Danish Endurance Bewertungen 2.047

4,4

Versandkosten werden erst am Ende angezeigt. Beim Expresscheckout via ApplePay hab ich sie zu spät gesehen. Bin davon ausgegangen, dass sie direkt im Warenkorb stehen. Fühlte sich ein bisschen wie Sca... Mehr ansehen

"Habe mir die PERFORM Kompressionsstrümpfe bei Danish Endurance bestellt und bin begeistert von der Qualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar im Vergleich zu anderen Marken. Wichtiger T... Mehr ansehen

Mehrmals Socken über Amazon bestellt. Die Qualität ist beeindruckend, super Laufgefühl, die dickeren halten im Herbst und Winter schön warm. Kein Fussgeruch, wie empfohlen selten gewaschen. Nach üb... Mehr ansehen

Wir haben jetzt bereits zweimal bei Danish Endurance bestellt und sind absolut zufrieden! Die Kompressionsstrümpfe sind ein fester Bestandteil jeder Trainingseinheit! Egal ob beim Laufen, Wandern oder... Mehr ansehen

1. Sportbekleidungsgeschäft
  2. Aktivbekleidungsgeschäft
  3. Unterwäschegeschäft

Premium Performance Socks and Accessories. Tested and Recommended by Olympic Athletes. The Optimal Choice for Sport & Outdoor Activities

4,4

Hervorragend

2047 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

gute Produkte, wenig Information

Grundsätzlich bin ich mit den Produkten zufrieden (bisher v.a. Socken). Es mangelt jedoch an Produktinformationen auf der Website, z.B. ob diese in der EU hergestellt wurden. Bei Anfragen an den support kam außerdem auch keine Antwort.

2. Dezember 2025

Antwort von Danish Endurance

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie nicht die gewünschten Produktinformationen gefunden haben und keine Rückmeldung vom Support erhalten haben. Ihr Hinweis ist sehr wertvoll, und wir werden ihn intern weitergeben, um unsere Informationen und Erreichbarkeit zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, unseren Kundenservice erneut unter support@danishendurance.com zu kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Packet kommt nicht an

Packet kommt nicht an. Laut DHL weil es nicht ihren AGBs entspricht. Kommt als Retoure zu euch zurück….

12. Dezember 2025

Antwort von Danish Endurance

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Paket nicht zugestellt werden konnte und nun als Retoure an uns zurückgesendet wird. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice (support@danishendurance.com), damit wir den Vorgang prüfen und schnell eine passende Lösung für Sie finden können.

Die Socken sind ein Highlight

Die Socken sind ein Highlight, auch wenn sie nicht halten können was sie Versprechen so sind sie doch nach ca 10 Wäschen verbraucht. Sie halten auf jedenfall doppelt so lange wie von anderen namhaften Herstellern. Deshalb kaufe ich sie immer wieder.

12. Dezember 2025

Antwort von Danish Endurance

Danke für Ihr offenes Feedback und dass Sie uns immer wieder Ihr Vertrauen schenken. Wir schätzen Ihre Anmerkungen sehr, und Ihr Feedback wurde an das zuständige Team für zukünftige Verbesserungen weitergeleitet. Bei Fragen oder wenn wir Sie unterstützen können, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter support@danishendurance.com.

Marielle, Danish Endurance

Die Lieferzeit war zwar etwas lang

Die Lieferzeit war zwar etwas lang, aber die Ware ist sehr gut. Ich werde auch wieder dort Einkaufen.

14. Dezember 2025

Antwort von Danish Endurance

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld. Es tut uns leid, dass sich die Lieferung verzögert hat, und wir werden dies intern prüfen. Umso mehr freut es uns zu hören, dass Sie mit der Ware zufrieden sind und wieder bei uns einkaufen möchten. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit unter support@danishendurance.com zur Verfügung.

Preis/Leistung/Produkt Merino-Unterwäsche + Socken

Preis/Leistung/Produkt, alles gut. Lieferzeit etwas lang.

Antwort von Danish Endurance

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Produkt und dem Gesamtpaket zufrieden sind. Gleichzeitig entschuldigen wir uns für die längere Lieferzeit und werden dies intern prüfen. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit unter support@danishendurance.com zur Verfügung.

große Größen 47-51 zu schmal geschnitten

Bei den großen Größen 47-51 scheinen die Socken nur länger zu werden, nicht aber auch breiter. Das ist schade.

