Eneluz Bewertungen 143

TrustScore 2.5 von 5

2,3

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estafas, suplantacion de identidad, incumplimiento de la ley de protección de datos. Tanto Enerluz como Factor Energía son los mismos. Te cambian de tu compañía a ellos con engaños, malas praxis, prec... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Desde que me cambie a ellos ,si puedo corroborar q las facturas me han llegado mas reducidas ,y me cumplieron con el mes de luz gratuito sin cobrarme nada ,y por eso tengo 8 de mis pisos con mi compañ... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Soy particular, hice un pedido y aunque no es lo habitual, me atendieron muy bien y me hicieron el envío muy rápido. Muy amables.

1. Energieversorger
  2. Stromversorgungsunternehmen
  3. Energieanlagen und -lösungen
  4. Ökostromanbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Comercializadora de Energía

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

ENERLUZ o LUZ SERV

ENERLUZ te llama y te dicen en mi caso que son de naturgy que es una renovación de tu contrato , no tienen escrúpulos a la hora de decir que pertenecen a cualquier compañía , lo que buscan es cambio de comercializadora que viene en el contarto que te manan ,además de ser mentira todo lo que te dicen tampoco comentan que tienen permanencia de un año.
Tienen tus datos personales tanto de Cups como de cuenta .
No hagais caso a esta contrata que va a unida a la gestoría CBARRIANO que es la que aporta tus datos a ellos porque es un engaño .

6. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Te engañan incluso con amenazas

Te engañan incluso con amenazas, manejando datos privados sin consentimiento, ante la negativa te dicen que son del departamento jurídico y que te verán en el juzgado, además de las amenazas verbales te amenazan con corte de luz instantáneo, un robo en toda regla además de manejar datos privados como DNI, nombre y apellidos y forzandote a seguir las manipulaciones que te hacen con la amenaza permanente

2. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

E S T A F A D O R E S, DESCARADOS.

Por lo que veo, se presentan de la comercializadora de energía o gas con la que uno está actualmente y dicen que hubo un cambio, que tenemos que actualizar. Luego uno accede porque mienten en TODO: Tanto en la forma de vender, como en las supuestas tarifas. Afortunadamente me han llamado de Repsol a preguntarme por el motivo de la baja, y ahí fue que me he dado cuenta que ha sido estafa. Estaba dentro de los 14 días naturales de desistimiento. Sin embargo, hoy me han escrito COBRANDOME EL IMPORTE DE 259.37 EUROS por haber desistido del contrato. No puedo ponerlo aquí pero son unos hijos de las re mil. Todos los que trabajan allí, cómo alguien se puede prestar para esto? Para mentirle a la gente y vender con mentiras? Por eso andan en la miseria. POR FAVOR NO CONTRATAR NUNCA NADA CON ESTA GENTE Y COLGAR LA LLAMADA INMEDIATAMENTE. Haré un video en tiktok ya que cuento con + de 10.000 seguidores y lo pautaré para que las personas sepan que ESTA EMPRESA ES UNA COMPLETA ESTAFA.

3. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mejor colgarles directamente …

Lo mismo que he leído más abajo. Estafadores. Ladrones de guante blanco, te intentan engañar diciéndote que ellos son la empresa que gestiona los contratos de Endesa, que actualmente ven que tengo asignada la empresa comercializadora “x”, pero que esa empresa ya no me va a aplicar el descuento, o que esa ya no está operativa, que tengo que actualizarla. No te explican que en realidad ellos son una nueva empresa externa comercializadora, que te está vendiendo la moto para que cambies. Además, te engañan diciendo:” usted no ha cambiado de comercializadora y debe hacerlo! Se le ha pasado el plazo!, pero esta es su última oportunidad. En cuento he deshilachado todos sus argumentos, me han colgado de pronto, sin más! Encima, mala educación!

3. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Te dicen que es una actualización de…

Te dicen que es una actualización de tarifa, que te dan un mes gratis y un año al 50% y te confunden diciendo que sigues en tu compañía. Me ha sonado fatal y les he colgado, pero me lo estaba creyendo. Ahora leo estas opiniones y todo tiene sentido.

30. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Enerluz = factor energía intento o estafa

Si intentan insistir colgarles i los bloqueáis ,si aveis llegado firmar contrato importante que tenéis que saber no confundáis para reclamar o daros de baja con la compañía eneluz o enerluz Paraguay que es una tienda su página ,si aveis llegado a firmar contrato es estafa con enerluz llamar antes de los 14 días para darlo de baja al número que os sale en el contrato 900649028 ,es gratuito llamar no más tarde 09:00/18.30 o viernes 09:00/15:00 sino os dan opción pasar por WhatsApp podéis solicitar desistimiento contrato ,luego manera más fácil localizarlos es por factor energía que la misma distribuidora de luz que es “enerluz”solo cambian las tarifas i ofertas .

22. August 2024

Mercenarios

¿No, se pueden decir, palabrotas, no? Son, manipuladores, mentirosos, son mercenarios "gente, sin escrúpulos". Me amenazaron, con que ya estaban, en la esquina, de mi vivienda, para cortarme el suministro, para presionarme y firmara, el contrato y era, mentira, si se vuelven a poner en contacto, conmigo, los denuncio, ante la OCU. Tienen demasiada información privada, mía, yo mañana, voy a la policía nacional, a ver que puedo hacer, ¿donde está, la ley de protección de datos?

28. August 2024

Estafa

Son unos estafadores, te cambian de compañía de electricidad haciéndose pasar por naturgy ofreciéndote una mejora de Servicio, nunca te envian el contrato y cuando reclamas te quieren cobrar una penalización a gritos y de una manera muy arbitraria, esta compañía son unos estafadores

26. August 2024

Estafa

Hoy por la mañana me llamaron, me decía para cambiar la forma de facturación, a al final después de todo miré que cambia de compañía, se pasó por una tal de Alejandra García que decía trabajar en Endesa… me siento estafada… e no cambio de compañía, como pueden tener todos nuestros datos, todos que está en la otra compañía… no puede ser, hay que hacer una denuncia

27. August 2024

ESTAFADORES

Son unos estafadores. Me llamaron hace una semana haciéndose pasar por comerciales de Naturgy. Me ofrecieron bajar las tarifas y el primer mes gratis. Firmé el contrato que nunca pude visualizar, cuando les llamé, el teléfono está desconectado. Me enviaron un correo con el cambio de compañía a Factor Energía, para mi totalmente desconocidos. Contacté con dicha empresa para desestimar el contrato y me comentaron que les pasa habitualmente. Por la tarde recibí una llamada de Enerluz amenazando que me cobrarían una penalización de 250 €, de muy malas maneras y a gritos. Son unos sinvergüenzas. Tened cuidado, tienen todos nuestros datos, consumo, compañía actual, número de cuenta, etc. etc. El contrato se puede desestimar antes de 14 días. Sino tendréis una permanencia de un año con tarifas más altas.

20. August 2024

Una estafa

Me llamaron ayer y cometí el error de decir si a todo porque me engañaron diciendo que eran de mi compañía y que me iban a cortar la luz. Son unos impresentables, estafadores y mentirosos. Hoy me llamó otro impresentable diciendo que si no terminaba de confirmar el contrato me cortaban la luz y decía que era de EDP. Por suerte están en mi ciudad y los conozco y se perfectamente que era mentira. El tal Ramón me gritaba y afirmaba que tenía una conversación grabada conmigo de hace 20 días, y eso es totalmente mentira, pero en cuanto también entro mi marido en la conversación colgó el teléfono. Para desestimar el contrato hay un impreso en su página web, se puede mandar por correo certificado. El teléfono que dan para hacerlo no funciona. ¿Cómo se puede consentir esto? Estoy preocupada de que puedan llamar a mi padre que tiene 88 años, son muy agresivos. Debería publicarse en redes sociales o denunciarlo a la policía.

22. August 2024

ESTAFA

Me han llamado y han intentado estafarme, por suerte antes de confirmar nada he mirado los comentarios. La chica me insistía en que no tenía que pensar nada y le he colgado.

21. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Expongo mí queja porque creo que…

Expongo mí queja porque creo que enerluz factor energía es un fraude.se ponen en contacto conmigo para decirme que han hallado una incidencia en mí contrato de Luz y gas, que por el código postal para ahorrar me corresponde enerluz para bajar la cantidad que pago en mí factura. Me dicen que el precio de la luz me bajaría a 0'10€ con el descuento del 50% durante un año que me corresponde frente a los 0'14€ que pago actualmente y que en un año me volverían a llamar para volver a mejorar, accedo a ello, me llega el contrato y resulta que con el 50% de descuento sé me queda el kWh en 0'20€ . Mando un WhatsApp a una tal Marta que me dijo que cualquier problema me pusiera en contacto con ella a ése número de teléfono y nada " no contesta" me siento estafada. Me voy a cambiar a donde yo considero puesto que según dijeron tengo 14 días para hacerlo si no estoy conforme, ésto último sin penalización. Ya contaré sí no es así.

20. August 2024

ESTAFADORES!!

Pondría cero estrellas, si exstiera la opción. Es una empresa Fraudolenta , OJO Y MUCHO CUIDADO me acaban de llamar desde este número 684462998, han intentado cambiarme de compañia comercialiazdora , dieciendo todo lo que se escribe por aquí, descuentos y demás. TIENEN TODOS NUESTROS DATOS , cosa que no entiendo. Y por ello pienso que hay que ir a la policia a denunciar . Sin denuncia esta gente va a seguir estafando .

14. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estafadores que usurpan la identidad de…

Estafadores que usurpan la identidad de tu compañía... OJOOOO. Tienen todos tus datos, te llaman en nombre de tu compañía y si te das cuenta e intentas rectificar te presionan para que firmes el contrato. En mi caso aparecían mal las tarifas y como he dicho que no era una buena oferta me estaban presionando para que lo firmará con las tarifas mal y que luego en los próximos 14 días lo reclamara. Me negué a firmarlo así y me empezaron a amenazar con penalizaciones etc. Llamé a mi compañía y me confirmaron que nadie me había llamado, así que la chica que se identificó para presionarme supuestamente en nombre de mi compañía en realidad estaba usurpando una identidad. Son fraudulentos y con poca ética. Recuerdo el nombre de un chico llamado Mario y una chica llamada Mariam. Para que lo tengan en cuenta si os llaman.

13. August 2024

Cuidado con Enerluz

Cuidado con Enerluz, tienen nuestros datos ( CUPs, dirección, nombre, etc) te engañan diciendo que Endesa ha cambiado de comercializadora, para que firmes de nuevo con ellos. Y no es así, averiguar bien el nombre de laa comercializadora de Endesa en vuestros contratos, para no caer en su trampa.

9. August 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr