Ecus Kids Bewertungen 303

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El envio y todo eso sin problema. El colchón parece cómodo. Ponia que podia tardar hasta 72 horas en recuperar la forma tras desembalar, pero en 4 o 5 estaba perfecto. Le hemos preguntado a nuestra hi... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

A embalagem de entrega do produto veio aberta sem garantir a higiene do produto, sendo um produto para um bebé ficou muito abaixo das expectativas em relação à qualidade que têm ao enviar as encomenda... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Experiência excelente. Da compra a entrega muito bom. Tive um problema com a 1 entrega que vinha um pouco danificado, no dia depois da entrega ja estavam a vir levantar. Super rápido super profissiona... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Este será el tercer colchon ecuskids que he comprado para mi hija. En nuestra casa tuvimos un colchon para su mini cuna y ahora tenemos el de su cuna, duerme de maravilla así que hemos decidido compra... Mehr ansehen

1. Bettenfachgeschäft
  2. Babyausstattungsgeschäft
  3. Fachgeschäft für Bettwaren
  4. Matratzengeschäft

Über Ecus Kids

Vom Unternehmen geschrieben

Ecus Kids es la marca especialista en España en el descanso seguro de los más pequeños de la casa. Diseñamos y fabricamos colchones para bebés y niños que se adaptan a todas sus etapas de crecimiento, acompañándolos desde el nacimiento hasta que crecen y se hacen mayores.

Somos un equipo de mamás y papás que, como tú, queremos lo mejor para nuestros hijos. Por eso trabajamos con amor y cuidado en cada detalle y costura, creando espacios de descanso seguros y confortables para que todos los peques tengan dulces sueños. Y para que sus mamás y papás también duerman más tranquilos.

Una de nuestras preocupaciones es combatir la plagiocefalia (cabeza plana) de los bebés, una deformación craneal que sufren casi el 50% debido a que pasan mucho tiempo acostados en la misma posición sobre superficies inadecuadas. Por ello, nuestra gama de colchones Care® reducen hasta un 70% la presión ejercida en la cabeza de los bebés para ayudar a evitar o corregir la plagiocefalia.

Ecus Kids es una marca posicionada en el mercado gracias a nuestra estrategia omnicanal y a nuestro liderazgo tanto en el canal online como offline. Somos líderes de ventas en nuestro e-commerce, pero también estamos en grandes plataformas como Amazon y El Corte Inglés. Además, tenemos presencia en las mejores tiendas de puericultura de España y Portugal.

Nuestra empresa matriz es Ecus Sleep SLU, fabricante de colchones con más de 50 años de experiencia en el sector del descanso. Cumplimos con las normativas específicas y contamos con los sellos de calidad más exigentes, como el certificado OEKO-TEX Standard 100, CertiPUR, ISO 14001, IS0 90001 y la licencia sanitaria por la Agencia Española del Medicamento y Productos Sanitarios (AEMPS) para la fabricación de nuestros colchones de la gama Care®.

4,5

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buen servicio de venta y distribución.

Buen servicio de venta y distribución.
Llegó muy rápido y el colchón está genial

Hola Yolanda,

Nos alegra mucho que hayas tenido tan buena experiencia de compra. Gracias por valorar nuestro esfuerzo.

Estamos a tu disposición.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siempre me han a onsejado fenomenal

Siempre me han a onsejado fenomenal. Es el 4° comchon que les compro. Tengo 2 dubi naturales y el de la cuna tb se lo compre a ellos

2. Oktober 2025

Hola María,

Muchas gracias por valorar tan bien nuestra atención. Comentarios como el tuyo recompensan nuestro trabajo y nos impulsan a seguir dando el mejor servicio a nuestros clientes.

Atención extraordinaria

Atención extraordinaria

Hola María Jesús,

Muchas gracias por tu valoración y por apreciar nuestro servicio de atención al cliente. Nos impulsa a seguir esforzándonos.

La entrega fue nefasta

La entrega fue nefasta.
No fueron a entregarlo y dijeron que no había nadie (estuvimos en casa a propósito esperando la entrega). Lo llevaron a central de la empresa de repartos y he tenido que llamar yo varias veces para poder ir a recogerlo. Metodo de envío fatal

Hola Antxon,

Muchas gracias por tu valoración, nos ayuda a mejorar nuestros servicios.
Te recordamos que siempre puedes contactar con nuestro servicio de atención al cliente, pues nuestro cometido no termina con la entrega en la agencia. Tenemos un servicio posventa dedicado a intentar solucionar cualquier problema que se presente a nuestros clientes. En tu caso, habríamos reclamado a la agencia para que la entrega no se demorara o hubiéramos realizado envío por otra agencia de manera urgente.

Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

Excelência em tudo

Excelência nos produtos e no atendimento. Não estão preocupados em vender, estão preocupados em servir bem os clientes. Recomendo!

18. September 2025

Olá Rita,

Muito obrigado pela sua avaliação 😍.
Ficamos felizes por valorizar a nossa gestão e atendimento ao cliente, que é o mais importante para nós.
Também lhe atribuímos uma avaliação de 5 estrelas 🌟 como cliente.

Estamos sempre à sua disposição.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De la marca no tengo problema

De la marca no tengo problema, el colchón parece que genial, lo único la empresa de transporte, un problema para hacer la entrega. Lo fui a buscar directamente a la sede de ellos

Hola María Alejandra,

Muchas gracias por compartir tu experiencia 💙.
Nos alegramos de que nos valores tan bien, y lamentamos mucho la mala gestión de la agencia en tu caso. Por suerte no es lo habitual, pero recogemos tu experiencia para seguir exigiendo y mejorando las entregas de todos los clientes, y que así la experiencia de compra sea de 10 siempre.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ainda não recebi o meu pedido e já…

Ainda não recebi o meu pedido e já passou bastante tempo desde a compra. Não consegui entrar em contacto com a transportadora nem obter informações sobre a entrega.

Olá Oleksandr,

Lamentamos muito a má gestão da agência no seu caso. Assim que nos informou, reclamámos, pois a encomenda saiu das nossas instalações no mesmo dia em que a efetuou. Tal como combinámos, se não apresentarem uma solução rápida amanhã, faremos um novo envio urgente por outra agência para que receba a sua encomenda o mais rapidamente possível.

Estamos à sua disposição para o que precisar.

Experiencia de 10

Hola Vicente,

Nos alegramos mucho de que tu experiencia de compra haya sido tan buena 😊.
Comentarios como el tuyo nos animan a seguir esforzándonos por dar el mejor servicio a clientes como tú. Vuestro bebé dormirá genial en su Care Ultimate.

¡Feliz semana! 💙

Rapidez y eficiencia

Rapidez y eficiencia, además de ofrecer productos sin tóxicos y a un precio accesible.

Hola Patricia,

Muchas gracias por tu valoración 😊.
Nos alegramos de que nuestros productos te gusten tanto. La seguridad y el descanso para los bebés es nuestra prioridad.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Muy recomendable

Buena relación calidad-precio

Hola Elisa,

Muchas gracias por tu comentario 😊.
Nos alegramos de haber cumplido con tus expectativas.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No cumplen con el plazo de entrega

No cumplen con el plazo de entrega. Cuando reclamas te hablan en portugués y no cumplen con la entrega.

Hola Montserrat,

Muchas gracias por tu valoración.

Lo cierto es que sí cumplimos con la entrega enviando al día siguiente de realizar la compra, cuando nuestro plazo de envío es de 2 a 3 días hábiles.
El tiempo estimado para que la agencia entregue puede ser hasta 3 días habitualmente desde que sale de nuestras instalaciones, dependiendo de su carga de trabajo. Realizaste el pedido domingo y jueves estaba en casa.

Nuestro equipo de atención al cliente no habla portugués, debió ser un error del sistema que detectaría una ubicación diferente en tu conexión web y haría una traducción automática. Lamentamos el fallo técnico, pero te enviamos captura de la conversación en español para que no hubiera dudas.

Sentimos que no valores nuestra atención y servicios. No obstante, tu comentario nos ayuda a seguir mejorando nuestros servicios.

¡Feliz semana! 💙

Colchão de otima qualidade

Olá Leonor,

Muito obrigado pela sua avaliação.
Ficamos felizes por apreciar a qualidade dos nossos produtos, o seu bebé vai dormir muito bem nele.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Rapidez envío y seguimiento.

Rapidez envío y seguimiento.

17. September 2025

Hola María,

Muchas gracias por tu comentario 😊.
Nos alegramos de que tu experiencia de envío haya sido satisfactoria.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Los tiempos de envío han sido muy…

Los tiempos de envío han sido muy buenos, la comunicación muy directa y han resuelto los problemas en un tiempo record

Hola Rafa,

Muchas gracias por tu valoración 😊.
Comentarios como el tuyo nos hacen seguir mejorando cada día nuestra atención y servicios.

Muy recomendable!

Todo perfecto. Hicimos pedido de ropa de cama y colchón. El colchón tenía un pequeño corte, seguramente de fábrica. Lo repusieron enseguida y pasaron a buscar el defectuoso la misma semana.

Muy buen producto y muy buen servicio de atención al cliente.

Sin duda, muy recomendable!

23. September 2025

Hola Eduardo,

Muchas gracias por recomendarnos 😊.
Nos alegramos de que a pesar de la incidencia, nuestro servicio de atención al cliente resolviera con tanta rapidez.

Quedamos a vuestra disposición.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He pedido producto dos veces

He pedido dos veces, la primera vez el colchon para mi bebe, y después dos sabanas más el protector de colchon. Tube problemas las dos veces con la empresa de reparto DHL, ninguna de las dos veces lo entregaron a su tiempo. La primera vez tardo más de una semana, por incluir un dia festivo, el repartidor tubo un problema que nunca supe cual es, y se pospuso otro dia hábil cuando tampoco se el porqué. La segunda vez según el repartidor puso que no estaba en mi casa cuando me lleve en mi domicilio todo el dia. Gracias al teléfono de atención al cliente de Ecus Kids, una chica súper amable llamada Isabella, las dos veces me ayudo muchísimo más que la misma empresa de reparto que nada más hacia ponerme escusas cuando le preguntaba por el pedido. Gracias a Isabella que se preocupo muchísimo en todo momento y estaba pendiente todos los dias para que mi pedido llegara lo antes posible,se pudo solucionar, si no llega a ser por ella vete a saber lo que hubiera pasado.. Esta empresa tiene que valorar a personas como ella que se toman su trabajo muy en serio y súper atenta. Gracias Isabella.

22. September 2025

Hola Valeria,

Muchas gracias por contar tu experiencia 💙, nos sirve para mejorar nuestros servicios, en este caso, el de envío en tu zona. Se reportó a los departamentos oportunos y están trabajando para que se dé solución al respecto.

Nos alegramos de que valores tan bien nuestro servicio de atención al cliente y que gracias a él quedara resuelto. En Ecus Kids el cliente está en el centro de cada acción y decisión, y por supuesto, estamos para ayudar ante cualquier incidencia de servicio o producto.

Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena compra y grandes descuentos…

Muy buena compra y grandes descuentos en la semana del bebé. El colchón se ve de muy buena calidad. Aún no lo hemos probado pues el bebé llegará en unos meses.

22. September 2025

Hola Natalia,

Muchas gracias por tu valoración 💙.
Estamos seguros de que cuando nazca, tu bebé va a descansar genial, y sobre todo, seguro.

¡Hasta pronto! 😊

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr