Tras numerosas llamadas, correos electrónicos y mensajes, así como la aprobación del estudio de solvencia económica y la firma del contrato, decidieron unilateralmente, y sin dar explicación alguna... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
En tot moment m'han donat les explicacions oportunes als meus dubtes. Soc un conductor "senior" que condueix per primera vegada un automàtic, tant l'Ivan (l'amable noi que va entregarme el vehicle) co... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Todo el proceso es rapidísimo online y luego te llama un agente para informarte y personalizar tus preferencias con opciones muy flexibles. Te ofrecen ofertas y promociones muy interesantes.Una vez re... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho sottoscritto un contratto nonostante i tempi di attesa lunghi ma in linea con i noleggi lungo termine del nuovo ma mi chiedo leggendo tutte queste recensioni ma qualche auto l avete realmente conse... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Olvídate de hablar con máquinas
Carrera de San Jerónimo, 15. 4ª planta., 28014, Madrid, Spanien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Llevo menos de seis meses con REVEL y hasta ahora la experiencia ha sido consistentemente buena, no solo por el coche en sí, sino por todo lo que rodea al contrato. La atención al cliente responde rápido cada vez que la he necesitado, sin el peloteo típico de otras empresas de renting. La flexibilidad del contrato es otro punto a favor: no me he sentido atado a condiciones rígidas. El coche llegó en buen estado y la entrega fue ágil, sin sorpresas de última hora.
Más allá de lo esperable, hay detalles que suman de verdad: descuentos en gasolina y lavado, un ticket regalo de productos Adidas y, sobre todo, una plaza de garaje con una cuota anual muy competitiva a solo 5 minutos de casa que además puedo usar durnete la vigencia del contrato anual en cualquier parking de la red Telpark. Eso no lo ofrece cualquier renting.
Con pocos meses de relación es pronto para hablar de fidelidad a largo plazo, pero de momento REVEL cumple y añade valor real más allá del coche.

Antwort von REVEL | Renting de Coches
Muy contento con el servicio de Revel. Siempre que he necesitado algo me han atendido muy bien y rápido. Por teléfono responden en poco tiempo y cualquier trámite resulta sencillo. Cuando he tenido alguna avería, me han facilitado coche de sustitución siempre que estaba justificado. Quizá no siempre se ajustaba al coche que tenía, pero el proceso ha sido fácil y sin complicaciones. En general, muy satisfecho con la atención y el servicio.

Muy buen trato, claro rápido y da confianza. Me atendió Ángel Lopo

Antwort von REVEL | Renting de Coches
Muy buena la gestión de Ángel Lopo. Al momento tenía aprobado mi contrato de coche. Revel da buenas opciones en un tiempo bien deseado y hay muchas opciones de carros.

Antwort von REVEL | Renting de Coches
El Trato de Ángel Lopo ha sido muy amable y ha resuelto todas las dudas que tenía al momento

Antwort von REVEL | Renting de Coches
Acabo de contratar un coche y me ha parecido una experiencia genial. El proceso es claro y sencillo. Un 10 para el comercial, Ángel Lopo, en su atención.
La app de Revel me parece muy bien diseñada.
No puedo opinar sobre la entrega todavía.

Reseña
Mi experiencia con Revel ha sido súper buena. La entrega de mi Opel Corsa 2026 fue rápida, sencilla y muy eficiente. Todo el proceso fue muy ágil y cumplieron perfectamente con los tiempos de entrega. El coche me lo entregaron en perfectas condiciones y estoy muy contenta con la atención recibida. ¡Sin duda, una experiencia de 10! 🚗✨

Antwort von REVEL | Renting de Coches
Fue buena por rapidez y puntualidad en la entrega y buen trato

Antwort von REVEL | Renting de Coches
Adriana me ha ayudado muchísimo y ha sido muy atenta y amable conmigo!

Antwort von REVEL | Renting de Coches
La primera, no cumplieron con los plazos de entrega. Despues de 15 meses en junio de 2026 tuve un accidente del cual di parte al instante por los medios que dive en el contrato 2 meses despues aun no tengo respuesta por parte de Revel para arreglar el coche. Les he enviado correo y burofax y como el que escribe a Marte..... Solo queda emprender las acciones legales pertinentes.
Es un desastre la comunicación pos firma del contrato.
No recomiendo y no volvere a ser usuario.
Aqui contestan muy rapidos, al parecer han perdido mi contacto. Siguen si ponerse en contacto.

Antwort von REVEL | Renting de Coches
Mi experiencia con revel ha sido muy positiva, hasta ahora han cumplido con todo lo pactado.
He rentado un coche que me entregaron en dos semanas, nuevo y en excelentes condiciones. La app es intuitiva y sencilla de usar. Lo único que cambiaria es que cuando les llamas te contesta Victor, un asistente virtual y hay que pedirle muchas veces que te pase con un asesor y esto se convierte en perdida de tiempo, en dos ocasiones no he logrado que me comunique con una persona y me toca finalizar la llamada.
Cabe aclarar, que las personas que me han atendido telefónicamente son muy amables y me han solucionado todas las dudas. Recomiendo revel!

Antwort von REVEL | Renting de Coches
Gracias a Victor de revel por el buen trato y comunicación que ha tenido conmigo, todo bien explicado y sin dejarme ninguna duda.

Antwort von REVEL | Renting de Coches
Esta sieno la mejor experiencia .Y gran acierto .

Todo genial
Me atendió Víctor y todo lo ha puesto muy fácil y comunicación excelente
Gracias por tu ayuda Víctor ….

Antwort von REVEL | Renting de Coches
Muy buen servicio y todo explicado muy bien por el compañero Angel lopo

Antwort von REVEL | Renting de Coches
Muy buena experiencia me veía sin coche y las personas que te contacta Adriana me explica todo muy bien

Antwort von REVEL | Renting de Coches
Me cancelan la entrega planeada el lunes 17 de agosto, el viernes 15. No me avisan de la cancelación, me entero yo al mirar la app y les llamo 4 veces. Luego quiero retrasar la entrega, porque he tenido que reorganizar mis vacaciones enteras y les escribo 2 emails, 7 mensajes de whats up y les llamo, nada, imposible solo hay bots virtuales.

Antwort von REVEL | Renting de Coches
Coche averiado después de una semana......pésima atención al cliente.....coche de sustitución para algún día y lo tienes que ir a buscar tú.
Evita revel a cualquier coste👎👎

Antwort von REVEL | Renting de Coches
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.