Danish Endurance Bewertungen 2.047

4,4

Versandkosten werden erst am Ende angezeigt. Beim Expresscheckout via ApplePay hab ich sie zu spät gesehen. Bin davon ausgegangen, dass sie direkt im Warenkorb stehen. Fühlte sich ein bisschen wie Sca... Mehr ansehen

"Habe mir die PERFORM Kompressionsstrümpfe bei Danish Endurance bestellt und bin begeistert von der Qualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar im Vergleich zu anderen Marken. Wichtiger T... Mehr ansehen

Mehrmals Socken über Amazon bestellt. Die Qualität ist beeindruckend, super Laufgefühl, die dickeren halten im Herbst und Winter schön warm. Kein Fussgeruch, wie empfohlen selten gewaschen. Nach üb... Mehr ansehen

Wir haben jetzt bereits zweimal bei Danish Endurance bestellt und sind absolut zufrieden! Die Kompressionsstrümpfe sind ein fester Bestandteil jeder Trainingseinheit! Egal ob beim Laufen, Wandern oder... Mehr ansehen

1. Sportbekleidungsgeschäft
  2. Aktivbekleidungsgeschäft
  3. Unterwäschegeschäft

Premium Performance Socks and Accessories. Tested and Recommended by Olympic Athletes. The Optimal Choice for Sport & Outdoor Activities

4,4

Hervorragend

2047 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Die kommunikation ist vorzüglich

Die kommunikation ist vorzüglich, dem Grund der Rückfrage adäquat angemessen, angenehm & zielführend. Top ! Heuzutage ist das eine Seltenheit. Ein hoch auf die Dänen ! Die erworbenen Socken sind gut und sehr angenehm zu tragen. Viel Erfolg.

25. Februar 2026

Antwort von Danish Endurance

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Produkten so zufrieden sind. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen.
Sollten Sie einmal Fragen oder Anliegen haben, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter support@danishendurance.com wenden.

Toller Kundenservice

Nachdem es zunächst Verzögerungen bei der Lieferung gab, hat sich der Kundenservice sofort gekümmert!
Das Paket kam dann doch noch schnell und die Shorts sind super!

20. Februar 2026

Antwort von Danish Endurance

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice Ihnen schnell weiterhelfen konnte und dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind.
Wir entschuldigen uns nochmals für die anfängliche Verzögerung und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Sollten Sie künftig Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns gerne unter support@danishendurance.com.

Super Qualität

Super Qualität. Dem Lieferweg entsprechend schnelle Lieferung. Preis-Leistung = super

10. Februar 2026

Antwort von Danish Endurance

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind.
Sollten Sie einmal Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit unter support@danishendurance.com zur Verfügung.

Tolle Qualität zum guten Preis

Die Ware ist sehr Schnell versandt worden und einwandfrei bei mir angekommen. Tolle Qualität, angenehmes Tragegefühl.

13. Februar 2026

Antwort von Danish Endurance

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind und sowohl die Qualität als auch den schnellen Versand schätzen.

Marielle, Danish Endurance

Schnelle Lieferung und 1a-Qualität!

16. Februar 2026

Antwort von Danish Endurance

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der Qualität unserer Produkte rundum zufrieden sind.
Wenn Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit unter support@danishendurance.com zur Verfügung.

Marielle, Danish Endurance

Zum ersten Mal bei Danish Endurance…

Zum ersten Mal bei Danish Endurance gekauft, Lieferung zügig, Kleidungsstück von toller Qualität, bin zu 100% zufrieden.
Gern Wieder.

5. Februar 2026

Antwort von Danish Endurance

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr erster Einkauf bei uns so positiv verlaufen ist und Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind.
Bei Fragen oder wenn Sie Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie gerne jederzeit unseren Kundenservice unter support@danishendurance.com.

Sitzen sehr gut. Bei der Qualität bleibt ein Fragezeichen

Die Trunks sitzen fast wie eine zweite Haut. Das spricht für tollen Tragekomfort.
Nach der ersten Wäsche fransten allerdings direkt ein paar Fäden aus. Ich bin daher skeptisch, wie lange sie halten werden. Das wird sich in den nächsten Monaten zeigen…

12. Februar 2026

Antwort von Danish Endurance

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Sitz und dem Tragekomfort zufrieden sind.
Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass sich nach der ersten Wäsche bereits Fäden gelöst haben. Das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter support@danishendurance.com mit ein paar Details oder einem Foto, damit wir uns das genauer ansehen und eine passende Lösung für Sie finden können.

Genau wie gewünscht

Genau wie gewünscht

2. Februar 2026

Antwort von Danish Endurance

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles genau Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt.

Kundenorientiert

Kundenorientiert - fair - großzügig
Die Art und Weise wie Danish Endurance ein Missgeschick (dass Danish Endurance noch nicht einmal zu verantworten hatte, sondern der Händler) korrigierte, ist einmalig und vorbildlich - solch einen freundlichen, kundenorientierten und großzügigen Umgang habe ich bisher von keinem Hersteller / Händler / Versender erlebt! Großartig - machen Sie weiter so! Danke!

19. Januar 2026

Antwort von Danish Endurance

Vielen Dank für diese außergewöhnlich positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren kundenorientierten und fairen Umgang so schätzen. Genau dieser Anspruch ist uns besonders wichtig. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, diesen Weg weiterzugehen.
Sollten Sie jemals Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit unter support@danishendurance.com zur Verfügung.

Marielle, Danish Endurance

Wurde voll von meiner Frau akzeiiert

Wurde voll von meiner Frau akzeiiert. Leider klappt mdie Nachbestellung nicht, eil ich nichtauf ddie lange Unterhose allein treffe, sondern immer mit Oberteil.
Ich will aber nur 2 witere lange Unterhsen aus wolle bestellen. Bitte zeigen Sie mir den Weg dazu.29

29. Januar 2026

Antwort von Danish Endurance

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt so gut ankommt. Bitte kontaktieren Sie unser Kundenservice-Team unter support@danishendurance.com, damit wir Ihnen helfen können, die gewünschte Option zu finden.

Gute Produkte und flexibel

Gute Produkte und wenn mal was schief läuft, sehr flexibel

27. Januar 2026

Antwort von Danish Endurance

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und unsere Flexibilität schätzen. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Sollten Sie einmal Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit unter support@danishendurance.com zur Verfügung.

Top Qualität

Top Qualität, schnelle Lieferung, Transparenz in allen Schritten.

13. Januar 2026

Antwort von Danish Endurance

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, der schnellen Lieferung und der Transparenz zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Sollten Sie einmal Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit unter support@danishendurance.com zur Verfügung.

Marielle, Danish Endurance

Habe vor 2 Wochen bestellt und leider…

Habe vor 2 Wochen bestellt und leider ist die Bestellung immernoch nicht da.

21. Januar 2026

Antwort von Danish Endurance

Thank you for reaching out. We are sorry to hear that your order hasn’t arrived yet and completely understand how frustrating this must be. Please contact our Customer Support team at support@danishendurance.com so we can check your order and get it to you as quickly as possible.

Marielle, Danish Endurance

Sehr guter Kontakt und beste…

Sehr guter Kontakt und beste Information zum Ablauf des Einkaufs. Tolle Qualität des Merino - Pullovers und sitzt super. Hab viel Freude. Dankeschön.

8. Januar 2026

Antwort von Danish Endurance

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Kontakt, den Informationen zum Bestellablauf und der Qualität zufrieden sind. Sollten Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, erreichen Sie unseren Kundenservice jederzeit unter support@danishendurance.com. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt.

Die Produkte sind zu empfehlen

Ih Bin mit den Produkten sehr zufrieden, jedoch wurde meine Bestellung in drei einzelnen Lieferungen geliefert, das ist unnötig. Ich hätte auch länger gewartet, wenn dadurch alle Artikel in einer Lieferung gekommen wären.

15. Januar 2026

Antwort von Danish Endurance

Thank you for your positive feedback. We are pleased to hear you’re satisfied with the products.
We understand your concern about receiving multiple deliveries. In some cases, items are shipped from different locations to avoid longer waiting times, but we appreciate your feedback and will use it to improve our shipping process.
If you have any questions or need assistance, please contact our Customer Support team at support@danishendurance.com.

Kein kostenloser Rückversand

Kein kostenloser Rückversand. Ultra lange Lieferzeit. Werde nicht mehr bestellen

13. Januar 2026

Antwort von Danish Endurance

Thank you for your honest feedback.

We’re sorry to hear that you were disappointed by the delivery time and the return conditions. We understand how frustrating long delivery times can be, and your feedback regarding free return shipping is noted and shared internally.

If you’d like, our customer support team would be happy to look into your order and see if there’s anything we can do for you. Please feel free to contact us at support@danishendurance.com

Christina, Danish Endurance

Sehr gutes Tragegefühl

Sehr gutes Tragegefühl, Größe wie beschrieben. Liebligsstücke!

20. Dezember 2025

Antwort von Danish Endurance

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Tragegefühl und der Passform zufrieden sind. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne unter support@danishendurance.com zur Verfügung.

Produkte sind gut

Produkte sind gut, Versand mit Amazon? Muss das sein?

17. Dezember 2025

Antwort von Danish Endurance

Thank you for reaching out. We are pleased to hear you’re happy with the products.
We understand your feedback regarding shipping and appreciate you sharing your perspective. We work with different logistics partners to ensure reliable delivery, and your feedback has been noted and shared with the relevant team.

Retourenbearbeitung 😡😡😡

16. Dezember 2025

Hello,
Thank you for taking the time to share your feedback. We’re very sorry to hear that you’ve had an unsatisfactory experience with the return process. This is certainly not the experience we want our customers to have.

We would kindly ask you to reach out to our customer service team (support@danishendurance.com) so we can look into your case and help find a solution as quickly as possible.

We look forward to hearing from you and resolving this for you.

Kind regards,
Danish Endurance Customer Service/Tine

Habe mich sehr geärgert!

Habe mich sehr geärgert! Die Rücksendung war nicht kostenlos. Hätte gerne weiter bestellt, aber nicht, wenn ich bei einer Rücksendung selbst das Porto zahlen muss. Finde, bei den Preisen sollte eine
Rücksendung gratis sein. Bin gespannt, ob Danish Endurance sich dazu meldet ... Dieter Bednarz

15. Dezember 2025

Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Rücksendeprozess unzufrieden waren und dass dies zu Ärger bei Ihnen geführt hat. Wir verstehen Ihren Standpunkt sehr gut. Unsere Rücksendebedingungen sind auf unserer Website beskrevet, jedoch ist uns bewusst, dass dies nicht den Erwartungen aller Kunden entspricht. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll og wird intern weitergegeben. Wir möchten Sie herzlich bitten, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden (support@danishendurance.com), damit wir Ihren konkreten Fall prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Mit freundlichen Grüßen Danish Endurance Kundenservice/Tine