Ich bin sehr enttäuscht vom bisherigen Ablauf. Trotz Bestellung der „Jackson Square Shiny“ habe ich keine konkreten Informationen zu meinem Verbleib der Ware erhalten. Der Kundenservice von D.Frankli... Mehr ansehen
Ich bin wirklich super zufrieden mit D.Franklin! Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: immer schnell erreichbar, freundlich und lösungsorientiert. Als meine Brille kaputt gegangen... Mehr ansehen
Ich habe mehrere Sonnenbrillen bestellt und ehrlich gesagt erwartet, dass ich einige zurückschicken werde. Am Ende habe ich alle behalten. Jede einzelne sitzt perfekt, die Qualität ist super und die... Mehr ansehen
Die Brillen sind einfach klasse. Super Material und prima Verarbeitung. Ich werde auf jeden Fall noch Sneaker bestellen. Mal sehen wie diese ausfallen. Versand hat etwas länger gedauert.
Join the movement, you make the difference. Sunglasses, watches, clothes, shoes and accessories. Experience the whole D.Franklin's collection. Limited Editions.
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Die Sonnenbrillen sind Top, das einzige die Lieferzeit was etwas lang.

Antwort von D.Franklin
Eine Brille ok, andere schief. Würde gerne umtauschen - Support meldet sich seit 4 Tagen nicht. Schuhe na ja… noch einmal bestelle ich hier nicht. Rücksendung- Vorgang unübersichtlich.

Antwort von D.Franklin
Es war einfach nur furchtbar! Null Service! Für die Rücksendung musste ich 20€ bezahlen (ich habe damit fast 30% des Schuhpreises bezahlt, die ich zurückgeschickt habe) , weil es nach Spanien muss. Ich bestelle nie wieder hier... Nur Enttäuschung

Antwort von D.Franklin
Lieferung gut. Rücksendung katastrophal. Musste am Ende die 7 Euro Liefergebühr plus 10,50 Euro für die Rücksendung bezahlen (weil diese ins Ausland ging).

Antwort von D.Franklin
Alles super gelaufen, schnell und unkompliziert!

Hallo zusammen,
bei einer Bestellung müsst ihr definitiv beachten, dass die Rücksendung zum einen selbst zu tragen ist, zum anderen nach Spanien geht. Es wird also doppelt teuer.

Antwort von D.Franklin
Ich finde es sehr schlecht wie die Rücksendung abgewickelt wird und man selbst dafür zahlen muss und es kein retourenschein gibt.

Antwort von D.Franklin
Hochwertige Produkte und der Preis dafür gerechtfertigt. Schöne Verpackung.

Antwort von D.Franklin
Retouren sind schwierig, da man das Paket auf eigene Kosten ins nach Spanien schicken muss. Die genutzte Folie als Verpackung von D. Franklin muss dann nochmal durch einen Karton ersetzt werden.

Antwort von D.Franklin
Leider etwas merkwürdig. Auf den bilder sieht die Brille normal groß aus. Ich und andere Personen haben die brillen anprobiert, viel zu klein. Fast schon so als wenn sie für Teenies wären.
Größenauswahl habe ich auch nicht gefunden. Und der Versand nach Spanien, auch etwas seltsam. Leider etwas enttäuscht.

Antwort von D.Franklin
Die Brillen sind gut. Leider sind sie zu klein. Ich wollte direkt eine andere dort bestellen. Nach dem ich aber 20 Euro zahlen soll für den Rückversand. Werde ich nie wieder dort bestellen.

Antwort von D.Franklin
Brillen sind nicht hochwertig und der Preis erklärt sich mir nicht. Auf Anfragen bzgl. der Rücksendung reagiert der Support nicht und die Retoure muss aus eigener Tasche mit 25€ nach Spanien verschickt werden.
Absolut nicht empfehlenswert!!

Antwort von D.Franklin
Die Lieferung ging schnell und die Qualität scheint gut zu sein. Ob die recht hellen Gläser aber genauso gut sind wie meine andere Sonnenbrille kann ich noch nicht sagen.

Antwort von D.Franklin
Falsches Material geliefert, email geschrieben bzgl. Support. Seit 6 Tagen keine Antwort!

Gute Qualität und Schnelle Lieferung

Antwort von D.Franklin
Ich habe im Rahmen der Aktion „2 für 1“ insgesamt 6 Sonnenbrillen bestellt. Eigentlich wollte ich 4 der Brillen behalten und nur 2 zurücksenden. Laut System war aufgrund der Aktion jedoch nur eine vollständige Rücksendung aller 6 Artikel möglich.
Auch meine Supportanfrage wurde lediglich automatisch per KI bzw. Bot beantwortet und es wurde keine praktikable Lösung angeboten. Am Ende musste ich daher tatsächlich alle sechs Brillen zurücksenden und anschließend eine neue Bestellung mit den vier gewünschten Modellen aufgeben.
Das wirkt unnötig kompliziert und lässt sich sicher einfacher lösen – zumal die Aktion „2 für 1“ weiterhin läuft. Gerade unter Umwelt-, Zeit- und Kostenaspekten wäre hier eine kundenfreundlichere und pragmatischere Lösung wünschenswert.
ansonsten 1A Produkte, die Brillen sind klasse und von guter Qualität auch die Aktion ist wirklich sußer, aber wie oben beschrieben der Rückgabeprozess unnötig umständlich

Antwort von D.Franklin
Brillen war beide schief. Leider nicht zu empfehlen