Dies ist Teil 1.) meiner Erfahrung zum Kauf des "epicooler Klimagerät" aus 06/2026. Kauf erfolgte am MO 22.06.2026 - mit Bestätigung einer 12-stelligen Bestell-Nr. Kauf wurde über mei... Mehr ansehen
Ich habe mir soeben das Klimagerät gekauft. Es wird im Internet in den höchsten Tönen angepriesen. Ich hoffe es wird ein voller Erfolg. Das Gerät wird bald angeliefert zusammen mit dem Reinigungsspr... Mehr ansehen
Habe keinerlei Unterlagen zum Gebrauch und Reinigung mitgeliefert bekommen dafür 2 metallplättchen d= 5o mm ??? Für was ??? . Leisemodus kann nicht sein er ist lauter wie 3 standvenilatoren.... Mehr ansehen
Nach der erster Bestellung und Bezahlung mit PayPal, kam Aufforderung per Mail die Bestellung abzuschließen, hier ist die Mail: (Nadia, Deine Bestellung bei Epicooler wurde nicht abgeschlossen. Um... Mehr ansehen
Epicooler is a portable cooling device designed to help create a more comfortable indoor environment without complicated installation or bulky equipment. It offers a simple way to stay cool during warmer days, making it a practical solution for bedrooms, living rooms, home offices, and other everyday spaces where consistent airflow and refreshing comfort matter most. Unlike traditional air conditioning systems, Epicooler does not require permanent setup or complex modifications. There are no heavy external units or disruptive installations involved. Simply place it where needed, plug it in, and enjoy a cooler atmosphere within minutes. Its clean, modern design blends easily with a variety of interior styles, making it both functional and visually discreet. Lightweight and easy to move, Epicooler can be positioned wherever cooling support is needed most. It works well on the floor or other flat surfaces, offering flexible placement depending on your space. The included remote control allows convenient adjustment of settings from across the room, adding to its everyday ease of use. Compact, practical, and user friendly, Epicooler provides a straightforward cooling solution for those seeking comfort without the complexity of traditional air conditioning systems.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 37 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe keine Bestätigung meiner…
Ich habe keine Bestätigung meiner Bestellung erhalten,
obwohl ich über pay pal den angeforderten Preis bezahlt habe.
Werde nun versuchen den Kaufpreis zurückzuerhalten.
keine kundenfreundliche Kaufabwicklung,.
**Bitte beachten Sie:**Betrugsverdacht
**Bitte beachten Sie:**
Wir haben Bedenken hinsichtlich möglicher betrügerischer Praktiken.
Wir raten von einer Geschäftsbeziehung mit diesem Händler ab.
Die Rückgabe eines gekauften Artikels ist nicht möglich.
Rücksendeunterlagen werden nicht bereitgestellt.
Der Händler nutzt möglicherweise die Begründung „hohe Anzahl an Kundenanfragen“ als Vorwand, um die Rückgabefrist verstreichen zu lassen.
Die gekaufte Klimageräteleistung entspricht nicht den Erwartungen – die Geräte sind defekt und liefern höchstens eine leichte Geräuschänderung statt der versprochenen Funktion.
Wir empfehlen eine sorgfältige Überlegung vor weiteren Käufen.
Die Rückerstattung der €410 muss auf dem rechtsweg eingefordert werden.
ACHTUNG!!!!!
ACHTUNG!!!!!!
Bestellung niemals erhalten, lediglich die Reinigungstaps, somit auf der Trackinseite als geliefert eingetragen. keine Antwort mehr auf Mails, angegebene Telefonnummer existiert nicht
Offensichtlich Betrügerbande
Vorsicht
Ich habe nie etwas bestellt und mir wurden über Paypal € 407,86 abgebucht. Ich kenne diese Firma auch nicht.
Klimagerät??
Leider deutes dieses Unternehmen darauf das die Leute übern Tisch gezogen werden.
Viele Bewerter sind enttäuscht.
Schnelle Abbuchung ,obwohl die Ware sehr viel später eintrifft.
Kühlung fast Null
Produkt mit Metall versehen damit es sich schwerer anfüllt.
Rücksendung kostet mindestens 40 Euro. ( wahrscheinlich China)
Das ist keine Klimaanlage hier wird nur verdunstet.
Wenn diese Firma seriös wäre würde sie auch auf Rechnung liefern.
So könnte man sie auf Tauglichkeit prüfen. Absolut unseriös.
Kauf von 2 epicoolet Systeme
Zur Zeit kann ich nur den Bestellvorgang bewerten. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass es nicht so Einfach ist wie gedacht.
Bei Zahlung per PayPal ging die Verbindung zur Bestellseite verloren. Nun gut dachte ich und wiederholte den Vorgang mit mäßigem Erfolg. Es wurden 2 PayPal Buchungen angezeigt. Nach kurzer Zeit wurde eine Buchung gutgeschrieben aber die noch offene erhielt auch keine Nachricht über den Bestellvorgang. Immer noch guter Hoffnung Startete ich den 3. Versuch, welcher auch mit Bestellbestätigung und Versandinfos begleitet wurde. Also Bestellung erfolgreich nun nur noch um die Ominöse PayPal Wertstellung kümmern.
Das ist alles andere als Einfach. Wenn man nur mit einer KI kommuniziert, wird es Schnell sehr NERVIG.
Sollte der Sachverhalt nicht geklärt werden, so werde ich bei PayPal stornieren.
Das ist der Grund für NUR 3 Sterne.
Wird der Sachverhalt zu meiner Zufriedenheit gelöst, so werde ich die Rezession anpassen.
Achtung
Achtung, die Firma Epi-cooler sitzt in Litauen, es sind Betrüger, das Gerät wird nicht geliefert und auf e-mails wird nicht reagiert. Finger weg
Keine Lieferung seit 3 Wochen
Keine Lieferung seit 3 Wochen, keine Reaktion auf Nachfrage. Agressive Werbung ohne Ende.
Bin gespannt auf das Gerät
Bin gespannt auf das Gerät
Auf Nachfrage meinerseits wurde gleich…
Auf Nachfrage meinerseits wurde gleich geantwortet und die Infos waren hilfreich.
VORSICHT! Betrug
Bei der momentanen Hitze ist man an-
fällig für ein solches Angebot.
Nach der Bestellung - sofort bezahlt mit
Pay pal - wartete ich vergeblich auf
eine Bestellbestätigung. Dafür kam die
Aufforderung, ich solle auf „Bestellung bestätigen“ klicken ! Dies habe ich ein paar Mal vergeblich probiert u dann kam mir das Ganze schon suspekt vor. Heute Morgen habe ich gleich einen „Konfkikt“
bei Pay pal eröffnet u mein Geld wurde
zurückgebucht. Auf den untergeschobenen Zusatzkosten (2x9,99€) bleib ich allerdings sitzen.
Wieder was gelernt !
Kühlt überhaupt nicht
Kühlt überhaupt nicht, ist sehr laut. NICHT KAUFEN
ACHTUNG FAKESHOP ! LIEFERT NICHT !
Keine Bestellbestätigung und KEINE Antwort auf meine Mails vom Verkäufer.
Habe per Paypal storniert und den Fall dort gemeldet.
Warum wird so ein Fakeshop nicht geschlossen?
ABSOLUT FAKE ! NICHT BESTELLEN !
Achtuuuuuuung!!!!!!!
Achtuuuuuuung!!!!!!!
Habe eine "Klima" bestellt & die haben in ihren AGB's ein Abonnement mit integriert & mit dieser Bestätigung, stimmt man dem Abo zu. 2x 157€ vom konto abgebucht über Paypal! Mit Paypal direkt telefoniert, kann man aktuell nivhts machen, Ware soll nicht angenommen werden & nächste Woche wird ein Fall eröffnet & ich hoffe das ich somit mein geld zurück bekomme!!!!!!!
Warnung vor EpiCooler – Bitte vor dem Kauf genau informieren!
Ich möchte Käufer vor einem möglichen Fehlkauf warnen.
Die Werbung für EpiCooler erweckt den Eindruck, dass es sich um eine leistungsfähige mobile Klimaanlage handelt, die Räume effektiv herunterkühlen kann.
Das Gerät verfügt laut Herstellerangaben nur über eine Leistungsaufnahme von etwa 50 Watt. Für einen Raum mit ca. 60 m³ entspricht das bei 2,5 m Raumhöhe etwa 24 m² braucht man dafür grob ca. 1.500 bis 2.500 Watt Kühlleistung, bei Sonne/Dachgeschoss eher mehr.
Ein Gerät mit 50 Watt Leistungsaufnahme kann das nicht leisten. 50 W entspricht eher einem Ventilator.
Wer erwartet, damit einen Raum von beispielsweise von 30 °C auf angenehme 21 °C herunterzukühlen, wird nach meiner Einschätzung enttäuscht werden.
Das Gerät kann möglicherweise direkt vor dem Benutzer einen leichten Kühleffekt wie ein Ventilator durch den Luftstrom erzeugen, ersetzt aber keine echte Klimaanlage.
Vor dem Kauf sollten Interessenten besonders auf die technischen Daten achten und sich fragen, ob die beworbenen Leistungen mit einer Leistungsaufnahme von lediglich 50 Watt überhaupt physikalisch plausibel sind.
Informieren Sie sich außerdem über den Anbieter (Litauische Firma mit Telefonnummer in der USA) und die Rückgabemöglichkeiten und Erfahrungen anderer Käufer.
Ich veröffentliche diese Warnung, damit andere Verbraucher eine informierte Kaufentscheidung treffen können.
Dies ist meine persönliche Meinung und basiert auf physikalischen Tatsachen.
Ich habe zwei mal versucht ein Gerät zu…
Ich habe zwei mal versucht ein Gerät zu kaufen mit Zahlung über Pay Pal wie angeboten. Jedes mal erhalte ich den Hinweis Zahlung über Pay Pal nicht möglich bitte Kreditkarte nutzen. Wenn am Pay Pal anbietet es dann aber nichtzu nutzen ist sondern von mir eine Kreditkarte will habe ich das Gefühl von Betrug.
Vorsicht
Hierbei handelt es sich offenbar nicht um ein echtes Klimagerät, sondern lediglich um ein Produkt mit Ventilatoren. Die Werbung suggeriert oft mehr, als technisch möglich ist. Ein Verdunstungskühler ersetzt keine vollwertige Klimaanlage, sondern bietet eine sanfte Alternative zum Ventilator.
Die Verbraucherzentrale stuft das Produkt als Fakeshop ein.
Vorab ich habe 2 Stück auf der Original…
Vorab ich habe 2 Stück auf der Original Website per PayPal bestellt.
Lt PayPal ist die Zahlung abgeschlossen !
Einen Tag danach eine Email erhalten.
"Deine Bestellung bei Epicooler wurde nicht abgeschlossen."
......
Zuviel weitere Angebote!