DPD Bewertungen 132.701

TrustScore 3 von 5

2,9

DHL Katastrophe, UPS nur unterirdisch schlecht! Ich wollte bei DHL bereits eine Gehaltserhöhung und Urlausgeld anfragen. Denn obwohl ich zuhause bin, im Haus ein Ladenlokal, Büros und viele Nachb... Mehr ansehen

Mehrmals behaupten sie das sie probierert haben waren zuzustellen wo wir allen zu Hause waren - und obwohl abstell Ort. Sie waren nie da - wir wohnen bischen außerhalb - so statt hinfahren schicken si... Mehr ansehen

In Summe 3 schlechte Erfahrungen mit hochwertigen Lieferungen - alle ohne erteiltes Abstell-OK: Gitarrenkarton (Wert ca 1200 €) an der gut einsehbaren Hausecke abgestellt, ca 1m Luftlinie... Mehr ansehen

1. Kurierdienst
  2. Lieferdienst
  3. Transportunternehmen

DPD en France fait partie de DPDgroup, le premier réseau de livraison de colis en Europe. DPD France assure la prise en charge, le transport, le suivi et la livraison des colis et documents.

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

132.701 Bewertungen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Wenn möglich niemals DPD

Eines Tages klingelte ein Zusteller von DPD an meiner Tür, hielt mir einen Zettel unter die Nase und meinte ich solle etwas unterschreiben. Das habe ich verneint weil kein Paket bestellt habe mit Zustellung durch DPD. Der Mitarbeiter schrie mich an und beleidigte mich und meinte ich würde nie wieder eine Zustellung durch ihn bekommen. So ist es auch, mehrfach und auch heute wieder wurde das Paket meiner Frau wieder an den Versender zurückgeschickt, weil angeblich niemand angetroffen wurde. Das ist schon komisch wenn man das Haus nicht verlässt und im Homeoffice arbeitet. Dadurch entsteht nicht nur mir, sondern auch den Absender ein finanzieller Schaden. Mehrfach wurde es telefonisch bei DPD im Servicecenter gemeldet und nie ist etwas passiert. Da mein Paket heute wieder nicht ankam gab es für den Mitarbeiter anscheinend keine Konsequenzen. DPD ist für mich und nach meinen Erfahrungen bisher der schlechteste Versanddienstleister.
Gern kann sich DPD mit mir in Verbindung setzen und mich vom Gegenteil überzeugen, wird aber bestimmt nicht passieren.

22. Oktober 2025

Unverschämter Zusteller

Hier geht es nicht einmal um ein Paket, sondern um eins, das ich für meine Nachbarn angenommen habe. Der Zusteller hat in wenigen Sekunden insgesamt 5x Sturm geklingelt, während ich in einem Gespräch war. Natürlich konnte er nicht wissen, dass ich gerade telefoniere, aber Sturm zu klingeln ist generell eine absolute Unverschämtheit. Wenn ich den hier noch einmal sehe, kann er sich auf etwas gefasst machen.

22. Oktober 2025

Vielen herzlichen Dank für diese…

Vielen herzlichen Dank für diese saumäßige Lieferung eines zerstörten Paketes. Es ist wirklich langsam nicht mehr hinnehmbar wie ihr mit eurer Kundschaft umgeht das ist eine große Sauerei. Es wäre langsam schön wenn ihr mal eure Bewertungen lesen würdet da würden euch die gesamte Riege in eurer chefetage ausgetauscht gehören so eine saumäßige Lieferung und das nicht nur heute sondern ständig. Anbei sende ich euch die Fotos sollte irgendwas beschädigt sein werdet ihr zu Regress gezogen. Aber da ist euch ja sowieso nicht juckt was die Kunden über euch denken könnt ihr diese E-Mail auch bedenkenlos lösche,

20. Oktober 2025

Was DPD macht

Was DPD macht, ist widerlich.
Meine Pakete werden seit Monaten nicht zugestellt und nichts passiert.
Ein ausländischer Kurierdienst stellt die bestellten Produkte nicht zu oder schickt sie einfach zurück.
Lutzmannsburg

17. Oktober 2025

Schlecht

Man ist krank zu Hause, der Paketfahrer klingelt gleich bei allen im Haus, stellt das 20kg schwere Paket einfach unten im Hausflur eines Mehrfamilienhauses ab und ist in Sekundenschnelle verschwunden...keine Nachfrage ob der Empfänger tatsächlich zu Hause ist. Es gab keine Abstellerlaubnis. Das war auch nicht das erste Mal. Absolut grottenschlechter Service und für mich der schlechteste aller Lieferdienste.

Die Lieferung erfolgt nicht

Die Lieferung erfolgt nicht. Trotz ankündigen, abstellerlaubnis, meiner Anwesenheit, Kameraaufzeichnung... Diese Unternehmen hat es in den letzten 5 Tagen bei 2 Paketen geschafft absolut unverantwortlich zu sein. Explizit, da es sich um Lebensmittel handelt. Wenn ich nur eine Spezialisierung in meinem gewerbe habe: Logistik, dann sollte ich fähig sein genau das gut zu erledigen... Absoluter Clowns Verein

Geisteskrank schlecht

Geisteskrank schlecht, das habe ich nicht erwartet. Vor 1 Woche sollte eine Privatsendung bei einer Paketstation zugestellt werden. Laut Tracking hätte man mich verpasst!? Hing dann die ganze Zeit im Paketzentrum. Per E-Mail erreicht man sowieso niemanden und bei Telefon über 20 Min Warteschleife. Es hieß dann, dass das Paket nicht auffindbar wäre. Heute dann unerwartet wieder in Zustellung an Paketstation gegangen und auch erneut war ich nicht antreffbar. Ich mein wtf, wie inkompetent kann ein Versandunternehmen sein. Das erste und letzte Mal, dass ich dpd privat nutze.

Nachtrag: Das Paket ist 3 Mal in Zustellung gegangen, laut dpd sei die Paketstation voll. Paket danach verloren gegangen…

Angeblich Adresse nicht gefunden

Schon mehrfach Lieferungen nicht erhalten, weil die Adresse angeblich nicht gefunden wurde. Mit anderen Paketdiensten gab es noch nie Schwierigkeiten, die seit Jahrzehnten bestehenden Adressen zu finden. Ich werde versuchen, nie wieder über DPD liefern zu lassen - man hat nur Ärger damit.

1. Oktober 2025

Ausbaufähig, es gibt positive Fälle

Leider kann man sich als Kunde bei Bestellungen online nicht aussuchen, welcher Paketdienst diese zustellen soll.
Mit DPD habe ich wiederholt negative Erfahrungen gemacht.
Heute hatte ich abends eine Karte im Postfach. "Leider haben wir Sie heute nicht angetroffen" plus Uhrzeit. Aber ich war da! Es hat niemand bei mir geklingelt.
Auch der Service am Telefon ist katastrophal. Die Paketnummer wird ständig nicht verstanden. Und ist man endlich durch und darf mit einem Menschen beim "Service" sprechen, ist die Leitung immer belegt und der Anruf wird abgebrochen.
Ich erwarte 2 schwere Pakete, je 20 kg. Da erwarte ich, dass das Paket bei mir bis zur Haustür unten im Mietshaus abgegeben wird. Nun liegt das erste Paket davon in einem unbekannten Paketshop. Das nehme ich zumindest an. Den am Service Telefon erfuhr ich nach unzähligen Versuchen nur, dass dem Unternehmen zu meiner Paketnummer noch keine Angaben vorliegen.
Aus den Angaben auf der Karte ging hervor, dass Dpd vormittags hier war. Das war ich auch, da ich auf das Paket gewartet habe. Bei mir wurde nicht geklingelt. Es war einfacher, nur die Karte einzuwerfen. Sowas geht gar nicht!!! Ich erwarte ja gar nicht, dass diese Pakete, ich erwarte 2 a 20 kg, hochgeschleppt werden. Aber es ist nicht zu viel verlangt, dass der Paketbote klingelt, statt gleich nur die Karte zu hinterlassen. Ich bin stinksauer. Denn mir ist unbekannt, wo ich nun das erste Paket von heute finde. Ich bin schwerbehindert! So schwere Pakete kann ich nicht selbst abholen, da ich kein Auto habe. Ich bestelle so schwere Sachen nicht umsonst online. Denn andere Lieferdienste wie DHL und Hermes liefern sicher bis zur Haustür. Und bei DHL funktioniert sogar die Internetseite ohne Probleme. Denn selbst diese ist bei DPD keine große Hilfe....
Schade, dass ich einen Stern vergeben musste. Selbst der ist nämlich zu viel. DPD ist scheinbar der billigste Paketlieferdienst. Und das wirkt sich auf den Service aus.
Ich hänge für morgen einen Zettel an meinen Postkasten. Ich hoffe, dass ich so wenigstens das zweite Paket so hier an der Haustür erhalte. Ich brauche nicht eine weitere Karte mit der Behauptung, dass ich nicht angetroffen wurde.
Ich kann nur jeden davon abraten, DPD für den Versand zu wählen. Der ganze Service ist unterirdisch schlecht und eine Zumutung für jeden, der da ein Paket erwartet, das etwas schwerer ist.

Heute, einen Tag später, habe ich meine beiden Pakete erhalten. Ich hatte eine Nachricht an meinen Postkasten gehängt.
Wie geschrieben, ging ich sofort runter, um meine Pakete in Empfang zu nehmen. Der Paketbote hatte auch das gestrige Paket dabei.
Der Bote war sehr freundlich und hilfsbereit. Als er mich sah und gesehen hat, dass mich das Gewicht von je 10 kg überfordert, hat er mir die Pakete in den Keller geschleppt und vor der Tür dort abgestellt. Habe ihm dafür mehrfach gedankt.
Es gibt bei DPD also auch hilfsbereite, kundenfreundliche Mitarbeiter. Und der Bote konnte auch sehr gut deutsch.
War heute also sehr zufrieden. Bin darüber sehr froh. Denn solche Pakete von Zooplus muss ich regelmäßig bestellen.
Durch die heutige Erfahrung habe ich die Anzahl der Sterne um 2 Punkte erhöht.

10. Oktober 2025

Die von mir gewünschte Zustellung an…

Die von mir gewünschte Zustellung an einen Paketshop wurde ignoriert. Am folgenden Tag soll die Sendung angeblich an meine Adresse zugestellt worden sein. Da ich jedoch nicht zu Hause war, fand ich lediglich einen Benachrichtigungszettel im Briefkasten, dass ich nicht angetroffen wurde. In der Sendungsverfolgung wird hingegen angegeben, die Sendung sei mir persönlich übergeben worden. Das ist nachweislich falsch – für mich wirkt das bereits nach Betrug und Urkundenfälschung.

9. Oktober 2025

Absolute Frechheit !

Absolute Frechheit. Meine im Internet bestellte Matratze, wurde an einer stark befahrenen Hauptstraße draußen im Freien einfach abgestellt, es wurde nicht mal geklingelt da mein Sohn zur Lieferung zu Hause war. Wie dreist und frech ist dieses Verhalten !

8. Oktober 2025

Paket im Wert 890 € nie geliefert, keinerlei Hilfe von DPD oder Computeruniverse/Cyperport

Unterschlagung oder Diebstahl: Paket Nr. 09447166941653 angeblich im Schuppen abgelegt, aber nie angekommen. Bin von vermeintlichem DPD -Tracking zu Abstell-OK genötigt worden, weil ich im Bus auf dem Weg nach Hause saß und Fahrer angeblich in der Nähe war. Paket wurde aber nicht geliefert an dem Tag und als ich am Abend dann die Abstellgenehmigung für den Schuppen wieder rausnehmen wollte, ging das nicht mehr. Fahrer hat angeblich am nächsten Nachmittag das Paket in besagtem Schuppen abgestellt, aber das stimmt nicht, war eine Stunde später vor Ort und Ablageort ist nicht einsehbar, keine Chance dass hier zufällig jemand vorbeikam und Paket mitnahm. Als ich das bei DPD gemeldet habe, wurde ich nur abgewimmelt: es gibt gar kein Tracking der Fahrer, es muss kein Abstellfoto vom Fahrer gemacht werden und DPD möchte den namentlich bekannten Fahrer nicht einmal zum Verbleib eines Laptops im Wert von 890€ befragen!! Kein Anruf bei mir, keine Unterstützung bei der Aufklärung, nichts - es ist ihnen völlig gleich!

Bestellt unter keinen Umständen bei Computeruniverse/Cyberport und lasst euch von DPD nicht in ein Abstell-OK reinmanipulieren mit dem Argument, dem Fahrer zu helfen, unnötige Wege und Kontakte zu vermeiden. Es ist widerlich, wie sich der Verkäufer und der Lieferdienst hier aus der Verantwortung stehlen.

Aber Polizei, Anwalt, PayPal, Verbraucherschutz und ehrliche Rezensionen, das ganze Programm... bis wir unser Geld hier endlich wiedersehen oder zumindest andere Menschen vor solch einer Erfahrung bewahren.

Sollte sich doch noch jemand der Beteiligten bewegen, werden wir diese Bewertung aktualisieren.

27. September 2025

Adresse nicht gefunden ! 😆

Ich habe heute ein Paket erwartet und der Fahrer hätte mein Adresse nicht gefunden angeblich ! Also bin ich los mit dem Fahrrad habe ich lhn gesucht und auch gefunden ! Als ich nach mein Paket gefragt habe, fuhr er einfach weg 🤬 ich meinte nur es dauert nicht mal ne 1 Minute und er war weg !
Größter Müll !!!!

2. Oktober 2025

Paketshops einfach irgendwo…

Neuerdings gibt DPD meine Pakete immer an irgendwelche Pickup Shops ab, die nicht mal in meiner Nähe sind! Ich habe sie nicht umgeleitet oder sonstiges! Da ich aufgrund einer Erkrankung immer zu Hause bin und schwer herumfahren kann, um die Pakete einzusammeln, ist das wirklich beschwerlich! Schade, bis vor kurzem war ich sehr zufrieden!

1. Oktober 2025

Adresse nicht gefunden

Der Fahrer konnte angeblich die Adresse nicht finden. Obwohl ein Paket aus der Teillieferung schon zugestellt wurde ein paar Tage vorher. Das Paket ging einfach zurück an den Absender, in meinem Fall nach Polen. Ich brauchte das Paket dringend und muss mich jetzt selber kümmern. Kundenservice verspricht einem das gelbe vom Ei, das die Adresse nochmal geändert wird und in 2-3Tagen erneut zugestellt wird, versprechen sie hoch und heilig am Telefon, obwohl das Paket bereits auf dem Rückweg nach Polen war. Vielleicht weniger "Fachkräfte "/Analphabeten einstellen. Das aller letzte dieser Lieferdienst.

29. September 2025

Miserabler Paketdienst

Miserabler Paketdienst, einige Zusteller finden es nicht für nötig um ein 4-stöckiges Gebäude herumzulaufen, um den deutlich markierten Eingang und das deutlich sichtbare Namensschild zu finden. Danach erfolgt die Meldung: " Leider konnten wir Ihr Paket nicht zustellen. Unstimmigkeit bei Empfangsadresse" .
Die Adresse wurde vom Versender deutlich und korrekt vermerkt.
Benachrichtigungen über einen weiteren Zustellversuch gibt es auch nicht.

24. September 2025

Nicht zuverlässig und nehmen Kunden nicht ernst

Ich habe ein Paket zu einem Paketshop umleiten lassen und es wurde mittels einen neuen Aufkleber an die alte Adresse geschickt, also Umleitung hat nicht funktioniert.
Dann kam der Nachricht, dass es nicht gelungen war das Paket zu liefern, weil ich angeblich nicht da war, was eine Lüge ist, ich war da.
Ich habe mich mehrmals bei DPD beschwert, aber man bekommt keine richtige ANtworten, nur nichtssagende allgemeine Emails. DPD nimmt seine Kunde offensichtlich nicht ernst! DPD ist m.E. kein seriöses Betrieb.

UPDATE
Inzwischen habe ich wieder zweimal ein Paket über DPD empfangen. Wieder das gleiche Problem: Umleitung funktioniert nicht, obwohl man eine Bestätigungsemail bekommt, dass die Umleitung akzeptiert wurde. Kontakt mit der Kundendienst bringt nichts. Kundenfreundlich istDPD keinenfalls!

15. September 2025