Dreamin*101 Bewertungen 3.015

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Topper piume Bruno Barbieri. Ottima fattura e ottime piume. Ma ha un problema importante : i riquadri non cuciti lasciano spostare le piume, creando un avvallamento centrale al mattino. L'imbottit... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La procedura di acquisto con Dreamin 101 è stata positiva, purtroppo non sono contenta del prodotto acquistato, il topper di Bruno Barbieri, in quanto le piume tendono ad uscire dalla fodera letteralm... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il comfort aumenta nettamente! Il topper credo sia un semplice piumino, anche se molto ben realizzato, quindi da solo non può fare miracoli, ma se abbinato ad un buon materasso, anche se rigido come n... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I prodotti sono di qualità, sia i guanciali che il topper. Per quest'ultimo menzione speciale, migliora notevolmente il confort del sonno! La consegna è stata entrambe le volte molto veloce e anche la... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Quilt-Fachgeschäft
  2. Fachgeschäft für Bettwaren

Vom Unternehmen geschrieben

Dreamin*101 è il punto di riferimento per chi desidera trasformare il sonno in un'esperienza di vero benessere. I nostri piumoni, guanciali e topper in vera piuma e piumino sono pensati per offrire un comfort impareggiabile: caldi ma leggeri, traspiranti e avvolgenti. Accanto ai prodotti imbottiti, la nostra biancheria in tessuti pregiati completa l’esperienza, perché il riposo perfetto è fatto di morbidezza, estetica e sensazioni che coinvolgono tutti i sensi. Con un'attenzione meticolosa alla qualità e alla cura dei dettagli, Dreamin*101 porta nelle camere da letto il piacere di un sonno rigenerante, dove ogni elemento è pensato per far vivere la sensazione di dormire in un sogno.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 57 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ottima qualità ma consulenza sulle misure deludente

Il piumone è davvero di ottima fattura e il materiale mi è piaciuto moltissimo: è caldo, soffice e si percepisce l'alta qualità dei materiali usati. Purtroppo, però, l'esperienza d'acquisto è stata rovinata da un consiglio errato dell'assistenza.
Prima di ordinare, avevo specificato chiaramente che il mio materasso misura 170 x 200 cm e che la mia priorità era avere un piumone sufficientemente grande da coprire bene i lati e poter essere rimboccato sotto il materasso. Ho anche chiesto se non fosse il caso di prendere la misura King. Mi è stato assicurato che la misura matrimoniale era proprio quella adatta e che non mi sarei dovuta preoccupare. Invece come temevo si è rivelata purtroppo insufficiente per il mio letto e per le mie esigenze.
Mi dispiace molto perché il prodotto in sé meriterebbe il massimo dei voti, ma la consulenza tecnica pre-vendita non è stata all'altezza delle mie specifiche richieste. Consiglio il prodotto per la qualità, ma suggerisco di valutare autonomamente le misure se avete un materasso 170x200. Non ho potuto cambiarlo perché avevo buttato via l'incarto originale e a quel punto l'assistenza mi ha riferito che senza incarto originale avrei dovuto pagare anche le spese di spedizione. Mi sono arresa e mi sono tenuta il piumone, anche perché avevo acquistato anche il copripiumone della misura matrimoniale. Quindi ora ho un ottimo prodotto che però non rispecchia le mie esigenze.
Ripeto la qualità del prodotto meriterebbe il massimo dei voti, ma l'assistenza dovrebbe essere più incline ad ascoltare le esigenze dei clienti.

22. Oktober 2025

Soffice abbraccio😍

Fantasticoooo!!!Ero un po’ titubante,non pensavo che il topper potesse essere così confortevole,per non parlare dei ciscini,quelli sostenuti,abbiamo detto addio ai dolori cervicali!!!
Non posso che essere super soddisfatta!
Barbieri un nome una garanzia!!!

25. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NON è MAI ARRIVATA A DESTINAZIONE IL…

NON è MAI ARRIVATA A DESTINAZIONE IL TOPPER. AVETE DEI CORRIERI SBAGLIATI!!!!!!!!! non solo avete dei corrieri sbagliati ma anche dei dipendenti sbagliati! Dalla risposta che mi avete dato, avete omesso tutte le mail che vi ho evidenziato per dimostrarvi che ero sia in azienda che in casa, in attesa per ore del corriere. Nemmeno una mail di scuse, anzi avete dichiarato l'esatto opposto e mi avete fatto perdere pure tempo! Professionalità zero!!!!

23. Februar 2026

Antwort von Dreamin*101

Salve Maria Viviana,la consegna del suo ordine non è andata a buon fine in quanto lei non era mai presente a casa per ricevere il pacco. La consegna era stata concordata per il 27/02 ma anche in questo caso lei non era presente. Suggeriamo per la prossima volta di essere a casa quando è previsto il passaggio del corriere altrimenti è normale che il topper non arrivi a destinazione.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Gestione spedizione pessima.Ordine mai ricevuto

Gestione spedizione pessima.
Ordine mai ricevuto, sto ancora aspettando il riaccredito di quanto speso

25. Februar 2026

Antwort von Dreamin*101

Salve Benedetto, la consegna del suo ordine non è andata a buon fine in quanto lei non era mai presente a casa per ricevere il pacco.
La spedizione è rientrata presso la nostra sede e l'articolo è già stato rimborsato con riaccredito sulla carta American Express utilizzata.

Mancata consegna

Il Topper non mi è stato mai consegnato, quindi ho rinunciato all'acquisto

24. Februar 2026

Antwort von Dreamin*101

Salve Silvia, grazie per la segnalazione. Ci dispiace per l’inconveniente e provvederemo a verificare l’accaduto con il corriere incaricato per la consegna.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Prevedere due tentativi di consegna

Ho effettuato un acquisto, di diversi prodotti, in data 12/02. Consegna prevista per il 20/02, prima nota non positiva le tempistiche. Il corriere dice di aver tentato una consegna e di non avermi trovata, motivo per il quale lascia il pacco in punto di ritiro GLS. Scrivo al produttore per richiedere un nuovo tentativo di consegna che mi negano in quanto non previsto. Partendo dal presupposto che ero a casa, che ho ricevuto altri pacchi mi sembra anacronistico che, con quello che uno spende, non vengano stipulati contratti con i corrieri che prevedano, almeno due tentativi di consegna, come fanno oramai tutti i siti online, o quasi.....

12. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr