Eden srl Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La clinica presso la quale mi sono rivolta per l'eutanasia della mia gattina anziana (Mutz, una nonnina da record, 23 anni stimati!) si appoggia ai servizi di Eden cremazioni. Io e mio marito non lo s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono passati cinque anni da quando Ron, il Labrador miele che ho avuto la fortuna di avere al mio fianco per quattordic’anni, mi ha lasciato. Ricordo ancora la professionalità, la sensibilità e la cur... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo affidato a Eden la cremazione del nostro adorato Rocky e non potevamo fare scelta migliore.In un momento così doloroso,abbiamo trovato una disponibilità e una gentilezza rare.Ogni dettaglio è... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oggi Matteo ci ha riportato la nostra Shila, dopo 16 anni insieme due settimane fa ci ha lasciati. Matteo è stato gentile e rispettoso e ci ha dato tutto il tempo che ci serviva per poterla salutare,... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Tierbestattung
  2. Krematorium

Vom Unternehmen geschrieben

CASA FUNEBRE E CREMAZIONI PER ANIMALI DA COMPAGNIA O D’AFFEZIONE, OPERIAMO NEL RISPETTO DELLE NORME VIGENTI NEL TERRITORIO, VENETO, FRIULANO, BRESCIANO E FERRARESE GARANTENDO SERIETÀ E MASSIMA SENSIBILITÀ VERSO CHI PURTROPPO VIVE QUESTO MOMENTO DI VERO E PROPRIO LUTTO, CON EDEN POTETE TROVARE UN POSTO DEGNO PER CONSERVARE UN RICORDO DEL VOSTRO AMATO PELOSO…

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ringrazio Alessandro ed Alberto per…

Ringrazio Alessandro ed Alberto per avermi aiutato, con professionalità ed empatia, ad affrontare l'ultimo saluto al mio bimbo Jack. Jack è stato trattato come un principino. Meravigliosa la collana con la zampetta con dentro le ceneri del mio amore pelosetto. Sto soffrendo moltissimo, ma ora Jack è a casa con me. Grazie di tutto cuore ❤️

27. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ringrazio la ditta per aver trattato…

Ringrazio la ditta per aver trattato questo doloroso momento con delicatezza e per il conforto che ho trovato leggendo le parole che hanno accompagnato la consegna delle ceneri dalla mia cagnolina Ninetta, che rimarrà per sempre nel mio cuore.
Maristella G.

5. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie, grazie per la cura e il rispetto della spoglia, la gentilezza, la comprensione, la disponibilità e le parole di conforto.
Quando mi hanno restituito la spoglia della mia Amata Amely il 28, ero senza parole per la cura e l’Amore dei dettagli: ho assaporato vissuto con Amore il mio dolore nel silenzio del momento con grande emozione. Grazie , Grazie, Grazie.

17. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nel giro di cinque mesi ho dovuto salutare due compagne di vita, le mie amate cagnoline, Biba e Zoe. Un dolore profondo, difficile da descrivere, ma in quel momento così fragile ho avuto la fortuna di incontrare Alessandro e Eden Cremazioni Animali Domestici.
Alessandro è stato una presenza preziosa: discreto, empatico, rispettoso. Mi ha accompagnata con grande sensibilità, facendo sì che ogni passaggio fosse affrontato con delicatezza e umanità. In momenti come questi, non è scontato sentirsi accolti e compresi — e ancora meno trovare qualcuno che tratti i nostri animali per quello che sono: parte della famiglia.
Grazie di cuore ad Alessandro e a tutto il team di Eden per aver salutato Biba e Zoe con la stessa dignità e amore con cui hanno vissuto accanto a me. Questo per me ha fatto una differenza enorme, e non lo dimenticherò mai.

15. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grande professionalità e umanità in una parola EDEN..

Un ringraziamento doveroso a Matteo di Eden che ci ha seguiti per la cremazione della nostra amata Mia.Abbiamo portato a casa Mia e con nostra immensa gioia abbiamo trovato oltre all urna scelta tra l’altro molto bella e ben fatta ,anche un ciuffo di pelo che noi non siamo riusciti a tagliare quel giorno inoltre una bellissima poesia e una preghiera e altro ancora
Grazie ancora
Domenico e famiglia

13. Juni 2025

Cremazione Akita

Oggi io e mia moglie siamo andati a riprendere il nostro Aki da Eden , ci avete accolto con grande discrezione, ci avevate preparato l'urna che avevamo scelto in maniera professionale e anche da questo ci siamo rincuorati nel saper che voi lo avete avuto tra le vostre mani e lo avete trattato con dignità,ringraziamo tutto lo staff che non siamo riusciti a fare questa
mattina, avevamo un groppo in gola e il nostro Aki tra le braccia

22. Mai 2025

Professionalità e sensibilità

Grazie per aver fatto in modo che la mia adorata Kuma tornasse a casa. Offrite veramente un servizio eccellente, tutto è curato nei minimi particolari con grande sensibilità. Quando Kuma mi ha lasciato, si è portata via una parte del mio cuore: voi avete fatto sì che mi venisse restituito assieme a lei.

2. Mai 2025

L’eccellenza

Ci sono momenti nei quali non basta ricevere un servizio, ma serve ricevere qualcosa di umano e rassicurante. In questo posso elogiare Eden per la sensibilità e il tatto, oltre che per l'eccellente servizio. Persone prima di tutto, professionisti poi, che ci mettono il cuore per chi hanno di fronte, sapendo di avere persone - in un momento delicato - prima che clienti. Un grazie particolare ad Alessandro che è stato presente e discreto.
Complimenti ad Eden. Grazie anche da Yoda ❤️

26. März 2025

Empatia

Empatia, cosi voglio iniziare questo abbraccio rivolto a tutti voi persone speciali di Eden, dopo alcune analisi mi è stata data la terribile notizia che il nostro amatissimo micione Chicco di 13 anni si era ammalato di cancro ai polmoni e in pochissimo tempo ci ha lasciati. Solo chi ha il privilegio di condividere la vita con un compagno animale, capisce di cosa parlo, quel linguaggio non verbale che ti trasmette tutto l’amore del mondo, un rapporto dolcissimo che lascia il segno nel cuore, e voi avete avuto la dolcezza, la comprensione e la sensibilità di accompagnarmi ( nella tristezza della perdita ) con la vostra forza, a dargli l’ultimo saluto, nella stanza con gli acquari. Grazie ragazzi, siete molto professionali ma quello che vi distingue sicuramente è
L’EMPATIA. Claudia D.

13. April 2024

Jerri il nostro amore

il 18 di febbraio 2025 jerri il mio amatissimo cagnolino ci ha lasciato,grazie mille a Matteo ed Alessandro per avermi consegnato l'urna con le sue ceneri in modo così dolce,rispettoso,il tutto accompagnato da un immenso amore......con bellissime parole nelle quali traspare la loro sensibilità....grazie mille Ferrarini Rita e famiglia di Padenghe lago di garda

3. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Voglio ringraziare di cuore EDEN per la…

Voglio ringraziare di cuore EDEN per la professionalità, la sensibilità e il rispetto dimostrati in un momento così difficile.
Hanno trattato la mia cagnolina con grande dignità, accompagnandoci con gentilezza in ogni fase del processo.
L'attenzione ai dettagli e il supporto umano ricevuto hanno reso questo addio un pò meno doloroso.
Grazie Alessandro!
Buon ponte Sheila...

23. Januar 2025

Il Nostro Eros ❤️

Il 21 gennaio il Nostro amato Eros dopo quasi 18 anni è venuto a mancare. Ci siamo affidati alla Eden Cremazioni per affrontare il suo ultimo viaggio, trovando umanità,sensibilità e professionalità. Abbiamo scelto la cremazione singola e siamo stati seguiti e consigliati da Matteo ed Alessandro al meglio.

