Escalier Direct Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les délais de livraison ont été respectés et le matériel est en parfait état Malheureusement l'artisan qui devait le poser a eu du retard sur un autre chantier et la pose de mon escalier n'a pas enc... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Livré dans le délais. Produits conformes Après un traitement complémentaire, installation ok. L’escalier est moins solide que ce qui était attendu. On a renforcé la rambarde. Rapporté qualité / p... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Escalier de bonne qualité. Points à améliorer : - clarté de la notice de montage ( pas suffisamment détaillé) - pre percage des montants de la main courante car pas facile à bien positionner - aug... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Treppenbau
  2. Höhenarbeiten
  3. Leiter-Fachhandel

Über Escalier Direct

Vom Unternehmen geschrieben

Bienvenue sur le site de référence de la vente en ligne d'escaliers pour l'aménagement et l'optimisation de vos espaces.
Retrouvez notre gamme d'échelles escamotables pour accéder aux greniers, aux combles et aux mezzanines sans perdre de place dans vos pièces : ESCALIER ESCAMOTABLE ESCALIER ÉLECTRIQUE Nous proposons une large gamme d'escaliers intérieur adapté à tout les espaces et tout les besoins : ESCALIER RABATTABLE ESCALIER HÉLICOÏDAL ESCALIER CLASSIQUE Pour les professionnels et les utlisations spécifiques nous avons aussi une gamme de produits adaptés : ESCALIER INDUSTRIEL ESCALIER DE CHANTIER Notre équipe de conseillers techniques est à votre écoute pour vous permettre de choisir l'escalier le plus adapté à votre projet d’aménagement et réaliser votre achat en toute sécurité.

Une fabrication française et européenne est privilégiée pour vous apporter une qualité de fabrication tout en préservant des prix compétitifs

CONTACTEZ-NOUS

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

173 Bewertungen

Alle Bewertungen

89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

J’ai commandé un escalier

J’ai commandé un escalier, livré en début de semaine… avec des pièces manquantes.

Après avoir signalé le problème par mail, j’ai eu le malheur d’appeler pour réclamer les vis manquantes et m’assurer d’un envoi rapide. Malgré un échange que je me suis efforcée de maintenir parfaitement calme, mon interlocutrice a adopté d’emblée un ton particulièrement agressif, allant jusqu’à me reprocher à plusieurs reprises de lui couper la parole — exercice assez difficile puisque j’avais à peine l’occasion de la prendre.

Quant à ma demande de recevoir rapidement les quelques vis manquantes, j’ai également appris, avec une certaine surprise, que l’envoi postal n'était pas une option depuis l’Autriche…

Une erreur ou un oubli dans une commande peut arriver. Ce qui fait la différence entre un bon et un mauvais service client, c’est la manière dont on règle le problème. Ici, malheureusement, le traitement de la réclamation aura été nettement plus désagréable que le problème initial.

Dommage : je demandais simplement les pièces nécessaires pour pouvoir monter l’escalier que j’ai acheté et respecter les personnes en charge de son installation qui attendent .

4. September 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

J'ai acheter 2 escaliers gain de place

J'ai acheter 2 escaliers gain de place sur le site escalier direct. En finalité, ils sont jolis mais nous avons rencontrer de nombreuses difficultés lors des montages : fiche de montage quasi inexistante et pas assez détaillée, pas d'explication sur l'endroit où faire les trous dans les marches (pré perçage au mieux), marches très difficiles à positionnées car pas de guide (gauche, droite, haut, bas), vis petites pour un tel escalier, vis de fixation pour béton et non en bois, manque un perçage pour la main courante de la 1ère marche, la main courante est de piètre qualité.. Nous avons mis 1 jour complet pour monter l'un et 2 jours pour monter l'autre. Le prix reste donc cher pour la qualité et les difficultés de montage.

1. August 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Escalier Direct

Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés lors du montage de l'escalier. Notre SAV est disponible du lundi au vendredi, il ne faut pas hésiter à les contacter en cas de besoin. La durée de montage que vous indiquez correspond bien à ce que nous indiquons sur le descriptif du produit : un jour pour des professionnels, deux pour des bricoleurs occasionnels.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Autant prendre une échelle ça ferras le…

Autant prendre une échelle ça ferras le même job

19. Juli 2026

Antwort von Escalier Direct

Nous sommes navrés de vous lire. Si le produit reçu ne correspond pas à vos attentes, nous vous invitons à contacter notre SAv disponible du lundi au vendredi. Si le matériel est neuf et présent dans son emballage d'origine, un retour pourra être envisagé.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les délais de livraison ont été…

Les délais de livraison ont été respectés et le matériel est en parfait état
Malheureusement l'artisan qui devait le poser a eu du retard sur un autre chantier et la pose de mon escalier n'a pas encore été effectuée. Je ne peux donc pas vous donner plus de renseignements

8. Juli 2026

Produit conforme

Livré dans le délais. Produits conformes
Après un traitement complémentaire, installation ok.
Rapporté qualité / prix très bon

9. Juni 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

cet escalier n'est pas assez rigide

Certes j'ai donné cet avis pour l'escalier alors que ma dernière commande concernait un garde corps, mais je maintiens mon avis négatif pour l'escalier reçu en mars qui n'est pas assez rigide, quand on monte, il ploie sous le poids au fur et à mesure que l'on monte et se dandine, par ailleurs le montage de sa rampe n'est pas facile et fait "bricolage" quand le produit est fini, nous sommes réellement déçus par ce produit, cordialement, damien savatier

14. Juni 2026

Antwort von Escalier Direct

Nous sommes surpris par votre avis concernant un escalier car votre commande concernait un garde corps. Nous avons tenté de vous joindre sans y parvenir. Nous vous invitons à poster votre avis sur la commande concernant l'escalier car n'avons pas trouvé de commande d'escalier au nom de SAVATIER. N'hésitez pas à contacter nos services à l'adresse : sav@matisere.com pour toute question complémentaire.

Produit defectueux

Produit defectueux , sav inexistant a fuir .

11. Juni 2026

Antwort von Escalier Direct

Vous devez faire erreur soit sur le site, soit sur la commande car notre SAV ne retrace aucune réclamation réalisée par vos soins.
Si besoin, n'hésitez pas à les contacter car ils existent bien.

escalier facile à assembler

escalier facile à assembler
mais la rampe est inutilisable ,les chevrons difformes

23. April 2026

Antwort von Escalier Direct

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et vous invitons à vous rapprocher de notre SAV qui à ce jour, n'a enregistré aucune réclamation de votre part.

Notice nulle

Notice nulle, mal conçu, ce n'est plus de l'assemblage mais de la création à ce niveau. Très chère pour le rendu. Si vous n êtes pas bricoleur vous n'y arriverai pas. Vous devez supposez les étapes, l'ordre de montage puisque la notice est tellement bien foutue

4. Juni 2026

Antwort von Escalier Direct

Nous sommes surpris de votre avis concernant la notice de montage fournie. Notre SAV peut vous apporter un support technique si besoin. N'hésitez pas à vous en rapprocher.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Escalier livré dans les délais

Escalier livré dans les délais. Par contre notice de montage très difficilement compréhensible. Peu d'instruction pour nous guider.

21. April 2026

Antwort von Escalier Direct

Nous avons bien pris en compte votre avis et remarque et vous remercions pour l'échange qui nous permet de nous améliorer.
Concernant le montage, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre service après-vente : sav@matisere.com
Cordialement
L'équipe MATISERE

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr