Ich bin sehr enttäuscht vom bisherigen Ablauf. Trotz Bestellung der „Jackson Square Shiny“ habe ich keine konkreten Informationen zu meinem Verbleib der Ware erhalten. Der Kundenservice von D.Frankli... Mehr ansehen
Ich bin wirklich super zufrieden mit D.Franklin! Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: immer schnell erreichbar, freundlich und lösungsorientiert. Als meine Brille kaputt gegangen... Mehr ansehen
Ich habe mehrere Sonnenbrillen bestellt und ehrlich gesagt erwartet, dass ich einige zurückschicken werde. Am Ende habe ich alle behalten. Jede einzelne sitzt perfekt, die Qualität ist super und die... Mehr ansehen
Die Brillen sind einfach klasse. Super Material und prima Verarbeitung. Ich werde auf jeden Fall noch Sneaker bestellen. Mal sehen wie diese ausfallen. Versand hat etwas länger gedauert.
Join the movement, you make the difference. Sunglasses, watches, clothes, shoes and accessories. Experience the whole D.Franklin's collection. Limited Editions.
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ich hatte 2 für 1 bestellt,leider scheint etwas schief gelaufen zu sein. Ich habe nur 1 Sonnenbrille bekommen. Die Rücksendung ist etwas kompliziert.

Antwort von D.Franklin
Schöne Sonnenbrillen, leider war eine nicht so passend und ich musste beide retournieren um mein gesamtes Geld zurück zu bekommen. Dieses Retoure lief ohne Probleme. Werde bald wieder bestellen.

Antwort von D.Franklin
Super - Brillen sind sehr schön und augenscheinlich von guter Qualität.

Antwort von D.Franklin
Nach meiner Reklamation eines kaputten Artikels erhielt ich zunächst keine Antwort.
Mittlerweile hat sich das Unternehmen gemeldet, mir mehrere Lösungen angeboten!
Derzeit wird es noch abgewickelt, Kundenservice jetzt sehr bemüht!
Die anderen beiden Brillen sind toll, genau wie abgebildet!
Daher Verbesserung der ursprünglichen Bewertung!

Antwort von D.Franklin
Leider ist meine Bestellung an eine falsche Adresse / falscher Ort geliefert worden.
Leider habe ich diesbezüglich keine Unterstützung von DFranklin bekommen.
Ich habe die gleiche Bestellung nochmal erneut aufgegeben und hoffe jetzt das Beste!

Antwort von D.Franklin
Tolle Brille, tolle Qualität! Ich liebe sie jetzt schon! Wird sicherlich nicht die letzte Bestellung sein.

Antwort von D.Franklin
Ich bin rundum zufrieden! Einfach zu bedienender Onlineshop, bestellt, bezahlt, geliefert. Die Sonnenbrille war gut verpackt, alles super. Sehr gute Qualität, Preis-Leistung sind für mich völlig o.k. Würde immer wieder bestellen.

Antwort von D.Franklin
Super schlechter Kundenservice . Ich bekam eine total verzogene und beschädigte Brille . Ich habe sie im Kundenservice reklamiert und bekam als Antwort , das ich sie mir auf mein Gesicht zurecht biegen soll . Eigentlich erwarte ich in so einem Fall eine Erstattung oder eine neue Brille .

Antwort von D.Franklin
Ich habe was bestellt bei ihnen laut Sendungsverfolgung ist es angekommen ich habe aber nichts bekommen, Nachbarn und Treppenhaus wurden auch gecheckt es ist leider nicht aufgetaucht dass Packet jetzt mal abwarten bin mit dem Kundenservice in Kontakt.

Antwort von D.Franklin
Kundenservice antwortet seit 3 Wochen nicht. Vier Brillen zur Anprobe bestellt, wollte 2 zurücksenden, was nicht möglich ist. Ihr Prinzip ist alle oder keine, um das Sonderangebot 2 für 1 wahrnehmen zu können. Sie gehen an aufgrund der Nachhaltigkeit keine zurückzusenden und doch alle zu behalten. DieBrillen an sich sind gut, aber ihre Verkaufsphilosophie ist untergründig, ich würde dort nie wieder kaufen und es auch nicht empfehlen.

Antwort von D.Franklin
Ich hab da schon 2 mal Bestellt. Der Versand war bisher immer schnell, die Produkte habe eine super Qualität und sehen genau so wie auf der Website aus.

Antwort von D.Franklin
Tolle Schuhe und schneller Versand.
Es gibt immer wieder gute Aktionen.
Bestelle gerne dort.

Antwort von D.Franklin
Ich bin sehr positiv überrascht worden. Die Brillen sitzen perfekt, wobei es für mich nie so einfach ist das passende Modell zu finden.
Es war sicher nicht das letzte Mal das ich bei D.Franklin meine Brillen bestellen werde.

Antwort von D.Franklin
Die Brillen sind hochwertig. Und sehen sehr gut aus.
Nach 3 Tagen hatte ich die Brillen erhalten.
Die nächste Brille ist auch schon bestellt.

Antwort von D.Franklin
Da mir die Brille leider zu groß war, habe ich eine Retoure angefragt. Bis heute keine Antwort bekommen.
Dafür funktioniert die Werbung per Mail super.

Antwort von D.Franklin
Brillen haben mir nicht gestanden, was natürlich passieren kann bei Online Shopping. Jedoch funktioniert das von der Seite angegeben Retourenportal nicht, außerdem muss man die Retoure selber bezahlen und noch zusätzlich eine Bearbeitungsgebühr. Auch der Versand der Brillen hat lange gedauert, habe fast zwei Wochen auf die Brillen gewartet. Alles in allem, sehr enttäuschend.

Antwort von D.Franklin
Positiv:
Die Brillen sind super bequem. Auf meiner Nase drückt und kratzt nichts, und auch Ohren und Kopf werden nicht gequetscht. Die Brille liegt nicht schwer auf. Stilistisch sind es sehr gute Ausführungen. Die braunen Gläser bieten jetzt im Frühling eine sehr gute Abdeckung gegen die Sonneneinstrahlung; wie sie sich im Sommer schlagen, wird noch getestet. Die pinke Brille wurde draußen zwar noch nicht ausprobiert, aber ich finde sie ebenfalls sehr bequem und außergewöhnlich.
Qualität:
Alles wirkt hochwertig. Auch die Verpackung aus festem Karton überzeugt. Die Etuis sind aus einem tollen, leichten Material und passen gut in kleinere Handtaschen oder Jackentaschen. Innen sind sie mit einer nachgebildeten Nasenhalterung ausgestattet,ein wirklich schönes Detail, wie ich finde.
Minuspunkt:
Einziger Kritikpunkt ist der Versand aus Spanien. Ich hatte eigentlich gedacht, dass der Versand aus Deutschland erfolgt. Ich wurde aber vorab über die Versanddauer informiert.