21. Januar 2025

Grazie ragazzi...rieccoci qui,nel…

Grazie ragazzi...rieccoci qui,nel gennaio del 2024 abbiamo salutato il nostro lopez e purtroppo,dopo solo un anno, e' mancata anche la nostra piccola principessa Rumba. Con la vostra empatia ci avete aiutato a gestire un dolore immenso.
Vedere la sensibilita' ,la delicatezza e la cura dei dettagli che avete avuto nei confronti dei nostri due cuccioli e dei nostri ultimi momenti assieme,ci ha rincuorati grandemente. GRAZIE ragazzi perche' fate con amore qualcosa di insostituibile che allevia le pene di chi, perde un amico ed un compagno di vita. Bravi bravissimi e grazie dal profondo del ❤️ Karol luca e il piccolo carlos . CONSIGLIO VIVAMENTE

16. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per la cremazione della mia adorata Zoe…

Per la cremazione della mia adorata Zoe ho avuto la fortuna di conoscere Matteo..persona con una grande anima,.sono stata seguita e sostenuta con dolcezza, discreta presenza ed empatia dal giorno che è venuto a prenderla il 13 dicembre,la cremazione e l'ultimo abbraccio il 15 gennaio e dopo una settimana la consegna dell'urna...tutto curato con amore nei minimi particolari..non avrei mai immaginato tanto.. grazie dal profondo del cuore 🙏🤍

15. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

CREMAZIONE SINGOLA IN PRESENZA.

Quando è mancato il nostro "CUCCIOLO DUKE", pastore tedesco di 8 anni e mezzo, lo abbiamo portato da EDEN CREMAZIONI, accolti con grande gentilezza e bontà d'animo. Lo hanno posato con cura su un lettino con una copertina rossa, e ci hanno lasciato, io e mio marito, tutto il tempo necessario per salutarlo, prima della cremazione, avvenuta successivamente. In questo
incontro abbiamo conosciuto Matteo, persona speciale, sensibile e....tanto altro, non basterebbe una pagina per descriverlo. Poi è giunto il momento più triste, nella sede di Fossò, per la cremazione, ma siamo stati accolti come se fossimo lì per un incontro tra amici, abbiamo conosciuto anche Alessandro, anche lui super, come Matteo. A quel punto ci hanno fatto entrata nella stanza del commiato, dove abbiamo visto il nostro Duke, su un lettino preparato con cura e dolcezza, i fiori vicino alla zampa, spazzolato e profumato, nella medesima posa come era spirato, sembrava dormire. anche in questa occasione ci hanno lasciato tutto il tempo necessario per salutarlo....poi ci siamo accomodati nel divano di questa stanza speciale, dove tutto infondeva serenità, dall'acquario ai fiori i profumi, era come essere avvolti in una atmosfera "magica". A quel punto hanno acceso il monitor, dove abbiamo visto l'entrata nel forno crematorio, anche qui con grande sensibilità, lo hanno fatto scivolare delicatamente dentro, qualche attimo di preghiera di Matteo ed Alessandro, per poi chiudere il forno. Alla consegna dell'urna, un'altra piacevole sorpresa, nella busta azzurra con un bel fiocco profumato, c'erano delle lettere di preghiera e conforto. Penso che ci siamo dilungati oltre, ma tutto ciò in ricordo del nostro Duke. Un ultimo ringraziamento a Matteo, Alessandro e tutto lo staff. Pierluigi e Martina.

24. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il nostro piccolo Lilo ha trovato la…

Il nostro piccolo Lilo ha trovato la pace eterna con l'aiuto di Eden, mai vista tanta professionalità e delicatezza, portate le ceneri a casa in un urna delicata che teniamo in camera nostra.
Lui sarà così, sempre con noi.

10. August 2024

Nadia

Nel mio immenso dolore, ringrazio la ditta Eden per la serietà e la professionalità ricevuta.

22. August 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consiglio questa azienda se cercate per…

Consiglio questa azienda se cercate per persone sensibili, educate e rispettose nei confronti di chi vive questo momento… un grazie particolare vorrei poterlo dare ad Alessandro che ha saputo con empatia e sensibilità accompagnarmi fino all’ultimo saluto del mio pet…
Concludo poi dicendo che il luogo trovato mi ha trasmesso serenità. Grazie di vero cuore Alessandro, grazie di cuore a tutti voi

25. Mai 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr