Im November 2024 Waren für über 70 CHF bestellt. Weder die Waren geliefert bekommen, noch Antworten nach zahlreichen Fragen erhalten. Auch die Reklamation per Ticket hat nichts gebracht ausser völlig... Mehr ansehen
Finger weg von dieser Webseite. Mitte Januar Ware bestellt welche bis zum 1. Feb. 24 hätte ausgeliefert werden sollen. Auf Anfragen keine Reaktion. Vor Ort in Dottikon kein Kundenservice vorhanden. Um... Mehr ansehen
Eigentlich Wahnsinnig dass dieser Shop noch nicht gesperrt wurde, obwohl tagtäglich Leute über den Tisch gezogen werden.Wo bleiben da die Behörden!?!? Bei mir handelt es sich nur um einen kleinen Bet... Mehr ansehen
Ein unglaublich schlechter Kundenservice!!! Keine Antworten auf Mails und die reparierte Drohne wurde sogar noch an eine falsche Adresse gesendet. Auch dies wurde natürlich kommentarlos ignoriert! B... Mehr ansehen
Dronereparationer til alle mærker. Hurtig og billig.
Aarhus, Dänemark
- +45 70 10 12 24
- info@droneshospital.com
- drohnenspital.ch
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
BETRUG
Kleinteil bestellt. Nach einem Monat keine Wahre geliefert und keine Antworten auf meine Nachfragemails, kein Geld zurück - BETRUG!!!
BETRÜGER
BETRÜGER! Liefert nicht, ist nicht erreichbar und das Geld muss via Rechtsdienst zurückgefordert werden!
Betrug! Bestellung nie bekommen
Genau wie ihr alle wurde auch ich, von dieser Scheusslichen Betrüger Firma an der Nase herum geführt. Ich habe einen Dji Remote Controller 2 bestellt, da er von allen anderen Firmen wie Amazon etc. die kürzeste Lieferzeit hatte. Den ich hätte diesen Controller gebraucht, da ich beruflich mit Drohnen arbeite. Gekommen ist aber bis heute nichts. Auch mit diesem verfluchten Ticket System, welches überhaupt nicht funktioniert wird mir nicht geantwortet.
Fallt nicht auf solche Betrüger Firmen rein!!!!
Auch bei mir: Bestellt, bezahlt, Ware nie angekommen
Am 17. Juni bestellte ich bei Drohnenspital.ch ein Kabel für meinen Controller. Dieses Kabel wurde bis heute nicht geliefert.
Wenn ich via Ticket bei Drohenspital.ch nachfrage, werde nur auf die nächste Woche vertröstet.
Seitdem ich das Geld zurück möchte, erhalte ich keine Antwort mehr. Was mich nicht verwundert!
Das Geld werde ich wohl niemals zurück bekommen!
Also ich rate euch: Hände weg von dieser Firma!!!
Man glaubt es kaum, ich habe das Kabel am 17. August erhalten.
Sehr lange Lieferfristen
Sehr lange Lieferfristen, falsche Teile angekommen, Drohne die 980 CHF gekosstet hat nicht gepolstert.
NICHT ZU EMPFEHLEN!!!
Bestellt, bezahlt, Ware nie angekommen
Bestellt, Ware nie angekommen. Ticket erstellt, nie etwas gehört. Bin jetzt schon 4 Wochen nach auf der Webseite versprochenen Liefertermin. Lieber die Finger von diesem Drohnenspital lassen!
Drohnenspital hat die Wahre nicht an…
Drohnenspital hat die Wahre nicht an Lager wie jeweils angepriesen! Die sehr langen Lieferzeiten ohne Kommunikation oder Kontaktmöglichkeiten sind inakzeptabel und frech! 1x und nie wieder! Schämt euch!
Extreme Lieferzeiten
Habe vor etwa 5 wochen eine Drohne bestellt Lieferzeiten stand maximal 1 Woche,
Als dann nach 3 Wochen immernoch nichts kam schaute ich nach den Bewertungen
Und hatte schon Angst dass ich auf eine betrügerische Seite verarsch wurde.
