D.Franklin Bewertungen 44.407

3,7

Ich bin sehr enttäuscht vom bisherigen Ablauf. Trotz Bestellung der „Jackson Square Shiny“ habe ich keine konkreten Informationen zu meinem Verbleib der Ware erhalten. Der Kundenservice von D.Frankli... Mehr ansehen

Ich bin wirklich super zufrieden mit D.Franklin! Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: immer schnell erreichbar, freundlich und lösungsorientiert. Als meine Brille kaputt gegangen... Mehr ansehen

Ich habe mehrere Sonnenbrillen bestellt und ehrlich gesagt erwartet, dass ich einige zurückschicken werde. Am Ende habe ich alle behalten. Jede einzelne sitzt perfekt, die Qualität ist super und die... Mehr ansehen

Ich habe angesichts des „Spring“ Angebots (2für1) 4 Brillen eingekauft. 2 haben mir gefallen, 2 wollte ich retournieren. Aufgrund diesen Angebots musste ich aber entweder alle zurückschicken, oder all... Mehr ansehen

1. Geschäft für Modeaccessoires

Join the movement, you make the difference. Sunglasses, watches, clothes, shoes and accessories. Experience the whole D.Franklin's collection. Limited Editions.

3,7

Super Preis

Super Preis, super Brille

2. März 2026

Hallo Sebastian,
Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! 🌟 Es freut uns riesig, dass dir unsere Brille so gut gefällt 😎✨. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin Produkte von bester Qualität zu liefern. Wir hoffen, dass du viel Freude daran hast und jederzeit wieder bei uns vorbeischaust! 💛

Team D. Franklin ✨

Ich habe zwei Sonnenbrillen gekauft….

Ich habe zwei Sonnenbrillen im Rahmen des 2 für 1 Angebots bestellt. Leider fallen beide Modelle extrem klein aus und wirken eher wie Kinderbrillen als wie Brillen für einen erwachsenen Mann. Die Passform ist daher absolut ungeeignet.

Auch die Qualität hat mich enttäuscht. Die Verarbeitung und das Material wirken insgesamt eher günstig und erinnern an typische China Ware. Die Brillen waren zwar nicht teuer, aber selbst für diesen Preis wirken sie noch zu teuer.

Was man ebenfalls bedenken sollte: Die Rücksendung muss auf eigene Kosten nach Spanien erfolgen. In meinem Fall lagen die Versandkosten bei etwa 14 Euro. Das macht eine Rückgabe zusätzlich unattraktiv.

Insgesamt bin ich enttäuscht und würde hier nicht noch einmal bestellen.

1. März 2026

Hallo Daniel,
Vielen Dank für Ihre Bewertung von 2 Sternen ⭐⭐! 😊

Wir bedauern sehr, dass die Brillen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben 😔.
Bitte beachten Sie, dass alle Informationen zu Größen, Materialien, Qualität und Rücksendungen in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen festgehalten sind 📄✨.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Angebote und den Service weiterhin zu verbessern 💛.
D. Franklin Team

Super Angebot und tolle Optik+Qualität…

Super Angebot und tolle Optik+Qualität für den Preis. Gerne wieder!

24. Februar 2026

Hallo Anna,
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ 😍
Es freut uns sehr, dass dich das tolle Angebot, die Optik und die Qualität für den Preis überzeugt haben 👓✨
Wir freuen uns schon, dich wieder begrüßen zu dürfen 💛

Bis bald und viel Freude mit deinen neuen Brillen! 🌟

Schneller Versand

Der Versand war echt schnell. Hatte die Brillen bestellt und 2 Tage später schon Zuhause. Habe die 2 für 1 Aktion mitgemacht und für 50€ zwei mega gute Sonnenbrillen ergattert. Bin mit der Qualität sehr zufrieden.

1. März 2026

Hallo Tobi,
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐! 😍
Super schön zu hören, dass der Versand so schnell war und du deine Brillen schon nach 2 Tagen zuhause hattest 🚚✨
Die 2-für-1-Aktion ist wirklich top – umso besser, dass dich die Qualität der Sonnenbrillen überzeugt hat 😎👓

Danke für dein Vertrauen und ganz viel Freude mit deinen neuen Brillen! 🌟

Extrem schlechter Kundenservice, keine Erreichbarkeit

Ich habe zum probieren zwei weitere Brillen bestellt. Als ich das eine Paar zurückschicken wollte, hab ich festgestellt, dass der Kundenservice mir nicht helfen konnte. Nun weiß ich nicht, wie ich die Artikel zurückschicken soll.

Hallo Selcuk🌟,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten bei der Rücksendung Ihrer Brillen hatten 😔. Unser Kundenservice hat Ihnen bereits eine Nachricht mit allen Informationen zu Ihrer Rücksendeanfrage geschickt 💌✨.

Bitte prüfen Sie Ihr E-Mail-Postfach und antworten Sie auf diese Nachricht, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können 🙏🕶️. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis 💛.

Super

Super ! Einfach bestellt , schnell geliefert ! Gutes Preis - Leistungsverhältnis

25. Februar 2026

Hallo Alexandra,
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ 😄
Super schön zu hören, dass die Bestellung einfach war, die Lieferung schnell und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat 👌✨
Genau so soll es sein 💛

Danke für dein Vertrauen und bis bald! 🌟
Team D. Franklin

Tolle Produkte, gute Preisleistung, gerne wieder!

Hat alles prima geklappt. Bestellung richtig einfach. Produkt top, Preis top. Lieferzeit vollkommen in Ordnung. Würde ich auf jeden Fall empfehlen!

16. Februar 2026

Hallo Nicole,
Vielen herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ 😊
Es freut uns sehr, dass alles prima geklappt hat – von der einfachen Bestellung bis hin zu Produkt, Preis und Lieferzeit 👌✨
Danke auch für deine klare Empfehlung, das bedeutet uns viel 💛

Gerne jederzeit wieder und bis bald! 🌟

Super Brillen

Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, wirklich super Brillen. Direkt nochmal was bestellt 😎

25. Februar 2026

Hallo Bangs,
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ 😍
Es freut uns riesig, dass dich das Preis-Leistungs-Verhältnis und unsere Brillen so überzeugt haben 😎👓
Und wie cool, dass du direkt nochmal bestellt hast – danke für dein Vertrauen 💛

Viel Freude mit deinen neuen Brillen und bis ganz bald! ✨😊

Ich hab jetzt schon mein drittes paar…

Ich hab jetzt schon mein drittes paar gekauft und bin super happy , Design top , gute Verarbeitung und gemütlich 🫶

Hallo Keiki,
Vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ 😍
Dein drittes Paar – wow! Das freut uns riesig 🫶
Es ist super schön zu hören, dass dich Design, Verarbeitung und Tragekomfort so überzeugen 👓✨

Danke für dein Vertrauen und ganz viel Freude mit deinen Brillen! 💛😊
Team D. Franklin

Sehr schöne und hochqualitative Ware.

Sehr schöne und hochqualitative Ware.
Gerne wieder

Hallo Alexander,.
Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen die schöne und hochwertige Qualität gefallen hat 👓✨
Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder für Sie da 🤍

Bis bald und danke für Ihr Vertrauen! 🌟

Keine Rückzahlung

Ich habe im Dezember Schuhe bestellt, die leider viel zu spät angekommen sind, habe die Schuhe mit Annahme verweigert direkt über Hermes zurückgehen lassen, die auch beim Verkäufer wieder angekommen sind.

Bis heute habe ich mein Geld nicht zurück bekommen.
Eine Kommunikation mit dem Verkäufer war nicht möglich. Deshalb wandte ich mich an PayPal Käuferschutz, über die ich auch gezahlt habe.
Diese konnten leider nichts unternehmen, da der Verkäufer eine andere Rücksendeadresse angegeben hat, die ich natürlich nicht nutzen konnte, da die Ware bereits über Hermes wieder, mit Annahme verweigert, zurück an die Versenderadresse gegangen ist.

Ihre Antwort die ich per Mail erhalten habe bezieht sich auch eine andere Bestellung. Die Bestellung vom 31.12.2025 ist DF1019721EU und diese habe ich am 13.01. mit Annahme verweigert zurück gehen lassen, dahin wo sie hergekommen ist.
Sehr schlechter Kundenservice, nach mehrmaligen Erklärungen will man es immer noch aussetzen, und mir die Rückzahlung verweigern.

Hallo Veränderung,

😔 Es tut uns sehr leid, dass es Probleme mit Ihrer Bestellung gab, und wir verstehen Ihre Frustration.

Wir möchten Ihnen mitteilen, dass unser Kundenservice-Team Ihnen bereits eine Nachricht mit allen Informationen zu Ihrer Rücksendeanfrage geschickt hat 📩✨. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, falls Sie die E-Mail nicht im Posteingang finden.

Wir sind bestrebt, Ihr Anliegen so schnell wie möglich zu lösen und sicherzustellen, dass alles korrekt bearbeitet wird 💙. Vielen Dank für Ihre Geduld, während wir daran arbeiten.

Mit unserem vollen Engagement,

complicated and expensive return

complicated and expensive return. Never again.

Hello Lisa,
Thank you for your 2-star review ⭐⭐! 😊

We’re sorry to hear that you found the return process complicated and expensive 😔.
Please note that all information regarding returns is detailed in our General Terms and Conditions 📄✨.

We appreciate your feedback and hope to make the experience smoother in the future 💛.
Best regards!
D.Franklin Team

Ich habe das falsche Produkt erhalten

Ich habe das falsche Produkt erhalten. Einen richtige Kontakt gab’s nicht. Ich musste auf eigene Kosten das Paket zurückschicken obwohl es nicht meine Schuld war! 21€ hat es mich gekostet. Bisher hab ich keine Rückmeldung erhalten über die Rücksendung und bei Paypal steht auch das die Zahlung bald abgebucht wird.

7. Februar 2026

Hallo Viviana🌟,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie das falsche Produkt erhalten haben 😔. Unser Kundenservice hat Ihnen bereits eine Nachricht geschickt und um weitere Informationen zu Ihrem Anliegen gebeten 💌✨.

Bitte antworten Sie uns so schnell wie möglich über diese Nachricht, damit wir eine Lösung für Sie finden können 🙏. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Problem geklärt wird und danken Ihnen sehr für Ihre Geduld 💛.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben!

Freundliche Grüße,

Umständlich!

Die Rücksendung MUSS in ein Lager in Spanien erfolgen was mir bei der Bestellung nicht klar war. Eine Rücksendeadresse in Deutschland gibt es nicht. Die Schuhe haben mir gefallen, leider hat die Größe nicht gepasst. Eine erneute Bestellung werde ich aufgrund der umständlichen Rücksendung nicht tätigen.

20. Februar 2026

Hallo Selina,
Vielen Dank für Ihre Bewertung von 2 Sternen ⭐⭐! 😊

Wir verstehen Ihre Unannehmlichkeiten und bedauern, dass die Rücksendung umständlich war 😔.
Bitte beachten Sie, dass alle Informationen zu Rücksendungen in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen festgehalten sind 📄✨.
Die Rücksendung muss an unser Lager in Spanien erfolgen, da es keine Rücksendeadresse in Deutschland gibt 💛.

Wir hoffen, dass Sie dennoch in Zukunft eine angenehmere Erfahrung mit uns machen können 🌟.
D. Franklin Team

Tolle Schuhe und der Versand ist auch…

Tolle Schuhe und der Versand ist auch gut.

12. Februar 2026

Hallo Catt,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns sehr, dass dir die Schuhe gefallen und dass der Versand gut war 😊👟📦✨
Danke für dein Vertrauen — wir hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen! 💙

Schlechte Qualität - keine adäquate Lösung bei Reklamation

Ich hatte Ende Dezember Winterstiefel für meine Tochter bestellt. Es hat fast drei Wochen gedauert, bis die Lieferung bei mir angekommen ist. Dafür gab es später eine Entschuldigung und einen 30 Prozent-Gutschein für eine weitere Bestellung - ein akzeptables Angebot (obwohl ich nicht mehr bei D.Franklin bestellen werde). Leider waren die Schuhe am dritten Tag der Benutzung kaputt: Eine Öse (die keiner Belastung ausgesetzt war) ist gebrochen - eindeutig ein Materialfehler. Daraufhin habe ich einen wochenlangen E-Mail-Dialog mit dem Kundenservice von D.Franklin geführt. Die Antworten haben jeweils vier bis fünf Werktage gedauert. U.a. habe ich gemäß genauer Anweisung von D.Franklin zweimal mehrere Fotos geschickt, um den Schaden zu dokumentieren. Als Entgegenkommen habe ich 13,99 Euro (20 Prozent des Rechnungsbetrages) erstattet bekommen. Ich hätte auch die Winterstiefel (soweit ich das verstanden habe auf eigene Kosten) zurückschicken und möglicherweise ein neues Paar (im Frühling?) erhalten können. Da die Ösen für die Schnürung zwischen Futter und Oberstoff eingenäht sind, hat mein Schuhmacher von einer Reparatur abgeraten. Also blieb nur unschönes Verkleben der neuen und mit 70 Euro nicht billigen Schuhe, damit meine Tochter nicht mit kalten Füßen durch den Schnee laufen musste. Eine sehr enttäuschende Erfahrung, die mich verärgert zurücklässt!

24. Februar 2026

Hallo Rabe,
Es tut uns sehr leid, dass Sie so eine enttäuschende Erfahrung gemacht haben 😔👢💛. Unser Kundenservice-Team hat Ihnen per E-Mail bereits eine mögliche Lösung für Ihr Problem zugesandt 📧✨, um die Situation bestmöglich zu klären.

Wir verstehen Ihre Frustration über den Materialfehler und die Verzögerungen und danken Ihnen für Ihre Geduld 🌟🙏. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service und die Produktqualität kontinuierlich zu verbessern 👌💖.

D. Franklin Team 🌸

Habe zwei Sonnenbrillen bestellt und…

Habe zwei Sonnenbrillen bestellt und bin begeistert

17. Februar 2026

Hallo Flitzi,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns sehr zu hören, dass du von den beiden Sonnenbrillen begeistert bist 😎✨
Danke für dein Vertrauen — wir hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen! 💙😊
Met vriendelijke groet!
D. Franklin Team

Die Retoure erfolgte auf eigene Kosten…

Die Retoure erfolgte auf eigene Kosten nach Spanien wurde aber bei Klarna nicht ausgebucht. Auf mehrfache emails wurde nicht reagiert.
Kann es nicht empfehlen

8. Februar 2026

Hallo Nicole😊
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit der Rücksendung und Klarna nicht zufriedenstellend war 😔📦
Bitte beachten Sie, dass alle Informationen zu Rücksendungen, Kosten und Abläufen in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) 📄✨ zu finden sind.
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern 💙
Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne über unser Webformular 🖥️ kontaktieren 🙏
D. Franklin Team

Leider bin ich mit der Brille nicht…

Leider bin ich mit der Brille nicht zufrieden. Ein Glas war bereits bei der Lieferung zerkratzt, was bei dem Preis absolut nicht akzeptabel ist. Außerdem drückt das Silikon an der Nase und verursacht nach kurzer Zeit ein unangenehmes Gefühl. Für diesen relativ hohen Preis hätte ich eine deutlich bessere Qualität erwartet. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis für mich nicht.

Hallo Zuzana,
Vielen Dank für Ihre Bewertung von 2 Sternen ⭐⭐! 😊

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Brille unzufrieden sind 😔.
Leider haben wir bisher nicht genügend Informationen, um Ihnen gezielt weiterhelfen zu können, daher bitten wir Sie, uns über unser Webformular zu kontaktieren 🖥️✨.

Sobald wir Ihre Angaben erhalten, wird unser Team den Fall sorgfältig prüfen und eine Lösung finden 💛.

Sehr enttäuschend

Sehr enttäuschend – Bestellungen aus Deutschland unbedingt meiden!!

Ich kann Dr. Franklin nicht empfehlen, vor allem nicht für Kunden aus Deutschland. Die Rücksendung meines Pakets war ein Albtraum: Es wurde mir eine Rücksendegebühr von 7 € berechnet, zusätzlich musste ich weitere 12 € zahlen, um das Paket nach Portugal zurückzuschicken. Eine Sendungsverfolgung hätte etwa 20 € gekostet.

Insgesamt habe ich so über 80 € bezahlt, obwohl ich die Schuhe zurückgeschickt habe. Laut Dr. Franklin sei das Paket angeblich nie angekommen, und ich soll nun den vollen Preis zahlen. Der Kundenservice war wenig hilfreich und verweist nur auf die AGB, anstatt eine Lösung anzubieten.

Die Rücksendekosten sind viel zu hoch, und die gesamte Erfahrung war äußerst frustrierend. Ich werde dort nie wieder bestellen und kann Dr. Franklin wirklich niemandem empfehlen!!!

Hallo Miriam😊
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung mit Versand und Rücksendungen enttäuschend war 😔📦
Bitte beachten Sie, dass alle Informationen zu Rücksendungen, Kosten und Verfahren in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) 📄✨ zu finden sind.
Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne über unser Webformular 🖥️ kontaktieren 🙏