Versandkosten werden erst am Ende angezeigt. Beim Expresscheckout via ApplePay hab ich sie zu spät gesehen. Bin davon ausgegangen, dass sie direkt im Warenkorb stehen. Fühlte sich ein bisschen wie Sca... Mehr ansehen
"Habe mir die PERFORM Kompressionsstrümpfe bei Danish Endurance bestellt und bin begeistert von der Qualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar im Vergleich zu anderen Marken. Wichtiger T... Mehr ansehen
Mehrmals Socken über Amazon bestellt. Die Qualität ist beeindruckend, super Laufgefühl, die dickeren halten im Herbst und Winter schön warm. Kein Fussgeruch, wie empfohlen selten gewaschen. Nach üb... Mehr ansehen
Wir haben jetzt bereits zweimal bei Danish Endurance bestellt und sind absolut zufrieden! Die Kompressionsstrümpfe sind ein fester Bestandteil jeder Trainingseinheit! Egal ob beim Laufen, Wandern oder... Mehr ansehen
Premium Performance Socks and Accessories. Tested and Recommended by Olympic Athletes. The Optimal Choice for Sport & Outdoor Activities
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Die Sendung ist bisher nicht angekommen, die Sendungsverfolgung
Ist nicht mehr möglich.
Eine Benachrichtigung über Zustellung / Verzögerung erfolgte auch nicht.

Antwort von Danish Endurance
Schnelle Lieferung und die Ware übertrifft meine Erwartungen. Hochwertiges Material, gute Verarbeitung und hoher Tragekomfort.

Antwort von Danish Endurance
Schnelle Lieferung. Kunden werden über jeden Schritt informiert. Die bestellen Sachen haben eine hohe Qualität.

Antwort von Danish Endurance
Top Qualität zu super Preisen. Schnelle Lieferung aus dem freundlichen Nachbarland 😊

Antwort von Danish Endurance
Вот вариант отзыва на немецком языке:
Ich habe für meinen Mann ein Set Thermounterwäsche als Geschenk bestellt. Wir waren von der Qualität der Produkte sehr begeistert, und der Kundenservice in dem Unternehmen ist hervorragend. Ich kann es nur weiterempfehlen!

Antwort von Danish Endurance
Schnelle Lieferung, Top Produkte und ein super Support.

Antwort von Danish Endurance
Amazing products and Amazing service:)
Sustainable, fighting "fast fashion ", and nice designs.

Antwort von Danish Endurance
Habe eine Merino-Extreme Leggings gekauft und bin schwer begeistert.
Wird sicher nicht die letzte sein. 😊

Antwort von Danish Endurance
Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung in meiner Angelegenheit. Sie haben mir sehr geholfen, sogar meine bei DHL verloren gegangene Bestellung ein zweites mal an mich verschickt. Die Sendung kam heute bei mir an und ist wunderbar. Danke

Antwort von Danish Endurance
Leider nach der ersten Wäsche bei 30 Grad ist der Kragen beim Oberteil auseinander gegangen. Für den Preis habe ich mehr erwartet.
Ich wurde mittlerweile von dem Kundenservice kontaktiert und das Problem wurde in einem Tag zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Habe die gleichen Artikel nochmal mir zugeschickt bekommen als Entschädigung. Vielen lieben Dank.

Antwort von Danish Endurance
Ich habe eine Merino Skiunterwäsche mit langer Hose für meinen Freund als Weihnachtsgeschenk gekauft der mir nach dem Kauf aber dann unglücklicherweise erzählt hat dass wenn er sich eine solche kaufen würde, eher eine 3/4 Hose bevorzugen würde. Somit habe ich Danish Endurance geschrieben die mir sehr sehr schbell geantwortet haben und wir auf eine freundliche und sehr kulante Weise auf eine Lösung gekommen sind.
Das Produkt ist absolut zu empfehlen. Auch ich habe mir ein Set bestellt das ich beim Skifahren erstmals getragen habe, und ich habe nicht geschwitzt aber mir war dennoch angenehm warm!
Eine klare Kaufenpfehlung!

Antwort von Danish Endurance
Ich werde erst eine Bewertung abgeben, wenn meine Ersatzlieferung endlich bei mir angekommen ist. Bis jetzt ist sie immer noch nicht da

Antwort von Danish Endurance
Very friendly and fast support when needed, good quality and comfortable.

Antwort von Danish Endurance
Ich muss sagen, dass das Tragegefühl der Unterhose wirklich gut ist. Allerdings sitzt das Gummiband nach ein paar Wochen schon lockerer, und die ersten Fäden haben sich gelöst. Ich hatte überlegt, die Unterhose zurückzuschicken, aber dass ich die Versandkosten selbst tragen müsste, hat mich davon abgehalten, da das Tragegefühl ansonsten gut ist.

Antwort von Danish Endurance
Ware wird einfach über Amazon versendet. Allerdings ohne dessen Kunden- und Retourenservice und mit Versandkosten. Im Ergebnis: teurer als wenn man bei Amazon selbst bestellt. Und: Rücksendekosten trägt man selbst. Schlechter Service und gleichzeitig verbunden mit dem US-Riesen - keine Empfehlung.

Antwort von Danish Endurance
Bereits seit Jahren nutze ich Produkte (Unterwäsche, Socken) von Danish Endurance und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Erstmals musste ich nun bei einer kürzlich gekauften Unterhose eine Naht beklagen, die sich nach nur kurzer Zeit öffnete. Bei einer Reklamation reagierte der Kundenservice sofort, und nach Übersenden eines gewünschten Fotos wurde sofort Ersatz geliefert ... zu meiner Überraschung und Freude erhielt ich ein gleich einen Dreierpack.
Das nenne ich Service und Kundenfreundlichkeit.

Antwort von Danish Endurance
Unkomplizierte Bestellung, gute Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Schnelle Lieferung

Antwort von Danish Endurance
Mehrmals Socken über Amazon bestellt.
Kein Fussgeruch, wie empfohlen selten gewaschen.
Nach über einem Jahr sind noch keine Löcher oder andere Mängel aufgetreten. Sogar bei stundenlanger Waldarbeit ein perfektes Fussgefühl. Grössenangaben passen.