho más que una empresa de ascensores ¡somos una empresa de servicios! tu satisfacción es la prioridad, por eso, tenemos 10 compromisos de calidad cuyo cumplimiento tiene un seguimiento exhaustivo para garantizar que recibes el servicio excepcional que mereces.
Especialista en mantenimiento multimarca
Sea cual sea la marca de tu ascensor o su modelo ¡podemos cuidar de él! ¿Cómo? Gracias a nuestros 50 años de experiencia y a las más de 10.000 horas de formación que recibe nuestro equipo técnico cada año.

¿Atrapado en tu ascensor?

Te rescatamos en menos de 30 minutos

Te rescatamos en menos de 30 minutos
El revolucionario videowall en nuestro Call Center permite tener geolocalizados tanto los equipos en mantenimiento como los técnicos en servicio. Así, nuestros operadores establecen prioridades y agilizan los rescates garantizando el rescate en menos de media hora.

3,7

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Buenos días, Sr. Pérez.

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que destaca nuestra profesionalidad y rapidez en el servicio.

Para todo el equipo de FAIN, la agilidad en la respuesta y el rigor técnico en cada intervención son compromisos diarios fundamentales para garantizar la total seguridad y tranquilidad de nuestros clientes.

Departamento de Atención

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La brevedad en la solución de la…

La brevedad en la solución de la avería, dejando el servicio en pleno funcionamiento en un día de fiesta.

Buenos días.

Muchas gracias por su excelente valoración. Nos alegra enormemente saber que destaca la brevedad en la solución de la avería y que nuestro equipo lograra dejar el servicio en pleno funcionamiento, especialmente tratándose de un día de fiesta.

Para FAIN, garantizar la movilidad y la seguridad de nuestros clientes no entiende de festivos; nuestro compromiso de asistencia 24 horas está diseñado precisamente para responder con la máxima rapidez cuando más se nos necesita. Transmitiremos sus amables palabras al técnico de guardia que atendió su aviso.

Rapidez

Avería solucionada en menos de media hora

Buenos días, Sr. David.

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra enormemente saber que destaca nuestra rapidez y que pudimos solucionar la avería en menos de media hora.

Para todo el equipo de FAIN, minimizar los tiempos de espera y restablecer el servicio a la mayor brevedad es un compromiso diario fundamental para garantizar su comodidad y tranquilidad. Transmitiremos sus amables palabras al técnico que atendió su aviso.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El técnico atento y profesional.

El técnico fue muy atento y profesional.

Antwort von FAIN Ascensores

Buenos días, Sr. Balaguer.

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra enormemente saber que nuestro operario le pareció un técnico muy atento y profesional.

Para todo el equipo de FAIN, el rigor técnico y la atención cercana hacia nuestros clientes son compromisos diarios fundamentales. Transmitiremos sus amables palabras al técnico encargado de su zona para reconocer su buen trabajo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Escuchó y atendió con profesionalidad…

Escuchó y atendió con profesionalidad mis reclamaciones.

6. Mai 2026

Buenos días.

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra enormemente saber que nuestro equipo escuchó y atendió con profesionalidad sus reclamaciones.

Para FAIN, la escucha activa y la resolución profesional de cualquier disconformidad o problema son fundamentales para garantizar la confianza y la total tranquilidad de los vecinos de la Comunidad Badaia. Trasladamos sus amables palabras al personal encargado de la gestión de su finca.

Antwort von FAIN Ascensores

Buenos días, Sr. Jiménez.

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que el operario que atendió su instalación le pareció un empleado amable y atento.

Para todo el equipo de FAIN, la cercanía, la educación y el trato excelente hacia nuestros clientes son tan importantes como la calidad técnica del servicio. Transmitiremos sus amables palabras al técnico encargado de su zona.

todo perfecto.

Buenos días.

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra enormemente saber que para usted ha estado todo perfecto.