Habe dann eine email geschrieben , und dann glücklicherweise 3 Tage später die Drohne bekommen.
Aufgrund wegen 5 Wochen Lieferzeit war das mein letztes mal dort bestellt und rate auch jedem davon ab dort etwas zu bestellen
Kein Versand in 3 Monaten
Kein Versand in 3 Monaten, angegeben war an Lager. Aktuell noch keine Nachricht vom Support
Schlechtes Unternehmen
Ich bedauere sehr, dass ich eine äußerst negative Erfahrung mit drohnenspital.com gemacht habe. Ich habe dort eine Bestellung aufgegeben und muss sagen, dass der gesamte Prozess von Anfang bis Ende eine absolute Katastrophe war. Meine Bestellung ist nie bei mir angekommen, und trotz wiederholter Nachfragen über das Ticketsystem des Unternehmens habe ich keine einzige Antwort erhalten.
Die Website von drohnenspital.com wirbt damit, qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Kundenservice anzubieten, aber das Gegenteil ist der Fall. Es scheint, als ob das Unternehmen kein Interesse daran hat, seinen Kunden zuzuhören oder ihre Probleme zu lösen.
Die Tatsache, dass meine Bestellung verloren gegangen ist und niemand von drohnenspital.com bereit war, darauf zu reagieren, ist absolut inakzeptabel. Es zeigt eindeutig einen Mangel an Professionalität und Engagement seitens des Unternehmens.
Ich rate dringend davon ab, bei drohnenspital.com einzukaufen. Es scheint, dass sie entweder unfähig oder unwillig sind, ihre Kunden zufriedenzustellen. Die Tatsache, dass sie nicht einmal auf meine Anfragen geantwortet haben, spricht Bände über ihre Geschäftspraktiken.
Ich hoffe, dass meine negative Bewertung dazu beiträgt, dass drohnenspital.com ihr Geschäft schließt, denn ein Unternehmen, das solch einen schrecklichen Kundenservice bietet und Bestellungen einfach verschwinden lässt, hat es nicht verdient, weiterhin existieren zu können.
Da sind wir wieder :-)
Da sind wir wieder :-)
Meine Frau hat bei dieser Firma ein Teil für einen Stabilisator bestellt. Schon seit 1 Monat nichts bekommen und nichts gehört. Gut das ich auf diese Seite gestossen bin und gemerkt habe das es nicht nur uns so geht. Die Telefonnummer von dieser Firma ist vorhanden geht aber niemand ran. Heute habe ich dieser Firma eine schöne E-mail versendet. Ich werde dieser Firma 1 Woche geben zum das Geld zurückzugeben oder die Bestellung zu verschicken. Ansonsten Inkasso und Polizei werden nächste Woche angesprochen. Ich bin ein sehr ungeduldiger Mensch und dulde gar nicht so eine Frechheit von solchen Betrügern.
Ich kann mich allen schlechten…
Ich kann mich allen schlechten Erfahrungen nur anschliessen. Es kann aber nicht sein das dieses Unternehmen weiter diese betrügerischen Machenschaften machen kann ohne Konsequenz.
Ich bin für eine Massenstrafanzeige aller geschädigten.
Bitte meldet diesen Laden der Polizei
Finger Weg!!!
Finger Weg!!!! Es wird/ist keine Ware versendet worden und es werden keine Anfragen (Seit > 2 Wochen) beantwortet. Mittlerweile ist der Angegebene Liefertermin seit 1.5 Monaten verstrichen ohne jegliche Reaktion seitens Betreiber. Absolut kein Verständnis dafür. Wenns Schwierigkeiten bei der Lieferung gibt, könnte man sich ja mal melden.
Dronepilot needs trustpilot
Update: Heute, am 2.5.23 sind die lagerhaltigen Teile gekommen und wurden also am 28.4.23 (nach Androhung von Anzeige und Kassensturzmeldung) wirklich abgesendet. Ich erwarte jetzt noch eine Nachlieferung, wann die kommt weiss ich nicht. Schlechte Kommunikation mit der Kundschaft! - - - - - - -
----
Ja, darum gibt es Trustpilot! Am 11. April 2023 bestellt>> Vor ca. 1 Woche (nach angekündigter Lieferzeit) Ticket eröffnen lassen "wir melden uns">>Gestern angerufen, nichts. Mail geschrieben dass ich Anzeige mache und zum Kassensturz gehe, nichts. >> heute nochmals angerufen, Dame von externen Firma, die angeblich nur bis Ende 2022 den Support für das Drohnenspital gemacht hat, jetzt nur noch Koller Engineering GmbH betreue (!), sie schreibe mal Hr. Koller (gibt's den überhaupt?) an. >> 30min. später Mail erhalten, dass ein Teil beim Importeur im Rückstand sei (natürlich war es beim Kauf lagerhaltig und sofort lieferbar), sie jetzt aber den Rest heute (!!) absenden werden. Ohne Name im Mail, nur "entschuldigen Sie die Wartezeit"...
Ich befürchte, dass auch dieses Paket heute nicht rausgeht und es beim Betrug bleibt. Sollte es ankommen gebe ich Bescheid...
Ware bezahlt und nie erhalten
Controller am 22.10.2022 bestellt und bis heute kein Material erhalten. Erst nach Androhung von strafrechtlichen und zivilrechtlichen Konsequenzen, wurde das Geld nach 5 Kontaktversuchen zurückvergütet. Bloss Finger weg
Nur sowas von Betrug sollte mann unter…
Nur sowas von Betrug sollte mann unter die Lupe nehmen
Werde es dem Kassensturz melden.
Geht gar nicht, auf eine Frage nach 2 Monaten nicht mal reagiert worden.
Denke da möchten noch viele das Geld zurück wie ich.
Knapp an einer Anzeige vorbei!!!Ich…
Knapp an einer Anzeige vorbei!!!Ich habe eine Drone im September 2022 bestellt und bezahlt.Wisst Ihr wann sie angekommen ist...4 MONATE später!AM Anfang hiess es es gäbe 2 Wochen verspätung...Keine Antworten nichts!
3 Tage befor Ich zur Polizei gehen wollte um eine Anzeige zu erstatten,ist das Paket eingetroffen.Wunder!
Also so etwas gehört geschlossen!Ach,noch etwas,da es natürlich mitten im Winter so spät angekommen ist,mit dieser Kälte habe Ich sie gar nicht ausgepackt,und damit auch noch die Garantie kürzer gemacht.
Einfach Finger weg von dieser Firma
Einfach Finger weg von dieser Firma. Bestellte Ware kommt nicht, Geld wird nicht zurück überwiesen. Es gibt immer nur Ticket welche das selbe aussagen und telefonisch kommt das Besetztzeichen.
Manchmal nimmt eine externe Firma die Telefone vom Koller Engineering ab, also diese Firma steht hinter dem Drohenspital. Es werde Dinge versprochen, aber noch nicht eines wurde umgesetzt. Ich bin jetzt beim Schritt Betreibung......als ihr tut gut wenn ihr an einem seriösen Ort bestellt.....
Ware am 18.1.2023 bestellt und nichts erhalten.
Ware am 18.1.2023 bestellt, sollte Ende Januar kommen. Dann Adrese per 4. Februar geändert, hat problemlos geklappt. Gefragt wo die Bestellung bleibt - sei eine Woche in Verzug. Okay kein Problem. Das ist jetzt wieder drei Wochen her und keine Reaktion mehr auf E-Mails.
Shop wird gemeldet wegen Betrug!
Liefert nicht und reagiert auch nicht
Ja ich habe auch erst was bestellt und dann dies hier gelesen. Im Dezember hatte ich ein Controller bestellt aber bis heute keine Ware und auch keine Reaktion auf Anfragen.