Ich bin leider auch auf den Shop rein gefallen ohne vorher die Bewertungen zu lesen. Kabel nach einem Tag defekt , da billige China Ware. Keine Reklamation möglich. Werde jetzt bei Paypal einen Fa... Mehr ansehen
Extra bei diesem (vorgeblich) deutschen Store bestellt, weil von dem gesuchten original ASUS Netzteil noch angeblich 158 Stück am Lager seien. Tatsächlich handelt es sich nur um eine Kontaktadresse oh... Mehr ansehen
Trotz Garantie Fall möchten sie 5€ für einen Austausch. Deutscher Firmen Name. Alles kommt aus China, was ich erst jetzt entdeckt habe. Diskussion geht seit Wochen.
Es wurde ein Notebook-Netzteil ohne CE-Zeichen und mit amerikanischem Stecker geliefert. Beigelegt war ein billiger Adapter, der die spannungsführenden Kontakte nicht sauber abdeckt. Versand erfolgt... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Achtung!!!
Achtung!!!
Besser Finger weg von diesem Händler. Liefert falsche Ware und verlangt den Rückversand vor der Rückerstattung auf eigene Kosten nach China (DHL 45,99€), was den Warenwert bei weitem übersteigt.
Derartigen Onlinestores sollte der Verkauf in Europa untersagt werden.
Übrigens tritt dieser Händler mit mehreren weiteren Storeadressen auf.
Absolute Abzocker
Die Ware ist Defekt und ich soll 10 Euro zahlen, um einen Ersatz zu erhalten
Also ich kann dieses Unternehmen…
Also ich kann dieses Unternehmen absolut nicht empfehlen, denn wenn ein Teil von China nach Belgien geflogen wird warum auch immer und von Belgien dauert der Transport per Flugzeug mehr als 24 Std. das ist doch wohl eine Dreistigkeit sondersgleichen.
Einmal und nie wieder, heute bei Amazon bestellt wird morgen geliefert
Vorsicht
Vorsicht, Betrug! Verwenden Originalabbildungen, liefern aber billige Plagiate. Rücksendekosten sind höher als der Artikelpreis. Finger weg!
Nicht bestellen! Betrug!
Versand erfolgte von deutscher Adresse, aber Retoure sollte laut Verkäufer nach China erfolgen, wobei der Verkäufer selber sagt, dass es vielleicht gar nicht ankommt. Scheint seine Masche zu sein. Paypal hat auch nicht weitergeholfen. Zum Glück hat es nicht viel gekostet.
Rücksendung nicht möglich, nur China
Ich wollte das Netzteil zurückschicken, da nicht benötigt, aber Endadresse in China, keine in Deutschland vorhanden. Sie boten mir 2 Dollar für Rückzahlung an. Hände weg, ganze Verkaufsseite deutet nicht auf China hin. Sollte verboten werden.
HP Netzteil bestellt für über 30 Euro
HP Netzteil bestellt für über 30 Euro, defektes Netzteil erhalten das ständig piepst. Es wird behauptet, dass es normal sei wenn ein lauter Piepton im Abstand von ca. 1 Sekunde ertönt. Das kann ich mir nicht vorstellen und wollte es zurücksenden. Die Rücksendung nach China kostet mehr als das Teil selbst gekostet hat und ist somit wirtschaftlich untragbar. Deshalb Finger weg, für mich ist es ein Betrug da ich defekte Ware bekomme die sich nicht lohnt zurück zusenden!
Die Ware wurde nicht geliefert
Die Ware wurde nicht geliefert. Es gab keine Kaufbestätigung / Versandbestätigung
Original ASUS Netzteil bestellt, nur fake bekommen
Original ASUS Netzteil entsprechend Artikelbeschreibung bestellt, aber nur ein nachgemachtes Produkt erhalten. Ebenso keine Rechnung erhalten, der Rechnungsdownload über die Webseite funktioniert nicht.
Händler nicht zu empfehlen.
China Shop der nicht funktionsfähige…
China Shop der nicht funktionsfähige Produkte versendet und Rückerstattung verweigert. ACHTUNG!
Shop ist in China
Shop ist in China, leider ist das Impressum ein Witz, sollte man vor bestellen lesen. Geliefertes Netzteil hat nach 5sec. den Geist aufgegeben. Kein Geld zurück, kein Ersatz. Auch liegt der Bestellung keine Rechnung bei.
Besser bleiben lassen.
Artikel nicht wie beschrieben…
Artikel nicht wie beschrieben "Original", funktioniert zwar, trotzdem bleibt ein komisches Gefühl! Habe den Artikel nur behalten weil ich das Netzteil dringend benötige. Lieferzeit 4-5 Tage, in Wirklichkeit 12 Tage!
Vorsicht!!!!!!Finger weg!!!
Vorsicht!!!!!!Finger weg!!!! Einfach nur Betrüger. Habe ein Netzteil von Sony bestellt und ein anderes geliefert bekommen. Nach mehrmaligen Kontaktieren keine Einsicht des Händlers. Wir sollen/können es zurück nach China schicken, bekommen aber keinen Retouren Zettel. Ganz Miese Abzocke!!!!
Kundenservice top!
Kann zur Ware nichts sagen, da ich nach der Bestellung auf diese Bewertungen aufmerksam geworden bin und versucht habe meine Bestellung zu stornieren. Ich habe auf meine Anfrage innerhalb weniger Stunden eine Antwort erhalten und die Bestellung wurde ohne weiteres storniert, das Geld wurde mir sofort auf mein Paypal Konto wieder gutgeschrieben. Ich habe bei den Bewertungen gedacht, das Geld ist weg oder das wird kompliziert. Also für den Kundenservice eine top Bewertung!
Hallo,
Hallo,
bei mir ist alles bestens geklappt !!
Gerne wieder!!!
BETRUG! FINGER WEG
Ware (Netzteil) funktioniert nicht. Rücksendung nach China wird angeboten --> vollkommener Unsinn Kosten/Nutzen. Shopinhaber antwortet nicht. Finger weg. Absoluter Betrug!
Geliefertes Netzteil defekt
Geliefertes Netzteil defekt. Keine Erstattung. Finger weg! Das sind Betrüger von anderen Ende der Welt, wo du als Käufer keine Chance hast, dein Geld zurückzukommen.
Defektes Netzteil erhalten und bis…
Defektes Netzteil erhalten und bis heute kein Austauschnetzteil erhalten... Nie wieder
Finger weg.....
Hätte ich vorher mal die Bewertungen gelesen :-(
Original Netzteil bestellt - Billigteil aus China erhalten!
Ich würde hier nie wieder etwas bestellen.
Unseriöser Händler
Unseriöser Händler. Man erfährt auf der Homepage erst in irgendwelchen tiefen, dass der Händler in China sitzt (bzw. erst mit der Paypal-Bezahlung).