Eden srl Bewertungen 38

Unternehmensdetails

1. Tierbestattung
  2. Krematorium

Vom Unternehmen geschrieben

CASA FUNEBRE E CREMAZIONI PER ANIMALI DA COMPAGNIA O D’AFFEZIONE, OPERIAMO NEL RISPETTO DELLE NORME VIGENTI NEL TERRITORIO, VENETO, FRIULANO, BRESCIANO E FERRARESE GARANTENDO SERIETÀ E MASSIMA SENSIBILITÀ VERSO CHI PURTROPPO VIVE QUESTO MOMENTO DI VERO E PROPRIO LUTTO, CON EDEN POTETE TROVARE UN POSTO DEGNO PER CONSERVARE UN RICORDO DEL VOSTRO AMATO PELOSO…

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Grazie!

Abbiamo dovuto fare la scelta migliore per il nostro amico peloso, anche se per noi la più dolorosa, ed il veterinario ci ha parlato della possibilità della cremazione per poi averlo per sempre con noi. Tommy è tornato accompagnato da una delicatezza, da parole umane, da una grande sensibilità. Ogni mattina leggo le vostre parole, le lacrime scendono ma sono convinta della scelta che ho abbiamo fatto... e il nostro piccolo è sempre con noi che ci fa ancora i dispetti. Grazie!

11. April 2026

Per la mia bassottina Luna grazie Eden

Ho perso da 10 giorni la mia cagnolina un dolore grande e un vuoto incolmabile abbiamo deciso per cremarla per poterla riportare nella sua casa il nostro veterinario ci ha parlato di Eden e che si sarebbero occupati di tutto loro con estrema delicatezza, sensibilità e professionalità.
Che dire un lavoro eccezionale non avrei mai immaginato una perfezione del genere. Io e le mie figlie siamo grate a Eden per averci ridato la nostra piccola Luna avvolta in questo immenso calore. Samantha

9. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un esperienza rispettosa ed etica

Ho conosciuto Matteo ed è stato rispettoso del mio lutto, rispettoso e professionale con il mio amato Argo. Il mio ragazzone è stato accolto e trattato in modo impeccabile. Matteo oltre ad essere rispettoso e professionale offre un servizio eccellente e con una etica. Devo ringraziarlo tantissimo per tutto il supporto e l'accoglienza riservata a me e al mio Argo. È ritornato a casa per sempre. Grazie Eden e grazie Matteo

10. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trilly è tornata a casa.

Ho conosciuto Eden srl nel momento in cui Trilly, la mia amica gatta, mi ha lasciato. Ma nello stesso momento ho conosciuto Matteo, la sua disponibilità, la sua professionalità, la sua sensibilità. Questo mi ha molto rincuorato e non è poco. Non solo una facciata ma anche un servizio impeccabile ed umano. Grazie

17. März 2026

Servizio cremazione animali

Ho scelto il servizio di cremazione singola per la mia cagnolina Perla e sono rimasto molto soddisfatto della trasparenza dell'azienda. Mi hanno spiegato tutto con estrema chiarezza, dai tempi ai costi, garantendomi la massima professionalità in un momento così delicato. Servizio impeccabile e pieno rispetto per l'animale

16. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

"Grande professionalità ma soprattutto…

"Grande professionalità ma soprattutto tanta umanità. In un momento così doloroso per la perdita dei miei amati cani Cimba (16/01) e Ricky (26/02) ho trovato rispetto, delicatezza e sensibilità. Sapere che sono stati trattati con dignità e cura fino alla fine mi ha dato un piccolo conforto. Grazie di cuore a Matteo e Nicola. ❤️🐾
Sabrina Rossi

12. März 2026

Elisa e Kira

Mi chiamo Elisa, da poco ho salutato la mia cagnolina Kira. I ragazzi di Eden sono stati gentilissimi,professionali e di una delicatezza infinita. Dopo avermi avvisata quale fosse stato il giorno della cremazione
Kira è arrivata a casa in una bellissima urna, accompagnata da una piuma bianca e una medaglietta di riconoscimento con tanto di certificato. Una bellissima poesia ha fatto da cornice a tutto questo. Che dire..... un servizio migliore, in questo momento difficile non potevo avere. Grazie di cuore ❤️

27. Februar 2026

Veramente bravissimi

Veramente bravissimi. Grazie per il conforto e l’umanità che avete dimostrato in un momento così doloroso come la perdita del proprio amico. Vi ringrazio per il rispetto.

1. Januar 2026

Cremazione gatto Lucky

Ci siamo affidati a loro per la cremazione del nostro gatto Lucky. Servizio eccellente, persone di una delicatezza rara, un grazie di cuore per tutto.
Mauro

18. Dezember 2025

Delicati ed empatici

Mi sono affidata a loro per la cremazione della mia cucciola Noa, sono stati di una delicatezza, di un’empatia rara, li ringrazio da profondo del cuore, ora ho lamia piccolina per sempre accanto a me…

12. Dezember 2025

Solo ❤️❤️ 🤎 ❤️

Il 20 settembre 2025 il nostro piccolo leoncino Ugo, uno shih tzu di 15 anni, ci ha lasciato. Purtroppo non ho avuto modo di conoscere direttamente lo staff di Eden in quanto abitiamo in provincia di Bari e quando abbiamo perso Ugo eravamo a Montichiari. Abbiamo chiesto al veterinario di poter cremare il nostro piccolino per poterlo riportare a casa. Dopo alcuni giorni abbiamo ricevuto l'urna con le bellissime parole di accompagnamento. L'attenzione dimostrata dallo staff di eden mi rincuora sapendo che il nostro piccolino non era solo nel suo ultimo viaggio terreno. Grazie di tutto.

20. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ringrazio Alessandro ed Alberto per…

Ringrazio Alessandro ed Alberto per avermi aiutato, con professionalità ed empatia, ad affrontare l'ultimo saluto al mio bimbo Jack. Jack è stato trattato come un principino. Meravigliosa la collana con la zampetta con dentro le ceneri del mio amore pelosetto. Sto soffrendo moltissimo, ma ora Jack è a casa con me. Grazie di tutto cuore ❤️

27. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ringrazio la ditta per aver trattato…

Ringrazio la ditta per aver trattato questo doloroso momento con delicatezza e per il conforto che ho trovato leggendo le parole che hanno accompagnato la consegna delle ceneri dalla mia cagnolina Ninetta, che rimarrà per sempre nel mio cuore.
Maristella G.

5. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie, grazie per la cura e il rispetto della spoglia, la gentilezza, la comprensione, la disponibilità e le parole di conforto.
Quando mi hanno restituito la spoglia della mia Amata Amely il 28, ero senza parole per la cura e l’Amore dei dettagli: ho assaporato vissuto con Amore il mio dolore nel silenzio del momento con grande emozione. Grazie , Grazie, Grazie.

17. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nel giro di cinque mesi ho dovuto salutare due compagne di vita, le mie amate cagnoline, Biba e Zoe. Un dolore profondo, difficile da descrivere, ma in quel momento così fragile ho avuto la fortuna di incontrare Alessandro e Eden Cremazioni Animali Domestici.
Alessandro è stato una presenza preziosa: discreto, empatico, rispettoso. Mi ha accompagnata con grande sensibilità, facendo sì che ogni passaggio fosse affrontato con delicatezza e umanità. In momenti come questi, non è scontato sentirsi accolti e compresi — e ancora meno trovare qualcuno che tratti i nostri animali per quello che sono: parte della famiglia.
Grazie di cuore ad Alessandro e a tutto il team di Eden per aver salutato Biba e Zoe con la stessa dignità e amore con cui hanno vissuto accanto a me. Questo per me ha fatto una differenza enorme, e non lo dimenticherò mai.

15. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grande professionalità e umanità in una parola EDEN..

Un ringraziamento doveroso a Matteo di Eden che ci ha seguiti per la cremazione della nostra amata Mia.Abbiamo portato a casa Mia e con nostra immensa gioia abbiamo trovato oltre all urna scelta tra l’altro molto bella e ben fatta ,anche un ciuffo di pelo che noi non siamo riusciti a tagliare quel giorno inoltre una bellissima poesia e una preghiera e altro ancora
Grazie ancora
Domenico e famiglia

13. Juni 2025

Cremazione Akita

Oggi io e mia moglie siamo andati a riprendere il nostro Aki da Eden , ci avete accolto con grande discrezione, ci avevate preparato l'urna che avevamo scelto in maniera professionale e anche da questo ci siamo rincuorati nel saper che voi lo avete avuto tra le vostre mani e lo avete trattato con dignità,ringraziamo tutto lo staff che non siamo riusciti a fare questa
mattina, avevamo un groppo in gola e il nostro Aki tra le braccia

22. Mai 2025

Professionalità e sensibilità

Grazie per aver fatto in modo che la mia adorata Kuma tornasse a casa. Offrite veramente un servizio eccellente, tutto è curato nei minimi particolari con grande sensibilità. Quando Kuma mi ha lasciato, si è portata via una parte del mio cuore: voi avete fatto sì che mi venisse restituito assieme a lei.

2. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr