D.Franklin Bewertungen 44.400

3,7

Ich bin sehr enttäuscht vom bisherigen Ablauf. Trotz Bestellung der „Jackson Square Shiny“ habe ich keine konkreten Informationen zu meinem Verbleib der Ware erhalten. Der Kundenservice von D.Frankli... Mehr ansehen

Ich bin wirklich super zufrieden mit D.Franklin! Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: immer schnell erreichbar, freundlich und lösungsorientiert. Als meine Brille kaputt gegangen... Mehr ansehen

Ich habe mehrere Sonnenbrillen bestellt und ehrlich gesagt erwartet, dass ich einige zurückschicken werde. Am Ende habe ich alle behalten. Jede einzelne sitzt perfekt, die Qualität ist super und die... Mehr ansehen

Ich habe angesichts des „Spring“ Angebots (2für1) 4 Brillen eingekauft. 2 haben mir gefallen, 2 wollte ich retournieren. Aufgrund diesen Angebots musste ich aber entweder alle zurückschicken, oder all... Mehr ansehen

1. Geschäft für Modeaccessoires

Join the movement, you make the difference. Sunglasses, watches, clothes, shoes and accessories. Experience the whole D.Franklin's collection. Limited Editions.

3,7

Akzeptabel

44.400 Bewertungen

Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Meiner Meinung nach ist es unnötig

Meiner Meinung nach ist es unnötig, das Dr. Franklin-Logo zusätzlich auf das Glas der Brille zu drucken, wenn es bereits seitlich am Bügel vorhanden ist. Außerdem wirkt das Logo auf dem Glas eher etwas billig. Am Bügel reicht das Logo völlig aus und sieht insgesamt auch hochwertiger und sauberer aus.

Hallo Privat,
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😄 Wir schätzen Ihre Meinung sehr 👓✨.

Wir verstehen Ihren Punkt bezüglich des Logos auf dem Glas und nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Unser Ziel ist es immer, die Designs hochwertig und ansprechend zu gestalten 💛.

Wir hoffen, dass Sie trotz dieses Details weiterhin Freude an Ihren Brillen haben! 💛

Schöne Brille leider eine verbogen

An sich sehen die Brille super aus aber leider kam eine davon verbogen an! Also der eine Bügel oder das Gestell ist verbogen.

7. März 2026

Hallo Sabrina! 😔🕶️

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Brille optisch gefällt, und wir bedauern sehr, dass ein Bügel oder das Gestell verbogen bei Ihnen angekommen ist. 💛

Über Trustpilot haben wir Ihnen bereits eine Anfrage geschickt, um weitere Informationen zu erhalten und eine Lösung für Ihr Anliegen anzubieten, leider haben wir keine Antwort erhalten. Falls das Problem weiterhin besteht, bitten wir Sie, sich direkt über das Kontaktformular auf unserer Website mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir es schnellstmöglich beheben können. 📧✨

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und hoffen, das Problem bald zu Ihrer Zufriedenheit lösen zu können. 🌟

Team D. Franklin

Die Brillen waren leider viel zuklein

Die Brillen waren leider viel zuklein. Was passieren kann. Nur dann den Rückversand kommplett aus eigener Tasche zu tragen ist frech (20.50€)

Ich werde da nicht mehr bestellen, da mir das riskio zu groß ist, dass mir die Ware nicht passt.

Hallo Ranko,
Vielen Dank für deinen Kommentar ⭐️
Es tut uns leid, dass dir die Brille zu klein war und dass die Rücksendekosten ein Problem für dich waren 😔.

Wir möchten dich darauf hinweisen, dass alle Informationen zu Rücksendungen und den damit verbundenen Kosten in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen detailliert aufgeführt sind. Dort erklären wir, wie die Rücksendung abgewickelt wird und welche Kosten dem Kunden entstehen 📄✨.

Wir danken dir für dein Verständnis und dein Feedback, das uns hilft, uns weiter zu verbessern 💛
D.Franklin-Team

Ich empfehle niemanden zu bestellen

Ich empfehle niemanden zu bestellen. Rücksendungen (Spanien) müssen selber bezahlt werden.

Hallo Nicht,
Vielen Dank für deinen Kommentar ⭐️
Es tut uns leid, dass die Rücksendekosten aus Spanien für dich ein Problem dargestellt haben 😔.

Wir möchten dich darauf hinweisen, dass alle Informationen zu Rücksendungen und den damit verbundenen Kosten in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen detailliert aufgeführt sind. Dort erklären wir, wie Rücksendungen abgewickelt werden und welche Kosten dem Kunden entstehen 📄✨.

D.Franklin-Team

Ich finde es sehr schade

Ich finde es sehr schade, das wenn man die Ware zurück schicken möchte sich selber um die Kosten kümmern muss. Wo ich doch fast alles aus dem Internet bestelle und immer wieder Retoure habe und nichts zahlen muss.

10. März 2026

Hallo Firuzan,
Vielen Dank für deinen Kommentar ⭐️
Es tut uns leid, dass die Rücksendekosten für dich ein Problem dargestellt haben 😔.

Wir möchten dich darauf hinweisen, dass alle Informationen zu Rücksendungen und den damit verbundenen Kosten in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen detailliert aufgeführt sind. Dort erklären wir, wie Rücksendungen abgewickelt werden und welche Kosten vom Kunden zu tragen sind 📄✨.

Wir bedanken uns herzlich für dein Verständnis und dein Feedback, das uns hilft, uns weiter zu verbessern 💛

Ware ist zügig angekommen

Ware ist zügig angekommen. Jedoch muss die Rücksendung auf eigene Kosten nach Spanien geschickt werden! Leider für mich ein Grund dort nicht nochmal zu bestellen.

Hallo Larissa,
Vielen Dank für Ihre Bewertung 😔🕶️

Wir freuen uns, dass die Ware schnell angekommen ist, verstehen aber, dass die Rücksendung nach Spanien auf eigene Kosten ein Nachteil für Sie ist. Alle Informationen zu Versand und Rücksendungen finden Sie detailliert in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen 📋✨, wo Sie diese leicht einsehen können. 💛

Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und werden weiterhin daran arbeiten, das Kundenerlebnis zu verbessern. 🚚💨

Sehr schlechter Support

Sehr schlechter Support. Ich habe Schuhe in Größe 43 bestellt und habe die größe45 erhalten. Ich beantragte 2 mal eine kostenlose Retoure.habe aber keine Antwort erhalten..... Ich werde D.Franklyn Freunden, Kollegen, Bekannte und Verwante nicht weiter entfehlen.

1. März 2026

Hallo!
Vielen Dank für Ihre 1⭐ Bewertung! 😊

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie die falsche Schuhgröße erhalten haben und dass Ihre Anfragen zur Retoure bisher unbeantwortet blieben 😔
Um Ihnen bestmöglich helfen zu können, benötigen wir noch vollständige Informationen zu Ihrer Bestellung 📦

Bitte kontaktieren Sie uns über unser Webformular, damit unser Team Ihren Fall prüfen und Ihnen eine passende Lösung anbieten kann 💚🙌
Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Erfahrung schnell und zufriedenstellend gelöst wird 😎
Viele Grüße!
Das Team von D. Franklin

Retoure Abwicklung sehr schwierig-…

Retoure Abwicklung sehr schwierig- warte bis heute auf eine Nachricht vom Kundenservice wegen meiner Retoure

9. März 2026

Hallo Claudia! 😊

Vielen Dank für deinen Kommentar ⭐️
Es tut uns leid, dass dir der Rückgabeprozess Schwierigkeiten bereitet hat 😔.

Wir möchten dich darüber informieren, dass unser Kundenservice dir bereits eine Antwort an die E-Mail-Adresse guenzel.claudia@web.de gesendet hat. Bitte überprüfe deinen Posteingang und für alle Fälle auch deinen Spam-Ordner 📧✨.

Wir danken dir für deine Geduld und stehen dir bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung 💛

Richtig schlechter Service

Richtig schlechter Service, die Sonnenbrille ist nicht passend, bei der Retoure hatte man keine Auswahlmöglichkeit, außer den Versand selbst und übernehmen.
Geschickt wurde sie aus den Niederlanden, die Retoure soll jedoch nach Spanien gehen, für 14,99€ das ist ja schon fast teuerer als die Sonnenbrille an sich.
Schlechter Service!
Kann ich nur von abraten.

Hallo Sanja,
Vielen Dank für Ihre Bewertung 😔🕶️

Wir verstehen Ihre Frustration bezüglich der Rücksendung. Alle Informationen zu Versand, Rücksendungen und Produktbedingungen finden Sie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen 📋✨, wo Sie diese leicht einsehen können. 💛

Viele Grüße!
Team von D. Franklin

Rücksendung ziemlich teuer

Coole Brille. Leider ist die Reuoure ziemlich teuer, da das Unternehmen in Spanien ist.

28. Februar 2026

Hallo Paulina,
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😃🕶️

Wir freuen uns, dass Ihnen die Brille gefällt. ✨
Bezüglich der Retourenkosten, toda la información sobre envíos y devoluciones la tenemos detallada en nuestras condiciones generales para que pueda consultarlas fácilmente. 💛

Gracias por su comprensión y esperamos verle de nuevo pronto! 🚚💨
D. Franklin Team

Mir hat die Lieferung viel zu lange…

Mir hat die Lieferung viel zu lange gedauert sollte ein geburtstagsgeschenk sein das nicht rechtzeitig angekommen ist. Von anderen Lieferservicen bin ich so lange Zeiten nicht gewohnt

28. Februar 2026

Hallo Alexander,
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😌📦
Es tut uns leid, dass die Lieferung so lange gedauert hat und Ihr Geburtstagsgeschenk nicht rechtzeitig angekommen ist. 🎁✨ Wir verstehen Ihre Enttäuschung und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten zu verbessern, damit Ihre nächste Bestellung pünktlich und reibungslos ankommt. 🌟😎

Wir hoffen, dass wir Sie beim nächsten Mal mit einem rundum perfekten Einkaufserlebnis und 5 Sternen begeistern können. 💖

Rückversand auf eigene Kosten nach Spanien

Rückversand muss auf eigene Kosten getragen werden und nach Spanien geschickt werden.
Selbst nach Rückfrage per Mail nach dem Rücksendeetikett wie auf der Webseite beschrieben, sagte man mir ich muss die Kosten selbst tragen. Dass sind dann jetzt 25€! und ich kann keinen Schuh behalten.

Hallo Julia,
Vielen Dank für Ihre Bewertung 😔👟

Wir verstehen, dass die Rücksendekosten ein Nachteil für Sie sind. Alle Informationen zu Rücksendungen, Versand und Bedingungen finden Sie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen 📋✨, wo Sie diese leicht einsehen können. 💛

D. Franklin Team

Schnelle Lieferung und super schöne…

Schnelle Lieferung und super schöne Sonnenbrillen. Mir gefällt, dass die Sonnenbrillen gut sitzen und nicht herunterrutschen.

Hallo Alexandra,
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😃🕶️
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und Ihnen die Sonnenbrillen so gut gefallen. ✨💖 Wir lieben es zu hören, dass sie perfekt sitzen und nicht herunterrutschen – genau so soll es sein! 😎🌟

Genießen Sie Ihre neuen Sonnenbrillen und tragen Sie sie mit Stil bei jedem Abenteuer! 💫

D. Franklin Team

ACHTUNG!! Sehr hohe Rücksendekosten!!! Nicht transparent!

ACHTUNG!!! Rücksendung muss zurück nach Spanien gesendet werden - AUF EIGENE KOSTEN!
Das ist auf der Website so nicht ersichtlich. Man kommt erst über das Rücksendeportal zu dieser Information, erst nach Abschluss der Bestellung. Es gibt keine Angaben zum Standort des Unternehmens.

Hallo Katrin🌟,

Es tut uns leid zu hören, dass die Rücksendung für Sie unklar und frustrierend war 😔. Wir möchten freundlich darauf hinweisen, dass unsere Rückgabebedingungen klar in den Kaufbedingungen angegeben sind und beim Abschluss der Bestellung akzeptiert werden 📄✨.

Wir verstehen, dass die Rücksendekosten ärgerlich sein können 💸, und wir danken Ihnen sehr für Ihr Feedback, da es uns hilft, unseren Service und die Informationen für alle Kunden zu verbessern 💛🙏.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben!

Qualität der Produkte sehr gut

Qualität der Produkte sehr gut. Längere Lieferzeit, da Produkte aus Spanien - Rücksendung auf eigene Kosten nach Spanien beachten

Hallo Tanja,
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😃✨
Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden sind. 🕶️💖 Wir möchten darauf hinweisen, dass die Bedingungen für Rücksendungen und Umtausch klar in unseren Richtlinien angegeben sind und beim Kauf akzeptiert werden. 📦✨

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten und Serviceerfahrungen zu optimieren, und hoffen, dass Ihre nächsten Bestellungen noch reibungsloser verlaufen. 🌟😎

D. Franklin Team

Sehr gute Produkte mit schöner…

Sehr gute Produkte mit schöner Verpackung

Hallo Paddy,
Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte gefallen und dass auch die Verpackung deinen Geschmack trifft 😄✨. Dein Vertrauen bedeutet uns viel und wir freuen uns, dich auch in Zukunft mit tollen Produkten zu begeistern 💛📦.

Schade

Ich habe Schuhe über die Website bestellt. Das war Mitte Jänner. Ich habe dann eine Bestellbestätigung erhalten und dann ein paar Tage später eine Info darüber, dass der Versand 5 Tage länger dauert als geplant. Am 10 Februar gab es zur Bestellung immer noch nichts Neues, daraufhin habe ich dem Kundenservice geschrieben. Da wurde mir mitgeteilt, die Schuhe seien schon unterwegs, alles läuft nach Plan. Ende Februar war immer noch nichts da, woraufhin ich mich wieder an den Kundenservice gewandt habe. Da wurde mir dann mitgeteilt, die Bestellung wäre nicht auffindbar und ich könnte mir aussuchen ob ich eine neue Bestellung haben möchte oder einen Refund.
Sehr schade, vor allem das man selbst 100mal nachfragen muss und der Händler nicht von selbst handelt.

Hallo Anna,
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen 🌟. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen und Unklarheiten gekommen ist 😔📦. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, immer wieder nachfragen zu müssen.

Retoure nach Spanien

Es war nicht ersichtlich, dass ich eine Retoure für sehr teures Geld nach Spanien zurücksenden muss

Hallo LuFe,
Es tut uns sehr leid zu hören, dass dies für Sie ein Problem war 😔💛. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Bedingungen für Rücksendungen und Umtausch beim Kauf klar veröffentlicht und akzeptiert werden 📦✨. Wir verstehen, dass die Rücksendung ins Ausland unangenehm sein kann, und danken Ihnen für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service in Zukunft weiter zu verbessern 🌟.

Nie wieder!!!

Nie wieder!!!! Hässliche klobige Schuhe und die Kosten der Retoure eine Frechheit!!!! Schlechtester Onlineshop ever!!!

Hallo Josefin🌟,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unseren Schuhen nicht positiv war 😔. Wir möchten freundlich daran erinnern, dass unsere Rückgabebedingungen klar in den Kaufbedingungen angegeben sind und beim Abschluss der Bestellung akzeptiert werden 📄✨.

Wir verstehen, dass die Rücksendekosten ärgerlich sein können 💸, und danken Ihnen sehr für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service für alle zu verbessern 💛🙏.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben!

Super Preis

Super Preis, super Brille

Hallo Sebastian,
Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! 🌟 Es freut uns riesig, dass dir unsere Brille so gut gefällt 😎✨. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin Produkte von bester Qualität zu liefern. Wir hoffen, dass du viel Freude daran hast und jederzeit wieder bei uns vorbeischaust! 💛

Team D. Franklin ✨