Ich habe den Eve Energy Stecker vor zwei Wochen gekauft. Leider hat sich das Gerät mitten im Betrieb verabschiedet und ist nun unbrauchbar. Der Stecker signalisiert überhaupt nichts mehr und lässt sic... Mehr ansehen
Eve Weather-Station gekauft und alles ausprobiert, gut für Menschen, die permanent nach einer Lösung suchen wollen. Unbrauchbar, im Thread.Netzwerk wie alle anderen Produkte, Entfernung zum nächsten S... Mehr ansehen
Zum Black Friday 3 x Eve Roller Blinds zum guten Preis bestellt, Lieferzeit angegeben mit ca. 10 Tagen, nach 14 Tagen immer noch keine Lieferung, ok Black Friday und vor Weihnachtszeit. Montags dann v... Mehr ansehen
Hardware funktioniert ganz gut, preis ist ziemlich überzogen, Hardware im Wert von 2000€ zuhause und nichts davon ist matter tauglich heißt alles für den Müll. Andere Hersteller bekommen über eine Br... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Eve Systems is a German smart home and home automation producer founded in June 27, 2018.
Munich, Deutschland
- evehome.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Bin begeistert
Bin begeistert.
Leider ist der Preis eher hoch.
Habe Steckdosen, Thermo, Roomsensor und light switch.
Alles läuft bestens und freue mich darüber, dass man kein eigenes Konto braucht.
Kann ich echt empfehlen.
Top Support - schneller Austausch bei Defekt
Ich habe in einer größeren Bestellung mehrere "Eve Thermo" und "Eve Door & Window" bestellt. Ich bin mit den Produkten bisher sehr zufrieden, höchstens die Verarbeitungsqualität bei den "Eve Thermo" würde man bei dem Preis ein kleines bisschen besser erwarten (alles aus Plastik, auch Teile die auf den Fotos nach Metall aussehen). Insgesamt ist die Qualität aber trotzdem OK. Die "Eve Door & Window" sind in diesem Punkt genau wie erwartet.
Besonders positiv muss ich allerdings den Support hervorheben. Einer der gelieferten "Eve Thermo" war leider defekt. Ich habe Sonntag Abend ein Support-Ticket erstellt, am nächsten Tag kam schon die Antwort per Mail und die Info, dass bereits ein Ersatzprodukt versendet wurde. Donnerstags war das Paket bereits da. Ein Rücksendeschein lag bei. Top - so muss das sein!
Onlineshop eine Frechheit, Produkte gut
Onlineshop eine Frechheit. Bestellung über 600€ und verlangen die Rücksendung eines Gerätes im Wert von 100€ selber zu zahlen. Darüberhinaus muss man erstmal sich durch einen Paragraphenjungle und Widerufsbelehrung usw mitsenden. Das ist nicht modern.
Anmerkung: Nach 2 Wochen ist immer noch kein Geld bei mir eingegangen, Scam-Anbieter
Extrem enttäuschend!
Wir haben uns die Eve Produkte vor zwei Jahren gründlich angesehen und waren vom Design und der Funktionalität überzeugt. Wir haben es bei uns selbst eingesetzt und innerhalb von anderthalb Jahren vielen Kunden empfohlen und für unsere Kunden installiert und konfiguriert. Insgesamt haben wir 17 Lightstrips, 31 Lightstrip Verlängerungen, 5 Eve Button, 21 Eve Thermo, 11 Eve Motion, 11 Eve Energy, 2 Eve Extend und 9 Rauchmelder eingerichtet. Posiiv: mit den Eve Energy und den Rauchmeldern gab es keine Probleme. Alle übrigen Produkte zeichnen sich durch Unzuverlässigkeit aus. Den Einsatz von Extend sollte man komplett vermeiden, angebundene Geräte reagieren nur selten auf Automationen und verweigern auch häufig ie direkte Ansprache. Rekonfigurieren erfordert in der Regel das manuelle zurücksetzen aller verbundenen Geräte. Diese Setups funktionierten nie länger als 2 Monate am Stück, spätestens dann waren die Geräte dauerhaft nicht mehr erreichbar. Eve Button benötigt bei regelmässigem Gebrauch ca. 5 Mal pro Jahr einen Batterietausch. Die Eve Thermos sind sehr häufig nicht erreichbar und die manuelle Bedienung über die Touchfelder ist eine Kathastrophe, reagiert schlecht. Wenn man die Temperatur um drei Grad ändern möchte muss man etwa 10 mal tippen.zwei Geräte haben, nachdem sie hinter einem Extend den Geist aufgegeben haben, nach nur drei Monaten nicht einmal mehr resetbar. Die Eve Motion sind akzeptabel, in sensiblen Bereichen wegen zu großer Unzuverlässigkeit nicht zu empfehlen. Absolute Katastrophe sind die Lightstrips: die Steckverbindungen entwickeln IMMER Wackelkontakte, selbst wenn sie komplett verklebt werden. Vermutlich sind die Kontakte nicht korrosionsgeschützt. Zudem lassen sich die Verbindungen nicht fixieren und lösen sich auch ohne äussere Einflüsse nach kurzer Zeit. Auch die Anschlüsse an die Steuereinheiten weisen sehr häufig Wackelkontakte auf. Die Klebestreifen lösen sich und verlieren Ihre Klebkraft, wenn die Strips bei längerem Gebrauch warm werden. Der Support ist bemüht, aber ohne jede Entscheidungskompetenz, so dass es unglaublich aufwendig ist defekte Geräte ausgetauscht zu bekommen. Fazit: unverständlich, dass Apple diese Homekit-exklusiv-Produkte nicht längst gekickt hat.
Sehr teuer dafür aber unzuverlässig
Sehr teuer dafür aber unzuverlässig.
Funktionieren tut bei diesem Anbieter so gut wie gar nix.