Drive Turismo Bewertungen 46

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Location d’un GLC en société. Je déconseille fortement. Ils ne respectent pas le contrat (révision, pneus neige compris dans l’offre etc) Service pas au rdv. Incohérence entre les écris et les... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très ravi, je me fais plaisir tous les deux ans en en louant une voiture chez Turismo. C’est simple, rapide et surtout très agréable de se faire plaisir en changeant de voitures assez réguli... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Turismo propose un service d’abonnement automobile simple et flexible. Sur la Marketplace, réservez votre voiture en ligne en quelques clics et profitez d’une expérience fluide, tout inclus et 100 % digitale. L’offre Turismo Single s’adapte à vos besoins : choisissez votre voiture, configurez votre formule et bénéficiez d’un service tout inclus : assurance, taxes, entretiens et pneus. Une fois votre réservation confirmée, récupérez votre voiture chez Turismo ou faites-vous livrer directement à domicile. Avec Turismo, vous avez toujours la voiture qu’il vous faut, au bon moment.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Expérience 5/5

J’effectue régulièrement mes leasings avec la société Turismo, et tout s’est toujours parfaitement déroulé. L’accueil est chaleureux, le service est fluide, et surtout il n’y a jamais de mauvaise surprise, ni à la réception ni au retour des véhicules.

En tant qu’abonné de longue date, j’ai eu la chance et l’opportunité , de découvrir de nombreux véhicules prestigieux dans différentes catégories, et je suis à chaque fois agréablement surpris par la qualité du service ainsi que par la dimension humaine des échanges.

Un grand merci à toutes les personnes avec qui j’ai pu interagir au fil de mes expériences, en particulier à Jérémy pour son accompagnement, ainsi qu’à Angel pour avoir créé ce concept.

À très bientôt , je retourne profiter de la Huracán Tecnica 🟪 .

Wassim

30. März 2026

Location d’un GLC en société

Location d’un GLC en société.
Je déconseille fortement.
Service pas au rdv.
Incohérence entre les écris et les actes.

23. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis Locataire de la SOLUTION…

Je suis Locataire de la SOLUTION Turismo, depuis maintenant plus de six mois, service client au Top, commercial Jeremy est toujours là pour répondre dans les plus brefs délais et s’occuper de moi. Je prends ce jour possession d’une seconde voiture chez eux. Un grand bravo à toute la team.

16. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une expérience exceptionnelle grâce à…

Une expérience exceptionnelle grâce à Jérémy j’ai pu réaliser enfin mon rêve, il s’est battu pour mon Dossier, il est hyper compréhensif et réellement j’ai hâte de vivre cette expérience à fond

29. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après un an de contrat longue durée…

Après un an de contrat longue durée avec Turismo, mon retour d’expérience est malheureusement très négatif. Dès les premiers mois, nous avons rencontré d’importants problèmes de réactivité : obtenir une réponse du service client relève du parcours du combattant. Les délais sont interminables et, la plupart du temps, nous restons sans aucun suivi.

Nous avons également subi plusieurs erreurs de facturation, corrigées uniquement lorsque nous les signalions nous-mêmes. Sans vigilance de notre part, rien n’aurait été rectifié. Cette gestion approximative donne vraiment l’impression que l’entreprise privilégie la facturation à tout prix au détriment de la qualité de service.

Les équipes changent constamment, ce qui nous oblige à réexpliquer notre situation encore et encore. Quant à certaines demandes, même les plus basiques, elles restent sans réponse depuis des mois. On nous parle de « période de levée de fonds » pour justifier ce manque de suivi, mais cela dure bien trop longtemps pour être une excuse valable.

J’avais placé beaucoup d’espoir dans Turismo et dans leur solution, mais après un an d’utilisation sur 2 véhicules et 2 abonnements (Single et Multi), je suis profondément déçu. Je partage cet avis pour éviter à d’autres de vivre la même expérience.

18. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pratiques commerciales douteuses voir…

Pratiques commerciales douteuses voir illégales ( leurs site internet est ridicule de incohérences et tarifs flous

5. Dezember 2025
Drive Turismo-Logo

Antwort von Drive Turismo

C’est assez surprenant, car nous n’avons à ce jour aucun contact ni échange identifié à votre nom.

Si vous avez effectivement eu une interaction avec notre équipe ou rencontré une difficulté, n’hésitez pas à nous contacter directement afin de clarifier la situation.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cela fait maintenant un an que nous…

Cela fait maintenant un an que nous avons un contrat long terme avec Turismo, et après douze mois d’utilisation, je peux affirmer que l’expérience a été désastreuse.
Le service client et le SAV sont quasiment inexistants : nous attendons souvent des semaines avant d’obtenir une réponse, quand il y en a une. Nous avons également subi plusieurs prélèvements injustifiés, régularisés uniquement parce que nous les avions nous-mêmes signalés.

La gestion de Turismo est chaotique. L’impression qui se dégage est qu’ils sont davantage focalisés sur la facturation de montants excessifs que sur la qualité du service rendu. Je suis extrêmement déçu : je suis en attente de réponses depuis des mois, y compris pour des demandes très simples, et rien n’avance. On nous explique qu’ils sont « trop occupés » par leur période de levée de fonds… depuis des mois.

J’avais pourtant confiance au départ, à la fois dans le produit et dans la personne d’Angel, mais au final ce n’était qu’un mirage. Les interlocuteurs changent beaucoup trop souvent, au point que nous nous retrouvons à devoir réexpliquer notre situation tous les quatre matins.

Cet avis reflète une année complète d’utilisation, avec deux véhicules et deux abonnements (Single et Multi). Malheureusement, je ne peux que déconseiller Turismo au vu de mon expérience.

19. November 2025

10/10

Une révolution pour le marché de l’automobile !!
A suivre de très près

8. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une société qui redéfinit la location haut de gamme !

Excellente surprise ! La société propose un concept moderne et flexible, idéal pour ceux qui veulent se faire plaisir sans prise de tête. La voiture était dans un état parfait, le service client d’une rapidité exemplaire, et le gérant s’assure personnellement que tout soit nickel. Tout est pensé pour que l’expérience soit fluide et agréable du début à la fin. C’est rare de voir autant de sérieux et de passion dans ce secteur. Je recommande vivement !

8. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une expérience irréprochable du début à la fin !

Service au top ! J’ai loué un véhicule de luxe pour un week-end et tout s’est déroulé à la perfection. L’équipe est ultra disponible, réactive et professionnelle — on sent qu’ils aiment ce qu’ils font. Le gérant est vraiment aux petits soins et veille à ce que tout soit fluide, sans la moindre contrainte pour le client. Véhicule impeccable, livré à l’heure, aucune paperasse inutile. Franchement, une expérience premium comme on aimerait en voir plus souvent. Je recommande les yeux fermés.

18. Oktober 2025

Tout est simple !

Turismo réinvente clairement la vision et la consommation de l’automobile. Le sérieux de la boîte n’est plus à refaire, je recommande clairement !

5. November 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr