Buenos dias,, Porque ha sido facil abrir una cuemta,,tiene bienos intereses para planes d ahorro y aunque por motivos laborales no pude cojeros el tlf me llegaron unos correos q pude guiarme en ellos... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Aparte de la posibilidad de contratar las clases limpias de infinidad de fondos de las grandes gestoras internacionales con una inversión mínima de 2.500 €, hay algo que valoro mucho: cuando llamas po... Mehr ansehen
Llevo 5 años con EBN y además de obtener una buena rentabilidad en los depósitos a plazo fijo, nunca he tenido un problema. Por indicar algo a mejorar, la APP de acceso, a veces no está operativa ..... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
EBN Banco de Negocios, S.A. Más de 30 años ofreciendo soluciones especializadas de ahorro, inversión y financiación. SIN letra pequeña y CON la garantía de un Banco Español de Negocios. EBN Banco ofrece productos y servicios, hasta ahora solo accesibles para el inversor institucional o profesional, al cliente particular bajo el lema sinycon. EBN Banco, el banco para sus ahorros.
Paseo de Recoletos 29, 28004, Madrid, Spanien

Hat 55 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Estamos a 13 de mayo llevo una semana intentando sacar un dinero que necesito urgentemente llamando y llamando y nunca responden siempre con la misma cantinela. No creo que sirva de excusa durante una semana que hayan tenido un phishing
Banco que deja mucho que desear. He dejado de contratar sus productos de ahorro por los siguientes motivos:
1. Elevados intentos de phisihng. En otros bancos tienen más seguridad y protección al cliente.
2. Constantes labores de mantenimiento que impiden acceso a la banca.
3. Dificultad para ser atendido por el servicio de atención al cliente. Más de 30 llamadas y tras permanecer en espera cortan la llamada.
4. No han conseguido resolver la incidencia tras ser atendido.
Respecto a la oferta de productos, hay gran número de bancos que ofrecen mayor rentabilidad y oferta de productos.
llevan 2 dias sin poder acceder a la aplicación ni la web y tampoco cogen el teléfono. Solo sale una grabacion diciendo que llames mas tarde.Necesito hacer una transferencia y es imposible. Si siguen un dia mas asi reclamaré al banco de españa. En cuanto pueda acceder a mi dinero lo saco y me lo llevo. Problemas puede tener todo el mundo, pero 2 dias sin funcionar, sin poder contactar con ellos, sin que manden un comunicado ...
He conseguido abrir una cuenta después de varios intentos y ahora el problema es que la aplicación no funciona desde hace dos días (mantenimiento) y entonces como realizo las gestiones?. El teléfono está saturado en 5 llamadas a distintos horarios y aquí sigo después de 3 días.
Mal intento de comenzar con este banco.
La app tiene que funcionar si o si porque para eso el trámite es completamente on line, sino creo que no tiene sentido. Y cuando ocurre esto, el servicio telefónico, tiene funcionar.
Desde que abrí mi cuenta e hice mi primera transferencia para abrir mi depósito todo ha ido correcto, sin complicaciones y con ayuda rápida y eficaz por parte de los agentes de EBN Banco, pero desde hace 48 horas intentando entrar en la aplicación y web, sin poder conseguirlo, diciendo está, que mi usuario y clave no son correctos y posteriormente, estamos de reparaciones pruebe más tarde. Llamar por teléfono y lo mismo, no disponible y todos los agentes están ocupados pruebe más tarde. Y tampoco te contestan a los emails, no se que pensar, pero esto me quita toda la confianza en esta empresa, a la vez que me hace pensar mal, y lo peor nadie se pone en contacto conmigo. Y para colmo recibo en el mismo canal Ebn Banco, sms claramente fraudulentos. Muy mal. Desconfianza total.
nefasta experiencia, es imposible comunicarse con atencion al cliente, ni x telefono ni x email, nada, la ultima caida de servicio ya vamos por las 24hs seguidas, dan miedo.
He tenido una experiencia muy positiva con este banco. Destacaría especialmente la rapidez en la gestión, la cercanía en el trato y el alto nivel de profesionalidad. Totalmente recomendable.
RECIBÍ TODA LA INFORMACIÓN QUE NECESITABA CON UN TRATO MUY ATENTO Y DILIGENTE.
EL PERCANCE QUE ME SURGIÓ FUÉ ATENDIDO Y, PESE A NO SER DE SU COMPETENCIA, SE INTERESARON POR PRESTARME COLABORACIÓN Y FELICITARNOS ANTE LA RESATEOLUCIÓN DE LA INCIDENCIA
La atención de los agentes fue muy profesional.
Mejor atención de bienvenida e imagen, para una contratación de un producto del banco.
La experiencia con EBN Banco ha sido muy positiva. Sus asesores me atendieron de una manera muy profesional y me ayudaron con las gestiones que solicité.
Web pobre y no poder operar con ella.
Aparte teléfono solo en horario de oficina
Excelente atención al momento de realizar la contratación de la cuenta remunerada.

Antwort von EBN Banco
Buena aplicación y muy buena atención personal del servicio de atención al cliente

Antwort von EBN Banco
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.