Doctoralia España Bewertungen 1.720

TrustScore 3.5 von 5

3,4

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Puedo decir bien alto que Dotoralia es un engaño. Comprobado. Después de poner buenos opiniones de algunos médicos tuve una mala experiencia con otro, incluí una mala opinión de él en Doctoralia y, al... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La plataforma de Doctoralia me ayuda mucho con el día a día de la consulta ( citas, facturas, recordatorios...). Además, es muy muy opción si estás interesado en posicionarte bien en Google, ya que es... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La verdad no entiendo muchos comentarios "como la profesionalidad" de quien , visita concertada a las 11, metodo de pago concertado a la hora visita. El mismo dia 28.04.2026, ya pasan el cargo visita... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me acabo de dar de alta como especialista en Doctoralia y estoy muy contenta con el servicio y la atención que me han prestado en este inicio. Sobre todo muy agradecida con Valdezia que ha tenido un t... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen
  2. Softwareanbieter

Über Doctoralia España

Vom Unternehmen geschrieben

reminder doctor

Doctoralia desarrolla aplicaciones digitales y soluciones de software para profesionales de la salud, clínicas, hospitales y pacientes.

Por un lado acompañamos a miles de especialistas y centros sanitarios para potenciar su visibilidad en Internet, optimizar la gestión de sus consultas y fortalecer la relación con sus pacientes, y por el otro ayudamos a los usuarios a resolver sus dudas de salud y a encontrar a los mejores especialistas para reservar una cita online o presencial.

Nuestra misión global es hacer la experiencia de la salud más humana, transformando y mejorando las relaciones entre el ecosistema de salud y la experiencia del paciente.

• Carrer de Josep Pla 2, B2, Planta 13, Sant Martí, 08019, Barcelona, Spanien

1 Stern

Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No publican opiniones negativas sobre malos tratamientos

Buscas médicos y algunos tienen opiniones buenísimas. Cuando, fiándote de esas opiniones, visitas a esos médicos y los tratamientos resultan mal, no te dejan poner malas críticas: que son contenidos acusatorios y que te pongas en contacto con las autoridades. Venga hombre, si alguien hace un mal tratamiento lo suyo es que otros potenciales pacientes sepan qué se pueden encontrar y no vayan engañados por opiniones sesgadas y seguramente muchas compradas, visto lo visto.

EDITO: Doctoralia se excusa en que ellos no juzgan tratamientos y tienen unas normas determinadas para la publicación de opiniones. Parece ser que para cantar bondades, sean o no verdad, ese juicio clínico no es necesario. Sin embargo para decir que el tratamiento no lo hicieron bien, ahí ya no. Señores, se les ve el plumero.

19. Februar 2026

Hola,
En Doctoralia publicamos todas las opiniones, sean positivas o negativas, siempre que cumplan con nuestras directrices y con la normativa vigente. Para ello, necesitamos asegurarnos de que los comentarios sean auténticos, respetuosos y relevantes.

Como Doctoralia no es una institución médica, no estamos en condiciones de saber ni decidir si un tratamiento, procedimiento médico o diagnóstico realizado por el profesional es correcto o incorrecto. Eso significa que no podemos verificar las acusaciones que implican que hubo un error médico, falta de habilidades o experiencia adecuadas, negligencia o similar.

Puedes consultar nuestras políticas de publicación de opiniones aquí: https://opiniones.doctoralia.es

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Se me ha ayudado mucho a entender mejor…

Se me ha ayudado mucho a entender mejor la plataforma, como sacarle partido y realzar mi perfil pero por encima de todo resalto el trato personal de Tabita, que me ha ayudado y acompañado en todo momento

18. Februar 2026

Hola David,
Nos alegra muchísimo acompañarte en el día a día de tu consulta, y que el apoyo de Tabita te ha resultado tan útil. Cuenta con nuestro equipo siempre que necesites solucionar cualquier duda.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La atención recibida por las compañeras ha sido estupenda

La atención recibida por las compañeras ha sido increíblemente buena. Tanto la agente que me atendió (Mireia) y la formadora (Alicia), me han dado un trato excelente y me han ayudado cada vez que lo he necesitado

17. Februar 2026

Hola Virginia,
Nos alegra muchísimo acompañarte en el día a día de tu consulta, y que tre haya resultado tan útil la atención que te han dado Mireia y Alicia. Cuenta con nuestro equipo siempre que necesites solucionar cualquier duda.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No publican opiniones negativas.