Trabajamos diariamente con el compromiso de ofrecer el estándar más alto de calidad, seguridad y atención en nuestras instalaciones. Transmitiremos sus amables palabras al equipo encargado de su zona.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Buen servicio pero generalmente precio elevado

Destaco como positivo que trabajan bien y realizan bien vuestro trabajo, como punto negativo, a la hora de ofrecer los contratos dais simplemente iformación de la opción mas costosa y no son transparentes con las demás opciones, a entender que hay diversidad de capacidades económicas seria bueno ser transparente y que el cliente pueda elegir la mejor opción a su situación

Buenos días.

Le agradecemos que destaque la calidad de nuestro trabajo técnico, pero lamentamos mucho la falta de transparencia que nos traslada en la gestión comercial.

Tiene toda la razón en que debemos adaptarnos a las diferentes capacidades económicas de cada cliente. Tomamos muy en cuenta su comentario y trasladamos de inmediato su queja a la dirección comercial de su zona para revisar la forma en que ofrecemos nuestras opciones de contrato, garantizando que en adelante se muestren todas las alternativas disponibles con total claridad.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Sigue la misma tónica desde hace meses.

La falta de personal en la empresa, repercute en la comunicación con los clientes, tanto en los tiempos como en el contenido. El servicio de mantenimiento parece que funciona un poco mejor, pero tampoco es para echar cohetes. Van saturados,con las complicaciones y retrasos que conllevan para los clientes.

Buenos días.

Lamentamos mucho que mantenga esta percepción sobre nuestro servicio y la comunicación. Agradecemos su sinceridad, ya que nos ayuda a identificar los puntos críticos que debemos mejorar.

Entendemos perfectamente que la saturación de los equipos influye directamente en los tiempos de respuesta y en la atención que recibe. Trasladamos de inmediato sus comentarios a la dirección de la zona para que revisen la carga de trabajo de los técnicos y comerciales, y se puedan tomar las medidas necesarias para ofrecerle un servicio más ágil y de mejor calidad.

Pésimo en todo

Pésimo en todo. Por contrato dicen tiempo estimado de ejecución 25 días laborables y llevamos casi 365 días naturales y sin acabar todavía la ejecución. Son mentirosos, te dicen que van a ir y luego no van una vez y otra y otra y otra y otra y otra.... Te ponen excusas de todo tipo. Tiempos laaaargos, incluso de 3 meses, de parada de la obra de un día laborable a otro día laborable de trabajo. No hay ninguna cosa buena que se pueda decir de esta compañía, no tienen vergüenza. No recomiendo esta empresa en absoluto.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Buenos días.

Lamentamos profundamente leer su comentario y la situación de descontento y frustración que nos traslada. La demora que describe y la falta de información no reflejan en absoluto el nivel de servicio y el compromiso que deseamos ofrecer a nuestros clientes.

Queremos revisar de inmediato lo sucedido con su obra, auditar el estado del proyecto y ofrecerle una respuesta clara y soluciones definitivas a la mayor brevedad posible.

Al tratarse de una opinión externa, no disponemos de sus datos de contacto directos en nuestro sistema. Por ello, le solicitamos amablemente que nos facilite el número de contrato, la dirección de la instalación o un teléfono de contacto para que la dirección de la zona pueda ponerse en comunicación con usted de forma prioritaria.

Puede hacernos llegar estos datos de manera privada a través de nuestros canales oficiales de atención:

📞 914 093 101 / 902 109 625

Reiteramos nuestras disculpas por los inconvenientes causados y quedamos a su entera disposición para resolver esta situación lo antes posible.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La última inspección que se hace cada 4…

La última inspección que se hace cada 4 años fue fatal porque tienen la costumbre de venir fuera de horario de porteria y hubo un incidente con un diferencial y el cuarto de electricidad solo tiene llave el portero y presidente de la comunidad y no estaban, hubo que esperar que llegará el portero a las 17:00 para poner a funcionar el ascensor. Igualmente pasa con los mantenimientos mensuales vienen fuera de horario de porteria y si hay que reportar algún desperfecto el portero no está gracias

7. Mai 2026

Buenos días.

Le agradecemos que haya compartido con nosotros esta situación con tanto detalle. Lamentamos profundamente las molestias y el incidente ocasionado durante la última inspección de los 4 años, así como los inconvenientes reiterados con las visitas de mantenimiento mensual.

Entendemos perfectamente que, para el correcto funcionamiento de su comunidad, es fundamental que nuestros técnicos acudan dentro del horario de portería, garantizando así el acceso seguro a los cuartos técnicos (como el de electricidad) y una comunicación fluida para reportar cualquier desperfecto.

Vamos a trasladar de inmediato este aviso a la dirección técnica y al supervisor de su zona para revisar los horarios asignados a su finca y tomar las medidas oportunas, asegurando que las próximas visitas se coordinen estrictamente dentro del horario laboral del portero.

Quedamos a su entera disposición para cualquier otra consulta o si desea facilitarnos de forma interna el horario exacto de la portería en nuestros canales habituales:

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Por la rapidez en la reparación.

Por la rapidez en la reparación.

7. Mai 2026

Buenos días.

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra enormemente saber que destaca la rapidez en la reparación de su equipo.

Para FAIN, minimizar los tiempos de parada y restablecer el servicio con agilidad es un compromiso prioritario para garantizar la movilidad y tranquilidad en las instalaciones que gestiona.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buen Servicio. Buenos Técnicos. Amables.

No tenemos que preocuparnos por nuestros ascensores. Ustedes nos dan esa tranquilidad. Sus técnicos son sumamente profesionales y siempre corteses. Si se les llama por una incidencia, acuden rápidamente. Gracias, Fermin!

22. April 2026

Buenos días, Sr. José.

Muchas gracias por su excelente valoración y por dedicar su tiempo a compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra enormemente saber que les transmitimos esa tranquilidad tan importante y que no tienen que preocuparse por sus ascensores.

Para todo el equipo de FAIN, contar con técnicos sumamente profesionales, corteses y rápidos ante cualquier incidencia es una prioridad absoluta. Transmitiremos de manera muy especial su agradecimiento a Fermín, a quien seguro que le hará mucha ilusión recibir su reconocimiento por el gran trabajo que realiza.

Buenos días.

Muchas gracias por su excelente valoración. Nos alegra muchísimo leer en mayúsculas que para usted EL PERSONAL ESPECTACULAR.

Para FAIN, el equipo humano es nuestro mayor orgullo y el pilar fundamental para ofrecer el mejor servicio. Transmitiremos con mucho entusiasmo sus palabras a todo el personal técnico y de atención que se encarga de su instalación.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Buenos días

Buenos días
El técnico ha reparado la avería y ahora funciona el ascensor, pero falta reparar la cerradura en la puerta que accede al parking.

Buenos días.

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que el técnico ha reparado la avería principal y que el ascensor ya se encuentra operativo.

Tomamos nota de inmediato sobre la cerradura pendiente en la puerta de acceso al parking. Trasladamos el aviso al equipo técnico de su zona para que acudan a solventarlo a la mayor brevedad posible.

Quedamos a su disposición para el seguimiento de este aviso en nuestros canales habituales:

Nefasto

Terriblemente incompetentes...
Cada semana tenemos el ascensor estropeado.
Al final lo acabaremos arreglando los vecinos por turnos, y seguro que no se estropea tanto, en fin...
Un horror de servicio

Bewertung ohne vorherige Einladung

Buenos días, María.

Lamentamos profundamente la situación que nos describe y el malestar que esta reiteración de averías está causando a todos los vecinos. Entendemos perfectamente su frustración; el ascensor es un elemento esencial para el día a día y nuestro compromiso es garantizar su total disponibilidad y seguridad, no generar un problema continuo.

Queremos revisar de inmediato el historial de avisos de su instalación, enviar a un supervisor técnico para que realice un diagnóstico en profundidad y solucionar el origen de estas averías de forma definitiva.

Al tratarse de una opinión externa (Organic), no disponemos de sus datos en nuestro sistema. Por ello, le solicitamos amablemente que nos facilite la dirección exacta de su comunidad, el nombre del edificio o un teléfono de contacto para poder localizar su expediente y actuar de manera prioritaria.

Puede enviarnos esta información de forma privada a través de nuestros canales de atención:

📞 914 093 101 / 902 109 625

Le pedimos disculpas por las molestias sufridas y quedamos a su entera disposición para resolver esto lo antes posible.

Siempre ha sido diligentes

Siempre ha sido diligentes , en la forma de trato y si no han podido solucionarlo en el momento, siempre nos has comentado los problemas de ello.

Antwort von FAIN Ascensores

Buenos días, Sr. Rodolfo.

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra enormemente saber que destaca que siempre hemos sido diligentes, tanto en el trato como en la comunicación, explicándoles con claridad cualquier inconveniente técnico cuando no se ha podido solucionar una incidencia de manera inmediata.

Para FAIN, la transparencia, la rapidez y la atención cercana son pilares fundamentales para garantizar la total tranquilidad de los vecinos de la Comunidad Sacrificio. Transmitiremos sus amables palabras al equipo técnico encargado de su zona.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tenéis un problema no soy formales habi…

Tenéis un problema no soy formales habi parado el ascensor según me han dicho el administrador a un falto un mes para revisión no habéis venido a pasar la revisión soy vosotros lo que tenéis que pasar la revisión teneis que habéis llamado el administrador no había llamado el administrador el administrador ha dicho que habló con la oficina y quien le dio la dirección eh para que pasarle la revisión ya le he dicho al administrador que en ese plan que se cambie de compañía si vais en ese plan

Antwort von FAIN Ascensores

Buenos días, José Antonio.

Lamentamos mucho el malestar y la situación que nos traslada en relación con la parada del ascensor y la gestión de la revisión de su comunidad. Entendemos perfectamente su enfado, ya que quedarse sin servicio es un gran inconveniente para todos los vecinos.

Queremos aclararle que, por normativa legal vigente, si una instalación tiene la inspección periódica obligatoria (la cual realiza un organismo de control externo, no la propia empresa de mantenimiento) caducada o con defectos graves sin subsanar, nos vemos obligados por seguridad y por ley a detener el aparato para evitar cualquier riesgo técnico.

No obstante, queremos revisar detalladamente qué ha sucedido con las comunicaciones entre nuestra oficina y su administrador para esclarecer la situación y agilizar al máximo los trámites que permitan poner el ascensor en marcha con total seguridad. Trasladamos de inmediato su caso al delegado de su zona para que contacte con el administrador de su finca de forma prioritaria.

Quedamos a su entera disposición para cualquier aclaración que necesite en nuestros canales habituales:

Confianza

Hola. Lo primero a destacar es la comprensión y atención a nuestras demandas por parte de la empresa y el técnico.
Lo segundo es que normalmente viene el mismo técnico y es educado y profesional.
Lo tercero es pediros que mantengáis estos estándares para poder seguir confiando en vosotros.
Muchas gracias y un saludo.

Buenos días, Sr. Pérez.

Muchas gracias por su excelente valoración y por detallar de forma tan clara los motivos de su confianza en nosotros. Nos alegra enormemente saber que valora la atención a sus demandas, así como la educación, profesionalidad y continuidad de su técnico habitual.

Tenga por seguro que tomamos nota de su petición: nuestro compromiso es mantener y superar estos estándares de calidad día a día para seguir mereciendo su confianza y garantizar la total tranquilidad en su instalación. Transmitiremos sus amables palabras al técnico asignado.

Responsabilidad

En general, siempre nos han atendido muy bien. Atendiendo tanto al mantenimiento rutinario como a las situaciones puntuales en que se han necesitados medidas correctivas

6. Mai 2026

Buenos días, Sr. Febles.

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra enormemente saber que destaca nuestra responsabilidad y que siempre han recibido una muy buena atención, tanto en el mantenimiento rutinario como ante cualquier medida correctiva puntual.

Para todo el equipo de FAIN, la constancia, la profesionalidad y la rápida respuesta ante cualquier imprevisto son compromisos diarios fundamentales para garantizar la total seguridad y tranquilidad de nuestros clientes.

Fain #EntregadosATi

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr