Banner for EBN Banco

EBN Banco Bewertungen 734

TrustScore 4 von 5

4,1

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buenos dias,, Porque ha sido facil abrir una cuemta,,tiene bienos intereses para planes d ahorro y aunque por motivos laborales no pude cojeros el tlf me llegaron unos correos q pude guiarme en ellos... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aparte de la posibilidad de contratar las clases limpias de infinidad de fondos de las grandes gestoras internacionales con una inversión mínima de 2.500 €, hay algo que valoro mucho: cuando llamas po... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

He conseguido abrir una cuenta después de varios intentos y ahora el problema es que la aplicación no funciona desde hace dos días (mantenimiento) y entonces como realizo las gestiones?. El teléfono... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo 5 años con EBN y además de obtener una buena rentabilidad en los depósitos a plazo fijo, nunca he tenido un problema. Por indicar algo a mejorar, la APP de acceso, a veces no está operativa ..... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Finanzinstitut

Vom Unternehmen geschrieben

EBN Banco de Negocios, S.A. Más de 30 años ofreciendo soluciones especializadas de ahorro, inversión y financiación. SIN letra pequeña y CON la garantía de un Banco Español de Negocios. EBN Banco ofrece productos y servicios, hasta ahora solo accesibles para el inversor institucional o profesional, al cliente particular bajo el lema sinycon. EBN Banco, el banco para sus ahorros.

Promotion box for EBN Banco

EBN Banco de Negocios, S.A

Su banco de Ahorro e Inversión de confianza

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

734 Bewertungen

1 Stern

Hat 55 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fue muy fácil abrir mi cuenta desde el…

Fue muy fácil abrir mi cuenta desde el móvil, ademas los depósitos a plazo fijo son los mejores remunerados de la banca española.

24. Februar 2023

Antwort von EBN Banco

Muchas gracias por su valoración. EBN Banco siempre intenta ofrecer la mejor funcionalidad posible en sus plataformas y web.

Banco Eficiente

Es un Banco ágil, me mantiene informada constantemente de los cambios y novedades

2. Mai 2023

Antwort von EBN Banco

Muchas gracias por su valoración.
Estamos a su disposición para lo que necesite.

Trabajo con EBN desde 2018

Trabajo con EBN desde 2018. Serios, eficientes, atentos y rápidos. Información correcta y profesional . Todo lo que necesitas, muy claro. He vuelto a repetir y sin duda para mi son un referente.

20. Februar 2023

Antwort von EBN Banco

Gracias por la confianza durante estos años y sus comentarios tan positivos.
Esperamos seguir ofreciéndole el mejor servicio y productos.

Todo correcto. Fiables

Llevo solo 6 meses con ellos pero muy bien, serios, buena atención telefónica y serios pagando los intereses puntualmente que ninguno de los grandes bancos quiere dar. Ninguna queja de ellos. Lo que aparece en la web se cumple.

12. April 2023

Antwort von EBN Banco

Muchas gracias por su valoración y sus comentarios tan positivos. Nuestra mayor satisfacción es poder atender a los clientes con la mayor agilidad y transparencia posible, siempre adaptándonos a sus necesidades.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bien

Buena valoracion

3. März 2023

Antwort von EBN Banco

Gracias por su valoración.
Esperamos seguir ofreciéndole el mejor servicio y productos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abrí una cuenta y depósito hace un mes…

Abrí una cuenta y depósito hace un mes aproximadamente por su alta rentabilidad en comparación con los bancos tradicionales. Abrí mi cuenta en diez o quince minutos aproximadamente y me atendieron rápida y eficazmente en la única llamada que hice para aclarar una duda. Muy contenta con EBN banco

22. Februar 2023

Antwort von EBN Banco

Gracias por su valoración y sus comentarios. La comunicación con el cliente es primordial para nosotros.

Poco conciliadores

Por unos días me han dejado la mínima rentabilidad a un año no me vincularán con más depositos

3. März 2023

Buenos días,
Gracias por su valoración, finalmente nos es grato haberle facilitado una solución que le haya parecido satisfactoria, le agradecemos que se pusiera en contacto con nuestro departamento de clientes.
Gracias por seguir su confianza

Valoro positivamente la atención…10

Valoro positivamente la atención recibida por su amabilidad y cercanía.
Unido a una muy buena rentabilidad de sus depósitos.
Por lo cual espero y deseo mantener mi relación de cliente con ustedes durante muchos años más.
Atentamente ,saludos.

16. März 2023

Antwort von EBN Banco

Muchas gracias por su valoración y su comentario. EBN Banco cuenta con un equipo de profesionales que intentan siempre ofrecer a sus clientes las mejores condiciones en los diferentes productos que comercializa.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mala gestión en reembolso fondos

Los fondos sufrieron retrasos al reembolso;
En su contestación hacen referencia a que es una percepción personal;
Yo mantengo que no son buenos gestores y es contrastable en mi caso

20. Dezember 2022

Antwort von EBN Banco

Lamentamos su percepción sobre nuestros productos. Si tiene cualquier consulta acerca de los mismos, le rogamos se ponga en contacto con nuestro departamento de clientes.

Clientes bien informados

Informa puntual y correctamente a los clientes de todos los productos que ofrece el banco y de sus inversiones. Buena gestión de los fondos de inversión.

13. März 2023

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buena atención telefónica

Buena atención telefónica, profesional y clara

10. Januar 2023

Trato personalizado

Porque es el único banco al que llamas por teléfono y te contesta un comercial prácticamente al momento.

14. März 2023

Antwort von EBN Banco

Gracias por su valoración y sus comentarios tan positivos.
Esperamos seguir ofreciéndole la mejor comunicación a nuestros clientes

EXCELENTE BANCO

buena comunicacion con el cliente y una apliacion clara y sencilla

14. März 2023

Antwort von EBN Banco

Muchas gracias por su valoración y su comentario respecto a nuestro equipo. Ofrecer al cliente el mejor servicio y dar la mejor atención profesional es para nosotros primordial.

Tramitación rápida

Tramitación rápida, y excelentes condiciones.

1. März 2023

Antwort von EBN Banco

Muchas gracias por su valoración y su comentario. Poder ofrecerle la mejor atención y servicio es para EBN Banco primordial.
Estamos a su disposición para lo que necesite.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Es muy dificultoso poder contactar…

Es muy dificultoso poder contactar telefónicamente con la oficina.
Puedes pasarte 2/3 horas para poder contactar telefónicamente

2. März 2023

Antwort von EBN Banco

Muchas gracias por su comentario, para poder darle el mejor servicio, le informamos que puede mandar un correo a info@ebnbanco.com, con el asunto a tratar y franja horaria para que le llamen, y nuestro departamento de atención al cliente le llamará lo antes posible.
Muchas gracias
Un saludo,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mejorais el interés de los depósitos

Mejorais el interés de los depósitos, pues mejorad el mío

14. Februar 2023

Antwort von EBN Banco

Muchas gracias por su valoración. EBN Banco siempre intenta ofrecer a sus clientes las mejores condiciones en los diferentes productos que comercializa.
Igualmente tomamos nota de su comentario e intentaremos mejorarlo.

Decepción de Cartera Gestionada

Tengo desde hace algo más de un año invertido con este banco una parte de mi ahorro en su "Cartera Gestionada" y lo único que se ve son los costes de gestión y la pérdida continua de valor de lo invertido. No parece que la elección de fondos y productos elegidos para la clientela sea demasiado acertada. Es lógico que en coyunturas adversas haya rendimientos negativos, pero del tipo de los acumulados en un año con su cartera, son para pensarse mucho confimar de nuevo en su gestión.

14. Februar 2023

Antwort von EBN Banco

Lamentamos su percepción sobre nuestros productos. La recomendación que hacemos a nuestros clientes es mantener su inversión en la cartera durante un mínimo de 3 años. Igualmente si tiene cualquier consulta, le rogamos se ponga en contacto con nuestro departamento de clientes.
Un saludo,

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr