Chaussbien Bewertungen 175

TrustScore 4 von 5

4,0

Confortable avec les semelles ou sans. Mais j’aurais dû prendre une taille au-dessus. J’espère que vous avez encore du 40 pour le modèle ERGOVITA BLANC . Cordialement Mme Fortin Martine 30430 BARJAC

J'ai des douleurs aux pieds malgré des semelles faites sur mesure par un podologue. Je travaille dans un hôpital et je suis debout toute la journée. J'ai donc besoin de bonnes chaussures, je conseil... Mehr ansehen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Une paire de chaussures en taille 40…

Une paire de chaussures en taille 40 pour l'été avec la promo et les semelles offertes. Pas du tout confortables les semelles me faisaient mal aux pieds. Taille un peu serrée pour rajouter des semelles. J'ai des douleurs sous le pied et au talon et avec ces chaussures et les semelles c'était encore pire.

3. April 2026

Je ne connaissais pas du tout et…

Je ne connaissais pas du tout et honnêtement je suis ravie je travaille en milieux hospitalier en tant ASH et nous marchons beaucoup nous faisons à peu près 9km par jours et depuis que j ai mes chaussures plus de douleurs au niveau des talons sous la voûte plantaire merci je conseille à 100%

5. April 2026

Confortable

16. März 2026

Baskets agréables avec un bon amorti

Baskets agréables avec un bon amorti. La semelle orthopédique est intéressante et semble faire son travail, je n'ai presque plus mal aux pieds. À privilégier pour l'intérieur ou les beaux jours car légères. J'ai personnellement pris 2 tailles au dessus pour être à l'aise car pointure asiatique.

26. März 2026

Baskets…

J ai acheté les baskets au lieu de prendre du 39 car c est ma pointure j ai pris une pointure au dessus mais chez vous le 40 c est comme le 39 je n ai pas pu mettre la semelle dedans trop serrée donc je les ai mis sans j ai eu mal toute la journée je suis agent d entretien j ai eu mal au genou pour moi c est une arnaque

20. März 2026

Agréables a porter

Je travaille dans un hôpital et je suis debout toute la journée.
J'ai donc besoin de bonnes chaussures, je conseille de prendre une pointure au dessus de votre pointure habituelle car les semelles prennent un peu de place

21. März 2026

Aide soignante j’ai investi dans ses…

Aide soignante j’ai investi dans ses baskets. Pas du tout déçu légère confortable ++++ pas mal aux jambes et au dos en fin de quart . Je recommande à 100%😀 j’en ai même recommandé une paire pour faire en roulement quand je vais les laver.

13. März 2026

J'ai des douleurs aux talons depuis 4…

J'ai des douleurs aux talons depuis 4 ans et j'ai essayé plusieurs solutions avant de tomber sur une publicité facebook du site et j'ai commandé deux paires ! Franchement je ne les lâche plus , j'adore et de plus j'ai plus mal à mes talons.....

26. Februar 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen