Da es sich bei dem Parfüm um ein Geschenk handelte, liegt mir leider kein Kaufbeleg mehr vor. Sehr enttäuschende Erfahrung mit dem Kundenservice von Dior. Bei meinem J’adore L’Or Parfüm tr... Mehr ansehen
Vorsichtig vor online Bestellungen. Die Bestellung wurde von Dior storniert, da angeblich Lieferengpässe obwohl man die Ware online weiter bestellen konnte. Geld soll ich jetzt laut Paypal trotzdem... Mehr ansehen
Ich habe für meine Frau einen Ring gekauft der ihr leider zu klein war. Die Lieferung erfolgte problemlos. Die Rückgabe eine einzige Katastrophe! Mittlerweile sind 6 ja wirklich 6 Emails unbeantwor... Mehr ansehen
Habe Dior Homme orginal bestellt leider hält der Duft ca 1Std an bin sehr enttäuscht habe es reklamiert die wollten viele sachen von mir haben wie Fotos Batch Nr und so weiter ,da kenne ich andere la... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Dior offizielle Seite. Entdecken Sie das ganze Christian Dior Universum.
Rotterdamer Strasse 40,, D-40474, Düsseldorf, Deutschland
- 069 2999 3999
- contact@dior.com
- dior.com/beauty/de_de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Katastrophe
Katastrophe! Bestellung wurde fristgerecht und unbenutzt retourniert. Nach mehreren Wochen dann die Antwort, dass der Artikel benutzt sei - ohne einen Grund zu nennen! Der Artikel wurde direkt an uns zurückgesendet!
Nach mehreren Briefen, einem Brief nach Frankreich und Fristsetzungen, keine Antwort von Dior.
Da es offensichtlich kein Einzelfall darstellt und Dior nicht antwortet, gehen wir nun rechtlich in Frankreich gegen Dior vor!
Katastrophaler Kundenservice..
Katastrophaler Kundenservice... Sonnenbrille bestellt und falsche erhalten. Nach einem Anruf wurde mir zu gesichert das die Brille am nächsten Tag vom Liefer-Dienst abgeholt wird... auch zwei Tage später ist vom Liefer-Dienst nichts zuhören. Nach erneuten Anruf wird mir mitgeteilt das eine erneute Abholung erst in der darauffolgenden Woche möglich ist. Des Weiteren wird mir mitgeteilt das es 14 Tage, nach Erhalt der Ware in Frankreich, dauern wird um mir die korrekte Brille zuzuschicken. Auf meine Frage ob man mir vllt. soweit entgegenkommen würde und die Brille diesmal per Express-Versand zu verschicken... kommt ein klares NEIN.
Schon traurig wenn man bedenkt was man an Geld bei euch lässt.
Geld abgebucht, aber keine Ware erhalten
Meine Bestellung von der Dior-Webseite wurde zunächst nicht zugestellt und wurde nach Frankreich zurückgesendet, auf mehrmalige Anfrage per Mail über mehrere Wochen hinweg kam bisher keine Antwort, auch telefonisch wird man nach ein paar Minuten aus der Warteschleife rausgeschmissen. Habe jetzt an PayPal den Fall übergeben, damit ich meine 380 Euro vllt. irgendwann wiedersehe....
Unglaublich schlechter Kundendienst, Finger weg!
Mittlerweile sind 6 ja wirklich 6 Emails unbeantwortet seit über 2 Wochen. Keinerlei Rückmeldung!! In der Hotline Warteschleife wird man nach ziemlich genau 7 Minuten rausgeschmissen!
Es ist einfach unglaublich wie sich solch eine Marke gegenüber Kunden benimmt!!
Zahlung aber keine Rückmeldung
Ich hab was für 200€ bestellt und nach der Zahlung kam keine Bestätigung. Auch im Kundenkonto steht ich hätte noch nichts bestellt und man soll sich doch im Shop umschauen. Auf Rückfragen an Kundenservice wird nicht reagiert. Hab ich schon mehrmals versucht.
Also verlorenes Geld. Sollte ein Geschenk werden und jetzt hab weder Geschenk noch Geld für ein neues.
Muss mich leider den schlechten…
Muss mich leider den schlechten Bewertungen hier anschließen. Bei Reparaturen muss man sich mindestens 12! Wochen gedulden, bis man irgendeine Rückmeldung bekommt. Das ist unterirdisch für eine Premium Marke! Und immer diese „Corona-Ausreden“...
Ganz schlechter Kundenservice
Ich habe Ende November ein Tuch über den Dior online shop bestellt. Bezahlt habe ich mit paypal. Erhalten habe ich die Ware bis heute nicht. Nach diversen e-mails, die nicht beantwortet wurden und unzähligen Telefonaten mit dem Dior Kundenservice, habe ich den Fall letztendlich storniert und an paypal übergeben. Nach ziemlich genau zwei Monaten wurde mir mein Kaufbetrag zurückerstattet. Dieser Dior Service ist absolut nicht empfehlenswert.
Keine hilfreiche Auskunft
Der Dior-Kundenservice ist für das Preis-Leistungsverhältnis dieser Luxus-Marke katastrophal. Nachdem es, wie es auch bei vielen anderen hier der Fall war, es Probleme bei der Retoure gab, habe ich auch nach mehrmaligen Telefonanrufen keine eindeutige Auskunft bekommen, noch wurde ich, wie es immer gesagt worden ist, in den kommenden Tagen neu informiert. Die Mitarbeiter sind teilweise unqualifiziert und extrem unorganisiert. Ich empfehle keinem, bei Dior online zu bestellen, der sich solche potentiellen Prozedere ersparen will!
Ich habe "Lift your energy"..
Ich habe "Lift your energy"... Die Haut wird samt weich und fühlt sich sehr gut an.. Vielen Dank für die Probe, werde es mir in Zukunft kaufen... :)
Kundenbetrug- Masche!
Kundenbetrug- Masche!
Da ich den ident gleichen Fall hier schon mehrfach gelesen habe, melde ich mich jetzt auch zu Wort.
Ich habe 2x hintereinander Slingpumps für 790€ bestellt, da ich unsicher wegen der Farbe war. In Summe drei paar Schuhe. Rosa habe ich behalten, die anderen beiden retourniert.
Zwei der drei Schuhe waren bereits „anprobiert“ als sie bei mir ankamen, ohne Schilder. Diese Schuhe habe ich dann, 1:1 wie ich sie erhalten habe, wieder zurück geschickt.
Bei beiden Retoure, zeitversetzt von can zwei Wochen zurück gesendet, wurde ich informiert, dass der Schuh in der Retourenabteilung abgewiesen wurde, denn er sei getragen und sich der Schuh auf dem Weg zu mir zurück befände.
Zwei Schuhe- zwei Retouren- beide Male die gleiche Masche! Und hier habe ich Ähnliche oder sogar 1:1 gleiche Aussagen gelesen.
Nach einer Beschwerde E-Mail wurde ich gebeten einen Beschwerde-Brief (im Jahr 2021) nach Frankreich zu schicken, wenn ich ein Problem hätte.
Fazit:
Das ist eine dreiste Masche um Kunden abzuzocken!
Ich werde mich sowohl an die Verbraucherzentrale als auch an einen Anwalt wenden.
Unglaublich enttäuscht
Unglaublich enttäuscht. Ich hatte einen Garantiefall - mein Portemonnaie war nach nicht mal einem Jahr kaputt. Nach Angabe im Store begann die Odyssee: Absprachen nicht eingehalten. Die rechte Hand weiß nicht was die Linke tut. Unprofessionelle Mitarbeiter und teilweise sogar unfreundlich. Für eine Luxusmarke nicht akzeptabel.
Leider der schlechteste Kundenservice…
Leider der schlechteste Kundenservice den ich je erlebt habe! Paket kam bis heute nicht an - keine Hilfe von Dior!! Immer nur Verweisung auf dass Dior Paket versandt hat und UPS sagt sie hätten ausgeliefert es gibt aber keine Unterschrift oder ähnliches. Beide Seiten sehen sich nicht ins er Pflicht somit hat der Kunde alleiniges Risiko und bleibt ob Kosten sitzen. Absolut unmöglich. Nicht mal bei UPS wollte Dior anrufen obwohl UPS sagt Dior müsse dies in die Hand nehmen da sie der Kunde bei UPS sind und nicht ich. Kunde steht hilflos und ohne Geld und Ware da. Wirklich das schlimmste Verhalten was ich je erlebt habe. Lieber bei Hermès, Louis Vuitton usw .bleiben - da ist der Kundenservice absolut ToP!
KEIN Service
Ich habe bei Dior eine Tasche für 3.900€ bestellt. Die Ware wurde nicht angeliefert, das Geld am 10.12. trotzdem abgebucht. Seitdem keinerlei Reaktion auf E Mails mit der Bitte das Geld zurück zu buchen. Für ein Luxus Label, wie Dior, ein nicht tragbarer Umgang mit Kunden. Werde dort sicherlich nichts mehr bestellen.
Ich habe bei Ihnen am 20 Oktober 2020…
Ich habe bei Ihnen am 20 Oktober 2020 eine Bestellung aufgegeben (Rechnungsnr. 2332487, 209 Euro). Trotz wiederholter Nachfragen ist weder die Ware bei mir eingetroffen noch der bezahlte Betrag zurück erstattet worden. Sollte diese Angelegenheit nicht innerhalb der nächsten 2 Wochen zu meiner Zufriedenheit geregelt sein, beabsichtige ich die Deutsche Verbraucherzentrale zu informieren.
Mit freundlichen Grüßen
Claudia Egerer
Nicht zu empfehlen
Ich habe aus Versehen die falschen Schuhe bestellt. Nach einer sofortigen Email an den Support wurde ich einen Tag später, Abends von einer Mitarbeiterin angerufen. Leider wirkte das Gespräch für eine solche Marke wie Dior sehr unprofessionell und wirkte wie ein schlichtes Callcenter.
Leider wirkte das Gespräch nicht sehr Zielführend. Mir wurde mitgeteilt, dass das Paket bereits verschickt sei und es Morgen ankommen würde. Ich solle einfach die Annahme verweigern.
Ich habe leider eine generelle Abstellgenehmigung für diesen Versanddienstleister erteilt und konnte nicht Zuhause sein. Bei 900€ Schuhen möchte ich auch nicht, dass diese einfach abgestellt werden.
Dies habe ich mitgeteilt und dann wirkte die Mitarbeiterin sehr überfordert und fragte mich mit bedrückender Stimme, ob ich dies wirklich hätte, hm. Ich gebe das an die Kollegen weiter, die rufen Sie dann Morgen schon an.
Da ich selber im Service tätig bin und wir auch mit diesem Versanddienstleister zusammen arbeiten, wusste ich, dass man diesen als Groß- Versender kontaktieren kann um mitzuteilen, dass es direkt Retour kommt. Da wirkte die Mitarbeiterin leider wieder sehr verdutzt und sagte erneut, dass Sie es weiter gebe.
Dann war ich einverstanden und wartete auf die Trackingnummer. Ich habe fast 2 Tage gewartet, da konnte ich dann diese verfolgen. Es stellte sich aus der Verfolgung heraus, dass das Label und die Übergabe des Paketes erst ca. 2 Tage später erfolgten. Ich wurde schlichtweg angelogen.
Ich habe es dann selber geregelt und konnte durch einen Anruf das Paket Retoure schicken. Nun steckt es leider seit ein paar Tagen im Zieldepot fest und ich muss warten.
Leider kann ich Dior aufgrund des Services nicht empfehlen.
Getragene Slingpumps für 790€ erhalten
Slingpumps für 790€ bestellt. Die Schuhe waren bereits getragen als sie bei mir ankamen, daher habe ich sie zurück gesendet. Probetragen ist ja ok, aber nicht abgelaufene Schuhe an den Kunden zu verschicken. Dann hing da auch noch ein Schild an den Schuhen, welches zum ausführlichen Probetragen einlädt. Das hat wohl jemand zu genau genommen. Habe die Schuhe dann zurück geschickt und bekam mein Geld nicht mit der Aussage ich hätte die Schuhe ja schließlich getragen! Zwei Mitarbeiter aus dem Atelier hätten bestätigt die Schuhe seien einwandfrei gewesen, als ich sie zugeschickt bekam. Da haben sie wohl beim letzten Kunden gepennt bei der Kontrolle!!! Kundenservice ist leider nicht hilfreich. Scheinbar gibt es dort nur einen Mitarbeiter und dieser hat leider nur begrenzte Möglichkeiten für Beschwerden dieser Art! Man wird aufgefordert einen Beschwerde-Brief nach Frankreich zu schicken, wenn man ein Problem hat!
Fazit: für ein Label dieser Klasse ein Armutszeugnis. Man bekommt gebrauchte Ware und beim Rückversand hat man einfach Pech gehabt! Nie wieder werde ich dort was bestellen.
Alles Super gelaufen. Danke!
Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles Top gelaufen.
Kann es selber nicht glauben!
Es ist schier unfassbar, wie schlecht der Service bei Dior ist. Zwei Ohrringe bestellt, einer kam total verbogen an. Die Rücksendung etwas kompliziert. Ein Austausch gegen einen heilen Ohrring ist lt. Kundenservice nicht möglich. Also den defekten zurückgesendet und einen neuen bestellt. Der neue kam nach einigen Tagen an und war jetzt heile. Die Retoure ist jetzt seit 6(!!) Wochen unbearbeitet. Keine Erstattung. Der Kundenservice berichtet, dass jede Retoure einer „Qualitätskontrolle“ unterzogen wird. Wie bitte? Den hätte man mal lieber vor dem Versand des verbogenen Ohrrings gemacht. Es wird einem auch am Telefon erklärt, dass die Erstattung noch einige Wochn dauern kann. Fazit: Preise: Luxusklasse, Service im Grunde nicht vorhanden. Stehe kurz davor, einen Anwalt einzuschalten.