Ich bin sehr enttäuscht vom bisherigen Ablauf. Trotz Bestellung der „Jackson Square Shiny“ habe ich keine konkreten Informationen zu meinem Verbleib der Ware erhalten. Der Kundenservice von D.Frankli... Mehr ansehen
Ich bin wirklich super zufrieden mit D.Franklin! Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: immer schnell erreichbar, freundlich und lösungsorientiert. Als meine Brille kaputt gegangen... Mehr ansehen
Ich habe mehrere Sonnenbrillen bestellt und ehrlich gesagt erwartet, dass ich einige zurückschicken werde. Am Ende habe ich alle behalten. Jede einzelne sitzt perfekt, die Qualität ist super und die... Mehr ansehen
Ich habe angesichts des „Spring“ Angebots (2für1) 4 Brillen eingekauft. 2 haben mir gefallen, 2 wollte ich retournieren. Aufgrund diesen Angebots musste ich aber entweder alle zurückschicken, oder all... Mehr ansehen
Join the movement, you make the difference. Sunglasses, watches, clothes, shoes and accessories. Experience the whole D.Franklin's collection. Limited Editions.
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich bin sehr enttäuscht von der Marke…
Ich bin sehr enttäuscht von der Marke Dr. Franklin. Es ist für mich eine absolute Unverschämtheit, dass man Artikel im Falle einer Retoure nach Spanien zurückschicken muss und die Rücksendung mit Sendungsnummer über 20 € kostet. Das ist für Kunden extrem unfreundlich und macht eine Rückgabe unnötig teuer. So etwas sollte heutzutage deutlich transparenter und kundenfreundlicher geregelt sein.

Schnelle Lieferung, gute Qualität und ein stylisches Design

Antwort von D.Franklin
Die Sonnenbrillen gefallen mir sehr gut…
Die Sonnenbrillen gefallen mir sehr gut und die Qualität ist auch Top. Ebenso das Shirt hat einen angenehmen Stoff und ist bequem, die Größe fällt normal aus.

Betrug
Ich habe vier Brillen bestellt und angekommen ist nur eine. Danach habe ich mich an den Support gewendet und sollte ein Bild von der erhaltenen Ware schicken. NATÜRLICH habe ich das Paket (Folie um das Etui) aufgemacht um zu schauen, was drin ist, weil mir die Verpackung zu klein vorkam für 4 Brillen. Nun will mir der Support erzählen, dass das Paket bei der Ankunft schon beschädigt war und ich es hätte ablehnen sollen. Ich glaube, die betrügen um Geld, welches ich nicht zurück bekomme.

Super bequem leich zu tragen
Super bequem leich zu tragen

Antwort von D.Franklin
Oke soweit, aber nicht nochmal
Der Versand war schnell und ohne Probleme.
Allerdings ist es wirklich sehr kompliziert eine Rücksendung zu veranlassen.
Außerdem kostet der Versand 20€ aus DE nach ES.
Ich werde hier deshalb leider nicht noch einmal bestellen da ich keine Lust darauf habe jedes Mal, wenn mir etwas nicht passt oder gefällt, 20€ zu zahlen.

Schneller Versand, top Qualität
Schneller Versand, super Angebot, tolle Qualität. Bin sehr zufrieden und werde mir sicher noch die ein oder andere Sonnenbrille bestellen.

Schneller Versand gute Qualität
Schneller Versand und gute Qualität

Nicht zu empfehlen
Leider sehr negative Erfahrung. Die Brillen waren schief, saßen komisch auf der Nase und waren zu klein und eine Rücksendung war viel zu kompliziert und zu teuer. Da das Paket aus Deutschland direkt nach Spanien zurück versendet werden muss kommen Versandkosten von über 14€ zusammen, die man selber tragen muss. Wirklich Hilfe gibt es von D. FRANKLIN dabei nicht.

Es ging schnell und einfach
Es ging schnell und einfach

Billige Verarbeitung, keine Qualität, Preis-Leistung ungenügend
Es besteht keine Möglichkeit, die Sonnenbrillen irgendwo zu bewerten. Ich glaube das sagt schon alles über das Vertrauen des Herstellers in seine eigenen Produkte aus, oder?
Kurz gesagt: die Qualität der Brillen erfüllt gerade so das Minimum, wie man sie an jeder Tankstelle oder am Strand bekommt. Preis-Leistung völlig daneben.
Habe den Kundenservice extra gefragt, wo ich denn die Brillen bewerten könne, meine Frage würde ignoriert.

Sonnenbrille
Bestellung, Lieferung und Produktqualität einwandfrei.

Super Qualität + super Service
Super Qualität + super Service, gerne jederzeit wieder!

Antwort von D.Franklin
Top Brillen für super Preis.
Top Brillen für super Preis.

Tolle Stylische Brille
Tolle Stylische Brille, Qualität ist in Ordnung und bei dem 2 Brillen zum Preis von eine ist schon ganz gut👍

Sehr zufrieden mit Service und Produkt
Bestellung und Abwicklung hat super geklappt. Die Schuhe sind top. Das war meine erste aber definitiv nicht meine letzte Bestellung.

Antwort von D.Franklin
Rücksendung absolut umständlich und…
Rücksendung absolut umständlich und teuer

Schnelle Lieferung, Preis-Leistung Top

Die Sonnenbrillen sind Top
Die Sonnenbrillen sind Top, das einzige die Lieferzeit was etwas lang.