No publican opiniones negativas.

26. Januar 2026

Hola Raquel,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Después de dos meses trabajando con…

Después de dos meses trabajando con Doctoralia, mi experiencia está siendo muy positiva. Me está aportando visibilidad y, sobre todo, me facilita mucho la gestión: agenda, recordatorios, comunicación y un flujo de trabajo más ordenado. En mi caso, he notado que el perfil genera confianza (las reseñas y la información bien estructurada ayudan) y eso se traduce en pacientes que llegan más informados y con expectativas más realistas.

Lo que más valoro es la sensación de “tener un sistema”: menos tiempo en tareas administrativas y más foco en la consulta. De momento, estoy satisfecha y, si sigue así, lo considero una herramienta útil para consolidar y hacer crecer la consulta sin perder calidad en la atención.

16. Februar 2026

Hola María,

Nos alegra muchísimo acompañarte en el día a día de tu consulta, y saber que Doctoralia te está aportando visibilidad y, sobre todo, que te ayuda a ordenar la gestión diaria para dedicar más tiempo a la consulta.

Comentarios como el tuyo dan sentido a nuestra misión de mejorar la experiencia sanitaria.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Las trabajadoras de Doctoralia han…

Las trabajadoras de Doctoralia han realizado diferentes entrevistas conmigo donde me han explicado cada paso que debo de realizar, he recibido consejos profesionales y resuelto cualquier duda

9. Februar 2026

Hola Laura,

Nos alegra muchísimo que te sientas tan bien atendida por nuestras asesoras. Contad con nuestro equipo siempre que necesites solucionar cualquier duda.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi experiencia como clínica ha sido pésima

Mi experiencia como clínica ha sido muy negativa. Te generan unas expectativas de visibilidad y de afluencia de pacientes que no se acerca para nada a la realidad. Puedo asegurar que por doctoralia, han reservado pacientes y el día de la cita han cancelado. Hacemos un seguimiento de la procedencia de los pacientes y no llegan por Doctoralia. He pagado 242 euros/mes que podía haber destinado a otras herramientas mas provechosas. Muy descontenta. No lo recomiendo.

12. Februar 2026

Hola Lourdes,
Lamentamos sinceramente lo que nos comentas y entendemos tu malestar. Lo que describes no refleja la experiencia que queremos ofrecer a los profesionales que confían en nosotros.

Hemos trasladado tu caso a nuestro equipo para que se pongan en contacto contigo y puedan revisarlo con la máxima atención.

Servicio pésimo

Servicio pésimo. Pagué un año por adelantado para tener "mayor visibilidad" en su plataforma. Los resultados hablan: 0 clientes en 6 o 7 meses que llevamos (mientras que, por otros medios, entraron más de 50). Al principio me llamaron para ayudarme, pero cuando vieron que no estaba satisfecho con su servicio desaparecieron y no dieron ninguna señal de vida más.
Edito 10 días después del comentario: respondieron a mi calificación diciendo que se pondrían en contacto conmigo y (sorpresa) no lo hiciero

12. Februar 2026

Hola Fran,

Horrible

Horrible. No invierten en posicinamiento solo quieren la subscripción, y luego cuesta mucho darse de baja.

5. Februar 2026

Hola Antonio,

Lamentamos sinceramente que tu experiencia con Doctoralia no haya sido satisfactoria. Nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio transparente y respetuoso con los profesionales de la salud.

Hemos intentado localizar tu perfil en nuestra base de datos con el nombre indicado en la reseña, pero no nos aparece registrado. Por este motivo, te hemos solicitado información adicional para poder revisar tu caso en detalle y contactarte.

Agradecemos que hayas compartido tu experiencia. Tu opinión nos ayuda a detectar puntos de mejora y a seguir trabajando para hacerlo mejor.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me sorprende la profesionalidad y la…

Me sorprende la profesionalidad y la paciencia de valdezia , es un encanto 10/10

4. Februar 2026

Hola Raquel,
Muchas gracias por valorar tan positivamente la atención de Valdezia. Cuenta con nuestro equipo siempre que necesites solucionar cualquier duda.

Confirmado

Confirmado, Doctoralia no "acepta" opiniones.
Te mandan y mandan códigos y los pones uno, tras otro y no se puede poner la opinión. Vergonzoso!

3. Februar 2026

Hola Montserrat,

Lamentamos mucho la experiencia que nos compartes, y entendemos tu frustración.

Nuestro sistema de verificación por SMS busca asegurar que las opiniones sean auténticas, pero si algo ha fallado, nos gustaría comprobarlo.

Te hemos solicitado más información para poder revisar tu caso, contactar contigo, y ayudarte a publicar tu opinión. Si lo deseas, también puedes escribirnos a miopinion@doctoralia.com.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No se puede valorar a los especialistas negativamente

No dejan que pongas en los comentarios de los “profesionales” que trabajan en esa plataforma comentarios negativos a mi personalmente me operó Francisco Javier Espada Fuentes y me dejó mal operado con dolores neuropaticos a raíz de una operación de hernia inguinal además de eso me trató con despotismo, desprecio y chulería tras la operación. Se cree una especie de Dios. Al respecto a doctoralia cuando las operaciones y tratamientos son satisfactorios si que dejan que publiques que todo ha ido bien pero si sale mal no publican tu opción por no cumplir con su “directrices”.

2. Februar 2026

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aparece disponibilidad y luego cancelan

He intentado hacer dos citas con dos profesionales, que aparecían con disponibilidad, y el mismo día me han cancelado porque decía que no tenían abierta la agenda...¿entonces por qué me da la opción?

2. Februar 2026

Hola Constanza,

Lamentamos mucho lo que ha ocurrido cuando intentabas reservar una cita. Entendemos perfectamente tu frustración y sentimos las molestias que esto te ha causado.

Como proveedores de software, nuestra función principal es proporcionar herramientas tecnológicas a los centros médicos y profesionales de la salud para ayudar a gestionar las reservas, pero la gestión directa de estas citas corresponde al personal del centro.

Ns gustaría revisar lo sucedido y trabajar con el centro para mejorar la experiencia de los usuarios. Te hemos solicitado más información para poder ponernos en contacto contigo y revisar tu caso en detalle.

Muchas gracias.

Saludos.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Espero que todo vaya a mejor

Hace poco empecé con Doctoralia, la verdad que el asesoramiento comercial y luego el apoyo para configurar el perfil profesional, han sido de gran ayuda

1. Februar 2026

Hola Rocío,
Nos alegra mucho que sientas ese acompañamiento. Contad con nuestro equipo siempre que necesites solucionar cualquier duda.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi experiencia con Doctoralia ha sido…

Mi experiencia con Doctoralia ha sido muy negativa.

La comercial me indicó claramente que no había permanencia, recomendándome probar el servicio durante 3 meses aprovechando una oferta del servicio premium. Sin embargo, a los pocos días recibí el contrato donde se especifica un año de permanencia, algo que nunca se me comunicó previamente.

He solicitado la grabación de voz en la que se explican las condiciones y en la que supuestamente las acepto, ya que considero que la información recibida fue engañosa.

Además, tuve problemas para importar los datos de mis pacientes; me aseguraron que me ayudarían a solucionarlo, cosa que nunca ocurrió. También me dijeron que me llamarían a los pocos días para comprobar que todo funcionaba correctamente. Han pasado dos meses y nadie se ha puesto en contacto conmigo.

Durante este tiempo, no he podido utilizar la plataforma, pese a estar pagando por el servicio. Falta total de seguimiento, soporte inexistente y condiciones comerciales poco transparentes. No lo recomendaría.

30. Januar 2026

Hola Álvaro,

Falta de transparencia.

Si intentas escribir una opinión negativa sobre un médico, te piden constantemente que la edites, hasta que tienes que desistir, nunca hay valoraciones negativas, viendo esa falta de transparencia, me imagino lo demás.
Después de la respuesta dada por doctoralia, sigo diciendo que no existen opiniones negativas de una estrella, porque ponen pegas para no hacerlo, solicitando constantemente que la edites, hasta que lo dejas por imposible, nunca soy ofensivo, pero si quiero ser libre para opinar.

23. Januar 2026

Hola,

Si quieres que revisemos una opinión que has escrito, puedes escribirnos a miopinion@doctoralia.com con más información sobre tu caso.

También puedes consultar nuestras políticas aquí: https://opiniones.doctoralia.es

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

De ser un pilar básico en la gestión de…

De ser un pilar básico en la gestión de mi consulta a pasar a desecharla, han ido a peor, ahora sacar un informe de rendimiento es una tarea titánica y compleja, antes, en 2 clics, lo tenía todo en un pdf. Baja. tramitada.

28. Januar 2026

Hola Gregorio,

Sentimos sinceramente que la evolución de la plataforma no haya respondido a tus expectativas. Valoramos mucho el tiempo que has confiado en Doctoralia como herramienta para tu consulta.

Tomamos nota de tus comentarios para seguir mejorando.

Traumatólogo a la altura

Buenas, he sido intervenido quirúrgicamente por el doctor David Bo, una operación bastante compleja de tobillo y pie,con tornillos, placas y corte de tendones,solo puedo decir que GRACIAS, en tres meses he vuelto a poner el pie en el suelo, y andar casi normal, llevo solo 6 sesiones de rehabilitación y la fisio dice que nunca ha visto nada igual de una recuperación tan rápida. Solo dar las gracias al servicio murciano por haberme derivado a las manos de este doctor. David BO Rueda. Mil gracias

26. Januar 2026

Hola Miguel Ángel,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la cirugía fue un éxito y tu recuperación ha sido tan positiva.

Te animamos a dejar también esta opinión en el perfil de Doctoralia del Dr. David Bo, para que otros pacientes puedan conocer tu experiencia de primera mano. Seguro que él estará muy agradecido :) https://www.doctoralia.es/anade-opinion/david-bo-rueda#/opinion

¡Te deseamos lo mejor en tu recuperación!

Cuidado con doctoralia

Cuidado con doctoralia. No trabajan para el terapeuta, sino para ellos mismos. Bombardean lo quieras a no a tus pacientes con links para pagar a través de su plataforma, links para descargarse su app donde hay muchos terapeutas, y lo mejor de todo: Si tienes dudas y necesitas soporte te atiende la inteligencia artificial. Una estafa

22. Januar 2026

Hola Xavi,
Lamentamos sinceramente que tengas esta percepción. En Doctoralia trabajamos para ofrecer herramientas que ayuden a profesionales y pacientes a gestionar sus citas de forma sencilla y eficiente.

Te hemos solicitado más información para poder contactar directamente contigo y revisar tu caso con detalle.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Al momento de vender el servicio no me…

Al momento de vender el servicio no me dijeron que iba a haber un casi nulo registro de las opiniones de pacientes por errores técnicos de ellos, eso afecta mi posición directamente y encarece el servicio.

22. Januar 2026

Hola Cristian,

Lamentamos la confusión y entendemos tu malestar. Hemos revisado tu caso y queremos confirmarte que sí, es posible registrar opiniones de pacientes de otros países. Sin embargo, en algunos casos puntuales, el sistema puede solicitar una verificación adicional como medida de seguridad para garantizar la autenticidad de las reseñas. Esto puede hacer que su publicación se demore.

Nuestro equipo contactará contigo en los próximos días para confirmar que está todo claro y ayudarte en lo que necesites. Saludos.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr