Buenos dias,, Porque ha sido facil abrir una cuemta,,tiene bienos intereses para planes d ahorro y aunque por motivos laborales no pude cojeros el tlf me llegaron unos correos q pude guiarme en ellos... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Aparte de la posibilidad de contratar las clases limpias de infinidad de fondos de las grandes gestoras internacionales con una inversión mínima de 2.500 €, hay algo que valoro mucho: cuando llamas po... Mehr ansehen
He conseguido abrir una cuenta después de varios intentos y ahora el problema es que la aplicación no funciona desde hace dos días (mantenimiento) y entonces como realizo las gestiones?. El teléfono... Mehr ansehen
Llevo 5 años con EBN y además de obtener una buena rentabilidad en los depósitos a plazo fijo, nunca he tenido un problema. Por indicar algo a mejorar, la APP de acceso, a veces no está operativa ..... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
EBN Banco de Negocios, S.A. Más de 30 años ofreciendo soluciones especializadas de ahorro, inversión y financiación. SIN letra pequeña y CON la garantía de un Banco Español de Negocios. EBN Banco ofrece productos y servicios, hasta ahora solo accesibles para el inversor institucional o profesional, al cliente particular bajo el lema sinycon. EBN Banco, el banco para sus ahorros.
Paseo de Recoletos 29, 28004, Madrid, Spanien

Hat 55 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Muy buena cartera para invertir,con excelente rentabilidad.

Antwort von EBN Banco
Bueno para hacer depósitos a plazo fijo. Fiable y no es un chiringuito financiero. Antes de decidirte por este u otro banco busca información en la web del banco de españa y en la web de CNMV. Así sabras si es fiable o no el banco.

Antwort von EBN Banco
Yo estoy desde hace poco , però de momento me han atendido muy bien.

Antwort von EBN Banco
No modificar situaciones recientes de contratación depósitos, como pibank

Antwort von EBN Banco
EBN tiene buenos intereses, mucho mejores que la así llamada "gran banca comercial" y cuya evolución corre paralela a la referencia tradicional para el inversor, la deuda pública. También hay que reconocer que el mercado de deuda tiene un comportamiento inusual últimamente.
En Atención al Cliente rápidos, correctos y educados.
El contrato de apertura y las medidas de seguridad me han gustado en particular, pues, entre otras características, me permiten utilizar contraseñas complejas, con clave firma, contrato debidamente certificado, exigentes con el registro de cuentas nodriza, etc.
INTERESES > hay otros bancos que dan intereses relativamente altos, pero he tropezado con aberraciones tales como la ausencia de teléfono de atención al cliente. Eso no es un neobanco sino un nobanco. EBN sí tiene teléfono, he podido encontrar información sobre su estado financiero reciente y está garantizado por el FGD español, para los entusiastas de lo patrio o para los que se siente más cómodos con todo lo cercano y "conocido".

Antwort von EBN Banco
Lamento estar de acuerdo con las opiniones negativas. Realmente, por teléfono el servicio es malo y por mail, tampoco mejora porque hace dos o tres semanas que les pedí información sobre Cuentas remuneradas y aun estoy esperando el mail de respuesta.
No se molesten en contestar a esta opinión porque ya he visto que siempre contestan lo mismo: "Lamentamos su percepción.. bla, bla, bla"

Antwort von EBN Banco
Acabamos de habrir una cuenta. El servicio malisimo. Todo problemas. Hacemos un ingreso y han pasado 5 días y todavía no está en cuenta. Llamamos el viernes con dos teléfonos a la vez. Para solicitar información de lo sucedido. Después de 50 minutos llamando nada. Volveré a llamar el lunes. Pero esto es muy poco serio.

Antwort von EBN Banco
El 21 de agosto 2022 abro un deposito que remuneran al 1,20%. "Casualidad" que justo al mes me mandan un sms que me.dice que la remuneración cambia a 0,3%. Suena a estafa

Antwort von EBN Banco
no se porque motivo se me ha bloqueado la app y el acceso a su web por ordenador. Solo queda via telefonica que es imposible que te atiendan , muchas llamadas para que te digan que vuelvas a llamar, no me queda otra que e mail. Espero contesten a e mail pero esto genera desconfianza

Antwort von EBN Banco
Muy contento con EBN Banco. Llevo tiempo con ellos y no tengo queja alguna. Los depósitos son de los mejores en España. Me transmite seriedad y seguridad.

Antwort von EBN Banco
No veo nada claro la política de cobro de comisiones, pues me da la impresión que son caras.
El seguimiento de los fondos no me concuerd así rentabilidad con otros sitios consultados, por lo que no acabo de creerme que las "clases limpias" que publicitan....sean más económicas que en otros sitios.
No me merece la pena la rentabilidad que ofrecen por un depósito y fondos cautivos, no por la cuenta corriente. Que no siquiera pude traspasar de uno a otro importe.
O sea, rebalancear.
Ya comentado por teléfono, y, aunque me confirman que sí podía rabalancear entre los dos fondos por esa misma vía, yo no pude. Me dijeron que no.

Antwort von EBN Banco
La página web es lenta, falla a menudo, sobre todo de madrugada. Y mientras el traspaso de fondos está en vuelo, la información debería ser más transparente.

Antwort von EBN Banco
Es un banco que funciona con fondos de clases limpias para inversores minoristas, eso es estupendo porque supone un buen ahorro en comisiones.
Deben mejorar su página web y app, se queda corta en posibilidades.

Antwort von EBN Banco
Tras contactar con EBN inversiones para ver las diferentes opciones de fondos de inversión no vi ningún tipo de empatía y cuando le pedí que me enviase información nunca me llegó. Así que no me interesa nada de lo que me envíen.

Antwort von EBN Banco
La plataforma online funciona a ratos. Es díficil conseguir atención telefónica, cuando se logra no sirve de mucho pues no resuelven la incidencia o problema

Antwort von EBN Banco
Acabo de abrir una cuenta con ellos para traspasar 2 fondos a clases limpios y beneficiarme de su depósito combinado al 1%. De momento, la atención fantástica. Solicité que me llamaran por teléfono a casa a una hora determinada, y lo hicieron ountualmente. Tenia un problema con la operativa el dia de la festividad de la Purísima, y les escribí un mail, esperando que me contestaran al dia siguiente laborable. Cual fue mi sorpresa cuando me llamaron a los 5 minutos y me solucionaron el problema, en festivo!!!

Antwort von EBN Banco
Toda mi experiencia con este banco referente a depósitos ha sido muy positiva. Seriedad y Claridad.

Antwort von EBN Banco
Muy activos, pero encuentro la página de inversiones un poco compleja

Antwort von EBN Banco
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.