Im November 2024 Waren für über 70 CHF bestellt. Weder die Waren geliefert bekommen, noch Antworten nach zahlreichen Fragen erhalten. Auch die Reklamation per Ticket hat nichts gebracht ausser völlig... Mehr ansehen
Finger weg von dieser Webseite. Mitte Januar Ware bestellt welche bis zum 1. Feb. 24 hätte ausgeliefert werden sollen. Auf Anfragen keine Reaktion. Vor Ort in Dottikon kein Kundenservice vorhanden. Um... Mehr ansehen
Eigentlich Wahnsinnig dass dieser Shop noch nicht gesperrt wurde, obwohl tagtäglich Leute über den Tisch gezogen werden.Wo bleiben da die Behörden!?!? Bei mir handelt es sich nur um einen kleinen Bet... Mehr ansehen
Ein unglaublich schlechter Kundenservice!!! Keine Antworten auf Mails und die reparierte Drohne wurde sogar noch an eine falsche Adresse gesendet. Auch dies wurde natürlich kommentarlos ignoriert! B... Mehr ansehen
Dronereparationer til alle mærker. Hurtig og billig.
Aarhus, Dänemark
- +45 70 10 12 24
- info@droneshospital.com
- drohnenspital.ch
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
-10 Punkte!
-10 Punkte!! Achtung!! Geld wird abgebucht, keine Ware, keine Antwort: 0,0
Geht gar nicht… finger weg
Geht gar nicht… finger weg! Kein Support Standard emails… muss leider mein Geld zurückfordern…
Zockt Leute ab!!
Zockt Leute ab!!! Lässt sich das Geld vorab überweisen, aber Ware wird NICHT geliefert!! VORSICHT BETRÜGER!!!!
Liefert nicht
Liefert nicht , antwortet auf keine Email und Geld haben sie abgezogen .... 800 Euro eingesteckt . Nicht zu empfehlen !!! BITTE VORSICHTIG SEIN UND NICHTS DORT BESTELLEN !
Liefert nicht und antwortet nicht
Liefert nicht und antwortet nicht auf Rückfragen (abgesehen von Standardantworten aus einem Servicedesk). Scheint mir betrügerisch, nie wieder bestellen!
Betrugsfirma
Lassen im voraus bezahlen, melden sich dann nicht mehr. Bei telefonischer Beschwerde wird einfach aufgehängt.
habe alles bekommen
habe alles bekommen
super freuntliche beratung und abwiklung.
habe zwar bischen warten müssen
ist jedoch nicht dronenspitals schuld sondern von dji.
dieser betrib ist keine betrugsfirma
und der inhaber kein betrüger.
freu mich schon riesig aufs fliegen.
danke
Betrug!
Betrug!
Ich habe Ende September ein Akku-Packet bestellt… Die Ware habe ich nie erhalten und will nun mein Geld zurück. Auf eine Antwort warte ich seit Monaten vergeblich! Als ersten Schritt habe ich nun eine Anzeige eingereicht. Wenn dies nicht zum Ziel führt werde ich ein Inkasso-Büro beauftragen…
Also Finger weg von diesem Betrüger und alle die über das Ohr gehauen wurden, macht Anzeige und Inkasso. Sonst macht der Koller noch lange so weiter und bereichert sich an uns!
Luzian Jung
Bis Jetzt erhalte auch auch keine Antwort. @Drohnenspital reagiert nicht auf mein Ticket und von meiner Bestellung keine Spur: #185254
Schade wirklich und werde auch wenn ich in den nächsten Wochen rechtliche Schritte einleiten
Betrüger!
Auf keinen Fall bei diesem Shop bestellen. Heute habe ich eine Versandbestätigung erhalten für Ware, welche ich im am 16. Oktober 2022 bestellt hatte und eigentlich lieferbar gewesen wäre. Habe mehrmals telefoniert und Mails geschrieben, dass ich mein Geld zurück will und die Bestellung stornieren will. Nie eine Antwort erhalten. Der Eigentümer ist nie erreichbar und hat ein dubioses Callcenter engagiert, welches keine Ahnung hat.
