Epicooler Bewertungen 3.064

TrustScore 3 von 5

3,0

Dies ist Teil 1.) meiner Erfahrung zum Kauf des "epicooler Klimagerät" aus 06/2026. Kauf erfolgte am MO 22.06.2026 - mit Bestätigung einer 12-stelligen Bestell-Nr. Kauf wurde über mei... Mehr ansehen

Ich habe mir soeben das Klimagerät gekauft. Es wird im Internet in den höchsten Tönen angepriesen. Ich hoffe es wird ein voller Erfolg. Das Gerät wird bald angeliefert zusammen mit dem Reinigungsspr... Mehr ansehen

Auf Grund der Werbung bin ich eigentlich an dem Epicooler interessiert. Es gibt viele negative Bewertungen, die das Unternehmen als solches betreffen. Das ist natürlich wichtig zu wissen. Aber ich fin... Mehr ansehen

Habe keinerlei Unterlagen zum Gebrauch und Reinigung mitgeliefert bekommen dafür 2 metallplättchen d= 5o mm ??? Für was ??? . Leisemodus kann nicht sein er ist lauter wie 3 standvenilatoren.... Mehr ansehen

Epicooler is a portable cooling device designed to help create a more comfortable indoor environment without complicated installation or bulky equipment. It offers a simple way to stay cool during warmer days, making it a practical solution for bedrooms, living rooms, home offices, and other everyday spaces where consistent airflow and refreshing comfort matter most. Unlike traditional air conditioning systems, Epicooler does not require permanent setup or complex modifications. There are no heavy external units or disruptive installations involved. Simply place it where needed, plug it in, and enjoy a cooler atmosphere within minutes. Its clean, modern design blends easily with a variety of interior styles, making it both functional and visually discreet. Lightweight and easy to move, Epicooler can be positioned wherever cooling support is needed most. It works well on the floor or other flat surfaces, offering flexible placement depending on your space. The included remote control allows convenient adjustment of settings from across the room, adding to its everyday ease of use. Compact, practical, and user friendly, Epicooler provides a straightforward cooling solution for those seeking comfort without the complexity of traditional air conditioning systems.

3,0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 37 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Achtung Betrug

Achtung Betrug. Es gibt keine Bestellbestätigung sondern nur eine Pishing Mail, die zu einem weiteren Kauf verleiten soll. Wenn man versucht den Verkäufer zu kontaktieren gibt es sowohl bei Paypal als auch bei Email Kontakt nur eine Fehlermeldung. Das ganze ist schon bei Paypal gemeldet und auch polizeilich angezeigt. Finger weg

21. Juni 2026

Das kann nur ein Fakeshop sein

Ich habe am 20.06.2026, 2 "Epicooler" auf der entsprechenden Homepage bestellt, da das Produkt sehr aktiv und positiv beworben wird.

Im Rahmen des Bestellvorgangs habe ich per PayPal bezahlt und zu meiner Überraschung wurden nach dem Kauf 19,98€ mehr berechnet, als beim Kauf angegeben war. Diese 2x 9,99€ kamen durch eine Garantieverlängerung zustande, die man im Bestellvorgang weder sehen noch aktiv anwählen konnte.

Da mehrere Stunden nach dem Onlinekauf noch immer keine Bestellbestätigung eingegangen war, wurde ich ein wenig nervös und hellhörig. Im Rahmen von Internetrecherchen nach "epicooler/Probleme/Bestellbestätigung" stieß ich auf entsprechende Kommentare und Bewertungen hier bei Trustpilot als auch auf der Homepage des "Fakeshopfinders".

Ein Blick auf das Impressum des Onlinehändlers zeigte eine Adresse in Litauen und eine telefonische Hotline in den USA. Dieses hätte mir bereits ein Warnsignal sein müssen.

Ca. 4 Stunden nach meinem Kauf schrieb ich die auf der Homepage und bei PayPal aufgeführte eMail-Adresse an, um von meinem 14-tägigen Widerrufsrecht bei einem Onlinekauf gebrauch zu machen. Diesem wurde schriftlich in einer schnell zurückkommenden Antwort widersprochen mit der Option, die 2 Geräte mit einem Rabatt von 75% bekommen zu können oder nach Erhalt der 2 Geräte diese auf eigene Kosten im Rahmen der 30-tägigen Rückgabegarantie zurücksenden zu können. Kostenlose Rückgabe wäre hier ausgeschlossen.

Auch den mittlerweile gesetzlich vorgeschriebenen Widerrufs-Button auf der Homepage findet man bei diesem Onlinehändler nicht, sodass es keine Möglichkeit gibt, von seinem gesetzlichen Widerrufsrecht Gebrauch zu machen.

Aufgrund der vielen negativen Rezensionen will ich dieses Produkt nicht mehr und hoffe, dass mich PayPal hier im Rahmen des Käuferschutzes unterstützt und ich den Gesamtbetrag von 241,96€ zurückerstattet bekomme bzw. nicht zahlen muss

20. Juni 2026

Kundendienst und Versand GROTTIG

Ich möchte nicht die Sinnhaftigkeit oder nicht Sinnhaftigkeit von Epicooler kommentieren - ABER - Bestellung und Versand sind unterirdisch. Vor mehr als 4 Wochen bestellt, keine wirkliche Rückmeldung von Epicooler, letzte heute erhaltene Versandinformation ist 24 ZTage alt, man wird nur mit Werbung und kaufen kaufen kaufen bemailt - der Kundendienst selbst gibt keine Antworten mehr, falls in einer Woche nix passiert werde ich mich beim Konsumentenschutz melden - Versand und Kundendienst GROTTIG!!!!

Wollte heute 1 Gerät bestellen

Wollte heute 1 Gerät bestellen. Nach dem Bestellvorgang habe ich Sachen im Wert von über 400 Euro im Warenkorb. Ich habe eine Mail geschrieben und bin mega sauer
Ich rate Ihnen sich zu melden , sonst gehe ich zum Anwalt.

TOP SUPPORT

TOP SUPPORT. Augenscheinlich Probleme wurden sehr schnell angenommen und behoben. Als Kunde fühle ich mich nicht allein gelassen. So sollte jeder Support sein.Besten Dank

Bloß nicht! Finger weg

Hab ebenfalls einen Epicooler am Sonntag den 21.06.2026 bestellt und wollte dann doch wieder stornieren. Ich erhielt nicht mal eine Bestellbestätigung an meine Email. Paypal Abbuchung ist efolgt. Email an den angegebenen Support von Epicooler ging direkt raus. Keine Reaktion.
Jetzt kann ich meinem Geld hinterher rennen. Und nur hoffen das es die Bank zurückholen kann.

Betrugsfirma

Vorsicht. Betrug. Auf keinen Fall bestellen. Wer wie wir per PayPal bezahlt hat, sollte sich sofort dort melden. Wir hatten Glück und sofort das Geld zurück bekommen.

Das nur ein billiger Lüfter

Das nur ein billiger Lüfter. Innen verbaut sind zwei kleine CPU-lüfter sowie eine Heizspiral. Von Kühlung wie im Werbevideo gezeigt und beschrieben Fehlanzeige. Totaler Betrug in meinen Augen. Bestellt wurde er auf der offiziellen Epicooler Webseite. Finger weg lassen. Für das Geld absoluter Schrott.

22. Juni 2026

Es handelt sich offensichtlich um einen…

Es handelt sich offensichtlich um einen Fake-Shop
bin leider darauf reingefallen nachdem ich einem Fake-Testbericht geglaubt habe. Habe Strafanzeige wegen Betruges gestellt und ein Käuferschutzverfahren bei PayPal eröffnet

21. Juni 2026

Nachdem ich 2 Geräte mit Paypal bezahlt…

Nachdem ich 2 Geräte mit Paypal bezahlt habe, ist keine Bestellbestätigung erfolgt. Ich habe extra den Express Versand bezahlt. Ich warte noch bis Mittwoch und werde dann bei Paypal einen Konflikt melden.
Ich habe auch gestern gleich eine EMail geschrieben- keine Reaktion leider.

Betrug auf ganzer Linie!

Betrug auf ganzer Linie!
1. Sind das keine Klimaanlagen, sondern Ventilatoren!
2. Wenn ihr nicht aufpasst habt ihr noch ein ABO an der Backe!
3. Hab eben mit Paypal telefoniert um mein Geld zurück zu holen und die haben mich erstmal über diese Seite aufgeklärt!
...also lasst euch von der Hitze nicht über diese Seite täuschen und lasst die Finger davon!!!

lg EnDi

19. Juni 2026

Guten Tag Bewertung von Therese sehr suspekte Sache.

Guten Tag
Ich habe einen Epicooler bestellt darauf kam eine e-mail
Bestellung konnte nicht abgeschlossen werden. Button drücken.
Jetzt 2 mal Betrag über Visa Karte abgebucht.
Keine Bestellbestätigung erhalten.
So gleiches Problem wie bei anderen Unglücklichen Personen.
Ich habe an Epicooler geschrieben können meine Bestellung nicht finden ob es diese e-mail war die ich verwendet habe.
Ich habe jetzt Bankbelege und e-mail von Epicooler gesendet und um Aufklärung dieser Sache gebeten und hoffe diese leidige Angelegenheit löst sich bald zum Besseren. Denn anscheinend läuft da etwas gewaltig schief.

20. Juni 2026

Ich kann nur jeden warnen

Ich kann nur jeden warnen. Es wird mit günstigen Angeboten gelockt möglichst glei mehrere Geräte kaufen. Vorsicht, dann ist noch mehr Geld weg, denn ein Gerät erhalten sie nicht. Mir ging es leider auch so. Habe bis heute immer noch keine Ware erhalten.