D.Franklin Bewertungen 44.391

3,7

Ich bin sehr enttäuscht vom bisherigen Ablauf. Trotz Bestellung der „Jackson Square Shiny“ habe ich keine konkreten Informationen zu meinem Verbleib der Ware erhalten. Der Kundenservice von D.Frankli... Mehr ansehen

Ich bin wirklich super zufrieden mit D.Franklin! Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: immer schnell erreichbar, freundlich und lösungsorientiert. Als meine Brille kaputt gegangen... Mehr ansehen

Ich habe mehrere Sonnenbrillen bestellt und ehrlich gesagt erwartet, dass ich einige zurückschicken werde. Am Ende habe ich alle behalten. Jede einzelne sitzt perfekt, die Qualität ist super und die... Mehr ansehen

Die Brillen sind einfach klasse. Super Material und prima Verarbeitung. Ich werde auf jeden Fall noch Sneaker bestellen. Mal sehen wie diese ausfallen. Versand hat etwas länger gedauert.

1. Geschäft für Modeaccessoires

Join the movement, you make the difference. Sunglasses, watches, clothes, shoes and accessories. Experience the whole D.Franklin's collection. Limited Editions.

3,7

Akzeptabel

44.391 Bewertungen

Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Ich hatte 2 für 1 bestellt,leider…

Ich hatte 2 für 1 bestellt,leider scheint etwas schief gelaufen zu sein. Ich habe nur 1 Sonnenbrille bekommen. Die Rücksendung ist etwas kompliziert.

2. April 2026

Hallo Margitta,
Vielen Dank für dein Feedback 😌
Es tut uns leid, dass es bei deiner Bestellung zu Verwirrung gekommen ist. Unser Kundenservice-Team hat dir hierzu bereits per E-Mail alle weiteren Informationen zukommen lassen 📩💛.

Wir danken dir für deine Geduld und dein Verständnis 🙏✨

Schöne Sonnenbrillen

Schöne Sonnenbrillen, leider war eine nicht so passend und ich musste beide retournieren um mein gesamtes Geld zurück zu bekommen. Dieses Retoure lief ohne Probleme. Werde bald wieder bestellen.

20. März 2026

Hello Alex,
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sonnenbrillen gefallen haben 😎✨
Auch wenn eine Brille leider nicht ganz gepasst hat, freuen wir uns, dass die Retoure problemlos verlaufen ist 💖📦
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🌷🫶

All perfekt

All perfekt. Nice Glasses

1. April 2026

Hello Maximilian,
Thank you so much for your 5-star review! ⭐😊
We’re very happy to hear that everything was perfect and that you like your glasses 👓✨
We hope to see you again soon! 💖🌷
Best regards!
D.Franklin Team

War ganz gut

1. April 2026

Philipp,
Vielen Dank für Ihre Bewertung! ⭐😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren 💖✨
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrung vielleicht sogar noch besser zu machen 🌷😄

Super

Super - Brillen sind sehr schön und augenscheinlich von guter Qualität.

Hallo Dennis,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🤩👓
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Brille so gut gefällt und Sie mit der Qualität zufrieden sind 💖✨
Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude damit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊🌷
Team D. Franklin

Nach meiner Reklamation eines kaputten…

Nach meiner Reklamation eines kaputten Artikels erhielt ich zunächst keine Antwort.
Mittlerweile hat sich das Unternehmen gemeldet, mir mehrere Lösungen angeboten!
Derzeit wird es noch abgewickelt, Kundenservice jetzt sehr bemüht!
Die anderen beiden Brillen sind toll, genau wie abgebildet!
Daher Verbesserung der ursprünglichen Bewertung!

31. März 2026

Hallo Simone🌟,

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld 🙏! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice Ihnen mittlerweile weiterhelfen konnte und dass Sie mit den anderen beiden Brillen zufrieden sind 😍🕶️.

Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Bewertung angepasst haben, und freuen uns, Sie weiterhin bei D. Franklin begrüßen zu dürfen ✨.

D. Franklin Team

Leider ist meine Bestellung an eine…

Leider ist meine Bestellung an eine falsche Adresse / falscher Ort geliefert worden.
Leider habe ich diesbezüglich keine Unterstützung von DFranklin bekommen.
Ich habe die gleiche Bestellung nochmal erneut aufgegeben und hoffe jetzt das Beste!

Hallo Antje,
Vielen Dank für dein Feedback 😌
Es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Bestellung an die falsche Adresse bzw. den falschen Ort geliefert wurde 📦. Wir verstehen natürlich, wie ärgerlich diese Situation ist.

Wir hoffen sehr, dass deine neue Bestellung diesmal problemlos bei dir ankommt 💛🙏. Falls du Unterstützung benötigst, kontaktiere uns bitte über unser Webformular, damit unser Team deinen Fall prüfen kann.

