Culligan France Bewertungen 1.203

TrustScore 4 von 5

4,2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Depuis l’installation de notre adoucisseur nous n’avons plus aucune trace de calcaire. Plus de problème de peau sèche pour nos filles notamment en hiver. Nous sommes ravis d’avoir fait installer cet é... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons acheté notre appareil Culligan sur un salon parisien. Le vendeur nous a proposé des facilités de financement qui nous ont permis de franchir le pas. Aujourd’hui nous ne sommes vraiment pas... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis très déçue du service Culligan. J’ai passé une commande il y a maintenant trois semaines et, à ce jour, je n’ai toujours rien reçu. Après 15 jours sans nouvelles, j’ai dû relancer le service... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Découverte de Culligan par une collègue. Contente du produit. J'ai installé l'adoucisseur et le filtre d'eau pour l'eau du robinet. Très satisfaite. Il faut un peu de temps pour s'en rendre conte.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Wasseraufbereitungsunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Nous transformons l'eau pour améliorer la vie au quotidien et protéger la planète pour tous. 🌎 Nous proposons aux particuliers des adoucisseurs et purificateurs d'eau. Nous proposons aux entreprises des fontaines à eau.

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

1203 Bewertungen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Belle rencontre avec une équipe…

Belle rencontre avec une équipe professionnelle à l'écoute du client

27. Mai 2026

Antwort von Culligan France

Votre expérience positive est une véritable récompense pour notre équipe.

Merci d'avoir pris le temps de la partager avec nous !

Nous demeurons à votre disposition.

Très bonne expérience

Très bonne expérience ! Efficacité et respect des engagements je recommande

Antwort von Culligan France

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que nous avons atteint notre objectif.

Merci de nous avoir fait part de votre expérience positive !

Technicien correct .

Technicien correct .

27. Mai 2026

Antwort von Culligan France

Votre recommandation est le reflet de notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Merci de nous l'avoir partagée.

Nos équipes restent engagées à vous offrir le meilleur service possible.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Réactivité, prise en charge et recherche solution.

Retour d'information + appel vers client lundi 1/06/26 après courriel du 28/05/26. Solution immédiate donc satisfaisante.

1. Juni 2026

Antwort von Culligan France

Recevoir votre avis positif est une belle source de motivation pour toute notre équipe.

Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le personnel est très sympathique…

Le personnel est très sympathique travail propre

Antwort von Culligan France

Votre recommandation est la meilleure reconnaissance de notre travail, et nous vous en remercions !

Nos équipes restent disponibles pour vous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entreprise sérieuse qui entretient…

Entreprise sérieuse qui entretient depuis des années notre appareil. Prise de rdv, qualité du service.
Je recommande vivement la société Cullingan

26. Mai 2026

Antwort von Culligan France

Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre service/produit et nous vous remercions de votre retour positif !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Technicien en avance et très…

Technicien en avance et très sympathique. Intervention méticuleuse avec des questions sur nos habitudes pour calibrer les appareils et contrôle a posteriori

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Très cher par mois

Très cher par mois, je pense arrêter mon contrat prochainement

31. Mai 2026

Antwort von Culligan France

Nous avons bien pris en compte votre message concernant votre contrat d'entretien. Nous sommes désolés de ne pas vous avoir apporté entière satisfaction.

Afin de tout mettre en œuvre pour améliorer la qualité de notre prestation, nous vous invitons à nous communiquer vos coordonnées par mail à l'adresse cm@culligan.fr.

Nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais.

Antwort von Culligan France

Merci pour cet avis ! Votre commentaire ne manquera pas d'encourager nos équipes.

Très satisfait de Culligan

Très satisfait de Culligan. Leur technicien est très professionnel et de bon conseil.

Antwort von Culligan France

Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma chaudière date de 20 ans et a été…

Ma chaudière date de 20 ans et a été suivie par le matériel Culligan

30. Mai 2026

Antwort von Culligan France

Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Nous sommes ravis de constater que nous avons su répondre à vos attentes tout au long de votre expérience.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Parfait pendant 15 ans

Parfait pendant 15 ans, mais quelque chose ou quelqu'un a changé a mon agence de Lieusaint, aujourd’hui ce sont des épiciers de l'adoucissement d'eau, trop gavé j'imagine.

La relation clientèle est très mal gérée, limite ils s'en fichent, suite a un léger problème ne réussissant pas a les joindre, j'ai fait un mail en leur demandant de me recontacter puisque ils répondent pas, et malgré ma menace de mettre fin au contrat je n'ai pas eu le moindre retour.

Dommage les techniciens changent beaucoup mais j'ai jamais eu affaire a un mauvais, ils sont tous très bien.

Aujourd’hui je cherche un nouveau fournisseur.
Salut Culligan

EDIT :
Suite a votre réponse
Ne le prenez pas personnellement, je trouve cela bien que vous interveniez ici, mais vous n'allez pas pouvoir faire grand-chose.

Vous continuez de me harceler de mail de pub et de rdv sans que je puisse les modifier ou annuler.

J’ai un rdv programmer le 8 juin et pas la moindre possibilité en ligne de le modifier, il est pourtant modifiable selon ce qui est écrit dans le mail jusqu’au 5 juin
Vous ne répondez pas au téléphone et ne lisez pas les mails que je vous envois, vous n’appelez pas lorsque on vous le demande.

Dernier recours je viens de vous faire un recommander avec AR
Maintenant je suis fâché après vous, c'est trop tard il fallait vous réveiller avant.

ReEdit du 4 juin
Encore une dernière anecdote, suite et fin, le Culligan sera remplacer très bientôt.

Ne réussissant pas annuler le rdv du 8 juin en ligne, j’ai répondu par mail en plus du courrier recommander avec AR.

Aujourd’hui je reçois un appel du 0141681180, la personne s’annonce comme Culligan et me demande confirmation du rdv de lundi !!?
Je lui demande si elle ne lit pas les échanges courriels et postaux, elle me répond que non sur un ton si désagréable que si j’avais un doute il serait dissipé.

Son attitude reflète bien l’ambiance de cette agence, vous seriez bien inspiré de faire un audit là-dessus avant de perdre trop de monde.
Merci d’avoir pris le temps de me lire
Bonne continuation.

1. April 2026

Antwort von Culligan France

Nous regrettons l’expérience que vous décrivez dans votre message car cela ne correspond absolument pas ni aux valeurs de notre entreprise ni à la façon dont nous servons nos clients.

Nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais.

Clients de chez Culligan satisfaits

Clients de chez Culligan depuis plus de 40 ans, satisfaits du matériel et de l’entretien . Je recommande pour la qualité du matériel et du suivi.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Voilà 10 ans que nous avons passé…

Voilà 10 ans que nous avons passé contrat avec culligan et sommes à ce jour toujours aussi satisfait de leur prestation de maintenance. Personnels qualifiés et serviables. Programmations des rendez vous au top et respectées,conseils pertinents.Seul petit regret, nous ne recevons plus de compte rendu de visite d entretien papier depuis Juin 2023,ce qui ne facilite pas les personnes âgées ne procédant pas de connexion internet.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entreprise très sérieuse et une qualité…

Entreprise très sérieuse et une qualité d eau excellente

Antwort von Culligan France

Nous sommes reconnaissants de votre avis positif. Merci d'avoir pris le temps de le partager !

Merci pour votre confiance.

Technicien professionnel

Technicien professionnel
Nous avons un contrat de maintenance avec Culligan depuis notre installation, avant nous recevions toujours les demandes de rdv de suivi , tous les 6 mois , mais depuis deux ans si je n’appelle pas le service je n’ai pas de rdv , c’est regrettable !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compétence technique service au top

Antwort von Culligan France

Vos retours sont précieux pour nous, et nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu vous apporter entière satisfaction.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tout est très bien..

Tout est très bien... sauf le prix!

Antwort von Culligan France

Votre expérience positive est une véritable récompense pour notre équipe.

Merci d'avoir pris le temps de la partager avec nous !

Nous demeurons à votre disposition.

Belle prestation

Tout était parfait aussi bien sur la propreté, l'amabilité et la gentillesse du technicien

26. Mai 2026

Antwort von Culligan France

Votre commentaire positif est une source de fierté pour toute notre équipe.

Merci d'avoir pris le temps de le partager avec nous !

La Team Culligan

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr