Cryptex

Bin sehr entäucht, da wartest du 3 Jahre und erhällst nichts, 2 neue Verträge auf 24 Monate für einen Vertrag der nicht ausgezahlt wird, angeblich wegen einstweiligen Verfügung an eine Bank die das ab... Mehr ansehen

SCAM ! Was sonst ! angeblich server update 2 tage das sind jetzt inzwischen 5 ,und seltsam das es gerade dann ist,wenn auszahlungungen anstehn und die es nicht mal schaffen eine html-seite mit infos b... Mehr ansehen

Also mittlerweile gibt es öffentliche Präsentationen vor allem in Schweizer Raum. Die Blochain lügt nicht und alles wurde bis jetzt auch bezahlt, vor kurzem sogar gezeigt sogar auf Youtube, wie über B... Mehr ansehen

Ich habe vorerst mal nur vier Sterne gegeben dies deshalb, weil der fünfte Stern erst gegeben werden kann, wenn man die Contracts ausbezahlt bekommt. Ich haben aktuell einen kleinen Betrag aus dem Ref... Mehr ansehen

Das sollten Sie wissen

VERMEIDEN SIE SIE ‼️

VERMEIDEN SIE SIE ‼️

VERMEIDEN SIE SIE UM JEDEN KOSTEN ‼️ Melden Sie es an 𝐆 𝐥 𝟎𝐛 𝐚𝐥𝐫𝐞 𝐜𝐥𝐚 𝐢 𝐦 . 𝟎 𝐫𝐠 , um alles wiederzuerlangen

18. Januar 2024

Vorsicht, bevor Sie investieren, erst diesen Bericht lesen.

Bitte einfach beachten, dass wirkt immer zu schön um Wahr zu sein.

Wer bei Instagram, YouTube, Facebook oder TikTok unterwegs ist, stößt häufig auf Angebote, die verlockend klingen: vom Abnehmpulver bis zur lukrativen Geldanlage. In unserer Serie nimmt Reporterin Judith Henke diese Produkte in den Blick. Was steckt dahinter, wie seriös sind sie?

***

Ein Mann mit kurzen braunen Haaren steht vor einem großen Auto. Er hat sich leicht an die Vorderseite angelehnt, verschränkt die Arme und strahlt in die Kamera. Das Foto hat er auf seiner Instagram-Seite hochgeladen, der mehr als 383.000 Menschen folgen.
Auf meine Fragen antwortet der Influencer nicht. Doch eine mögliche Antwort erhalte ich in einem Video, das mir ein findiger Leser zugesendet hat. Es ist auf einer Website namens „network-erfolgreich“ hochgeladen worden und im Impressum steht eine Firma namens „Patrick Valentini Inc“ mit Sitz in den USA.

In dem Video erklärt ein junger Mann seinen Zuschauern, wie eine neue Kryptowährung funktioniert: PLC Ultima heißt sie und mit ihr lässt sich anscheinend spielend einfach Geld verdienen.

Doch die Erklärung, wie diese Währung funktioniert, ist alles andere als einfach. Wer überhaupt begreifen möchte, worum es hier geht, muss erst einmal verstehen, wie die bekannteste Kryptowährung – Bitcoin – funktioniert.
Das erläutert der nette Herr in dem Video leider nicht – also übernehme ich das mal schnell: Bitcoin gilt als Gegenentwurf zu unserem Fiat-Geldsystem.

Denn während beispielsweise der Euro von der Europäischen Zentralbank in Umlauf gebracht wird, ist Bitcoin eine dezentrale Währung. Sie wird durch Mining erzeugt, also durch Data Center, die etwa von Privatpersonen oder Unternehmen auf der ganzen Welt betrieben werden.

Bitcoin-Guthaben und Transaktionen werden in einem dezentralen Netzwerk verwaltet – in einer Blockchain. Das ist eine Art Kette hintereinander abgespeicherter Datensätze, die kontinuierlich erweitert werden kann.

Jeder, der an einem Blockchain-System teilnimmt, speichert eine vollständige Kopie der Daten auf seinem Rechenknoten. Das erhöht die Fälschungssicherheit.

Denn wenn ein Nutzer auf seinem Rechner Daten ändert, können andere Teilnehmer im Netzwerk diese Manipulation aufdecken. Dazu müssen die Daten mit den anderen im Netzwerk verteilten Kopien abgeglichen werden.

Anzeige

Schließen zwei Parteien eine Transaktion ab, wird diese mit anderen bevorstehenden Geschäften in einem Block veröffentlicht. Der wird an das Netzwerk der Computer gesendet, die an der Blockchain teilnehmen.

Das Bitcoin-Netzwerk erfordert eine sehr hohe Rechenleistung – nicht, um die Transaktionen zu prüfen, aber um den nächsten Block zu berechnen. Dies ist die Aufgabe der Miner. Der Grund hierfür ist, dass nur so die Anzahl neu entstehender Bitcoin geringgehalten werden und das Angebot neuer Bitcoins beschränkt werden kann.

Die Bitcoin-Miner werden für ihren Aufwand belohnt, indem sie eine bestimmte Anzahl von Bitcoins zugeteilt bekommen. Die Rechenleistung für das Mining ist mittlerweile so hoch, dass Einzelpersonen auf normalen Computern damit keine Bitcoins mehr schürfen können.
Warum ich das so ausführlich erkläre? Weil genau hier PLC Ultima mit seiner Vermarktungsstrategie ansetzt. Das Versprechen: Anders als bei Bitcoin könnte jeder neue Coins erzeugen, ganz einfach auf dem Smartphone. Das Prinzip dahinter nenne sich „Minting.“

Jeder, der in das als so lukrativ beworbene PLCU-Geschäft einsteigen möchte, muss sich einfach zwei Smartphone-Apps herunterladen: Einmal eine App, in der die Coins aufbewahrt werden und eine App, die sich „Farm“ nennt.

Außerdem muss sich der Nutzer einen „Minter“ kaufen. Der berechtigt ihn dazu, Coins zu schürfen. Ganz günstig ist das nicht: Der Preis beträgt mindestens 110 Euro, aber wer mehr Coins schürfen möchte, kann auch tiefer in die Tasche greifen und bis zu 550.000 Euro zahlen.

Das ist fast schon zu schön, um wahr zu sein. Wo ist also der Haken? Das frage ich jemanden, der sich mit Kryptowährungen gut auskennt: Philipp Sandner, Gründer des Blockchain Centers der Frankfurt School of Finance & Management. „Ich halte von dem Token gar nichts, um ehrlich zu sagen“, sagt er.

Neben der Verkaufsstory – Coins schürfen per Smartphone und ein hoher Gewinn ohne großes Zutun – mache ihn skeptisch, dass der PLCU an keiner größeren oder von der deutschen Finanzaufsicht (Bafin) regulierten Kryptobörse gehandelt werde.

10. Januar 2024

CRYPTEX ist TOP! Auszahlungen kommen nachweislich!

Gleich mal vorweg, ich kann den überwiegend positiven Bewertungen hier zu CRYPTEX nur zustimmen.

Cryptex hat bis dato und hilft auch weiterhin vielen Menschen mit nur einmalig 100 USD finanzielle Freiheit zu erlangen. Wenn man es versteht, dass man bei CRYPTEX für nur 100 USD Gebühr einen DeFi Hybrid Vertrag bekommt, in den einem völlig anonym, versichert und unbürokratisch dafür ein Fremdkapital mit 43.200 USD zur Verfügung gestellt wird, das im DeFi Staking täglich durchschnittlich 0,15% erwirtschaftet, dann braucht man kein Mathematik Genie zu sein um mit einem Zinseszinsrechner zu errechnen, dass dabei in zB. 5 Jahren ein Kapital von über 500.000 USD zusammen kommt.
Natürlich sind da bereits die laufenden Gebühren für Versicherung und Kreditzinsen bereits abgezogen. Nach Ende der Laufzeit werden die 43.200 USD Fremdkapital wieder zurückgeführt und es verbleibt ein Guthaben von ungefähr 470.000 USD in deiner Wallet und kann jederzeit in BTC ausgezahlt werden.

Es gibt bis dato hier nur 7 negative Bewertungen, wovon 6 Leute nur mutmaßen und lediglich nur einer, Gerald Spiegl, behauptet er hätte seine Auszahlung nicht erhalten. Natürlich wurde mit ihm Kontakt aufgenommen und ihm, durch unseren Super Leader Mario, Hilfe und Unterstützung angeboten, der behaupteten Anschuldigung der Nichtauszahlung nachzugehen. Dies wurde von Gerald Spiegel aus nicht nachvollziehbaren Gründen abgelehnt. Es konnte von ihm auch kein Nachweis seiner Behauptung vorgelegt werden. Natürlich kann der Schriftverkehr dazu gerne eingesehen werden.

Also letztendlich bleiben, nach nun im 8. Jahr seit Bestehen von CRYPTEX, nur ein paar Mutmaßungen, denen dagegen tausende zufriedene Cryptex Mitglieder und tausende nachweislich erhaltene Auszahlungen, gegenüberstehen.

Bilde sich jeder hierzu gerne selber seine Meinung.
Infos dazu gerne unter rogro(at)aon.at

25. Januar 2024

Es ist nach wie vor alles Bestens

Es ist nach wie vor alles Bestens. Alle Provisionen und vor allem Kontrakte werden pünktlich ausgezahlt. Da können die negativen Schreiberlinge sagen was sie wollen. Es ist so wie es ist! Fakt

17. Januar 2024

Meine Erfahrung mit Cryptex ist…

Meine Erfahrung mit Cryptex ist durchweg positiv! In einem unvorhersehbaren Markt sind langfristige Investitionen immer ein Risiko, aber mit 3-, 5- und 7-Jahres-Plänen bei Cryptex habe ich außergewöhnliche Gewinne realisiert. In einer Branche, in der Projekte oft kurzlebig sind, hat sich Cryptex als ein beständiger und vertrauenswürdiger Akteur etabliert.

12. Januar 2024

Vielen Dank für diese Erfahrung CRYPTEX !!!

Habe CRYPTEX über Freunde aus der Schweiz kennengelernt und war erst natürlich auch skeptisch.
Mittlerweile habe ich einige Leader persönlich kennengelernt und bin völlig begeistert und überzeugt von CRYPTEX.
Vielen Dank für diese Möglichkeit und diese aus der Luft gegriffenen negativen Kommentare kann ich absolut nicht nachvollziehen !!!

8. Oktober 2023

Super

Cryptex ist so ziemlich das beste und sicherste System, was hier in den letzten Jahren auf dem Markt gekommen ist. Cryptex läuft seit 2017 allerdings in Europa seit 2022 und jeder, der hier schreibt, dass sein Kontakt abgelaufen ist und er hätte kein Geld bekommen, der lügt, denn der erste Kontakt in Europa wurde erst 2020 geschlossen und der wurde vor Weihnachten ausgezahlt mit über 403.000 $ nachweislich. Cryptex zahlt auch Provisionen mehr als 100 $ an denn das ist der Einsatz und diese 100 $ sind eine Gebühr. Die Provisionen betragen pro Contract 326 $. Insofern würde cryptex ich selber bescheißen
Man sollte sich erst mit diesem System beschäftigen, bevor man irgendwelche Bewertungen schreibt, von denen man überhaupt gar keine Ahnung hat. Das Ist aber immer wieder dasselbe bei den Menschen .es sind einfach nur Vorurteile .Beschäftigt. Hat sich damit noch keiner.es wurden bis heute alle Kontrakte ausgezahlt.

6. Januar 2024

Cryptex ist einzigartig

Also, ich muss sagen, dass ich am Anfang sehr skeptisch war, weil ich nicht verstanden habe, wie aus „nur“ 100 USD über 35.000 USD nach 3 Jahren ausgezahlt werden können! Ich habe schon viele Dinge in meinem Leben ausprobiert, und nichts hat funktioniert! Bei Cryptex ist es anders: Jeden Tag schaue ich morgens in mein Konto, und jeden Tag steigt mein Guthaben! Innerhalb von 6 Wochen hatte ich bereits einen Gewinn von 420% erzielt. Welche andere Anlage könnte das ohne Risiko erreichen? Die Antwort ist: keine einzige! Cryptex ist einzigartig, und es gibt großartige Informationen in 8 Sprachen auf cryptex.info! Danke, dass ich dabei sein darf!

Nachtrag: Cryptex.to hat KEINEN Zusammenhang mit Crypt.Ex, und es handelt sich hierbei nicht um den Handel mit Kryptowährungen. Vielmehr geht es hier ausschließlich um passives Einkommen durch Staking! Ich kann nicht nachvollziehen, warum einige Menschen hier falsche Informationen verbreiten!
Hier habe ich Infos über Staking gefunden: cryptex(.) info/de-staking
und hier, wie aus einem Darlehen von 30.240 USD am Ende 66.000 USD durch den Zinseszins-Effekt beim Staking entstehen: cryptex(.)info/berechnung-staking-mit-chatgpt

12. Dezember 2023

Bin jetzt im 16.Monat bei Cryptex.

Bin jetzt im 16.Monat bei Cryptex.

Mein Fazit : Einfach nur gei... 👍🤪

Mit ein wenig Arrangement kann man sogar SOFORT richtig gutes Geld verdienen.

Wenn ihr alles ( die ganze Wahrheit ) über Cryptex erfahren möchtet, könnt ihr mich gerne über Telegram kontaktieren.

Hier : @RuedigerS

15. November 2023

Warum geben hier irgendwelche Vögel…

Warum geben hier irgendwelche Vögel Bewertungen ab, obwohl sie selbst nicht Investiert sind?? Bewertungen sind dazu da um sich ein Bild zu machen, ob etwas funktioniert oder nicht, ob die Leistung zufrieden stellend ist oder nicht!!
100,- ist nix..... die kann man getrost investieren, zumindest aus meiner Sicht.
Ob die dann weg sind ist dann auch egal.
Ich habe einen Kollegen der seit 1 Jahr dabei ist, und er sollte 2025 August ausgezahlt werden.
Ich selbst bin auch seit einigen Wochen dabei und bisher läuft es. Wer ausserdem schon einmal Coins gestaked hat, weiß das man 1,5-2% Pro Tag erwirtschaften kann.

14. November 2023

Das Geld ist weg ,es ist ein…

Das Geld ist weg ,es ist ein kriminelles Geschäft ,Mario Emmerich ist ein mutmaßlicher internationaler Finanzbetrueger der Leute abzocken tut .Es gibt da Berichte im Internet über diesen Typ.
Mal im Ernst wer ist so dumm und denkt das er mit 100 Euro nach 3 Jahren 40000 Euro bekommt ???? So was gibt es nicht
Finger weg sonst geld weg

1. November 2023

Cryptex ist das erste System das ich…

Cryptex ist das erste System das ich kennen lernen durfte das kein Betrug oder Schneeballsystem ist. Es basiert auf Kryptohandel Weltweit und erziehlt tägliche Gewinne die man auf dem Wallet nachverfolgen kann. Es gibt Beweise für Auszahlungen.
Das System funktioniert seit 2017.
Sogar Banken in der Schweiz machen ab 2024 im Kryptohandel mit. Also warum sollten wir Normalbürger nicht auch davon profitieren können wenn uns endlich mal ein Zugang geboten wird von Cryptex ? 100 Dollar, diese geben wir für andere Sachen fast täglich aus. Warum also nicht für unsere Zukunft !

17. Oktober 2023

Absolut save !

Absolut save !! Die Blockchain kann nicht Lügen. Seid 2017 läuft das Baby.
Ich bin guter Dinge. Und für Popelige 100$ riskier ich gern.

27. September 2023

Es ist und bleibt ein Risiko-Invest!

Es ist und bleibt ein Risiko-Invest!
Ich suche jemand aus der Cryptex Familie der seit 2017 dabei ist. Vielleicht kannst du dich mal melden.

Ich finde die Anonymität von Cryptex schon sehr gut. Was interessiert mich das wer die Bank oder die Versicherung ist. Der beste Beweis ist ein Video auf Youtube welches zeigt, das billionen an Gelder existieren. Und für alle die jetzt denken das kann man faken!!! Nein, kann man nicht. Blockchain ist absolut fälschungssicher. Und die 100 USD die wir pro Kontrakt ausgeben, würden niemals reichen, um die Leute auszuzahlen die Leader sind. Cryptex zahlt noch oben drauf. Zeigt mir mal nen Scammer der sowas macht!? Im Staking sind solche Gewinne definitiv machbar. Bei Banken heut zu tage nicht mehr .

12. August 2023

Cryptex.to ist geil

Ich muss schon lachen ab diesen Bewertungen hier. Die Leute die hier negativ über Cryptex.to schreiben haben einfach keine Ahnung. Sollten sich vielleicht mal richtig informieren. Cryptex zahlt alle Verträge seit 2017 aus. Sonst wäre das Internet ja voll von negativen Berichten!!

25. August 2023