einfach ein gutes Gefühl durch ExpressVPN geschützt zu sein und gleichzeitig Geoblocking zu umgehen. Zugleich funktioniert nun alles bestens, nachdem ich kompetente Unterstützung bekam, als nichts m... Mehr ansehen
Ich nutzte den Dienst nun über 4 Jahre lang vorwiegend in China. Scheinbar und leider haben es die Chinesen jedoch geschafft, dass dies seit ein paar Wochen nicht mehr reibungslos funktioniert. Desha... Mehr ansehen
Versehentlich habe ich ein 2. Abo abgeschlossen weil ich die automatische Verlängerung des bestehenden Abo vernachlässigt habe. Es gibt die Möglichkeit, dass innerhalb 14 Tagen das neue Abo stornie... Mehr ansehen
Ein kollege hat sich diesen VPN Anbieter auf mein anraten geholt um eine Fehlerlose Verbindung ohne abbrüche zu gewährleisten ( Beim Spielen und Verbinden ) Nach Stunden der Fehlersuche und... Mehr ansehen
Über ExpressVPN
ExpressVPN is a Premium VPN service provider, with servers across 105+ countries.
ExpressVPN includes:
- 30 days risk-free! Not satisfied? Get your money back, no questions asked
Britische Jungferninseln
- support@expressvpn.zendesk.com
- expressvpn.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Vorsicht vor dem angebotenen Testzeitraum! Dubioser Anbieter
Auf der Suche nach einem VPN Anbieter bin ich auf ExpressVPN gestoßen und habe mich aus zwei Gründen angemeldet:
1) positive Bewertungen
2) kostenlose Testphase (7 Tage)
Beim Test habe ich schnell festgestellt, dass man nicht immer eine IP Adresse aus dem ausgewählten Land zugeordnet bekommt. So wurde ich z.B. nach dem Auswählen des Landes Kasachstan tatsächlich über einen britischen Server verbunden. Das machte den Dienst für mich uninteressant, sodass ich ihn direkt wieder gekündigt habe. Meine Buchung und Stornierung erfolgte am selben Tag und damit innerhalb des Testzeitraumes.
Trotzdem wurde mir ein Monatsbeitrag abgebucht. Ich habe mich direkt an den Service gewandt, welcher versprach, sich um alles zu kümmern und versicherte, dass es sich dabei um ein Versehen handelte. Man wollte mir den fälschlicherweise einbehaltenen Betrag binnen 5 Werktagen zurückerstatten. Statt einer Erstattung wurde am kommenden Tag mein Account gesperrt. Der Erstattung laufe ich nun bereits seit 5 Wochen hinterher - und das obwohl ich alles anhand von Screenshots nachweisen kann (rechtzeitige Kündigung innerhalb der Testphase, Inanspruchnahme des Testzeitraums, Aussagen des Kundendienstes über versehentliche Abbuchung und versprochene Erstattung).
Der Service gibt meist nur die Rückmeldung, das Problem weiterzuleiten und bald zu lösen. Die Sachlage ist dabei noch nicht einmal strittig.
Unter diesen Umständen bin ich nicht fern davon, hier ein vorsätzliches Handeln zu unterstellen. Mal abgesehen davon, dass der Dienst nicht das liefert, was er verspricht (falsche Länder-IPs), riecht die Sache mit dem Testzeitraum stark nach einer Masche. Klar, irgendwann ist es dem Kunden zu blöd, einem zu viel gezahlten Monatsbeitrag hinterherzulaufen.
Kann von ExpressVPN nur abraten.

Antwort von ExpressVPN
30-Tage Geld-zurück-Garantie ist ein…
30-Tage Geld-zurück-Garantie ist ein BETRUG! Habe nach ein paar Tagen versucht mein Geld zurück zu bekommen, weil nichts, was ich brauchte, funktionierte. Habe nur dumme Antworten gekriegt - "überprüfe das und das..." EIN MONAT LANG KEINE RICHTIGE LÖSUNG FÜR MEINE PROBLEME!

Antwort von ExpressVPN
Ich habe express VPN für einen Monat…
Ich habe express VPN für einen Monat ca. 30 € gebucht und war der Meinung das ich für den höheren Preis wirklich nur für einen Monat gebucht habe. Jetzt bucht VPN weiterhin vom Konto ab. Nicht 30€ sondern 12,95 Dollar.
Lt. VPN hätte ich bei der Bezahlung über die Zahlungsdienstleister automatisch ein
Abbo abgeschlossen und hätte extra kündigen müssen. Warum zahle ich dann 30 €. Bemerkung: Express VPN funktioniert in China nicht durchgehend. Viele Hotels und Restaurant blockieren Express VPN. Ich werde in Zukunft einen anderen VPN Anbieter buchen.
K.R.
Ticket # 28443356: VPN

Antwort von ExpressVPN
joyn konnte ich trotzdem nicht im…
joyn konnte ich trotzdem nicht im ausland streamen. die 30 tage geld zurück garantie gestaltete sich mega kompliziert

Toller Service
Super VPN Anbieter, übersichtlich und schnelles Arbeiten mit der App oder der Anwendung am PC.
Bei Kundenfragen toller und schneller Service für maximale Kundenzufriedenheit.

Guter VPN, noch besserer Kundensupport
Läuft echt gut, war nur unpassend für mich, weshalb ich gekündigt habe. War erst schwer zu finden, aber der Support Chat hat direkt weitergeholfen und ohne nerviges Gefrage direkt mein Abo gelündigt. Sieht man leider selten in der Branche, dickes Lob.

1st Class Service!
Sehr freundlich, sehr geduldig, sehr kundenorientiert... Vielen Dank!

Super Support
Wir hatten ein Problem mit einer App, die sich nicht mehr verbinden wollte. Der Support hat uns super geholfen. Jetzt geht es wieder. Danke.

Antwort von ExpressVPN
Option das Abo zu kündigen ist so…
Option das Abo zu kündigen ist so versteckt platziert, dass man nur darüber lachen kann. Einfach nur unterirdisch.
Zudem funktioniert die Länderauswahl nicht sauber, ich wähle Deutschland an, werde jedoch als IP von UK erkannt. Funktioniert für mich nicht sauber sorry.

Antwort von ExpressVPN
Funktioniert an sich recht gut aber....
Funktioniert an sich recht gut, bis auf Telegram dem Messenger, der funktioniert so gut wie gar nicht.
Man muss immer wieder raus aus dem VPN Netzwerk um Nachrichten zu empfangen oder zu senden.
Was richtig nervt.
Ich hab das auf mehreren Telefonen und mit mehreren Protokollen, auch mit verschiedenen Servern getestet und nichts funktioniert richtig.
Das ist für mich tatsächlich ein Grund den Vertrag diesmal nicht zu verlängern.
Die zwei Sterne gibt es weil sonst alles ganz gut läuft.

Abzocker Falle
Abzocker Falle, ACHTUNG! Sie werben mit VPN für Streamingdienste, es funktioniert nicht, lässt euch nicht abzocken, ABO kann man auch nicht Kündigen, nicht mal die Anleitung von Ihnen selber dazu stimmt.

Antwort von ExpressVPN
Ich hatte im September 2023 einen Plan…
Ich hatte im September 2023 einen Plan für einen Monat abgeschlossen und nachdem das VPN in China nicht funktionierte, die Geld-Zurück-Garantie in Anspruch genommen, indem ich den Support angeschrieben hatte.
Leider bekam ich mein Geld nie zurück und statt dessen wurden die 12,95 $ jeden Monat abgebucht.
Ich kann ExpressVPN somit nicht weiter empfehlen, sondern nur vor dieser Abzocke warnen.

