DAZN Bewertungen

36.871

4,4

Der Kundenservice (Johanna) war sehr hilfsbereit und hat mein Anliegen bzgl des Abos zufriedenstellend gelöst. Vielen Dank für das Entgegenkommen. Meine damalige schlechte Bewertung muss ich jetzt wid... Mehr ansehen

Ich habe heute vor einer Stunde ein Jahresabonnement bei DAZN abgeschlossen, da ich davon ausgegangen bin, dass die UEFA Champions League in Österreich über DAZN verfügbar ist. Erst nach Absc... Mehr ansehen

Ich habe gekündigt und erhalte aktuell immer wieder ein vergünstigtes Angebot, welches ich aber während der Laufzeit noch nicht buchen kann. Da in der kommenden Saison auch die Bundesliga Konferenz be... Mehr ansehen

Nach einer „unfreiwilligen Vertragsanpassung“ (von knapp 30 Euro und 2 Streams auf knapp 45 Euro und nur noch einem Stream) habe ich mich an daznsocialreviews gewendet… innerhalb von 2 Stunden wurde d... Mehr ansehen

Über DAZN

• The global home of sport and ultimate sports entertainment platform
  • Uniting the world’s sports fans through the ultimate entertainment experience

Sport anytime, anywhere

Experience the future with DAZN’s personalised sports entertainment platform.

Watch

Watch sport, your way. Stream thousands of events live and on-demand, anytime, anywhere, on any device. DAZN brings the action to you with best-in-class technology, ensuring top-quality viewing.

Watch Sports

Sign up

Buy

Shop your passion. Get the latest merch, tickets, and more from your favourite teams and brands with a single wallet and one-click purchasing for ultimate convenience.

Buy Sports Merchandise

Shop now

Connect

Join the community. Share your passion and celebrate every victory together. Chat live, send reactions, participate in polls and quizzes, enter competitions, and connect with fans worldwide.

Connect with Fans

(36.871)

1.299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Vorsicht – irreführend

Ich habe ein DAZN-Abo abgeschlossen, weil ich ein bestimmtes Team verfolgen wollte. Anfangs konnte ich zwei Spiele sehen, aber beim dritten Spiel war plötzlich ein Upgrade notwendig zu einem teurerem Abo. Da das Spiel bereits lief, habe ich das Upgrade gewählt – es wurde überall groß mit Monatsgebühr beworben. Im Kleingedruckten entpuppte sich das Ganze jedoch als Jahresvertrag.

Das ist meiner Meinung nach bewusst irreführend gestaltet: Man denkt, man schließt ein Monatsabo ab, in Wahrheit hängt man für ein Jahr drin.

Besonders dreist finde ich, dass dies genau in einer Stresssituation (Spiel läuft bereits) geschieht, wo man schnell entscheidet, um nichts zu verpassen.

Der Kundenservice war absolut nicht kulant. Obwohl klar war, dass es ein Versehen war, gab es keinerlei Entgegenkommen. Stattdessen wird man gezwungen, ein Jahr lang zu zahlen, auch wenn man es gar nicht wollte oder brauchte.

Mein Fazit:

Irreführender Upgrade-Prozess

Keine Kulanz beim Kundenservice

Für mich ein absolutes Negativ-Beispiel an Kundenorientierung

Ich werde DAZN sicher nicht weiterempfehlen.

23. September 2025

Nie wieder Dazn

Über mein Handy wurde ein Jahresabo bei DAZN abgeschlossen allerdings nicht von mir. Mir ist das erst ein paar Tage später aufgefallen. Ich hab sofort versucht, das Ganze zu widerrufen oder wenigstens stornieren zu lassen. Antwort: „Geht nicht, Sie haben auf Ihr Widerrufsrecht verzichtet.“

Das Problem: Ich habe das Abo gar nicht selbst abgeschlossen. Trotzdem null Kulanz, null Entgegenkommen. Jetzt hänge ich ein Jahr lang für knapp 35 € im Monat in einem Vertrag, den ich nie wollte.

Ganz ehrlich: Für mich absolut kundenunfreundlich. Ich kann nur jedem raten, bei DAZN extrem aufzupassen einmal geklickt und man kommt nicht mehr raus.

17. September 2025

Ich wohne in Österreich und kann 90%…

Ich wohne in Österreich und kann 90% aller Matches nicht schauen die es in Deutschland gibt. Ich wollte mir gestern das Galatasaray vs Frankfurt Match ansehen (bin kein Gala fan) und konnte einfach nicht weil der Stream nicht verfügbar war. Zahl ich 20 Euro im Monat 1 Jahr gebunden lang damit ihr mich verarschen könnt oder was!
Und dass man für Basketball, American Football und andere Sportarten zahlen muss ist die größte Frechheit ever.

19. September 2025

Schlechter Service.

Schlechter Service.
Habe Probeabo für 2 Monate gemacht, mit der Zeit verstanden dass es nicht des Geldes Wert ist. Habe entschieden zu kündigen.
Dann habe ich entdeckt dass es nicht geht. Als letzter Schritt wird das Passwort verlangt und wenn ich den eingebe ( bei Einlogen geht es, aus Passwortmanager) , bei Kündigen kommt Meldung - falsches Passwort , obwohl das gleiche Passwort wie bei Einlogen. Es gibt viel mehr Bugs auf der Seite. Live chat ist nicht auffindbar, kein Support Telefon. Sieht nach Abzocke aus.

16. September 2025

Antwort von DAZN

Hi! Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Nach unseren ersten Überprüfungen sieht es so aus, als hättest du wahrscheinlich verschiedene Konten, aktive und inaktive. Wir haben dir eine E-Mail geschickt, um dir bei der Lösung zu helfen.Wenn Sie weiterhin Hilfe benötigen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an daznsocialreviews@dazn.com

NFL Gamepass

Erfahrung bezieht Sicht hauptsächlich auf den NFL Gamepass. Selbst wenn ich über den mittlerweile absurden Preis des Gamepass hinwegsehe, und darüber dass ich trotzdem noch deutsche Werbung sehen muss, ist es kaum möglich den Stream flüssig zu sehen trotz Gigabit Anbindung.
Kann jedem NFL Fan nur raten sich mal ernsthaft mit NFL+ auseinanderzusetzen. Wünsche mir den alten Gamepass zurück!

14. September 2025

Antwort von DAZN

Hallo, wir möchten, dass Ihr Streaming-Erlebnis so reibungslos und angenehm wie möglich ist. Bitte senden Sie eine E-Mail an daznsocialreviews@dazn.com mit Ihrer bei DAZN registrierten E-Mail-Adresse und Ihren Geräteinformationen sowie allen weiteren Details, die Sie uns mitteilen möchten. Unser engagiertes Team wird Sie gerne weiter unterstützen.

Unterirdisch

Seit der Einführung in Europa 2008 NFL Gamepass Kunde gewesen.. Dann kam DAZN.. Absolut unterirdische stream Qualität. Probleme beim anmelden unverschämte Preisgestaltung. Trotz rechtzeitiger Kündigung als Bestandskund den erhöhten Betrag von 39.99 abgebucht..

Einfach nur schlecht. Von mir seht ihr kein Geld mehr!

1. September 2025

Schlechte Konferenz

Schlechte Konferenz
Man kann nicht Mal alle Spiele sehen was interessiert mich zweite Spieltag wenn ich den aktuellen Spieltag sehen will

6. September 2025

Antwort von DAZN

Hallo! Wir möchten die Sache für dich klären. Bitte teile uns mehr zu dem Problem mit, das du hast, zusammen mit deiner bei DAZN registrierten E-Mail-Adresse an daznsocialreviews@dazn.com. Unser Team wird dir schnell bei der Lösung helfen

So viel Geld kassieren für Amateure

So viel Geld kassieren für Amateure die nicht wissen was sie sagen .Hauptsache Werbung beim einschalten umschalten und währenddessen ,obwohl die Preise sich verdreifacht haben bekommt ihr den Hals nicht voll ich nenne das ein Überfall ohne Maske , leider muss ich noch bis Jahresende bleiben dann ciao .Dazn Italia 🇮🇹 10 mal besser

5. Juli 2025

Antwort von DAZN

Danke dir für dein ehrliches Feedback, Mauro. Es tut uns leid zu hören, dass du mit der aktuellen Erfahrung nicht zufrieden bist. Wir wissen, wie wichtig gute Inhalte und eine hochwertige Präsentation sind – deine Rückmeldung zu Kommentierung und Werbung nehmen wir deshalb sehr ernst. Wenn du konkrete Hinweise hast, was dir in der Übertragung oder Darstellung fehlt, schreib uns gern an daznsocialreviews@dazn.com – wir möchten uns laufend verbessern.

Ich bin fassungslos. Upgrade ohne Auftrag

Ich bin fassungslos.
Bin langjähriger DAZN-Kunde und habe bis gestern 29,99 Euro für DAZN unlimited bezahlt. Gestern bekam ich von meinem Zahlungsanbieter eine Mail mit der Info einer weiteren Abbuchung für DAZN. Als ich im Chat bei DAZN nachfragte, wofür das wäre sagte man mir, dass ich am 07.05.2025 mein Konto auf DAZN unlimited plus upgegraded hätte und ich somit ein neues einjähriges Abo für 54,99 € abgeschlossen hätte. Das habe ich definitiv nicht getan, auch keine Bestätigungsmail dazu bekommen. Diesen Auftrag habe ich nie erteilt.Hätte es also nicht gewusst, wenn die Zahlungsaufforderung nicht gekommen wäre. Im Chat beruft man sich auf Allgemeine Geschäftsbedingungen und geht auf meine Fragen und Aufforderung eines Nachweises nicht ein, wird von einem Live-Agent zum nächsten verbunden ohne eine Lösung zu bekommen. Für mich ist das vorsätzlicher Betrug.
Es wird gesagt: Du hast es gemacht und es ist dein Problem. Seid alle schön vorsichtig, verzichtet auf ein DAZN-Abo. Kunden scheinen nicht wichtig zu sein, Hauptsache der Rubel rollt, egal mit welchen Mitteln.

7. Mai 2025

Ich hatte den NFL Game Pass mit…

Ich hatte den NFL Game Pass mit vierteljährlicher Zahlungsweise, insgesamt ca. 160,-- EUR. Dann kam eine Mail, in der es hieß der Vertrag müsse umgestellt werden. Habe mir das nicht richtig durchgelesen (O.K., das stimmt, das ist erstmal mein Problem). Naja, der Vertrag wurde dann auf monatliche Zahlungsweise in Höhe von 39,99 EUR umgestellt. Hab auch das zu spät gesehen. E-Mail geschrieben (übrigens auf Englisch, da ich mir schon gedacht habe, dass der Kundenservice nicht über Deutschland läuft. War auch mal in der Branche). Dann kam eine E-Mail zurück, in der mir mitgeteilt wurde, dass das Ganze rechtlich O.K. sei. Das mag natürlich auch stimmen. ich habe meinen Vertrag natürlich sofort gekündigt und werde dort nie wieder einen Vertrag abschließen. Und Rate auch jedem das nicht zu tun! Niemals. Gar nicht. Auch, wenn sie Inhalte anbieten, die nur die anbieten, Schließen Sie dort nie einen Vertrag ab!

2. Mai 2025

Schlecht

Schlechteste Sport Streaming Plattform die es gibt!

Keine Vorbericht Erstattungen ebenso keine Nachberichte und total überteuert.

30. April 2025

Ich habe leider kein DAZN bin aber froh…

Ich habe leider kein DAZN bin aber froh darüber die ganzen Probleme die ich gelesen habe,das muss nicht sein. Ich finde das beim Männerfußball keine Frau Moderieren sollte,anders auch kein Mann beim Frauenfußball. Das ist nur um den Frauenfußball eine andere Perspektive zu geben, ihn noch besser zu vermarkten. Also mehr Einnahmen

13. April 2025

DAZN trickreiche Kündigung Monatsabo

Die Kündigung eines Monatsabo funktioniert nicht wie man es sich normalerweise vorstellt. DAZN beruft sich auf weitere 30 Tage und berechnet nach der Kündigung einen weiteren Monat, in meinem Fall 40 euro.

12. März 2025

Bauernfängerei

Bauernfängerei
Heute Abend Champions League
Bayern vs Leverkusen wird angepriesen Übertragung DAZN
Buche in Österreich Monatsabo/keine Championsleague in Österreich, hier überträgt Canal+/ habe ich aber erst über Umwegen erfahren. Im Internet steht, das DAZN überträgt.
Das ist Abzocke

5. März 2025

Antwort von DAZN

Hallo! Damit wir dir richtig helfen können, schildere uns bitte dein Anliegen detailliert und wende dich an unser Support-Team unter help@dazn.com.