Todo el servicio perfecto. Tanto la fase previa comercial, como la instalación, como la postventa y Patricia Royo coordinando y asistiendo con gran profesionalidad todas las fases.
Unternehmen hat geantwortet
Instalar un punto de carga en casa puede parecer un lío… pero con E-motion ha sido todo lo contrario. Desde el primer momento, la comunicación ha sido rápida y clara, gracias a Raúl, y el res... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
El trato con Jorge y Sergio Herrera fenomenal. Ambos muy profesionales, un acierto haber elegido esta empresa. El punto de carga perfecto.
Unternehmen hat geantwortet
Quiero empezar destacando a Raúl, por su atención al cliente cercana desde el minuto uno, tanto durante todo el proceso como en la postventa. Igual de importante que lo anterior, la profesionalid... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
En Emotion ofrecemos todos los servicios que necesitas para pasarte al coche eléctrico sin preocupaciones. Desde la elección del coche, instalación del cargador, tarifa de luz y recarga pública. Encuentra todos los servicios que necesitas en un solo lugar, al mejor precio y con la mejor calidad y atención personalizada.
Hat 28 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Funciona y responden por escrito con bastante celeridad.
Desde el primer contacto han estado muy pendientes de todo, sin problemas con las fechas de instalación. El comercial que vino a valorar la instalación fue encantador y sabía perfectamente todo lo que necesitábamos. Presupuesto al momento.
El instalador un crack; rápido, limpio, muy profesional, agradable y me explicó todos los pasos que iba dando.
Mi experiencia ha sido excelente. Todo un placer
Una estupenda atencion por parte de Pilar. Y una celeridad pasmosa para enviar los documentos del Moves.
Gracias
Excelente experiencia con Raúl. Muy amable, claro y eficiente. Me explicó todo el proceso de forma rápida y sencilla, me dio todas las facilidades y la instalación y trámites fueron rapidísimos . Recomendable al 100!!
todo fue muy fácil. muy profesionales tanto Raúl en cuanto a presupuesto, gestión y organización de la instalación como Emilio, el instalador, que hizo también un trabajo “de diez”. además gente súper amable (que no están fácil hoy en día). repetiría seguro!
En agosto me compré mi Model 3 de Tesla, contacté con varias empresas para instalar el cargador en casa y por suerte di con Jorge Rivas que me ayudó muchísimo A comprender todo lo relativo al tipo de cargador que necesitaba, ( ya que yo tengo placas solares) además sin pedir ningún tipo de descuento fue la oferta más barata. Todo un acierto!!!
Desde el primer momento que contacte con ello el trato fue muy bueno y ágil. La primera visita para mandar el presupuesto fue impecable, amable y con explicaciones fáciles de entender de una materia que no controlaba. Tras cerrar una fecha, el profesional aparecía en la puerta de casa a la hora indicada, muy puntual. Muy recomendable
Muy formales y profesionales, tanto en la instalación y como en la gestión para cobrar las ayudas
Te ponen todo bastante facil a la hora de tramitar y gestionar documentacion, pero sobre todo destacar la profesionalidad del instalador Felix, no solo por su rapidez en la instalacion, sino porque cuida al detalle cada parte de la instalacion, siendo muy meticuloso a la hora de hacer su trabajo, a lo que hay que sumar a todo esto su amabilidad y puntuabilidad.
La rapidez en todo el trámite ( presupuesto, respuesta a las dudas e instalación). La facilidad para hacer todo gracias a lo bien explicado que lo dan
Muy buen trato desde el principio, según llamé al día siguiente vinieron para hacer la visita, a la hora me mandaron el presupuesto y todas las dudas que tuve me las resolvieron. Especial agradecimiento a los técnicos que hicieron la instalación. Fueron muy amables y muy profesionales, dejaron todo perfecto. Lo recomiendo
Mi experiencia, que no ha terminado con Emotion de INSTALACIÓN CONTADOR:
07/10/25: Primer contacto excelente, rápidos y eficaces, Raúl me envía rápidamente un presupuesto con visita --> 5*
10/10/25: Pagado 50% y firmado todo lo que me pasan
30/10/25: Cita Instalación para el 6/11/25 y se instala ese dia el cargador
13/11/25: Solicitan firma documentación para autorización para trámites con UFD, alta de contador. También solicitan que se abone el resto de la factura, luego me indican que puedo esperar a pagar (ya que no han instalado el cargado ni gestionado nada)
9/12/25: Se abona la factura, después de 4 reclamaciones de abono (sin novedades en cuanto a su trabajo màs allá de solicitar dinero)
12/12/25: Tras nueva reclamación, me solicitan que pague a UFD los derechos de conexión, se paga ese dia.
15/12/25: Me agendan para la instalación del cargador para el día 29/12/25, contesto que ya está instalado, que falta tramitación para el CUP y CIE, se disculpan.
Reclamo varias veces el estado de la solicitud, ante la falta de noticias me creo una cuenta en UFD para saber el estado y compruebo: se solicitó el 13/11 que coincide con el envío de documentación, el 27/11 UFD solicita documentación y Emotion no responde hasta 12/12 solicitando las tasas. No hay comunicacion con UDF
22/12/26: Me recuerdan que hay que pagar el resto para que continue el trámite. contesto que ya pagé el día 9. El dia 23, también me envían el mismo mensaje de reclamación.
Cada dos o tres diás pregunto por el estado, no contestan. Contestan pasándose la pelota entre instalaciones, operaciones y moves...
4/01/26: ante la falta de noticias de Emotion, hago pongo una reclamación en UFD para que me instalen el contador.
09/01/26: Se instala el Contador (supongo que por mi reclamación, ya que Emotion sigue sin contestar)
12/01/26: Cansado de la no contestación de Emotion, reviso la documentación y compruebo que lo tienen todo subcontratado a Energia Selvag, contacto con ellos, y me responden enseguida, indicando que ya tienen el CUP (debido a la reclamacion supongo). Solicito el CIE para poder contratar la Luz. Sin noticias...
15/01/26: reclamo a Emotion y Energia Selvag mi CIE, no contestan
19/01/26: Vuelvo a reclamar
20/01/26: Vuelvo a reclamar
Hoy es día 21, Sigo sin el bendito CIE. Cual es mi opinion?? Pues si sólo vas a instalar un cargador, adelante! si esperas documentación asociada... mejor busca otra empresa
Impecable desde que contacte con ellos. Te orientan te informan y el montaje muy sencillo y cómodo.
Me han atendido de forma estupenda y con peticiones extras. Han gestionado el Plan Moves a la perfección. Muy recomendable por el trato, por la calidad y por el precio.
Perfecto durante todo el proceso. Buena atención, buena información y buenos profesionales, desde la parte comercial hasta el instalador.
Todo bien, bien gestionado, y buena disposición de todo el personal y los instaladores
Instalamos el cargador eléctrico en febrero-2024. Nuestra experiencia ha sido estupenda, en todos los sentidos y con todos los miembros de la empresa con los que hemos tratado. En la valoración inicial ya nos transmitieron imagen de seriedad y fiabilidad, además de que nos pareció el mejor presupuesto, valorando todo el conjunto, no solo estrictamente el precio. La instalación fue genial y eso que tenía su complicación al ser en un segundo sótano de un garaje comunitario. Y bueno, la atención administrativa igualmente de 10, nos ha estado atendiendo con muchísima amabilidad Pilar Márquez de Prado, que se ha encargado de tramitarnos la solicitud del plan de la ayuda MOVES y durante estos casi 2 años nos ha tenido permanentemente informados de la situación en cada momento, hasta este 15 de enero en que hemos recibido la subvención . Nuestra experiencia con E-motion desde luego que no ha podido ser mejor.
Buenas tardes,
Ayer hicieron la instalación, y quiero dejar constancia de que no estoy nada conforme con el hecho de que me comentaran acerca de hacer cableado interior, pero luego resulta que había que entubar dentro de la casa sobre el cuadro eléctrico dejando un tubo externo estéticamente espantoso.
Para evitarlo yo mismo tuve que hacer una roza y ahora estoy pendiente de taparla… Además han entubado Uds. por encima de la puerta principal por la misma razón, ya que tampoco pudieron cablear interiormente por la instalación eléctrica existente hasta el exterior donde ya hay un enchufe eléctrico externo.
Es decir el presupuesto que recibí y el cableado final no tienen nada que ver, estéticamente está mucho peor de lo esperado, y además yo mismo tuve que hacer una roza porque su instalador (al que considero un buen profesional, amable y resolutivo) dijo claramente que él no iba a poder hacer rozas.
Un saludo
Fui recomendado por un amigo y cumplió con las expectativas , resolviendo todas mis dudas y asesorándome en todo lo que me convenía. Mi comercial fue Raúl y tuvo conmigo un trato encomiable. Empresa y comercial totalmente recomendable
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.