Sehr benutzerfreundlich und…
Sehr benutzerfreundlich und leistungsstark. Sehr guter Service. Etwas teuer

Antwort von ExpressVPN
Probleme mit der App gehabt…
Probleme mit der App gehabt (Erstinstallation, lies sich nicht öffnen), im Chat binnen 1 Minute Hilfe (Englisch), trotz keiner Ahnung von Computern bekam ich eine einfache Instruktion was/wie/wo zu tun ist, lief in meinem Fall super, danach Problem beseitigt, freundliche Konversation

Antwort von ExpressVPN
Benutze den Express VPN schon ein paar…
Benutze den Express VPN schon ein paar Jahre. Immer schön das 12 Monatige+3 Monate Gratis Abo abgeschlossen.
Wichtig ist, das man einiges berücksichtigt.
Wenn man das Abo abgeschlossen hat, sollte man in sein Account prüfen, das man die automatische Verlängerung deaktiviert, die ist von Haus aus Aktiv!
Dies auch nochmals einen Monat vor Ablauf der Laufzeit prüfen, ob es weiterhin deaktiviert ist. Bei mir war das Abo nämlich zwischenzeitlich wieder aktiv, obwohl ich es deaktiviert hatte.
Ich habe mir sogar ein Screen gemacht, wo man sieht das es an den Datum deaktiviert wurde, um es festzuhalten. Jetzt läuft das Abo bald wieder aus und ist weiterhin deaktiviert, also alles gut.
Ich schließe auch erst wieder ab, wenn das Angebot mit den drei Monate gratis zu den 12 Monate Abo dabei sind, dann sind die monatlichen Gebühr am niedrigsten.
Positiv:
Einer der besten VPN (Sichersten und schnellsten). Ich hole mir den VPN immer, weil Sie nur RAM Server einsetzen und ihren Sitz auf den Britischen Jungferninseln hat, einer datenschutzfreundlichen Region, in der es keine Gesetze zur Vorratsdatenspeicherung gibt.
Des weiteren sind die Leitungen bis jetzt zu 99,9% stabil gewesen.
Auch sehr gut um Twitch Streaming ohne Werbung schauen zu müssen, einfach den ExpressVPN Werbeblocker aktivieren und die meiste Werbung wird blockiert, wo andere Ad-Blocker vom Browser versagen.
Aber es gibt auch Nachteile:
- Preis ist hoch aber angemessen (bei einen 12 Monate+3 Monate gratis Laufzeit sind es 6,67$ im Monat. Regulär 12,95$ pro Monat)
- Es gibt Internetseitenbetreiber, die schliessen "ExpressVPN" aus, so das man nicht darauf zugreifen kann.
- In den Jahre wo ich "ExpressVPN" habe, hat ExpressVPN nie ihre IP´s geändert. Somit ist es leicht, für Internetseitenbetreiber den VPN Anbieter auf ihre Sperrliste zu setzen.
Aber ich gehe stark davon aus, das auch andere große VPN Anbieter mit Sperren zu kämpfen haben.
Das einige Reviewer auf Trustpilot ihr Abo nicht auf ExpressVPN Homepage beenden konnten, kann ich nicht bestätigen. Bei mir steht unter "Einzelheiten zum Abonnement" "Automatische Verlängerung aktivieren" und "Automatische Verlängerung deaktivieren". Somit brauchte ich nicht den Chat bemühen.
Update 12/2025:
Ich habe das Paket für 24 Monate + 4 Monate Paket erneut gekauft.
Positiv:
- ExpressVPN gibt es nun auch Optional mit einer Dedizierte IP Adresse aus wenig wählbare Länder an, kostet aber zusätzlich.
- Der Preis für Standard "ExpressVPN" ist für 24 Monate + 4 Monate unschlagbar günstig geworden mit 2,99€ pro Monat.
Negativ:
- Twitch Werbung wird nicht mehr geblockt.

Very good support
Very good support. Very nice vpn service.

Anmeldung unkompliziert.Sofort…
Anmeldung unkompliziert.Sofort einsetzbar.Nur das Beenden des Abonnements kompiziert.Hab es nur über die Chatfunktion hinbekommen.