Im November 2024 Waren für über 70 CHF bestellt. Weder die Waren geliefert bekommen, noch Antworten nach zahlreichen Fragen erhalten. Auch die Reklamation per Ticket hat nichts gebracht ausser völlig... Mehr ansehen
Finger weg von dieser Webseite. Mitte Januar Ware bestellt welche bis zum 1. Feb. 24 hätte ausgeliefert werden sollen. Auf Anfragen keine Reaktion. Vor Ort in Dottikon kein Kundenservice vorhanden. Um... Mehr ansehen
Eigentlich Wahnsinnig dass dieser Shop noch nicht gesperrt wurde, obwohl tagtäglich Leute über den Tisch gezogen werden.Wo bleiben da die Behörden!?!? Bei mir handelt es sich nur um einen kleinen Bet... Mehr ansehen
Dronereparationer til alle mærker. Hurtig og billig.
Aarhus, Dänemark
- +45 70 10 12 24
- info@droneshospital.com
- drohnenspital.ch
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Waren für über 70 CHF bezahlt und nie erhalten. BETRUG!!!
Auch die Reklamation per Ticket hat nichts gebracht ausser völligem Schweigen. Habe bis heute keine Antwort erhalten, kein Geld zurück bekommen und auch keine Waren erhalten. BETRUG!!!!!!!
Leider nicht zuerst hier geschaut.
Leider nicht zuerst hier geschaut.
Fakefirma Drohne bestellt nie gekommen Support Ticket ist auch Fake. Bitte bestellt nie bei drohnenspital.ch oder drohnenspital.com
Lieferung dauert zu lange und mails…
Lieferung dauert zu lange und mails werden nicht beantwortet. Ich würde die finger lassen von dem onlin shop
Sperrt endlich diesen Webshop
Bei mir handelt es sich nur um einen kleinen Betrag von 60 .- für Drohnenersatzeile die ich leider bis jetzt nicht erhalten habe, trotz etlichen E-Mails die nicht beantwortet wurden.Ich Empfehle Finger weg von diesem unseriösen Webshop und hoffe das endlich etwas unternommen wird gegen diesen Herrn.
Betrüger
Betrüger! Ich habe meinen E-Scooter vor jahren eingeschickt zur Reparatur, nie wieder etwas von ihm gehört!
Die Drohne war nicht korrekt repariert
Die Drohne war nicht korrekt repariert, ich kann sie gar nicht laden 😞.
Ich habe dann mehrere Mails geschrieben und Tickets erfasst, aber ich habe keine Antwort erhalten. Nichts!
Sehr schade, für eine Reparatur die 220.- gekostet (und 6 Wochen gedauert hat).
Also nie mehr!
Ein Betrüger
Ein Betrüger! Ich habe zwei Artikel bestellt und bezahlt. Vor Monaten!! Keine Lieferumg und auf mein Schreiben (vor der Bezahlung sehr schnell, danach nichts mehr). Absolute Sauerei!! BETRUG!!
Unlauterer Wettbewerb (Art. 3 Abs. 1 lit. b UWG)
Finger weg von dieser Seite. Habe auf drohnenspital.com einen Goggles 2 Motion Combo im Wert von Fr. 478.- bestellt und bezahlt aber nie erhalten. Auf Einschreiben keine Antwort erhalten. Die Betreibung wurde von mir eingeleitet.
Ihr müsst die Betreibung beim Betreibungsamt Luzern auf die Adresse Koller Engineering GmbH mit der Adresse Matthofring 60 in 6005 Luzern beantragen. Der Herr Koller wird jedoch Rechtsvorschlag erheben. Damit die Betreibung dann fortgesetzt wird, ist ein Gerichtsurteil notwendig. Meine Rechtsschutzversicherung hat mir den finanziellen Schaden ersetzt.
Geht auf keinen Fall einen Handel mit dieser Firma ein.
Unbedingt per E-Mail eine Beschwerde beim Staatssekretariat für Wirtschaft (Seco) "die Emailadresse bitte googeln, kann hier nicht eingegeben werden" einreichen!
Wenn dort genug Beschwerden eingegangen sind, können sie etwas unternehmen, da die Kollektivinteressen von mehreren Konsumenten verletzt wurden.
Falsche Drohnenkoffer erhalten
Heute ist endlich den Drohnenkoffer gekommen nach 2 Monaten, musste Vorauskasse machen, UND es ist der falsche Koffer. Ich habe für die DJI Mini 4 Pro einen Koffer bestellt, aber habe den Koffer für die DJI Mavic erhalten. Passt also nicht.
Ich wurde abgezockt
Ich wurde abgezockt. Reiner Betrug.
Katastrophaler Service.
Katastrophaler Service.
Hülle Bestellt.. Keine Lieferung erhalten, bereits bezahlt.
Keine Antworten auf Mail.
Bullshit Unternehmer
Habe einenSchutzgehäuse für meine…
Habe ein Schutzgehäuse für meine Action Cam bestellt und bezahlt. Leider ist bis heute nichts angekommen. Das Einzige was ich habe, ist eine Bestätigung und ein Dankeschön für die Bestellung und die Überweisung.
Zum Glück ein kleiner Betrag, aber sehr unschön.
30.08.
Am 27.08.24 hatte ich eine E-Mail im Postfach von Drohnenspital, das meine Bestellung am Freitag 30.08.24 bei mir angeliefert wird😳ich war erstaunt und überrascht, dass ich nach fast 1 1/2 Monate und zwei, nicht beantworteten E-Mails, die Ware doch noch erhalte. Das hat mich natürlich gefreut, das Produkt ist genau so wie beschrieben, es hat sogar meine Vorstellung in Bezug auf Qualität übertroffen. Es bleibt jedoch ein unschöner Nachgeschmack, wenn die E-Mails nicht beantwortet werden und man keine Information über eine verzögerte Lieferung erhält. Bei meiner 1. Bewertung habe ich mich bei den Sternen vertippt. Heute gebe ich ihnen 3 Sterne.
Ein unglaublich schlechter…
Ein unglaublich schlechter Kundenservice!!! Keine Antworten auf Mails und die reparierte Drohne wurde sogar noch an eine falsche Adresse gesendet. Auch dies wurde natürlich kommentarlos ignoriert! Bei der Verrechnung läuft dann alles deutlich schneller und druckvoller ab (Zahlungserinnerung usw).
Lasst die Hände weg von dieser Firma und deren Dienstleistungen!
Alles super 👍 top vielen Dank
Ich habe meine dji Mini 2 nach einer Bruchlandung zur Drohnenspital geschickt und kann den ganzen schlechten Bewertungen nicht zustimmen, bei mir hat alles perfekt gepasst von Absprache, Reparatur bis zum Preis. Ich bin rund um zufrieden, immer wieder 👍 top. Bitte hört nicht auf die negativen Bewertungen
Etui zu Dji Mini 2 bezahlt nichts erhalten, keine Reaktion
Etui zu Dji Mini 2 bestellt und per Visa bezahlt. Nach 10 Tagen weder Ware noch Reaktion. Wurde nach meiner Ansicht Opfer eines Betrügers. Wurde 2020 in "Espresso" von Radio DRS reportiert und der Betreiber hat Besserung versprochen. Offensichtlich nicht der Fall. HAENDE WEG!!!!!
Kann mich das Drohnenspial betreiben?
"Checkup" bei defekter Drohne ohne Angabe für Details für 39.50 Fr. plus 12.70 Versand (habe das Gerät erst zurückerhalten, nachdem ich mitgeteilt hatte, sicher nicht zu bezahlen, wenn ich das Gerät nicht habe). Wurde noch niemand von denen betrieben? Ich lasse mich mal von dr Polizei beraten.
Achtung Scam/Abzocke!
Achtung Scam/Abzocke!
Ich habe vor 5 Wochen eine Actioncam bestellt, die nicht geliefert wurde geschweige auf meine Mails reagiert!
Falls jemand eine Klage gegen die schon führt, ich mach gerne mit als Nebenkläger!
Einmal und definitiv nie mehr!
Ware bestellt, bezahlt und trotz Mahnung nie erhalten!
Informationen über Andreas Koller
Hallo Zusammen,
Auch bei mir die genau gleiche Geschichte wie bei euch. Leider ist die Ware nie angekommen. Ich bin dankbar wenn einige von euch welche mehr Informationen über den Herr Koller Andreas haben, mit mir Kontakt aufnehmen würden.
Bestellung nie erhalten
Bestellung nie erhalten! Keine Antworten auf mails Tickets etc
Dann Bestellung annulliert, Geld ueber Kreditkartenfirma zurueck gefordert
Dann nach paar wochen stellt Koller Engineering eine Forderung von 50Eur wegen bearbeitung der Rueckzahlungs kosten, Mahnungen… droht mit Inkasso …
-> Anwalt
Diese Firma und Inhaber scheint die Betrugsmasche als Geschaeftsmodell zu haben