La comodità di casa tua, no stress per la mia pelosetta e la dolcezza e pazienza di Francesca (nonché professionalità, ovviamente), un mix perfetto per il benessere dei nostri amici pelosi 🥰
Servizio professionale! Carola è stata empatica con il nostro pelosetto, è riuscita a spazzolarlo nonostante lui non sia amante di queste attenzioni. Servizio assolutamente consigliato, il fatto di fa... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Siamo PeloMatto, il tuo servizio di toelettatura a domicilio di fiducia a Milano. Offriamo un servizio di toelettatura professionale e conveniente direttamente a casa tua. Il nostro team di esperti toelettatori partner arriva con un kit attrezzato, pronto a prendersi cura del tuo amico a quattro zampe. Offriamo una gamma di servizi, tra cui lavaggio, tosatura, stripping e taglio delle unghie, personalizzati in base alle tue richieste. Il nostro servizio di toelettatura a domicilio è progettato per essere il più comodo possibile per te e il più rilassante possibile per il tuo animale domestico. Pagamento facile e sicuro con bancomat, carta di credito, Google Pay e Apple Pay. Con PeloMatto, il tuo amico peloso è nelle mani migliori.
Kontaktinformationen
Via Bossolasco 11, 10141 , Torino, Italien
- +393517306666
- info@pelomatto.it
- pelomatto.it
Hat 41 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva. La comodità di avere questo servizio di toelettatura a casa davvero consigliata. Brava Denise, paziente e simpatica ha sistemato il mio gatto che aveva tanto sotto pelo. Non facile visto la poca resistenza di stare fermo a farsi spazzolare. Grazie!!!!
Assolutamente da provare
Esperienza estremamente positiva. Era la prima volta che le mie cagnoline facevano tolettatura completa professionale , ( hanno 8 e 10 anni). Hanno vissuto il tutto molto serenamente, senza mai agitarsi, grazie a Marika , che le ha fatte subito sentire a loro agio . I prodotti per fare la pulizia e a rasatura erano molto buoni e di qualità. Rapporto qualità prezzo, ottimo. Assolutamente consigliato.
La comodità di casa tua
Servizio eccellente
Servizio eccellente, ragazza molto competente, simpatica e brava! Consigliatissimo
Gentilezza e cortesia
Il servizio che viene offerto rispecchia le aspettative,il personale Ambra,Laura e anche altre toilettatrici venute sono molto professionali e gentili con i nostri amici pelosetti infatti quando ho necessità interpello Pelomatto
PROMOZIONE INGANNEVOLE
La serietà e la professionalità sono un’altra cosa.
Contattati inizialmente per sapere se potessero venire a domicilio solo per tagliare il pelo al mio cane malato e come risposta ho ricevuto un secco no in quanto facevano solo toelettatura completa. Ok nessun problema. Scelta loro che posso non condividere, ma accetto.
Il mio cane è mancato ed avendo adesso un cucciolo di 5 mesi li ho ricontattati per richiedere il servizio avendo ricevuto una mail per una toelettatura completa che, per i nuovi clienti, sarebbe dovuta costare euro 29,00. Completa. Come da promozione.
Risposta: il costo sarebbe stato pari ad Euro 48,00 perché solo la toelettatura standard costava euro 29,00. La loro risposta è stata che il supplemento viene inserito, e poi la professionista che si reca in loco decide di confermare o rimuovere l’importo aggiuntivo.
Ma dico. Fate VOI una promozione per una toelettatura COMPLETA e non è inserita da nessuna parte la postilla che mettete il supplemento di base.
Non è sicuramente per i 19 euro in più, infatti ho portato il cane da un altro toelettatore non sapendo nemmeno il costo, è solo per la correttezza e mi spiace constatare che si continua a fare pubblicità ingannevoli.
Sicuramente Pelomatto da scartare a priori.
Pessima esperienza
Metto una stella perchè non posso mettere zero!
La mia esperienza è altamente negativa: visito il sito di Pelomatto e prendo contatto per fissare un appuntamento per due cani di taglia media. All'epoca c'era pubblicizzata una promo da 29€ a cane per i primi clienti e, successivamente la stessa promo mi era arrivata tramite la loro collab con DogHeroes. Nè nel sito, nè nella promo in collab c'erano note specifiche rispetto al costo e alle condizioni del servizio. Scopro poi, tramite chat, che quel costo è solo per cani che pesano fino a 10kg. Faccio presente che da nessuna parte sono specificati questi dettagli ma mi viene risposto che il costo è di 96€ a cane. Forse Pelomatto non sa che il famoso asterisco in carattere mignon, che spiega le condizioni di vendita, è obbligatorio per legge perchè altrimenti si chiama pubblicità ingannevole. Oppure si intende senza condizioni e valido per tutti. Alla mia segnalazione mi viene risposto che è così, se voglio lavare il cane pago 96€, tra l'altro con una discrepanza nei kg, perchè come da sito i miei cani sarebbero di taglia media ma in chat mi dicono che in realtà quel peso è considerato taglia grande con conseguente prezzo. Insomma, direi disastro su tutta la linea: correttezza questa sconosciuta, gentilezza non ne parliamo e trasparenza zero. Non li ho mai usati e mai li userò. Sconsiglio vivamente.
Ottimo servizio a domicilio
Ottimo servizio a domicilio, team composto da persone serie e competenti.
Felicissimi di aver provato il servizio…
Felicissimi di aver provato il servizio ! Per il nostro gatto Maine Coon anzianotto e un po burbero avevamo bisogno di mani esperte per una bella messa in ordine !
Sicuramente ripeteremo l esperienza
La ragazza Jessica
La ragazza Jessica, che ormai viene da me già da 4 appuntamenti, ha un modo tutto speciale per convincere il mio buddy a farsi tolettare. E’ molto dolce. Sono contenta di scoprire che buddy riesce a stare completamente fermo per tre ore. E’ molto precisa e professionale. Sa farsi voler bene! E buddy quando arriva le fa molte feste.

Antwort von Pelomatto
Irene top
Irene top, i prezzi successivi al primo…un po esagerato, visto che si effettua in casa.
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva! Micaela è stata bravissima e ha messo a suo agio il mio gattone che non ama per nulla uscire di casa quindi questo servizio è fantastico!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.