Betrügerisches Geschäftsgebaren > Finger weg von Drohnenspital
Artikel wurde ca. 2 Monate lang nicht geliefert! Weder per E-Mail noch über das Lösen eines Support-Tickets habe ich je eine Antwort erhalten warum der bereits bezahlte Artikel nicht geliefert wird. Telefonisch ist die Firma Drohnenspital gar nicht zu erreichen. Daher habe ich die Zahlung meinem Kreditkarteninstitut als Betrugsversuch gemeldet.
Lustigerweise, wurde der Artikel nach der Rückbuchung durch das Kreditkarteninstitut dann plötzlich doch noch geliefert (eine Kommunikation blieb aber auch da komplett aus). Erst nach erfolgter Lieferung (ca. 2,5 Monate verspätet) wurde ich von Drohnenspital kontaktiert mit der Anschuldigung, dass ich einen Betrugsversuch begangen hätte und dies zur Anzeige gebracht werden würde. Ausserdem wurde ganz dreist noch eine Bearbeitungsgebühr in der Höhe von CHF 50.- von mir verlangt!
Daher Hände weg von Drohnenspital. Ob nun krasse Desorganisation oder gezielte betrügerische Absichten dahinterstecken, eine Bestellung bei Drohnenspital ist nicht zu empfehlen!
Ware kommt nicht an
Vor fast 3 Wochen bestellt. Keine Versandbestätigung oder sonst was. Rückfragen werden ignoriert und nicht beantwortet. Vorsicht! Würde dort nie wieder bestellen
Bitte bei dieser Firma nicht bestellen.
Bei dieser Firma nichts bestellen, ich warte seit 8 Wochen auf die Lieferung eines Koffers. Es gibt keine Telefonnummer. Man bekommt nur per E- Mail Nachrichten aber die sind Bedeutungslos. Einfach nur Betrüger, ich werde eine Anzeige machen wenn ich die nächsten zwei Wochen meine Ware oder das Geld nicht bekomme.
Keine Ware, Kein Geld -> Betrug
Seit einem Monat warte ich auf meine Lieferung.
Diese habe ich nie erhalten. In der Sendungsverfolgung sehe ich, dass mein Paket zurück zum Absender ging.
Mir wurde eine Rückerstattung versprochen: diese habe ich nie erhalten.
Ich habe über 3 Wochen regelmäßig angerufen und wurde immer nur vertröstet :"Der Kollege schreibt morgen eine mail" --> ist nie passiert.
Ich warte jetzt noch eine Woche auf die Rückerstattung. Wenn nichts kommt, werde ich zum Anwalt gehen.
Drohnenbetrug
Diese Firma ist ein Betrug!!!
Warte heute noch auf die Lieferung.
Betrug
Bitte nicht bei diesem Shop bestellen, Herr Koller reagiert nicht, und wenn man die bestellung stornieren will bekommt man keine antwort mehr, die bestellung ist jezt einen monat her, und ich werde am freitag strafanzeige sowie die betreibung in höhe von meinem betrag einleiten müssen, denn sonst kommt man ja nicht mehr an sein geld. Leider binn ich nicht der einzige der auf diesen betrug reingefallen ist…
Bis heute Leider keine Ware erhalten…
Bis heute Leider keine Ware erhalten ACHTUNG BETRUG keine Antwort mehr auf e-mails erhalten
Meine Drohne ging kaputt weil ich sie…
Meine Drohne ging kaputt weil ich sie an die Wand geflogen habe.
Beratung und Reparatur ausgezeichnet.
Aber meine SD Karte, die in der Drohne war ist nicht mehr drinnen.
Habe es auch nicht versucht zürückbekommen, weil ich keinen Beweis habe. Das ist Diebstahl und wahrscheinlich noch schlimmeres, weil da private Aufnahmen waren.