Wir haben die E-Bikes vorbestellt, wurden wie zugesagt Ende des Monats geliefert. Das Lieferdatum wurde uns rechtzeitig mit geteilt, sowie auch der Lieferzeitraum der von Fedex eingehalten wurde.... Mehr ansehen
Das Engwe E26 3.0 Pro ist für den Preis wirklich top! Das Fahrrad macht einen tollen Eindruck und es macht großen Spaß, damit zu fahren. Leider war direkt zu Beginn der Akku defekt. So etwas kann... Mehr ansehen
Wir haben uns gleich 2 ENGWE O20 Boost für‘s Camping mit dem Wohnmobil gekauft und wurden nicht enttäuscht ! Alles lief perfekt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Fahrräder kamen super verpack... Mehr ansehen
Ich habe ein Engwe O20 Boost erworben. Nach 3 Tagen ist der exotische Mittelständer zerbrochen. Nach meiner Einschätzung eine Fehlkonstruktion, da sich mittig in dem Bein ein Gewinde befinde... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
...Nr 2 L20 3.0 Pro für meine Frau heute angekommen! Top Lieferung, top Qualität, top Service! Jede Anfrage und jeder Wunsch wird ernst genommen...ein Direkt Vertrieb in Bestform! Grüße an das Engwe.de Team...ihr seid die besten 🥰💯👌👍👏👏👏 mittlerweile bin ich Kunde aus Überzeugung...und nein liebe User...ich wurde weder aufgefordert noch bezahlt mich jemand für irgendwas...in Service armen Zeiten ist Engwe.de ein Segen! Meinung Punkt aus!

Antwort von Engwe Bikes
Fahrrad war leider bei Lieferung defekt haben aber alles im positiven Sinne klären können. Somit volle Zufriedenheit und Fahrrad hat super Preis Leistungsverhältnis

Antwort von Engwe Bikes
Das Fahrrad war sehr gut verpackt und der Aufbau ging zügig. Die erste Probefahrt hat meine Erwartungen übertroffen und Mega Spaß gemacht. Ich schätze die komfortable Sitzhaltung und die Verarbeitung.

Antwort von Engwe Bikes
Fahrrad wurde schnell geliefert. Installation ganz einfach. Gute Verarbeitung. Leider hat sich der Kundendienst/Service auf meine Anfrage nach Wochen noch nicht gemeldet. Keine Rückmeldung. Schade. Bike ist super

Hallo
super Service kann ich nur weiter empfehlen.Hab schnelle Hilfe bekommen und alle Probleme gelöst 🤗 nach 18.600 km läuft noch so wie am ersten Tag 😀Dankeschön noch mal

Antwort von Engwe Bikes
Ich habe 2 Engwe N1 Air ST gekauft, die Bikes sehen super aus und fahren toll.
Der Service von Engwe ist sehr gut, jeder Anfrage wird innerhalb von 24 h beantwortet.
Engwe ist sehr serviceorientiert, kulant und versucht stehts schnell zu helfen.

Antwort von Engwe Bikes
I do have the engine 2.0 pro and it is a nice bike.

Antwort von Engwe Bikes
Super Service super schnell und freundlich

Antwort von Engwe Bikes
Das Engwe L20 3,0 Pro kam sehr gut verpackt an.Leichte Montage ,Testfahrt mit ausschließlich Stufe3, 4 und 5. Reichweite ca 100km,aber das hängt auch vom Gewicht des Reiters ab.Steigungen, und verschiedene Fahrbahnen problem los bewältigt. Ein spitzen Bike.Support perfekt, hatte einige Fragen ,1 Tag und die Antwort ist da,sehr hilfreich und freundlich.Engwe verdient 5 Sterne.Danke

Antwort von Engwe Bikes
2 Fahrräder gekauft und geliefert bekommen. Eins ist defekt (Motor macht Schleifgeräusche), seit 6 Monaten Diskussion mit Engwe, wollen nicht umtauschen, wollen nicht stornieren, obwohl ich rechtzeitig widerrufen habe. Dann geht die ganze Litanei los. Ich soll den Motor (zugeschickt aus China) selber wechseln oder in einer Werkstatt wechseln lassen. Ich wechsle den Motor, weil keine Werkstatt das machen will. Schleifgeräusche bleiben. Nächster Versuch: Ich fahre auf Wunsch Engwe (Update: 4x) 150 km bis Holland zu einem Engwe-Partner und zurück, der wechselt wieder den Motor, Schleifgeräusche bleiben. Jetzt Angebot von Engwe, tauschen gegen ein second-hand (!!!) Rad um. Unglaublich dreister Vorschlag. Kostet nur Geld & Nerven. Habe dem natürlich widersprochen. Frechheit. Bin gespannt, ob ich die versprochene Erstattung Fahrtkosten, den versprochene Kulanzbetrag und die versprochene Tasche fürs Rad bekomme. Sache läuft noch. Nie wieder Geschäfte mit dieser Firma. UPDATE: Bike war ja noch in Holland und Diagnose: Gehäuse schleift, nicht der Motor. Neues Gehäuse von holländischem Betrieb eingebaut (Versendung aus China dauerte auch ziemlich lange, holländischer Betrieb TOPP-Adresse!). Repariertes Bike dann Ende März abgeholt. Paradox: vor Versendung des Gehäuses meldet sich nochmal ENGWE: "möchten komplett umtauschen"..., also das, was ich von Anfang an wollte. Das habe ich dann abgelehnt, weil die Werkstatt mir gesagt hat, dass ansonsten alle anderen Funktionen OK sind. Ich wollte jetzt kein anderes Rad, wo das Gehäuseproblem nicht da ist, dafür aber vielleicht was anderes nicht klappt. Fahrrad ist jetzt OK. Versprochene Kulanz wurde von Engwe auch eingehalten (Rabatt/Kostenerstattung/Bag). Insofern: Endlich nix mehr zu tun mit diesem Unternehmen. Fahre das Rad jetzt bis es kaputt geht und kaufe mir dann was Einheimisches. Mein Text hier ist ca. 1% von dem Text, den ich mit ENGWE/China ausgetauscht hatte, will aber nicht langweilen. Letztendlich ein Stern mehr.

Antwort von Engwe Bikes
Ich habe mir vor 6 Monaten das Engwe Engine Pro bestellt. Die Lieferung war schnell, da gab es keine Probleme. Das E-Bike war nicht besonders gut verpackt, da ein Kabelbinder das hintere Schutzblech eingedrückt hat. Das E-Bike wurde beworben mit "Höchstgeschwindigkeit 25 Km/h" Leider war bei meiner ersten Fahrt klar das es mehr al 50 Km/h fährt.
Da es in Deutschland so nicht erlaubt ist bin ich seitdem in regelmäßigem Kontakt mit dem Support.
Nach 4 neuen Kontrollern und 3 neuen Displays die mir zugesendet worden sind gibt es immer noch keine Besserung. Diese E-bike lässt sich nicht drosseln. Auch funktioniert der Menüpunkt "Speed Limit" überhaupt nicht. Egal was ich da eingebe, es wird nicht übernommen. Jetzt habe ich ein E-bike das ich in Deutschland nicht fahren darf obwohl damit beworben wurde. Der Support nicht im Stande ist dieses Problem zu lösen. Sie nicht gewillt sind dieses E-Bike zurückzunehmen. Ich versuche nur jedem klar zu machen, das wenn ihr Schwierigkeiten mit diesem E-Bike habt, euch klar sein muss das ihr keine Möglichkeit habt diese E-Bike zu reparieren hier in Deutschland. Es gibt keinen Deutschen Händler die lassen die Finger davon. Weil sie wissen das wenn dieses Bike Probleme macht, man ganz schnell auf seinen kosten sitzen bleibt. Wenn es bei euch funktioniert dann ist ja alles Top. Ich sitze nun auf einem Bike das ich nicht fahren darf weil ich angelogen wurde über die Werbung. Bitte seit achtsam und prüft 5 mal nach bevor ihr euch entschließt so ein Risiko einzugehen.
Aktueller Stand 6.12.2024
Der Support bietet mir an einen Kontroller zu programmieren der für den Deutschen Verkehr zugelassen ist. Also genau das was ich immer wollte.
Ich bin gespannt wie es sich weiter entwickelt.
30.12.2024
Neuer Kontroller ist angekommen wie angekündigt.
Nach Einbau spuckt das Display nur noch "Fault 30" Fehlermeldung aus. Jetzt geht an dem Bike nichts mehr. Habe sofort dem Support geschrieben. Viel Hoffnung habe ich nicht mehr das dieses Bike irgendwann fahrtüchtig wird. Ich werde weiter berichten.
03.01.2025
Engwe Support hat mir nun angeboten Das E-Bike abzuholen und zu reparieren. Nach Rücksprache und Austausch meiner Adresse kam am nächsten Tag eine Email von Engwe das man vergessen hätte von mir den SN-Code und Die Fahradrahmennummer zu verlangen. Beigefügte Bilder von Engwe sollten mir erleichtern wo diese zu finden sind. Die Fahradrahmennummer war nicht am Lenkrad wie auf dem Bild gezeigt sondern auf dem Fahradrahmen selbst. Das Bild vom SN-Code war einfach nur ein weißer Aufkleber in Nahaufnahme auf einem schwarzen Hintergrund. Keine Ahnung wo dieser sein soll. Ich habe dies dem Engwe Support mitgeteilt das ich nicht weis wo der SN-Code zu finden ist.
Bis jetzt noch keine Antwort bekommen..........

Antwort von Engwe Bikes
Hiermit möchte ich mich Herzlich an Herrn Chenzhen aus China für seine tollen Bike's bedanken.
Sie sind praktisch, leistungsstark, komfortabel und bringen in meinem Leben eine echte Bereicherung.
Vielen vielen Dank!!!!

Antwort von Engwe Bikes
Engwe ep-2 pro 750w sieht gut aus aber leider lenkrad sehr schlecht kleine Teile gebrochen und nicht zu finden überall angerufen keine hat

Antwort von Engwe Bikes
Fahrrad war für den Transport super gut verpackt und der Zusammenbau sehr einfach. Mit der Bedienung und überhaupt mit allem an dem Fahrrad bin ich sehr zufrieden
Wir habe 2 Engwe P1 fat foldbikes gekauft und sind total begeistert. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 4 Tagen. Die Bikes waren sehr gut verpackt, die Aufbauanleitung war sehr gut und die Räder waren schnell zusammengebaut und fahrbereit.
Die Beschleunigung ist klasse. Die 7 Gänge und 5 Fahrstufen sind ausreichen. Auch bergauf halten sie gut das Tempo ohne dass man sich mega anstrengen muss. Die Bereifung mit den groben Stollen eignet sich gut für Waldwege und hat mächtig Grip. Überzeugt hat uns nicht nur das Fahrverhalten, sondern auch die Ausstattung. Im Preis enthalten ist ein Bremslicht und eine Gepäckträgertasche sowie eine große Lenkertasche. Gratis gibt es auch noch eine Handyhalterung.
Die Reichweite beträgt in hügeligen Gelände ca 60 km. Den einzigen Minuspunkt bekommt das Display. Wenn man mit Licht fährt wird es dunkler und man kaum noch was erkennen. Aber das wäre das einzig negative. Alles in allem ein super Rad zu einem mega Preis.
Ach ja, ein Gashebel wird auch noch mitgeliefert. Aber dazu braucht das Bike ein kleines Nummernschild.
Zusammenklappen geht sehr einfach und der Akku ist schnell entfernt. Der Schlüssel für den Akku bleibt während der Fahrt stecken. Zieht man ihn ab, startet der Motor nicht. Zum entnehmen des Akkus muss der Schlüssel in die zweite Stufe gedrückt werden. Steht leider nirgends, haben wir aber schnell rausgefunden.
Fazit. Wir sind begeistert
Habe ein ENGWE Engine 2.0 gekauft.
Lieferung in die Schweiz nicht möglich. Aber es gibt ja gute Alternativen. Eine Lieferadresse in DE genügt. Verzollung in der Grenze kein Problem. Die Rückforderung der EU- MWSt. dürfte aber schwieriger werden. Habe darauf verzichtet.
Bike super stabil, in ca. 1 Std. aufgebaut. Die Packtasche ist genial, die Handyhalterung aus Aluminium ist brauchbar jedoch etwas brachial denn das Telefon muss eingespannt werden. Der Frontkorb ist für mich i.o. aber nicht nötig. Einen dicken minus Punkt für das Manual. Hier fehlt eine genaue und bessere Beschreibung und gute Bilder wie z.B. der Lenker richtig montiert werden muss und das ist entscheidend. Leider kein Handbuch in diversen Landessprachen. Ob das Pflicht in der EU ist weis ich nicht. Wer das Handbuch in deutsch möchte kann sich gerne bei mir melden, denn ich habe es übersetzt.
Das Handbuch kommt als PDF. Die Nutzung erfolgt in eigener Verantwortung. Jegliche Haftung wird abgelehnt.
E -Bike 26Zoll, HillMill bei Temu für
627 € gekauft am 30.08.2024. Das Bike ist unbrauchbar. Das Vorderrad ist in der Gabel nicht zu befestigen da die Gabel 20 mm zu groß ist für die Achse des Vorderrades : 10,8 cm Gabel bei 8,8 cm Achse des Vorderrades.
Der Sattel kann nicht befestigt werden, Außendurchmesser Sattelrohr von 26 mm passt nicht mit 24 mm Innendurchmesser der Sattelbefestigung. Bei Temu ist die Retoure beantragt

Antwort von Engwe Bikes
Wir haben ein Ebike von Engwe bestellt. Aufgrund eines Gutscheins haben wir uns für die Bestellung direkt im Engwe Onlinestore entschieden - ein großer Fehler wie sich herausgestellt hat.
Der Versand sollte mit dpd erfolgen, ich hatte die Möglichkeit einen Wunschtermin auszuwählen (29.05.24), doch leider kam das Paket nie an.
Denn: Es ist verschunden, laut dpd.
Engwe kann nichts dafür, dass dpd ein Paket verliert.
Allerdings hat Engwe sich in keinster Form darum gekümmert die Situation zu lösen. Wir haben mehrfache falsche Informationen von Engwe erhalten über den Verbleib des Pakets (angefangen bei: Es wird aufgrund von Übergewicht zu ihnen zurück gesendet, aufgehört bei: Es ist in einem dpd Store, wir sollen es doch bitte abholen).
Auf die Bitte uns ein anderes, modellgleiches Ebike zuzusenden wurde uns lediglich angeboten dass Engwe das gleiche Fahrrad nochmal sendet nachdem dpd es ihnen zurück geschickt hat.
Dies wollten wir nicht, da die Lieferung sich damit um einen völlig unbekannten Zeitraum verschieben würde.
Deswegen haben wir uns entschlossen den Kauf zu widerrufen, doch jetzt geht man in keinster Form auf diesen Widerruf ein.
Kundensupport eine glatte 6.
Bei meinen Engwe Pro (kauf Oktober23) sind die steck-
verbindungen zwischen Motorcontroller und und Narbenmotorkabel verschmort. Ich habe Kundenservice
kontaktiert ,der schrieb zurück soll mich an meinen Verkäufer wenden. Der Verkäufer meldet sich ewig nicht. Problem beschrieben und auch einpaar Ersatzteile bekommen. Nur das Problem ist jetzt: Da das System vom Motor Controller bis zum Narbenmotor aus 3 Teilen besteht. Controller ,Verbindungskabel zum Narbenmotor und den Narbenmotor selbst. Controller und Narbenmotor habe ich erhalten, aber das wichtige Verbindungskabel nicht. Nun geht das ganze schon fast 4 Wochen. Fotos oder Videos geschickt, kein Reaktion mehr, wen dann nur ein Antwort am Tag. Ohne dieses 80cm kurze Kabel läuft nichts. Schaden 1400 Euro. vielen Dank