ho comprato un prodotto. la foto della pubblicità esponeva prodotto completo di attacchi ma gli attacchi venivano venduti a parte. mi hanno costretto a fare due ordini a distanza di una settimana adde... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono cliente da diverso tempo quindi posso dire che Desivero è un ottimo venditore con consegne sempre puntuali e assistenza telefonica sempre disponibile , nel mio caso devo ringraziare Francesca sem... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato servizi igienici Ideal standard. Consegnati imballati e su una pallet dedicata. Spedizione ed arrivo in 5 giorni. Consegna coordinata egregiamente con lo spedizioniere.
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato "Lulu' spandisapone d'appoggio cromato codice prod: B93220CR-VAN" della Colombo. Il prodotto è arrivato velocemente nei tempi previsti ed era perfettamente imballato. Nessun problema nel... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Rinnova il tuo bagno con i migliori prodotti di condizionamento e riscaldamento - come condizionatori fissi monosplit, multisplit, senza unità esterna, portatili, caldaie a condensazione e scaldabagni - sanitari ed accessori bagno, rubinetti e soluzioni di arredo bagno. Sei alla ricerca di soluzioni super vantaggiosi? Scegli la selezione Outlet.
via Mecenate 71, Milano, 20138, Milano, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
il servizio clienti che risponde subito , è stato gentilissimo, mi ha assistito con cura e attenzione, risolvendo il mio problema.
grazie ancora ottimo !

Antwort von Desivero
Seconda esperienza con Desivero.
Già la precedente ho avuto problemi di consegna.
Ora hanno assegnato il collo a FedEx, una catastrofe.
L'autista tre giorni fa pur di non perdere tempo a farsi aprire la sbarra ha pensato bene di neanche citofonare e lasciare invece un biglietto incomprensibile al palo della sbarra (che guarda solo chi citofona per farsi aprire ed accedere ai civici).
Tentato di contattare FedEx anche via PEC: inutile, nessuna risposta.
Tentato di chiamare ieri Desivero: il servizio clienti (quando si degna di rispondere dopo decine di chiamate) è imbarazzante; una ragazza non italiana cerca di scrivere il problema ma non da soluzioni e dice cose sconnesse, incomplete e in ontraddizione. Tre telefonate in due giorni (su qualche decina di tentativi) e non ne sto venendo a capo.
Ricevute due mail di risposta alla PEC anche queste contraddittorie col risultato che siamo bloccati in attesa del collo (che non è arrivato) da tre giorni senza alcuna indicazione concreta.
Il costo finale è di decine di volte la differenza di prezzo tra costoro e concorrenti più affidabili.

Buongiorno,
ho acquistato sei articoli indicati come in pronta consegna, ma l’esperienza non è stata all’altezza:
• uno dei prodotti deve ancora arrivare di cui nessuno ha notizie;
• un altro è risultato non disponibile fino a settembre, nonostante fosse segnalato come immediatamente disponibile;
A tutto questo si aggiunge una comunicazione poco trasparente e una scarsa disponibilità nel fornire assistenza quando cerco chiarimenti.
Mi aspetto maggiore chiarezza e attenzione verso il cliente.

Antwort von Desivero
Durante l'acquisto sono stato aiutato nella scelta del prodotto ideale per le mie esigenze, i tempi di consegna sono stati corretti e il prodotto è arrivato ben imballato. Non ho ancora potuto procedere all'installazione perché il tecnico è oberato e non può venire fino all'inizio di agosto.

Antwort von Desivero
Prezzo più basso , assistenza e consegna veloce

Antwort von Desivero
Esperienza eccellente, soprattutto grazie a Francesca, servizio con assistenza impeccabile, tempistiche brevissime di consegna e il prezzo più basso sul web per il prodotto acquistato.

Antwort von Desivero
Ottima esperienza, ho acquistato un dual Daikin ed è stato spedito praticamente subito e arrivato super velocemente. Tutto perfetto. Anche l’assistenza ecct rispondono a tutte le domande. Molto gentili. Grazie

Antwort von Desivero
Acquistato prodotto ad un prezzo veramente basso : una truffa. Errore di prezzo e per non perderci soldi hanno inventato la scusa di prodotto esaurito dopo aver emesso anche fattura. Poco seri visto che ora dovrò aspettare il rimborso.

Antwort von Desivero
Prodotto arrivato velocemente perfettamente imballato (essendo uno specchio era a rischio di rottura). Consiglio il venditore, personalmente mi rivolgerò ancora a lui, ditta seria.

Antwort von Desivero
Ho chiesto se un condizionatore mi venisse recapito nel pomeriggio solo per il semplice fatto che i corrieri non hanno mai attenzioni sui colli.
Lavoro in logistica e so di cosa parlo.
La loro risposta è stata:
Le consegne non sono su appuntamento....
Vergognatevi solo per aver avuto il coraggio di scrivermi..

Antwort von Desivero
Spedizione veloce, prodotto ottimo, servizio clienti super efficiente

Antwort von Desivero
Ho acquistato un box doccia di buona qualità ad un prezzo competitivo. Consegna in tempi brevi, pagando un extra ho ottenuto anche la consegna al piano. Consigliato.

Antwort von Desivero
Googlando trovo il condizionatore che mi interessa e gia con la chat in linea risolvo tutto i quesiti alle mie domande. Segue iscrizione e acquisto con ordine 00072286 un condizionatore MITSUBISHI serie Plus 18000 BTU codice prod: MSZ-AY50VGKP+MUZ-AY50VG. La seconda nota positiva oltre alla chat posso confermare che era il prezzo più basso in rete a 1289 euro e con l'iscrizione al loro sito altro risparmio di 15 euro. Subito dopo il pagamento effettuata dichiarazione FGAS sinonimo di professionalità e nel giro di pochi giorni arriva il condizionatore completo delle due unità. Sorge un problema e avendo urgenza di installare il prodotto contatto l'assistenza; il problema mi viene risolto praticamente a vista con grande professionalità da Francesca Viterale. Vogliamo aggiungere su di un prezzo di per se il più basso della rete anche la spedizione gratis che per un 18000 sono quasi sempre a pagamento. Per i motivi sopra scritti mi sento in dovere di recensire questa mia esperienza con 5 stelle tutte meritate e ringraziare pubblicamente questo venditore

Antwort von Desivero
Ho acquistato un CONDIZIONATORE DUALSPLIT SAMSUNG SERIE WINDFRE e sono davvero soddisfatto, assistenza pre e post vendita perfetta, spedizione in tempi concordati. Azienda seria.

Antwort von Desivero
Ho ricevuto in pochi giorni il climatizzatore ordinato, ben imballato, tutto in ordine senza problemi, promossi.

Antwort von Desivero
serietà del venditore e spedizione veloce.
imballo perfetto e prodotto come descritto.
quotazione migliore del web

Antwort von Desivero
Ho comprato un accessorio che per colpa del corriere è arrivato rotto. Grazie alla assicurazione stipulata nell’acquisto, ho ottenuto subito il rimborso. Quindi azienda super onesta
Collo mancante ma spedito il giorno dopo… esperienza positiva
Rubinetteria eccezionale a prezzo imbattibile
Spedizione un po’ lenta ma tutto bene
Sono molto dispiaciuta per il servizio di assistenza ricevuto con poca professionalità. Il totale disinteresse per il collo perso da parte del corriere e l'assistenza che nemmeno si preoccupa di come procedere per rinviare il prodotto acquistato e pagato anticipatamente, mi lascia dover dire che non mi rivolgere più a loro

Antwort von Desivero
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.