Topper piume Bruno Barbieri. Ottima fattura e ottime piume. Ma ha un problema importante : i riquadri non cuciti lasciano spostare le piume, creando un avvallamento centrale al mattino. L'imbottit... Mehr ansehen
La procedura di acquisto con Dreamin 101 è stata positiva, purtroppo non sono contenta del prodotto acquistato, il topper di Bruno Barbieri, in quanto le piume tendono ad uscire dalla fodera letteralm... Mehr ansehen
Il comfort aumenta nettamente! Il topper credo sia un semplice piumino, anche se molto ben realizzato, quindi da solo non può fare miracoli, ma se abbinato ad un buon materasso, anche se rigido come n... Mehr ansehen
I prodotti sono di qualità, sia i guanciali che il topper. Per quest'ultimo menzione speciale, migliora notevolmente il confort del sonno! La consegna è stata entrambe le volte molto veloce e anche la... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Dreamin*101 è il punto di riferimento per chi desidera trasformare il sonno in un'esperienza di vero benessere. I nostri piumoni, guanciali e topper in vera piuma e piumino sono pensati per offrire un comfort impareggiabile: caldi ma leggeri, traspiranti e avvolgenti. Accanto ai prodotti imbottiti, la nostra biancheria in tessuti pregiati completa l’esperienza, perché il riposo perfetto è fatto di morbidezza, estetica e sensazioni che coinvolgono tutti i sensi. Con un'attenzione meticolosa alla qualità e alla cura dei dettagli, Dreamin*101 porta nelle camere da letto il piacere di un sonno rigenerante, dove ogni elemento è pensato per far vivere la sensazione di dormire in un sogno.
Kontaktinformationen
via Tomba 1/2, 48022, Lugo, Italien
- +3905451800022
- hello@dreamin101.com
- dreamin101.com
Hat 57 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Primo acquisto: molto molto soddisfatti!
Ho acquistato due piumini matrimoniali per le diverse stagioni: molto belli e ben fatti. Uno lo sto usando ora ed è comodissimo e bel caldo. Comprerò altre cose sicuramente
BENE, con tante luci ma con qualche ombra.
Il Topper Bruno Barbieri è migliorabile, pubblicità e Testimonial creano aspettative più alte rispetto alla morbidezza e al confort realmente percepiti.
Viceversa, i cuscini "Bilanciato" e "Sostenuto" (sempre della Linea Bruno Barbieri) e la Federa in piumino Più Uno meritano assolutamente un 10 e lode.
Il topper e' fantastico .
Il topper e' fantastico .Un esperienza davvero bella. Si riposa benissio
Ottimo prodotto ed ottimo rapporto…
Ottimo prodotto ed ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo topper
Topper davvero eccezionale! Comodo, morbido il giusto, mi è servito per dormire su un fianco in seguito ad un' operazione. Con il mio materasso un po' datato, non riuscivo a trovare la posizione adatta senza aver male. Con il topper ho risolto immediatamente. Consegna velocissima! Azienda seria e affidabile
Topor confortevole e morbidissimo
Topor confortevole e morbidissimo, proprio come una nuvola. Qualità eccellente.
Prodotti conformi all aspettativa
Piumone e copri piumone di ottima qualità. Consegna perfetta.
Pessimo servizio di assistenza
Pessimo servizio di assistenza. Nonostante abbia comunicato subito che l’indirizzo era sbagliato, non lo hanno modificato . Cosa più GRAVE che il corriere lo ha consegnato ad una persona sconosciuta non indicata nell’indirizzo inesistente. NON SIETE UNA SOCIETÀ SERIA. VI parate dietro la dicitura non possiamo modificare l’indirizzo. FALSISSIMO, lo potevate fare tranquillamente visto che il pacco non era ancora stato spedito. Mi aspetto un rimborso, che non avrò mai, GRAZIE

Antwort von Dreamin*101
Troppo “effetto fossa”

Antwort von Dreamin*101
Ho acquistato questo cuscino abbinato…
Ho acquistato questo cuscino abbinato al topper e devo dire che è stata una scelta fantastica.Consigliato
Contenta
Ho acquistato il piumino luxury un punto di calore e le lenzuola copri piumino in raso. Nonostante fossi scettica mi sono subito ricreduta. Ciò che mi ha incredibilmente sorpreso è stata la leggerezza del piumino e la sua capacità di creare un microclima perfetto. Il raso delle lenzuola è lucente e setoso. Osservando le indicazioni per la cura e il lavaggio non necessitano nemmeno del ferro. Sono molto contenta e soddisfatta. Valgono il loro prezzo.
Azienda seria mi son trovato benissimo.
Azienda seria mi son trovato benissimo.
Cuscino di qualità, ho voluto cambiare il primo con uno più duro e non c'è stato nessun problema col reso. Consigliato
Topper al top
Prodotto ( topper)di buona fattura , facile da apporre sul materasso grazie agli elastici, confortevole. L' impressione è che ci sia una buona traspirazione.
Arrivato con leggero ritardo rispetto al previsto .
Perfetto
Piumino mezza stagione ottimo e super confortevole. Prezzo giusto. Consiglierò sicuramente. Spedizione velocissima.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.