j'ai eu quelques soucis sur une moustiquaire sur mesure au niveau des équerres d'angle , le SAV domondo m'a renvoyé les pièces malheureusement égaré par DPD deux fois. Finalement j'ai bien reçu le... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'avais commandé il y a quelques années, j'ai été super satisfaite. Cette fois une vraie débâcle, rien ne va. Une mise à la poubelle et l'autre modifiée les ressorts d'accroche inutilisables. J'a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai acheté un volet roulant et plusieurs moustiquaires enroulables ( achats sur plusieurs années). le matériel est de très bonne qualité et à des prix très compétitifs. Entreprise très sérieuses d... Mehr ansehen
Très bon site, 5 moustiquaires enroulables commandées. Produit correspondant à nos attentes, efficace, esthétique et très facile d'installation. Un sav au Top, enfin un vrai site où vous avez quelqu'... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Domondo.fr est un magasin en ligne qui offre à ses clients un grand choix de produits d'habillage des fenêtres, qui ne manquent pas d'inspiration : Stores Enrouleurs, Stores Vénitiens, Stores Plissés, Stores Bateaux, Stores Bannes, Volets Roulants, Moustiquaires. Fabriqués sur mesure, ils s'adaptent à toutes les dimensions et à toutes les styles de fenêtres. Chez domondo, les produits commencent par leur beau design. Le dosage de la lumière, l'efficacité éenergétique, l'intimité et un fonctionnement qui rendront votre maison plus intelligente et chaque fenêtre plus élégante. Notre équipe sélectionne des couleurs, des motifs et des designs exclusifs au coeur des tendances qui sauront se faire l'écho de votre style. Notre engagement qualité signifie que chacun des produits de nos collections a été rigoureusement testé afin de répondre à la garantie de qualité Domondo et de vous procurer des années de plaisir et de superbes jeux de lumière. Domondo fait partie de Schoenberger Germany Enterprises GmbH & Co. KG – une entreprise familiale allemande aux traditions remontant à 1878, qui allie expérience, innovation et précision dans la production de protections solaires pour l'intérieur et l'extérieur.
Kontaktinformationen
Zechstr. 1-7, 82069, Hohenschäftlarn, Deutschland
- +33187650023
- magasin@domondo.fr
- domondo.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Stores commandés il y a 1 mois et…
Stores commandés il y a 1 mois et toujours pas reçus.
Commande jamais reçue (après plus de 5…
Commande jamais reçue (après plus de 5 semaines depuis le paiement et deux relances) ce site est une arnaque
commande simple a passer
commande simple a passer - livraison rapide - articles conformes Tout est bien
SAV cool
Finalement j'ai bien reçu les fameuses équerres malheureusement les trous de perçage n'était pas les bonnes , le SAV a remboursé la commande suite à ma demande , ils sont accessibles et compréhensif.
Horrible
Horrible, les stores ne tiennent pas accrochés et ils ne tiennent même pas dans l'enrouleur.
Pour moi tout simplement une arnaque.

Tres decue
Tres decue, car est commande des buttoirs d angles plastique pour des moustiquaires coulissantes, et il doit y avoir 2 buttoirs gauche et 2 buttoirs droits....et bien il y a 4 buttoirs pour le meme angle.... donc 2 qui ne me servent a rien!!! En sachant que j en avais pris 3×4. La moitie ne sert a rien. A fuir

Antwort von Domondo.fr
Produit conforme à la description. Achat moustiquaire sur mesure qui rend parfaitement ses fonctions.
Commande passée en soirée et validée le lendemain.
Fabrication et expédition rapide.
Seul bémol, la livraison réalisé par un transporteur qui ne sont pas souple du tout pour la réception (UPS) !!!!
Les stores enrouleurs sont les…
Les stores enrouleurs sont les meilleurs laisse passer la lumière du ☀️ mais ne réchauffe pas plus la pièce je recommande vivement
entreprise très sérieuse!
Entreprise très sérieuses dans le suivi des délais.
Juste un petit bémol, peu d’informations sur le suivi de l’expédition avant et pendant le transport.
Pour une difficulté technique avec le matériel acheté, vous pouvez avoir un technicien au téléphone.
Les volets roulant sont chères mais…
Les volets roulant sont chères mais qualitatives.
Par contre les rideau à enrouler à 62 euro pour une petite fenêtre ne valent absolument pas leur coût

Antwort von Domondo.fr
Très bonne expérience avec ce site.
Très bonne expérience avec ce site.
Produit conforme et rapidement livré
Mauvaise recommandation de prise de dimension
La recommandation de prise de dimension du rideau thermique est pour moi fausse. Nous nous retrouvons avec un rideau 2x trop grand (pour une fenêtre de 150 cm de large, on se retrouve avec un rideau de + de 350 cm. Donc sur les côtés de la fenêtre, cela parait imposant et étouffant et de plus cher pour rien. Je suis déçue du résultat. J'attends également de voir si le rideau est vraiment thermique car il me parait un peu fin. Néanmoins, la qualité du rideau est très joli.

Produit correct
Commande reçue rapidement et bien emballée
Montage facile malgré une petite incompréhension sur la Commande de ma part
Expédition rapide, ravi de la qualité des stores, ils sont magnifiques! Service après vente également très réactif et efficace. Je recommande les yeux fermés!
Montage impossible très légère qualité…
Montage impossible très légère qualité argent jeté par les fenêtres

Antwort von Domondo.fr
La qualité des volets et médiocre
La qualité des volets et médiocre. Sur 7 volets de la gamme Premium installés les 3 dernières années, deux moteurs HS. Le SAV ne veut rien entendre. De plus, le SAV avoue à demi mots un problème de conception.

Antwort von Domondo.fr
J'avais commandé il y a quelques…
J'avais commandé il y a quelques années, j'ai été super satisfaite.
Cette fois une vraie débâcle, rien ne va.
J'ai acheté un produit à 15 euros sur Amazon ça fonctionne réellement bien, pour remplacer la moustiquaire partie à la dechetterie.
J'ai posé une question au Sav jamais eu de réponse.
Pas sérieux, s'abstenir.

Antwort von Domondo.fr
Très bon rapport qualité prix
Facilité de commande, prix attractif,rapidité de fabrication et livraison.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.