Wann bekommen wir Kunden von Cleverbuy unser Geld??? Ich warte seit Monaten auf mein Geld, nicht mal auf Strafanzeige und Anwaltsschreiben wurde reagiert.
Wann bekommen wir als Kunden von cleverbuy unser Geld oder zumindest unser Eigentum zurück alles nur leere Versprechungen werde nun auch Strafanzeige stellen!!!!!
Ich habe mein S20 an DIS-Connect verkauft, gleich beim ersten Gespräche fühlte ich mich wohl und spürte sofort die Kundennähe. Bereits nach 5 Tagen hatte ich den vereinbarten Betrag auf meinem Konto,... Mehr ansehen
Ich habe mein altes funktionsfähiges Handy eingeschickt, lediglich der Batteriezustand war schlecht. Nach geraumer Zeit habe ich mich mal erkundigt wie der Stand der Abwicklung ist. Eine Antwo... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Möchte mein Eigentum zurück
Wann bekommen wir Menschen unser Geld…
Wann bekommen wir Menschen unser Geld von Cleverbuy wurden über Monate Vertröstet, Angelogen diese Haben mein Gerät, Strafanzeige gestellt.
Wann bekommen wir Kunden von Cleverbuy…
Bis auf die Prozesszeit Alles supi!
Absolut enttäuschender Service
Ich habe mein Gerät (iPhone 15 Pro) Dis-Connect eingereicht und vorher selbstverständlich selbst noch einmal getestet. Kamera etc. war alles in Ordnung. Von Dis-Connect wurde mir dann nach einem Monat Bearbeitungszeit mitgeteilt, dass die Kamera angeblich defekt sei und ich statt der angekündigten gut 400 € nur 100 € erhalten könnte. Ich habe mir das Gerät zurücksenden lassen was noch einmal einen Monat gedauert hat. Kamera war vollkommen in Ordnung bei einem anderen Dienstleister eingereicht und innerhalb von wenigen Tagen 375 € erhalten. Wenn man bei Dis-Connect nicht ewig für die Bearbeitung und Rücksendung gebraucht hätte, wäre es sicher noch mehr gewesen.
Ich würde diesen Service nie wieder nutzen. Es gibt genügend andere Dienstleister, die hier sehr viel vertrauenswürdiger sind.
Schnelle problemlose Abwicklung
Schnelle problemlose Abwicklung. Fairer Preis, sehr zu empfehlen.
Kompetente schnelle Abwicklung
Schnelle und faire Abwicklung.
Aufgrund eines Vertragsabschluss wurde…
Aufgrund eines Vertragsabschluss wurde uns ein Angebot unterbreitet. Beim Erwerb eines neuen iPhones, wurde uns für das iPhone15 300€ geboten. Nach etlichen E-Mails, telefonaten und angeblicher Stornierung, wurde uns Wochen später endlich gesagt das bis Ende dieser Woche die Aktion abgeschlossen wird. Ich bin gespannt, ob das erledigt wird.
Empfehlenswert ist es auf keinen Fall hierüber sein altes Handy zu verkaufen!!!
Nicht zu empfehlen
Nach geraumer Zeit habe ich mich mal erkundigt wie der Stand der Abwicklung ist. Eine Antwort kam relativ zügig, aber ich wurde vertröstet, dass der Prozess noch etwas dauert.
Nach einer Weile habe ich die Mitteilung bekommen, dass ( in meinem Fall ) der Lautstärkenregler funktionsunfähig sei.
Bei mir hat dieser einwandfrei funktioniert. Nun kann ich es leider nicht mehr nachweisen… Pech gehabt…
Dennoch habe ich mich für die Auszahlung entschieden, da ich für den Rückversand ebenso hätte zahlen müssen.
Auszahlung hat wieder eine gewisse Zeit in Anspruch genommen.
Fazit: Beim nächsten Mal suche ich mir jemand anderen aus.
Vor einem Jahr hat dieser Anbieter die…
Vor einem Jahr hat dieser Anbieter die Abwicklung für die Auszahlung von 200€ Cashback für das Einsenden eines Altgeräts beim Kauf des Google Pixel 9 übernommen. Ich habe 2 Geräte gekauft und 2 Altgeräte eingesendet (widerspricht auch nicht den TNBs), aber nur einmal 200€ erhalten. Etliche Mails geschrieben, irgendwann antorte mal jemand, dass bei dem einen Auftrag ein Zahlendreher in der IBAN war und nicht ausgezahlt werden konnte. Seither keine Antwort mehr... Ihr schulded mir 200€
Liest hier irgendjemand mit und kann mir mein Geld beschaffen?
Kommunikation gleich 0
Mein altes Handy habe ich eingeschickt, da ich es gerne zu Geld machen möchte. Es wurde gesagt das man sich meldet wegen einem Angebot, und nichts passiert es kommt nicht einmal eine E-Mail das mein Handy angekommen ist. Ich wage es zu bezweifeln, das ich jemals Geld für mein Handy bekomme.
Hat alles super geklappt.
Ich habe mit einem neuen Handy meinen Vertrag bei Freenet verlängert.
Habe daraufhin mein S23 bei DIS-CONNECT verkauft.
Es wurde von vornherein ein Preis festgelegt, den ich dann auch auf mein Konto überwiesen bekommen habe.
Lange Wartezeiten sporadische Kommunikation
Ich habe im Zusammenhang mit einer Ankaufaktion eines neuen Handys mein altes Handy hier verkauft.
Da ich noch ein zweites altes Handy hatte habe ich direkt beide hier eingeschickt.
Nach ca. 1 1/2Woche habe ich eine Email bekommen, dass mein Handy angenommen wäre und jetzt im Qualitäts Check sei.
Ich sollte in kürze eine E-Mail mit weiteren Informationen erhalten.
Da ich weiter 1 1/2 Wochen weiter nichts gehört hatte und noch keine Eingangsbestätigung für das zweite Handy hatte habe ich einmal per Mail nachgefragt.
Es hat dann 4 Werktage gebracht bis eine Antwort auf die E-Mail kam.
Dort wurde mir mitgeteilt, dass laut Buchhaltung das Geld überwiesen wäre und ich eine Bestätigungsmail hätte.
Daraufhin habe ich nochmal mein E-Mail Postfach überprüft und mein Bankkonto.
Eine Bestätigungs Mail habe ich nicht bekommen, aber das Geld ist am selben morgen auf meinem Konto eingegangen, wo ich die Antwort auf meine E-Mail erhalten habe.
Betrag war genau wie im vorher online ermittelt.
Kommunikation war etwas sporadisch und die Wartezeiten auch ehr etwas länger, aber im Endeffekt ist das Geld wie vereinbart angekommen.
Trade In und Gegenangebot unzureichend
Aufgrund eines Trade-In Angebots und dem dazugehörigen Partner Freenet bin ich auf diese Firma gestoßen.
Handy eingereicht, bei der erstbewertung erhält man das Angebot von 99 Euro bei einem Samsung s22 in sehr gutem Zustand. Keine Kratzer, alles funktioniert. Dis connect findet hierbei jedoch Fehler, die vorher nicht vorkamen und zieht dementsprechend einen nicht gerade kleinen Betrag ab. Seriös ist anders. Absolut nicht zu empfehlen.
Katastrophe!
Katastrophe! Einmal und nie wieder, selbst nach mehrmaligen Anrufen wurde ich immer wieder vertröstet und renne nun meinem Geld für mein eingeschicktes Smartphone hinter her! Unprofessionell in jeder Hinsicht und man wird auch noch belogen mit angeblichen Defekten am Handy die gar nicht vorhanden sind.
Ich bin wirklich zufrieden mit Ihnen.
Der größte Augiasstall von Betrügern,Lügner
Der größte Augiasstall von Betrügern, den es gibt. Zahlungen sind nicht erfolgt. Keine Reaktion auf Mails,Fax, unendliche Versuche von Anrufen. Angebliche Zahlungen, die nie erfolgt sind.
Ganz deutlich: Lügner,Betrüger Drecksaustall. Angekommen bei den schweinischen Betrügern.
Seit dem 02.07.25 warte ich auf das Geld.
Saustall,Betrüger,Lügner!
Nehmen mein Smartphone und melden sich nicht mehr
Die haben mir für mein gebr. Smartphone 33,-€ angeboten was wenig genug ist; mir sind dafür aber auch 100,-€ beim Neukauf angerechnet worden; also kann ich damit leben. Es kam schnell Nachricht dass es angekommen und geprüft worden ist; obwohl voll in Ordnung würde man jetzt 0,-€ anbieten weil die PIN nicht dabei war; die könne ich aber per Rückmail mitteilen: Sofort gemacht und seitdem keine Mail / kein Geld / kein gar nichts
Alles Abzocker
Am 3.3.25 hat mein Mobilcom Shop Verkäufer mein Handy dorthin hin geschickt, ich habe bis heute noch kein Geld dafür. Hätte ich das gewusst hätte ich mich nie darauf eingelassen!