Wann bekommen wir Kunden von Cleverbuy unser Geld??? Ich warte seit Monaten auf mein Geld, nicht mal auf Strafanzeige und Anwaltsschreiben wurde reagiert.
Wann bekommen wir als Kunden von cleverbuy unser Geld oder zumindest unser Eigentum zurück alles nur leere Versprechungen werde nun auch Strafanzeige stellen!!!!!
Ich habe mein S20 an DIS-Connect verkauft, gleich beim ersten Gespräche fühlte ich mich wohl und spürte sofort die Kundennähe. Bereits nach 5 Tagen hatte ich den vereinbarten Betrag auf meinem Konto,... Mehr ansehen
Ich habe mein altes funktionsfähiges Handy eingeschickt, lediglich der Batteriezustand war schlecht. Nach geraumer Zeit habe ich mich mal erkundigt wie der Stand der Abwicklung ist. Eine Antwo... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Kein Geld erhalten
Seit 3 Monaten warte ich auf mein Geld. Trotz mehrermaliegen anschreiben passiert nichts. Hin und wieder kommt die Antwort das es in der Buchhaltung zum auszahlen bereit liegt. Sehr Fragwürdig und unverschämt. Die meisten anschreiben von mir blieben unbeantwortet. Ob ich jemals mein Geld bekomme ist sehr fraglich.
1 Stern, nur weil ich muss.
Finger weg.
Gegenangebot inakzeptabel. Angeblich ist die Camera defekt. Handy ist tadellos.
Unverschämte, arrogante Korrespondenz.
Unseriös.
Nicht empfehlenswert
--> nachtrag ( da man auf meine email nicht reagiert hat aber auf diese Bewertung hier ) Smartphone bis zum einsendetag in Gebrauch, voll funktionsfähig. ( Laut Mitarbeiterin geprüft Speaker kaputt ) Eingesendet ( in OVP und USB C kabel ) --> ACHTUNG VERPACKUNGEN WERDEN NACH WARENEINGANG ENTSORGT! ( Dies teilte man mir dann bei einem Telefonat im Nachhinein mit ! Preis sollte sein ca. 239€ es kam nach ewigem warten ein gegenangebot 129€ speaker defekt! Fraglich. Abgelehnt, als mein Gerät zurück kam, kam es in einem Karton ( der laut MA extra für den weiter verkauf konzipiert wurde), Ohne meine OVP und Ohne mein USB C Kabel. Nach meinem wissen, sind verpackung und zubehör mein privat besitz bis zum annehmen des abkauf preises. senden meinen Krempel nicht so zurück wie erhalten, nun bekomme ich lediglich das USB C Kabel zurück. Nie wieder !!!
Wir haben über Freenet 2 Handys dort…
Wir haben über Freenet 2 Handys dort hingeschickt. (Ende Nov. 24). Zusammen sollten wir 154 € als Zahlung über PayPal erhalten. Bis heute kein Geld erhalten. Die Ausage von denen ist ihre Buchhaltung hätte den Nachweis für die Auszahlung. (wurde mir auf Verlangen bis jetzt nicht nachgewiesen, ich jedoch kann den Kontoauszug von Paypal Januar bis Februar vorlegen, ohne den Geldeingang) Hab so die Schnautze voll von dem Laden und Freenet unternimmt gar nichts!
Werd ne Anzeige machen
Vorsicht!!!!
Vorsicht!!!!
Vorsicht!!!
Ich hatte im Rahmen der Trade In Aktion mein altes Handy eingeschickt, hierzu habe ich bereits im Dezember eine Bewertung abgegeben.
Absolute Abzocke und unglaubwürdig ist dieser ganze Vorgang.
Wie zu erwarten war, warte ich nun weiterhin auf meine Rückerstattung von 79€.
Alle E-Mails werden ignoriert, am Telefon wird man hingehalten, das der Vorgang geprüft wird.
Werde nun rechtliche Schritte gegen diese Firma einleiten.
Fair und zuverlässig!
Vom Angebot bis zur Auszahlung lief alles reibungslos. Kann den Händler nur empfehlen!
Dis-Connect weigert sich Bonus auszuzahlen seit mehreren Monaten
Zum Launch des Pixel 9 (August 2024) habe ich über Logitel einen Trade-In mit 200€ Bonus als Angebot versprochen bekommen. Ich warte noch immer (Februar 2025) auf meinen Gesamtbetrag und der Support von Dis-Connect will mir weiß machen, dass die 200€ nicht von ihnen ausgezahlt werden, sondern von Logitel. Glücklicherweise habe ich die Aktionsbedingungen fotografiert.
Betrügerisches Unternehmen.
Und Freenet unterstützt das. Kriminell.
Smartphone letztes Jahr im Sommer eingeschickt.
Bisher weder Geld noch das Snartphone zurück erhalten
Die Bewertungen sagen alles.
Ein Fall für den Staatsanwalt
Smartphone eingesendet
Smartphone eingesendet. Mit Originalpackung und in gutem Zustand. Nach mehreren Wochen Wartezeit kam eine Mail, dass das Handy defekt sei und ich nur 50 € erhalte. Ich hatte es aber extra vorher mit der App getestet und alles hatte einwandfrei funktioniert. Ich habe daher Rücksendung verlangt und nun fehlt das Zubehör und die Verpackung. Das Handy funktioniert immer noch einwandfrei. Nie wieder diesen Dienst oder Freenet.
Absolut NICHT zu empfehlen - Finger weg.
Im Jahr 2022 habe ich den Trade-in Service von Dis-Connect im Rahmen einer Vertragsverlängerung von Freenet bereits schon mal genutzt. Damals war alles super easy, reibungslos und schnell über die Bühne. Deswegen war für mich klar, diesen Service auch bei meiner letzten Vertragsverlängerung im Dez 24 zu nutzen - wie sich aber herausstellte GROSSER Fehler!
Mein IPhone 14 pro ging am 14.12.24 bei Dis-Connect ein (hierzu habe ich aber auch keine Bestätigung bekommen).
Als ich am 27.12 immer noch keinerlei Rückmeldung hatte, habe ich mich per Email an sie gewandt und relativ schnell eien Rückantwort bekommen, dass soviele Aufträge eingegangen seien, das Trade-in aber innerhalb einer Woche bearbeitet und abgeschlossen wird. Soweit so gut, kann ja mal sein.
Natürlich habe ich aber auch eine Woche später nichts gehört - also wieder versucht per Email Kontakt aufzunehmen. Auf diese Emails habe ich bis heute keine Antwort.
Am 21.01.25 dann dort angerufen und mit einem Herrn Ignad gesprochen, der mir versichert hat, sich sofort darum zu kümmern und ich sollte mich Ende der Woche nochmal melden. Habe ich auch - am 23.01 - woraufhin er mir mitgeteilt hat, dass der Auftrag immer noch nicht bearbeitet wurde. Da mir das ganze Theater auch etwas zu blöd würde, habe ich ihn gebeten, den Auftrag zu stornieren und mir mein Gerät zurückzusenden. Herr Ignad meinte, dies sollte ich bitte schriftlich per Email mitteilen und dass mein Handy dann spätestens in 1 Woche wieder bei mir sein wird. Alles gut, habe ich natürlich gemacht - unter anderem mit der Bitte um Rückbestätigung und Mitteilung der Sendungsnummer.
Bis heute (03.02) habe ich weder eine Rückbestätigung, Sendungsnummer und oh Wunder - auch mein Handy nicht zurückbekommen.
Ich habe keine Ahnung was in dieser Firma falsch läuft, aber wie es scheint einiges. Aufträge werden nicht bearbeitet, man bekommt keine Rückmeldung und auch allgemein scheint es keinen zu interessieren. Da es sich bei meinem Gerät um eines handelt, was auch noch einen grossen Restwert hat, werde ich hier definitiv meinen Anwalt aufsuchen.
Mein Tipp - Finger weg!
Unzumutbare Wartezeiten
Am 27.12.2024 wurde mir der Erhalt des gebrauchten Smartphones bestätigt. Heute, am 30.01.2025, ist dieses noch immer nicht geprüft und bezahlt.
Bearbeitungsdauer und Informationen dazu
Vom Tag des Eingangs (DHL Tracking) meines Handy bis Info per eMail das mein Handy bei dis-connect angekommen ist, sind 16 Tage vergangen! Seit dem sind wieder 6 Tage vergangen.....das bleibt wohl spannend. Auf Anfragen kommen nur standardisierte unpersönliche Rückmeldung. Schade!
P
AbzockVerein...warte zeit viel…
AbzockVerein...warte zeit viel lange..Preise unverschämt..unfreundlich am telefon...nie wieder ein verkauf an die.
Freenet Tradein Opfer bei Dis-Connect
Freenet Tradein Opfer bei Dis-Connect
Auch bei mir hat man die zugesagten 65€ Eintauschprämie auf ein Gegenangebot von 10€ reduziert. Angeblich wegen eingebranntem Display- dabei ist das Display völlig in Ordnung. Offenbar eine Standard Masche. Zudem behauptet man, sofern ich das Angebot nicht annehme müsse man Freenet informieren und ich müsste dann die zusätzlich erhaltenen 100€ Gerätepreisreduktion für den Tradein zurückzahlen.
Aller letzter Sch**?!
Kriegen nichts auf die Reihe, nur Versprechungen, unorganisierter Laden. Finger weg!
Herabgesetzte Bewertung, ewige Wartezeit
Ewige Wartezeiten! Niemand erreichbar. Meine Bewertung von 38€ wurde meiner Meinung nach systematisch auf 10€ reduziert indem man behauptet das Display sei eingebrannt. Dabei ist absolut nichts zu erkennen.
Soll jetzt den Rückversand selbst zahlen ob ich das Gerät je wieder sehe ist aktuell fraglich.
Wurde von Klarmobil auf disconnect wegen tradein vermittelt.
Ich hatte zugegeben ein wenig Bammel…
Ich hatte zugegeben ein wenig Bammel mein Gerät dort hin zu schicken, letztendlich habe ich aber sowieso bereits ein neues - darum stört es mich auch nicht, wenns ein paar Tage länger dauert (was es hat). Ich habe den Betrag bekommen, welcher mir angezeigt wurde, dass es 2 Tage länger dauerte habe ich ja nun überlebt. Und ich finds halt einfach nicht fair, wenn sich nur die Leute melden, bei denen echt alles schief ging.
Habe bei Freenet meinen Vertrag mit…
Habe bei Freenet meinen Vertrag mit neuem Handy verlängert und mein Galaxy S22 Ultra eingeschickt am 02.12 und im Retourenlager am 03.12. angenommen. Nach vielen Mails und Telefonaten mit Freenet am 14.01. Nachricht erhalten, das es angekommen ist. Der angezeigte Ankaufspreis war 275€ und in der Mail mit der Sendungsadresse standen aufeinmal 217€. Ich befürchte das es noch weniger werden 🙈 sollte dies geschehen, werde ich Handy zurück fordern und rechtliche Schritte einleiten. Sollte sich innerhalb einer Woche noch alles zum Guten wenden, kann man ja noch paar Sterne aufstocken.
Geringere Auszahlung als Bewertung!
Habe aufgrund des neuen Freenet Trade-In Vertrages mein altes Handy Huawei 30 pro 256 GB im tadellosen Zustand Online bewerten laßen , und da wurde mir 171€ Ankaufspreis angezeigt.Nach zwei Monaten wurde mir heute 68€ überwiesen . Das ist ja totaler Beschiß. Und erreichbar ist auch keiner bei dieser Firma. Hände weg von denen .
Bis jetzt alles super gelaufen
Bis jetzt alles super gelaufen. Ich hoffe das es so bleibt.