Tolle Brille

Tolle Brille, tolle Qualität! Ich liebe sie jetzt schon! Wird sicherlich nicht die letzte Bestellung sein.

25. März 2026

Hallo Eileen,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🤍✨
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Brille und die Qualität so gut gefallen 🥰😎
Wie schön, dass Sie sie jetzt schon lieben 💫💕
Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊🌷

Rundum zufrieden!

Ich bin rundum zufrieden! Einfach zu bedienender Onlineshop, bestellt, bezahlt, geliefert. Die Sonnenbrille war gut verpackt, alles super. Sehr gute Qualität, Preis-Leistung sind für mich völlig o.k. Würde immer wieder bestellen.

Hallo Johanna,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🤍✨
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind 🥰
Wie schön, dass Sie unseren Onlineshop als einfach und bequem erlebt haben und dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung so gut geklappt hat 📦💫
Außerdem freut es uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind 😎💕
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊🌷

Super schlechter Kundenservice

Super schlechter Kundenservice . Ich bekam eine total verzogene und beschädigte Brille . Ich habe sie im Kundenservice reklamiert und bekam als Antwort , das ich sie mir auf mein Gesicht zurecht biegen soll . Eigentlich erwarte ich in so einem Fall eine Erstattung oder eine neue Brille .

Hallo Lisa,
Vielen Dank für dein Feedback 😌

Es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Brille beschädigt und verzogen angekommen ist 🕶️💛. Leider haben wir nicht genügend Informationen erhalten, um dein Anliegen direkt bearbeiten zu können.

Bitte kontaktiere uns über unser Webformular, damit unser Team deinen Fall prüfen und dir schnellstmöglich eine passende Lösung anbieten kann 📩🙏✨

Bestellung nicht angekommen

Ich habe was bestellt bei ihnen laut Sendungsverfolgung ist es angekommen ich habe aber nichts bekommen, Nachbarn und Treppenhaus wurden auch gecheckt es ist leider nicht aufgetaucht dass Packet jetzt mal abwarten bin mit dem Kundenservice in Kontakt.

Hallo 👋,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Kundenservice hat Ihnen bereits eine Nachricht geschickt, um weitere Informationen zu Ihrem Fall zu erhalten 💌. Bitte antworten Sie uns über diesen Kanal, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich prüfen und eine Lösung finden können ⏳✨.

Wir wissen Ihre Geduld sehr zu schätzen und sind hier, um sicherzustellen, dass Ihr Paketproblem geklärt wird 📦🔍.

Freundliche Grüße,

Brille kam kaputt an

Brille kam kaputt an

27. März 2026

Hallo Florian,
Vielen Dank für dein Feedback 😌
Es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Brille beschädigt angekommen ist 🕶️💛. Leider haben wir nicht genügend Informationen erhalten, um dein Anliegen direkt bearbeiten zu können.

Bitte kontaktiere uns über unser Webformular, damit unser Team deinen Fall prüfen und dir schnellstmöglich weiterhelfen kann 📩🙏✨
D.Franklin-Team

Kundenservice antwortet seit 3 Wochen…

Kundenservice antwortet seit 3 Wochen nicht. Vier Brillen zur Anprobe bestellt, wollte 2 zurücksenden, was nicht möglich ist. Ihr Prinzip ist alle oder keine, um das Sonderangebot 2 für 1 wahrnehmen zu können. Sie gehen an aufgrund der Nachhaltigkeit keine zurückzusenden und doch alle zu behalten. DieBrillen an sich sind gut, aber ihre Verkaufsphilosophie ist untergründig, ich würde dort nie wieder kaufen und es auch nicht empfehlen.

29. März 2026

Hallo Julia👓,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass die Rücksendebedingungen für Sie ärgerlich sein können 😔. Bitte beachten Sie, dass unsere Rückgaberegeln auf der Website veröffentlicht sind und beim Kauf akzeptiert werden 💻📜.

Wir schätzen Ihre Meinung sehr und hoffen, dass Sie trotzdem Freude an den Brillen haben. Bei weiteren Fragen können Sie sich jederzeit über das Kontaktformular auf unserer Website 🌐 an unser Team wenden – wir helfen gerne weiter ✨.

Freundliche Grüße,

Ich hab da schon 2 mal Bestellt

Ich hab da schon 2 mal Bestellt. Der Versand war bisher immer schnell, die Produkte habe eine super Qualität und sehen genau so wie auf der Website aus.

Hallo Maya,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen! 😊✨

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zweimal bei uns bestellt haben und jedes Mal mit dem schnellen Versand zufrieden waren 📦💛
Wie schön, dass Ihnen auch die Qualität unserer Produkte gefällt und dass sie genauso aussehen wie auf unserer Website 🕶️🙌

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 🤗🌟

Tolle Schuhe und schneller Versand

Tolle Schuhe und schneller Versand.
Es gibt immer wieder gute Aktionen.
Bestelle gerne dort.

1. März 2026

Hallo MRB,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊✨

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Schuhe gefallen und Sie mit dem schnellen Versand zufrieden sind 👟📦💛
Wie schön, dass Ihnen auch unsere Aktionen gefallen und Sie gerne bei uns bestellen!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 🤗🌟
D.Franklin-Team

Eindeutige Empfehlung! Super Design!

Ich bin sehr positiv überrascht worden. Die Brillen sitzen perfekt, wobei es für mich nie so einfach ist das passende Modell zu finden.

Es war sicher nicht das letzte Mal das ich bei D.Franklin meine Brillen bestellen werde.

Hallo Chis,
Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! 😊✨

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so positiv überrascht wurden und dass die Brillen perfekt sitzen 🕶️💛
Gerade wenn es nicht immer einfach ist, das passende Modell zu finden, macht uns Ihr Kommentar ganz besonders glücklich.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in D. Franklin 💖
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen! 🤗🌟

Die Brillen sind hochwertig

Die Brillen sind hochwertig. Und sehen sehr gut aus.
Nach 3 Tagen hatte ich die Brillen erhalten.
Die nächste Brille ist auch schon bestellt.

25. März 2026

Hallo Daniel,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊✨

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Brillen so gut gefallen und Sie mit der Qualität zufrieden sind 🕶️💛
Auch schön zu wissen, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist 📦🙌

Und dass schon die nächste Brille bestellt ist, freut uns ganz besonders! 😍
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren Brillen! 🤗🌟
Team D. Franklin

Da mir die Brille leider zu groß war

Da mir die Brille leider zu groß war, habe ich eine Retoure angefragt. Bis heute keine Antwort bekommen.
Dafür funktioniert die Werbung per Mail super.

16. März 2026

Hallo Van👋,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Brille nicht passt 😔. Wir haben Ihnen über Trustpilot eine Anfrage zur Kontaktaufnahme geschickt, um eine Lösung für Ihr Anliegen zu finden 💌, aber leider haben wir keine Antwort erhalten.

Wenn das Problem weiterhin besteht, bitten wir Sie, unser Kontaktformular auf der Webseite 🌐 zu nutzen. Unser Team kümmert sich gerne darum, damit Ihre Retoure schnell und unkompliziert erledigt wird ⚡.

Unzureichender Service

Brillen haben mir nicht gestanden, was natürlich passieren kann bei Online Shopping. Jedoch funktioniert das von der Seite angegeben Retourenportal nicht, außerdem muss man die Retoure selber bezahlen und noch zusätzlich eine Bearbeitungsgebühr. Auch der Versand der Brillen hat lange gedauert, habe fast zwei Wochen auf die Brillen gewartet. Alles in allem, sehr enttäuschend.

Hallo Benne! 🤍
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung enttäuschend war 🥹💫
Bitte seien Sie versichert, dass unser Kundenservice bereits per E-Mail weitere Informationen von Ihnen angefordert hat 📧✨
Wir bitten Sie, die Antwort zu prüfen und die angeforderten Informationen bereitzustellen, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten können 💕
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis 🙏😊

Alles wirkt hochwertig

Positiv:
Die Brillen sind super bequem. Auf meiner Nase drückt und kratzt nichts, und auch Ohren und Kopf werden nicht gequetscht. Die Brille liegt nicht schwer auf. Stilistisch sind es sehr gute Ausführungen. Die braunen Gläser bieten jetzt im Frühling eine sehr gute Abdeckung gegen die Sonneneinstrahlung; wie sie sich im Sommer schlagen, wird noch getestet. Die pinke Brille wurde draußen zwar noch nicht ausprobiert, aber ich finde sie ebenfalls sehr bequem und außergewöhnlich.
Qualität:
Alles wirkt hochwertig. Auch die Verpackung aus festem Karton überzeugt. Die Etuis sind aus einem tollen, leichten Material und passen gut in kleinere Handtaschen oder Jackentaschen. Innen sind sie mit einer nachgebildeten Nasenhalterung ausgestattet,ein wirklich schönes Detail, wie ich finde.
Minuspunkt:
Einziger Kritikpunkt ist der Versand aus Spanien. Ich hatte eigentlich gedacht, dass der Versand aus Deutschland erfolgt. Ich wurde aber vorab über die Versanddauer informiert.

Hallo Kay.
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! 😍🕶️
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Brillen bequem finden, dass sie stilistisch gefallen und dass auch die Qualität, Verpackung und Etuis Ihren Erwartungen entsprechen ✨💛
Wir verstehen Ihren Punkt bezüglich des Versands aus Spanien 🚚😌 und danken Ihnen für Ihr Verständnis, dass wir Sie im Vorfeld über die Lieferzeit informiert haben 🙏
Kommentare wie Ihrer motivieren uns sehr, weiterhin hochwertige Produkte und einen guten Service anzubieten 🙌😊
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ☀️🥰