Culligan France Bewertungen 1.203

TrustScore 4 von 5

4,2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Depuis l’installation de notre adoucisseur nous n’avons plus aucune trace de calcaire. Plus de problème de peau sèche pour nos filles notamment en hiver. Nous sommes ravis d’avoir fait installer cet é... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis très déçue du service Culligan. J’ai passé une commande il y a maintenant trois semaines et, à ce jour, je n’ai toujours rien reçu. Après 15 jours sans nouvelles, j’ai dû relancer le service... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Découverte de Culligan par une collègue. Contente du produit. J'ai installé l'adoucisseur et le filtre d'eau pour l'eau du robinet. Très satisfaite. Il faut un peu de temps pour s'en rendre conte.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Wasseraufbereitungsunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Nous transformons l'eau pour améliorer la vie au quotidien et protéger la planète pour tous. 🌎 Nous proposons aux particuliers des adoucisseurs et purificateurs d'eau. Nous proposons aux entreprises des fontaines à eau.

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

1203 Bewertungen

Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Au top

Au top
Travail bien fait et avec courtoisie

5. Juni 2026

Antwort von Culligan France

Recevoir votre avis positif est une belle source de motivation pour toute notre équipe.

Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Économies de packs d’eau et peau douce

Nous avons acheté notre appareil Culligan sur un salon parisien. Le vendeur nous a proposé des facilités de financement qui nous ont permis de franchir le pas. Aujourd’hui nous ne sommes vraiment pas déçus ! Nous pouvons boire l’eau du robinet, ce qui nous permet d’économiser les packs d’eau, notre douche n’est plus calcaire, notre peau moins sèche. Nous sommes très très satisfait de notre installation

Antwort von Culligan France

Votre recommandation est la meilleure reconnaissance de notre travail, et nous vous en remercions !

Nos équipes restent disponibles pour vous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

mon adoucisseur est toujours bien…

mon adoucisseur est toujours bien controlé, je leur fait une entière confiance

Antwort von Culligan France

Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction !

Bonne et satisfaisante

Bonne et satisfaisante. Très bons contacts

Antwort von Culligan France

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour est très apprécié et renforce notre engagement envers la qualité de nos services.

Nous demeurons à votre disposition.

Poli, professionnel courtois

Poli, courtois, professionnel.l’eau est propre.

Antwort von Culligan France

Votre recommandation est le reflet de notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Merci de nous l'avoir partagée.

Nos équipes restent engagées à vous offrir le meilleur service possible.

politique commerciale désastreuse

J'ai pris contact avec Culligan pour le remplacement de mon adoucisseur actuel qui pose problème. Un technicien / commercial (?) de l'agence de Douai s'est présenté et le première chose qu'il a fait a été de débrancher l'appareil (contre mon avis). Maintenant l'appareil est réellement en panne. Vu mon mécontentement, il s'est fâché et est parti en me disant d'aller voir ailleurs ! Je ne comprend pas cette pratique "commerciale". Soi-disant leader sur le marché, Culligan devrait mieux choisir son personnel. Il est clair pour moi que je vais choisir une autre marque.

5. Juni 2026

Antwort von Culligan France

Nous regrettons l’expérience que vous décrivez dans votre message car cela ne correspond absolument pas ni aux valeurs de notre entreprise ni à la façon dont nous servons nos clients.

Afin de tout mettre en œuvre pour améliorer la qualité de notre prestation, nous vous invitons à nous communiquer vos coordonnées par mail à l'adresse cm@culligan.fr.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Réactif et intervenants à l'écoute

2. Juni 2026

Antwort von Culligan France

Votre commentaire positif nous encourage à continuer à donner le meilleur de nous-même pour nos clients !

Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service et un produit de qualité et nous vous remercions pour votre recommandation.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Gestion client défaillante

1) Très regrettable que la société n'ait pas programmé l'entretien simultané du purificateur d'eau installé depuis septembre 2025 et dont elle a découvert la présence lors du passage du technicien.
2) Réception d'une dizaine de messages identiques m'invitant à évaluer la société
3) Modification au dernier moment de l'heure de passage du technicien

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quand tout se passe bien il n'y a rien…

Quand tout se passe bien il n'y a rien à rajouter.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je l'ai expliqué dans mon avis.

Antwort von Culligan France

Merci pour votre avis. Nous souhaiterions obtenir plus d'informations. Pourriez-vous nous écrire à cm@culligan.fr avec vos coordonnées complètes (nom, prénom, code postal, adresse e-mail et téléphone) ?

Votre retour est crucial pour la qualité de nos services.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entreprise sérieuse et très réactif

Antwort von Culligan France

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous.

Merci pour votre confiance.

Efficacité

Efficacité, rapidité des réponses à nos sollicitations. Merci !

Antwort von Culligan France

Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes.

Merci pour votre confiance continue.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personnel qualifié et efficace.

Personnel qualifié et efficace.
Rdv honoré
Je recommande culligan

2. Juni 2026

Antwort von Culligan France

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes enchantés de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Merci pour votre confiance continue.

Très bien.

Appareils performants et sans problèmes, services minutieux et ponctuels.
Techniciens très aimables et à l’écoute.

28. Mai 2026

Antwort von Culligan France

Merci pour cet avis ! Votre commentaire ne manquera pas d'encourager nos équipes.

Grâce à l'excellent entretien Culligan

Grâce à l'excellent entretien de mon adoucisseur d'eau par Culligan à un prix raisonnable, je suis tranquille : tous mes appareils utilisant de l'eau seront exempts de calcaire.

Antwort von Culligan France

Nous sommes touchés par votre retour positif. Merci d'avoir partagé votre satisfaction avec nous !

Nous restons à votre service.

Technicien sympa

Technicien sympa
Service de qualité
Matériel robuste

Antwort von Culligan France

Nous restons à votre service.

impossible de prendre rdv

(agence d avignon) impossible de prendre rdv, normalement une visite tous les 6 mois mais chaque fois cela decale de 2 a 3 mois donc depuis le debut de l'abonnement je dois avoir perdu au moins 3 ans donc stop a tout ca et blocage des prelevements

Antwort von Culligan France

Nous avons bien pris en compte votre message concernant le retard de l'entretien de votre appareil. Nous sommes désolés de ne pas vous avoir apporté entière satisfaction.

Service client pitoyable

Service client pitoyable, notre commercial ne nous réponds plus depuis des mois, l'agence est injoignable et ne nous rappelle pas malgré les messages que l'on laisse. L'installation a été mal faite et un goutte à goutte nous a fait doubler notre facture d'eau, rien ne nous a été proposé...

Antwort von Culligan France

Nous vous remercions pour votre message.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant nos produits et services. Nous sommes désolés de ne pas vous avoir apporté entière satisfaction.
Nous souhaitons profiter de votre expérience pour nous permettre de continuer à améliorer la qualité de nos produits et services.

Nous vous invitons donc à nous communiquer vos coordonnées par mail à l'adresse cm@culligan.fr afin d'échanger à ce sujet

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Fontaine non entretenue depuis plus de 9 mois et en panne électrique qui fait sauter le disjoncteur. Plusieurs rendez vous non honorés et rapports d'entretien farfelus et non réalisés ! Aucune réponse ou réponse à côté du service client. A FUIR ABSOLUMENT

15. Mai 2026

Personnel professionnel aimable…

Personnel professionnel aimable respectant les horaires les lieux!

28. Mai 2026

Antwort von Culligan France

Nos équipes restent engagées à vous offrir le meilleur service possible.

La Team Culligan

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr