Elektronlinestore Bewertungen 131

1,5

Ich bin leider auch auf den Shop rein gefallen ohne vorher die Bewertungen zu lesen. Kabel nach einem Tag defekt , da billige China Ware. Keine Reklamation möglich. Werde jetzt bei Paypal einen Fa... Mehr ansehen

Extra bei diesem (vorgeblich) deutschen Store bestellt, weil von dem gesuchten original ASUS Netzteil noch angeblich 158 Stück am Lager seien. Tatsächlich handelt es sich nur um eine Kontaktadresse oh... Mehr ansehen

Trotz Garantie Fall möchten sie 5€ für einen Austausch. Deutscher Firmen Name. Alles kommt aus China, was ich erst jetzt entdeckt habe. Diskussion geht seit Wochen.

Es wurde ein Notebook-Netzteil ohne CE-Zeichen und mit amerikanischem Stecker geliefert. Beigelegt war ein billiger Adapter, der die spannungsführenden Kontakte nicht sauber abdeckt. Versand erfolgt... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Sendung aus Frankfurt a.M Retour sollte nach China

Sendung aus Frankfurt a.M (innerhalb Deutschlands) erhalten. Retour sollte direkt nach China gehen! Versandkosten in Höhe von 10,99 EUR bei einem Retourpreis von 20,00 EUR absolut unverhältnismäßig.
Bei der Korrespondenz via Email keinerlei Einsicht für Retour innerhalb Deutschlands. Mein letzter Einkauf da.

14. Juni 2023

sehr, sehr lange Lieferzeiten

sehr lange Lieferzeiten, Empfängeradresse nicht korrekt angegeben, so dass die Netzteile zurück nach China gingen. Obwohl wir auf Kostenerstattung bestanden, wurden die Netzteile nochmal ausgeliefert mit korrigierter Empfängeradresse. Händler sitzt in China, unseriös!!!

10. Juni 2023

Grundsätzlich Preis/ Leistung super

Also ich war ja auch skeptisch nachdem ich die Erfahrungsberichte und Bewertungen gelesen habe aber: Super schnelle Lieferung, Original Netztteil und es macht was es soll. Und im Vergleich zu anderen ANbietern auch noch billiger. Allerdings würde ich das nächste Mal sicher in Europa kaufen mit Käuferschutz
und der Möglichkeit der kostenlosen Retoure.

1. Juni 2023

Netzteil bestellt und nach 2 Mal nutzen…

Netzteil bestellt und nach 2 Mal nutzen bereits durchgebrannt. Ein 2. Netzteil bekommen und auch dieses Mal wieder durchgebrannt. Paypal erstattet nicht da keine Rücksendung nach China von mir erfolgte....(Kosten wären das 3fache des Kaufpreises!)

11. Mai 2023

Systemischer Betrug?

Wie viele hier berichten: Ladegerät gekauft, das nach kurzer Zeit beim Einstecken in die Steckdose vollkommen durchbrannte. Wären die Finger zu nah am Kabel gewesen, wäre das hoch gefährlich geworden. Schon bei Ankunft rasselte etwas im Ladegerät beim Schütteln desselbigen. Dann wird die Rückerstattung ewig in die Länge gezogen durch unverschämte Rückfragen. Trotz etlichen Beweisfotos wird beispielsweise darum gebeten, das Kabel des defekten Gerätes in 2 Teile zu schneiden und Fotos davon zu schicken. Zuvor wird gebeten Videobeweise zu schicken, dass wirklich jedes der 3 Komponenten des Ladegerätes defekt ist. Dann wird versucht nur Teilkomponenten des Netzteils zu erstatten oder nur den Stecker zu ersetzen usw. Absolut untereste Schublade. Auf gar keinen Fall empfehlenswert. Hier scheint systemischer Betrug am Werk zu sein. Ich würde dringend davon abraten dort zu kaufen.

12. Mai 2023

elektronlinestore.com bloß nichts kaufen!

Bloß nichts hier kaufen! Verkauft falsche und defekte Netzteile für Lenovo. Zieht mit sinnlosen Rückfragen die Erstattung auf paypal in die Länge. (2 Wochen) Ich empfehle jedem die Zahlung bei dem Kreditkarten zu reklamieren, so enstehen diesem Ars...hohe Ruckführungsgebühren.

11. April 2023

Kein Originalkabel, nicht funktionstüchtig, Kontakt anmaßend, unverschämt

Ich habe ein Original Microsoft Kabel bestellt, es kam jedoch kein Original an und zudem konnte das Kabel mein Notebook nicht laden. Ich habe unzählige E-Mails mit dem Verkäufer geschrieben, dabei ist er nicht auf mich eingegangen, sondern hat sich immer wider wiederholt, von wegen das Kabel sei so wie bestellt und ich solle es als 2€-Wert-Brief zurück nach China schicken mit Transaktionsnummer. Die Kosten hierfür liegen jedoch bei ca. 42€, mehr als das Kabel selbst gekostet hat. Ich habe einen Antrag auf Käuferschutz bei Pay Pal gestellt, hier erfahren, dass ich die Rücksendekosten selbst tragen muss und mich entschieden, den Fall zu schließen. In Zukunft bestelle ich nur noch aus der EU (das war hier jedoch gar nicht ersichtlich) und schaue vorher auf vielen Seiten nach Rezensionen. Ein Lob jedoch an den telefonischen Kundenservice von Pay Pal, ich habe mich dort sehr gut beraten gefühlt-

5. April 2023

Habe Netztgerät für Sony Tv bestellt

Habe Netztgerät für Sony Tv bestellt. Habe ein komplett anders bekommen, ohne Sony Marken Zeichen , was dazu noch nicht funktionierte. Wurde von Elektrotechniker getestet. Sie sagen es muss muss funktionieren, trotz Nachweise das es nicht funktioniert. Habe Paypal Fall aufgemacht, Paypal sagen senden sie es zurück dann bekommen ich Geld wieder, wenn der Verkäufer es bestätigt das es angekommen ist. Das Dumme nur der Versand kostet fast genauso viel wie das Netzgerät. Obwohl ich Paypal alles erklärt habe, gibt es kein einlenken. Für mich ist das Betrug. Es war auf der Seite auch nirgends ersichtlich, das es auch China ist. Sonst hätte ich es nicht bestellt. Ja mein Fehler, ich hätte ohne Impressum nicht dort bestellen sollen.

21. März 2023

Warnung

Betrug - aus dem Shop nur schwer ersichtlich, dass es ein Chinashop ist. Ware hat nur drei Wochen funktioniert. Gegen eine weitere Zahlung wird ein Ersatzartikel angeboten oder Rücksendung auf eigene Kosten (nicht bezahlbar) mit monatelangem Versandweg. Für mich ist das Betrug! Paypal hilft leider auch nicht und macht das Spielchen mit.

26. Februar 2023

auch aufShenzhen Gold Wish Technology…

auch aufShenzhen Gold Wish Technology Co.,Ltd. reingefallen

schicken flaches Netzteil OHNE CE - also ein hier verbotener Artikel! Soll auf meine Kosten nach China schicken.

Leider hilft Paypal auch nicht, da Geld nur zurückerstattet wird, wenn Artikel zurückgeschickt wird. Obwohl ich nachgewiesen haben, das es sich um verbotenen Artikel handelt!

1. Februar 2023

FINGER WEG!!!!! Absoluter Betrug!!!!

FINGER WEG!!!!!! Absolute Abzocke! Wenn ich könnte würde ich Minuspunkte geben. Der eine Stern ist nur, weil ich sonst keine Bewertung abgeben kann!
Ein angebliches "LENOVO"Netzteil bei diesem Sauladen bestellt! Kommt in Blasenfolie,nirgendwo steht der Name "LENOVO", das Teil funktioniert überhaupt nicht, bei Kundenservice gemeldet und nur dumme Hinhaltefragen und dumme Tipps für die Behebung des Schadens! Absoluter Schrott! Bei Rücksendung angeblich Geld zurück(was auch nicht sicher ist) Absolut unseriös!!!!!! FINGER WEG!!!!!!

22. Februar 2023

Schlechter Kundenservice

Gekauft habe ich einen Artikel Ende November. Es handelt es sich hierbei um ein Surface Ladekabel der Marke Microsoft. Anfang Januar hat das Kabel nicht mehr funktioniert. Beim Anstecken gab es ein Knall und mein Surface lädt damit nicht mehr. Ersatz gibt es nur wenn man das alte Kabel teuer nach China versendet.

17. Januar 2023

Defekte minderwertige Ware

Die webseite vermittelt den Eindruck, dass es sich um ein deutsches Unternehmen handelt. Das bestellte Netzteil hat nicht funktioniert und die Konversation mit dem support brachte keinen Erfolg. Angeblich wurde die Ware vor dem Versand kontrolliert worden. Eine Rücksendung wäre teurer wie der warenwert gewesen. Das Geld gab es trotz paypal nicht zurück.

29. November 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen