Ich bin leider auch auf den Shop rein gefallen ohne vorher die Bewertungen zu lesen. Kabel nach einem Tag defekt , da billige China Ware. Keine Reklamation möglich. Werde jetzt bei Paypal einen Fa... Mehr ansehen
Extra bei diesem (vorgeblich) deutschen Store bestellt, weil von dem gesuchten original ASUS Netzteil noch angeblich 158 Stück am Lager seien. Tatsächlich handelt es sich nur um eine Kontaktadresse oh... Mehr ansehen
Trotz Garantie Fall möchten sie 5€ für einen Austausch. Deutscher Firmen Name. Alles kommt aus China, was ich erst jetzt entdeckt habe. Diskussion geht seit Wochen.
Es wurde ein Notebook-Netzteil ohne CE-Zeichen und mit amerikanischem Stecker geliefert. Beigelegt war ein billiger Adapter, der die spannungsführenden Kontakte nicht sauber abdeckt. Versand erfolgt... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnelle Lieferung, gute Ware - trotz Unternehmenssitz in China
Ich war sehr erschreckt, da ich die negatien Bewertungen hier erst nach der Bestellung gelesen habe. Ich kann diese jedoch nicht bestätigen! Pro-aktive Kommunikation vom Verkäufer, Versand nach 24 Stunden und Lieferung nach 7 Tagen. Bestelltes Netzteil für mein Gigabyte Aero 15x funktioniert einwandfrei. Alles gut!
Lieferung kam zwar aus China und es wäre schön gewesen, das vorher zu wissen. Ich habe mein Netzteil jedoch weder bei MediaMarkt noch Saturn oder sonstwo gefunden. Daher alles OK!
Netzteil funkioniert, was will man mehr.
Nach einer Anfrage per E-Mail wurde mir für mein Dell Inspiron ein Netzteil angeboten. Das Netzteil habe ich bestellt. Nach ca. 1 1/2 Wochen ist das Teil eingetroffen. Ich war überrascht, es wird vom Laptop erkannt und funktioniert einwandfrei! Was will man mehr. Vorallem, wenn man bedenkt, dass das Original beim Dell-Shop 97 € kostet und ich bei "Elektroline Store" 30 € einschließlich Versand gezahlt habe!
Letztet Kack Laden
Letztet Kack Laden ! Ich würde da niemals was kaufen. Erst Wochenlang ! auf die Ware warten , keine Info kein Kontakt und dann nur mühevoll mit Paypal Geld zurück erhalten . Vorsicht ist ein Chinesen Laden !!!! Nur Probleme
Vorsicht Nicht vertrauenwürdig!!
Vorsicht Nicht vertrauenwürdig!!
Ich habe 3 Netzteile bestellt 2 hatten keine funktion eines war alut wie ein Rasenmäher.
Die Reklamation ist unmöglich, da die Ware auf eigene Kosten zurück nach China geschickt werden muss.
Der Eigentliche Name der Firma ist: Shenzhen Gold Wish Technology Co.,Ltd.
Produkt noch nicht angekommen aufgrund…
Produkt noch nicht angekommen aufgrund langer Wartezeit, extremst windiger Shop. Hab mich von günstigen Preisen locken lassen… werde jetzt aber doch das teure Original kaufen.
Kam zwar aus China ist aber ein…
Kam zwar aus China ist aber ein original Netzteil und funktioniert einwandfrei.
Auf keinen Fall hier bestellen!
Auf keinen Fall hier bestellen!
Habe ein "original" 135W Lenovo Delta gekauft, nach 2 Wochen kam es aus China (was ich nicht wusste!) an und es war kein Original und funktioniert nicht richtig.
Diese Seite sollte gesperrt werden, das kann nicht legal sein. Kann man sowas an irgendeine Behörde melden?
Lieferant sitzt in China!
Der Shop macht den Anschein, als würde man in Deutschland bestellen. Dann wird aus China geliefert. Eine Retour ist nur auf eigene Kosten nach China (!) möglich. Unglaublich verschwenderisch und wenig nachhaltig.
Erweckt den Eindruck es würde aus…
Erweckt den Eindruck es würde aus Deutschland versendet, ist aber nicht so. Die Ware, Netzteil, kommt aus China, viel zu lange Lieferzeit! Das Impressum erfüllt nicht die gesetzlichen Vorgaben, keine Adressangabe, eine Abmahnung wäre angebracht. Update: Das Netzteil ist nach 2 Wochen angekommen und macht einen sehr guten Eindruck.
Retoure auf eigene Kosten nach China? Im Ernst?
Sieht nur aus wie ein deutscher Shop. Versand kommt auch aus Deutschland. Richtig problematisch wird es, wenn man eine Retoure machen will. Dann soll man auf eigene Kosten nach China zurücksenden und sie warnen schon vor, das "Pakete oft verloren gehen". Das ist kein seriöser Shop, der sich an deutsche Gesetze hält, bitte nicht bestellen!
Rücksendung nach China
Vorsicht, kein seriöser Shop! Bei einer Retoure muss auf eigene Kosten nach China zurückgesendet werden, obwohl der Versand von einer Adresse aus Deutschland erfolgt. Die chinesische Adresse wird während des Kaufprozesses und in den AGB nirgendwo erwähnt. Das halte ich für betrügerisch. Außerdem werden 25% "Bearbeitungsgebühr" vom zu erstattenden Kaufpreis abgezogen. Fazit: Ich muss das Ladegerät, das ich zurückschicken wollte behalten, da die Bearbeitungsgebühr und die Rücksendungskosten fast so hoch wie der Kaufpreis sind.
Absolut unseriös, Finger weg!
Gebühr bei Stornierung
Bestellung wurde sofort von mir storniert. Bei der Erstattung wird eine Paypalgebühr einbehalten.
Die Wartezeit/Lieferzeit hat ewig…
Die Wartezeit/Lieferzeit hat ewig gedauert, es war vor dem Kauf nirgendwo zu merken, dass die Lieferung aus China ist! Bestellen würde ich sicher nicht!
Eigentlich keinen Stern… habe ein…
Eigentlich keinen Stern… habe ein Netzteil für mein Mac Pro bestellt. Die Lieferzeit war extrem, habe mir dann bei Amazon das Netzteil bestellt, welches einen Tag später da war. Für eine Retoure bietet man mir nun 1€ an. Ich würde sagen.. Finger weg!!!!!
Achtung hier würde ich nie mehr…
Achtung hier würde ich nie mehr bestellen . Seite hat deutsche Aufmachung.Kommt aber aus Asien. Netzteil für Laptop bestellt und nach der Modellnummer des Netzteils bestellt geliefert wurde ein anderes Modell jetzt wird sich geweigert das Netzteil zurückzunehmen. Ständig kommen neu Antworten das es passen sollte und Bilder müssen gesendet werden
Schlechtester Kundenservice und…
Schlechtester Kundenservice und schlechteste Onlineshop-Erfahrungen. Ich hab die Kabel gar nicht erhalten, sie verweigern die Kabel erneut zu senden oder das Geld zurückzuerstatten.
Finger weg
Finger weg! Hier werden gefälschte, minderwertige Produkte verkauft. Unendlich lange Lieferzeit, da Versand aus China. Rücksendung geht nur auf eigene Kosten nach China. Absolut unseriös.
Stornierung prolemlos möglich, Geld kam sofort zurück
Die vielen schlechten Bewertungen kann ich wirklich nicht nachvollziehen.
Ich hatte versehentlich das falsche Netzteil bestellt und konnte die Bestellung mit einer kurzen Email problemlos stornieren. Binnen weniger Stunden kam eine Antwort, ich bestätigte nochmal die Stornierung und am nächsten Tag kam mein Geld zurück auf das Paypal-Konto.
Der Verkäufer hat lediglich die angefallenen Paypal-Gebühren abgezogen, was aber völlig in Ordnung war.
Sehr unkomplizierter Austausch
Ich habe bei dem Shop ein Dell USB-C-Netzteil bestellt. Das gelieferte Netzteil wurde allerdings (warum auch immer) von meinem Notebook nicht erkannt. Inzwischen hatte ich aus anderer Quelle ein funktionierendes Lenovo-Netzteil ausgeliehen. Ich habe dann reklamiert, wurde gebeten, Fotos bzw. ein Video von dem funktionierenden Netzteil zu schicken (was ich vollkommen okay und verständlich finde), und bekam schließlich ein originales, funktionierendes Lenovo-Netzteil als Ersatz. Superfreundlicher Mailwechsel und total unkomplizierte Abwicklung. Natürlich sollte man Englisch können - es ist halt kein einheimischer Shop. Dafür günstig und gut, ich würde wieder dort kaufen.
Dell Netzteil kam defekt an
Dell Netzteil kam defekt an. Mehrmals versucht Reklamation anzumelden, es kam eine Antwort, ich soll das Teil auf eigene Kosten zurücksenden. Was ich nicht eingesehen habe. Auf die Nachfrage nach dem Rücksendeeticket wurde nicht mehr geantwortet. PayPal eingeschaltet, gleiches Spiel noch mal. Rücknahme akzeptiert. Ich soll das Teil auf eigene Kosten zurücksenden. Hätte ich bloß vorher mir die Bewertungen angeguckt.