Antwort von Danish Endurance

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Passform in den großen Größen nicht Ihren Erwartungen entspricht.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, da uns ein guter Sitz in allen Größen wichtig ist. Gerne können Sie sich mit weiteren Details an unseren Kundenservice unter support@danishendurance.com wenden, damit wir prüfen können, wie wir Ihnen am besten weiterhelfen können.

Hochwertige Ware

Einfaches Bestellverfahren. Informationen zum Lieferstatus. Tolle Qualität.

3. Dezember 2025

Antwort von Danish Endurance

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Bestellprozess, den Informationen zum Lieferstatus und Ihrer Erfahrung zufrieden sind. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne unter support@danishendurance.com zur Verfügung.

Qualität

Die Qualität.

Antwort von Danish Endurance

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen positiven Eindruck von unseren Produkten haben. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne unter support@danishendurance.com zur Verfügung.

Ware und Verarbeitung TOP

Sehr gut verarbeitete Ware und tolles Material

Antwort von Danish Endurance

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Verarbeitung und dem Material so zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel.
Sollten Sie einmal Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne unter support@danishendurance.com zur Verfügung.

Marielle, Danish Endurance

Die Qualität der Ware ist…

Die Qualität der Ware ist außergewöhnlich gut!

4. Dezember 2025

Antwort von Danish Endurance

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Erfahrung sind. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne unter support@danishendurance.com zur Verfügung.

Bestellung u Lieferung gut

Bestellung u Lieferung gut

10. Dezember 2025

Antwort von Danish Endurance

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass sowohl die Bestellung als auch die Lieferung reibungslos verlaufen sind. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne unter support@danishendurance.com zur Verfügung.

Marielle, Danish Endurance

Habe bis heute keine Ware erhalten

Habe bis heute keine Ware erhalten. Warte seit 3 Wochen auf die Lieferung.

Antwort von Danish Endurance

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung bis heute nicht erhalten haben und bereits seit drei Wochen auf die Lieferung warten. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Leider können wir Sie nicht direkt kontaktieren, da in der Bewertung keine Bestellnummer angegeben ist. Wir bitten Sie daher, sich erneut an unseren Kundenservice (support@danishendurance.com) zu wenden und Ihre Bestellnummer mitzuteilen, damit wir Ihren Fall schnellstmöglich prüfen und Ihnen weiterhelfen können.

ich bin sehr zufrieden.

ich bin sehr zufrieden.

Antwort von Danish Endurance

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Sollten Sie jemals Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice gerne unter support@danishendurance.com zur Verfügung.

Marielle, Danish Endurance

Bezahlt und nicht geliefert.

Bevor ich bewerten kann, muss endlich erst geliefert werden. Am 25.11. habe ich per Paypal 70,90 € bezahlt. Bis heute, 9.12. nicht geliefert.

Antwort von Danish Endurance

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck haben, Ihre Bestellung noch nicht erhalten zu haben, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Laut der Sendungsverfolgung wurde die Lieferung am 08.12.2025 zugestellt. Leider können wir Sie nicht direkt kontaktieren, da in der Bewertung keine Bestellnummer angegeben ist.

Wir bitten Sie daher, sich erneut an unseren Kundenservice zu wenden (support@danishendurance.com) og Ihre Bestellnummer mitzuteilen, damit wir den Fall umgehend prüfen und Ihnen weiterhelfen können.

Die Qualität wirkt richtig gut

Die Qualität wirkt richtig gut, Stoff und Passform prima. Erstaunt war ich über die lange Lieferzeit aus Dänemark. Kauf auf Rechnung z.B. Klarna wäre auch angenehm.

Antwort von Danish Endurance

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Stoff und der Passform zufrieden sind.
Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihren Hinweis zur Lieferzeit und zu den Zahlungsoptionen. Wir verstehen, dass eine schnelle Lieferung und flexible Zahlungsmethoden wichtig sind, und nehmen Ihr Feedback gerne auf.
Bei Fragen oder Anliegen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit unter support@danishendurance.com zur Verfügung.

Bloß keine Retoure

Das Produkt war okay, entsprach aber nicht der Qualität, die ich gerne hätte. Ich habe die drei Shirts retouniert aber trotzdem sie seit einer Woche (durch mich bezahlte Retour) schon wieder beim Vertreiber angekommen sind, hab ich weder Nachricht darüber, dass sie angekommen sind, geschweige denn mein Geld zurückerhalten! Man muss die Trackingnummer angeben, diese beim Service melden und abwarten. Wie Kundenunfreundlich ist das denn bitte? Erst die Retour bezahlen, den Nachweis liefern und dann nichts hören!

Antwort von Danish Endurance

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Produkte und dem Rücksendeprozess unzufrieden waren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die fehlende Rückmeldung.

Rückerstattungen werden bearbeitet, sobald die Retoure in unserem Lager registriert og geprüft wurde. Dies kann in enkelte tilfælde etwas Zeit in Anspruch nehmen.

Wir bitten Sie, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden (support@danishendurance.com) und Ihre Bestellnummer sowie die Sendungsverfolgungsnummer anzugeben, damit wir Ihren Fall schnellstmöglich prüfen und Ihnen weiterhelfen können.

Bestellung nicht erhalten

Habe meine Bestellung nach 16 Tagen leider immer noch nicht erhalten. Und die Nierlande sind jetzt nicht soweit weg von Deutschland. Hoffe das kommt überhaupt noch an. Die Sendungsverfolgung zeigt leider keine Details sondern nur „in Transit“ an …

8. Dezember 2025

Antwort von Danish Endurance

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung auch nach 16 Tagen noch nicht erhalten haben. Wir verstehen sehr gut, wie frustrierend dies ist, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Leider können wir Sie nicht direkt kontaktieren, da in der Bewertung keine Bestellnummer angegeben ist. Wir bitten Sie daher, sich an unseren Kundenservice zu wenden (support@danishendurance.com) und Ihre Bestellnummer mitzuteilen, damit wir die Sendung prüfen und Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können.

Danish Endurance Kundenservice /Tine

Qualität gut, Rücksendung Mau

Ich habe bei Danish Endurance eine Hose und ein Trikot gekauft, die Sachen kamen sehr schnell an und die Produkte haben mir gefallen, jedoch übernimmt der Verkäufer nicht die Rücksendekosten.
Das ist zwar vollkommen legitim und wird auch vorher angemerkt, jedoch gibt es einfach genug Konkurrenten bei denen Rücksendungen mit übernommen werden, was einfach deutlich attraktiver ist und für mich bedeutet nicht mehr bei Danish endurance zu bestellen, sondern mich in Zukunft bei der Konkurrenz umzuschauen.

24. November 2025

Antwort von Danish Endurance

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden waren.
Gleichzeitig bedauern wir, dass unsere Rücksenderegelung für Sie nicht zufriedenstellend ist. Wir verstehen, dass dies ein wichtiger Faktor bei der Kaufentscheidung sein kann, und nehmen Ihre Rückmeldung ernst.
Sollten Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter support@danishendurance.com wenden.

Coole Mütze

Coole Mütze, tolle Qualität, schneller Versand.
1 Stern Abzug weil die Mails eine Bewertung abzugeben dann doch sehr aufdringlich waren.

8. Dezember 2025

Antwort von Danish Endurance

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Mütze, die Qualität und der schnelle Versand gefallen haben.
Gleichzeitig entschuldigen wir uns, wenn unsere Bewertungsanfragen als aufdringlich empfunden wurden. Das ist selbstverständlich nicht unsere Absicht. Ihr Feedback hilft uns, unsere Kommunikation zu verbessern.
Bei Fragen oder Anliegen erreichen Sie unseren Kundenservice jederzeit unter support@danishendurance.com.

Paket seit Wochen nicht erhalten

Paket seit Wochen nicht erhalten

23. November 2025

Antwort von Danish Endurance

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihr Paket auch nach mehreren Wochen noch nicht erhalten haben. Wir verstehen, wie ärgerlich dies ist, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Da in der Bewertung keine Bestellnummer angegeben ist, können wir Sie leider nicht direkt kontaktieren. Bitte wenden Sie sich daher an unseren Kundenservice (support@danishendurance.com) und teilen Sie Ihre Bestellnummer mit, damit wir den Fall prüfen und Ihnen weiterhelfen können.