Am Anfang vor 5 Jahren sehr zu empfehlen gewesen. Doch mit jedem Update hat die Qulität nach gelassen. Selbst mit Hilfe vom Servicteam haben wir uns nur im "Kreise" gedreht. Nach neuesten Update bric... Mehr ansehen
Ich habe mein komplettes Haus und Grundstück mit verschiedenen Kameramodellen von eufy ausgestattet und hatte nur eine Beanstandung, welche sofort behoben wurde. Im Haus nutze ich auf allen Etagen Sa... Mehr ansehen
Die Kameras Eufy2c machen gute Aufnahmen. Trotzdem nur 1 Stern wegen der unglaublich schlechten und instabilen App fürs Handy. - Dauernd Abbrüche beim Download - Maximale Cliplänge 2 Min. Sc... Mehr ansehen
Erste von Bestellung alles schön eingepackt, Lieferung. Einfache Montage,zufrieden mit Qualität des Produkts im Hinblick auf die angebotenen Funktionen.Irgendwann trat ein Problem auf,das ich gemeinsa... Mehr ansehen
At eufy, we believe great products and true smart home technology is thought out thoroughly. eufy's smart home technology is built from solid foundation of care from all of us as one company. We don't only care about functional performance, but we think ahead of our consumers to build our products with care, to suit their needs, all seamless with no hassle. That's how we create intuitive, human-first technology that frees our consumers and their families from worries. And enliven their life to be one they truly love. eufy, built with care.
Vereinigtes Königreich
- +1 (800) 988-7973
- support@eufy.com
- eufy.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Lieferung und Zahlung war zuverlässig ohne…
Lieferung und Zahlung war ohne Probleme. Ware ist in Ordnung.
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Funktioniert doch nicht mit vorhandenem Gong
Die Klingel E340 soll laut Beschreibung auf der Homepage mit dem eigenen vorhandenen Gong funktionieren. Das war für mich einer der Haupt-Kaufgründe. Leider funktioniert es aber NICHT und wir müssen uns noch den Eufy Chime bestellen. Die Home Base haben wir auch noch nicht zuhause, da wir erstmal die Klingel alleine testen wollten. Stellt sich heraus, ohne Home Base kann man keine bekannten Gesichter speichern. Das ging aus der Beschreibung auf der Homepage nicht hervor. Hätte ich das gewusst, hätte ich ja vlt doch direkt ein Paket bestellt. Ansonsten kann ich an der Kamera erstmal nichts aussetzen. Montage und Setup waren unkompliziert.

Antwort von Eufy
Super Kamera für mit Infrarot für die…
Super Kamera für mit Infrarot für die Nacht gut zu installieren Durch Solarpanel keine Probleme mit leeren Akku
Alles super
Alles sehr gut gelaufen
Alles sehr gut gelaufen von der Bestellung bis zur zügigen Lieferung.
Die 3 Kameras funktionieren…
Die 3 Kameras funktionieren einwandfrei.
Sind jetzt 40 Tage im betrieb.
Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Wir sind begeistert von den Lichtern
Wir sind begeistert von den Lichtern. Sie haben unser Haus über die Feiertage sehr stilvoll beleuchtet. Wir lassen sie das ganze Jahr hängen und haben 2025 bereits durchgeplant. Dies ging sehr einfach. Zudem war der Versand sehr schnell .
Alles top!!!
Überwachung bestens, sehr zufrieden
Die Kameras machen wirklich gute Bilder, sowohl am Tag als auch im Dunkeln. Die Bedienung per App funktioniert einwandfrei und die Einstellungen sind gut gestaltet.
Ich finde die Gegensprech-Funktion toll und das ich Licht zuschalten kann sowie im Notfall den Alarm auslösen.
Die Akkus halten, wie versprochen, ewig; der WLAN-Empfang ist super und die Benachrichtigung erfolgt sofort.
Lediglich bei der Erkennung von Tieren gibt's das Problem, das sie nicht aufgezeichnet werden.
Funktioniert gut!
Alle Geräte lassen sich sehr einfach einrichten und die App ist intuitiv bedienbar. Funktioniert bei uns super. Leider gibt es die Eingangssensoren nicht in dunkelbraun (Farbe unserer Fensterrahmen).
Sehr gute Qualitaet
Ich habe das Ueberwachungssystem von Eufy gekauft und die Tuersicherungen. Alles laesst sich mit der Homebase verbinden und gibt jederzeit guten Ueberblick. Die Aufnahmen sind gestochen scharf und lassen sich gut zoomen.
Anstelle von Softwarepflege und neuen Funktionen oder Verbesserungen dient die APP als Werbungsschnittstelle
Funktionen in der APP sowie es weiter geht und was kommt und was sich ändert wird nicht Kommuniziert.
Man wird anstelle dessen mit Werbung und Animationen in der APP zu geballert.
Es fehlen wirklich Sinnvoll Funktionen wie suche nach Aufzeichnungen mit bestimmten Personen die erkannt wurden.

Antwort von Eufy
Gute Idee jedoch leider zu wenig…
Gute Idee jedoch leider zu wenig Verbesserungen in Form von Updates sichtbar...App hängt immer mal wieder und kann keine Verbindung zu den Kameras aufbauen, obwohl der Empfang gut ist, nach Neustart der App geht es dann wieder ohne Probleme...besonders Fremde Personen werden kaum erkannt, hier scheint es mir der KI kaum Fortschritt zu geben, keine Updates der HomeBase S380 die hier Verbesserungen bringen...Erkannte Personen können als richtig oder falsch gekennzeichnet werden, jedoch gibt es keine Möglichkeit es der richtigen Person zu zuweisen, damit die KI es besser lernt...usw...

Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität