Versandkosten werden erst am Ende angezeigt. Beim Expresscheckout via ApplePay hab ich sie zu spät gesehen. Bin davon ausgegangen, dass sie direkt im Warenkorb stehen. Fühlte sich ein bisschen wie Sca... Mehr ansehen
"Habe mir die PERFORM Kompressionsstrümpfe bei Danish Endurance bestellt und bin begeistert von der Qualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar im Vergleich zu anderen Marken. Wichtiger T... Mehr ansehen
Mehrmals Socken über Amazon bestellt. Die Qualität ist beeindruckend, super Laufgefühl, die dickeren halten im Herbst und Winter schön warm. Kein Fussgeruch, wie empfohlen selten gewaschen. Nach üb... Mehr ansehen
Wir haben jetzt bereits zweimal bei Danish Endurance bestellt und sind absolut zufrieden! Die Kompressionsstrümpfe sind ein fester Bestandteil jeder Trainingseinheit! Egal ob beim Laufen, Wandern oder... Mehr ansehen
Premium Performance Socks and Accessories. Tested and Recommended by Olympic Athletes. The Optimal Choice for Sport & Outdoor Activities
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Die kommunikation ist vorzüglich, dem Grund der Rückfrage adäquat angemessen, angenehm & zielführend. Top ! Heuzutage ist das eine Seltenheit. Ein hoch auf die Dänen ! Die erworbenen Socken sind gut und sehr angenehm zu tragen. Viel Erfolg.

Antwort von Danish Endurance
Nachdem es zunächst Verzögerungen bei der Lieferung gab, hat sich der Kundenservice sofort gekümmert!
Das Paket kam dann doch noch schnell und die Shorts sind super!

Antwort von Danish Endurance
Super Qualität. Dem Lieferweg entsprechend schnelle Lieferung. Preis-Leistung = super

Antwort von Danish Endurance
Die Ware ist sehr Schnell versandt worden und einwandfrei bei mir angekommen. Tolle Qualität, angenehmes Tragegefühl.

Antwort von Danish Endurance
Zum ersten Mal bei Danish Endurance gekauft, Lieferung zügig, Kleidungsstück von toller Qualität, bin zu 100% zufrieden.
Gern Wieder.

Antwort von Danish Endurance
Die Trunks sitzen fast wie eine zweite Haut. Das spricht für tollen Tragekomfort.
Nach der ersten Wäsche fransten allerdings direkt ein paar Fäden aus. Ich bin daher skeptisch, wie lange sie halten werden. Das wird sich in den nächsten Monaten zeigen…

Kundenorientiert - fair - großzügig
Die Art und Weise wie Danish Endurance ein Missgeschick (dass Danish Endurance noch nicht einmal zu verantworten hatte, sondern der Händler) korrigierte, ist einmalig und vorbildlich - solch einen freundlichen, kundenorientierten und großzügigen Umgang habe ich bisher von keinem Hersteller / Händler / Versender erlebt! Großartig - machen Sie weiter so! Danke!

Antwort von Danish Endurance
Wurde voll von meiner Frau akzeiiert. Leider klappt mdie Nachbestellung nicht, eil ich nichtauf ddie lange Unterhose allein treffe, sondern immer mit Oberteil.
Ich will aber nur 2 witere lange Unterhsen aus wolle bestellen. Bitte zeigen Sie mir den Weg dazu.29

Antwort von Danish Endurance
Gute Produkte und wenn mal was schief läuft, sehr flexibel

Antwort von Danish Endurance
Top Qualität, schnelle Lieferung, Transparenz in allen Schritten.

Antwort von Danish Endurance
Habe vor 2 Wochen bestellt und leider ist die Bestellung immernoch nicht da.

Antwort von Danish Endurance
Sehr guter Kontakt und beste Information zum Ablauf des Einkaufs. Tolle Qualität des Merino - Pullovers und sitzt super. Hab viel Freude. Dankeschön.

Antwort von Danish Endurance
Ih Bin mit den Produkten sehr zufrieden, jedoch wurde meine Bestellung in drei einzelnen Lieferungen geliefert, das ist unnötig. Ich hätte auch länger gewartet, wenn dadurch alle Artikel in einer Lieferung gekommen wären.

Antwort von Danish Endurance
Kein kostenloser Rückversand. Ultra lange Lieferzeit. Werde nicht mehr bestellen

Antwort von Danish Endurance
Sehr gutes Tragegefühl, Größe wie beschrieben. Liebligsstücke!

Antwort von Danish Endurance
Produkte sind gut, Versand mit Amazon? Muss das sein?

Antwort von Danish Endurance
Habe mich sehr geärgert! Die Rücksendung war nicht kostenlos. Hätte gerne weiter bestellt, aber nicht, wenn ich bei einer Rücksendung selbst das Porto zahlen muss. Finde, bei den Preisen sollte eine
Rücksendung gratis sein. Bin gespannt, ob Danish Endurance sich dazu meldet ... Dieter Bednarz