Cryptex

Also mittlerweile gibt es öffentliche Präsentationen vor allem in Schweizer Raum. Die Blochain lügt nicht und alles wurde bis jetzt auch bezahlt, vor kurzem sogar gezeigt sogar auf Youtube, wie über B... Mehr ansehen

Ich habe vorerst mal nur vier Sterne gegeben dies deshalb, weil der fünfte Stern erst gegeben werden kann, wenn man die Contracts ausbezahlt bekommt. Ich haben aktuell einen kleinen Betrag aus dem Ref... Mehr ansehen

Das sollten Sie wissen

VORSICHT

Bin sehr entäucht, da wartest du 3 Jahre und erhällst nichts, 2 neue Verträge auf 24 Monate für einen Vertrag der nicht ausgezahlt wird, angeblich wegen einstweiligen Verfügung an eine Bank die das abgewickelt hat und nun Angst vor Verlust ihrer Lizenz hat. Alles wischi, waschi...

16. Oktober 2025

SCAM

SCAM ! Was sonst ! angeblich server update 2 tage das sind jetzt inzwischen 5 ,und seltsam das es gerade dann ist,wenn auszahlungungen anstehn und die es nicht mal schaffen eine html-seite mit infos berreitstellen können! kein seriöser anbieter schaltet gleichzeitig alle server aus inkl.domain ! von mario gibts nicht mal infos dass sagt schon viel.

14. Oktober 2025

Login funktioniert

Login funktioniert. Es wurde an der Seite gearbeitet. Deshalb funktionierte er eine kurze Zeit nicht.
Es gibt auch genaue Anweisungen wie man sich beim einloggen verhalten soll.
Cryptex funktioniert und diesen Monat werden wir es sehen. Die ersten Kontrakte in Europa werden ausgezahlt.
Hoffentlich ändern dann alle ihre ein Stern Bewertung in fünf Stern Bewertungen um.

5. Oktober 2025

Support ist mühsam, nicht für schwache Nerven, aber wenn man weißt wie man vorgehen muss, klappt es...

Ich habe versucht, 300 $ vom Cryptex-Wallet meines Mannes auf ein privates BTC-Wallet zu überweisen, aber der Betrag ist nie angekommen und dass hat mich veranlast hier eine stern bevertung zu lassen. Heute ändere ich meine bewertung weil: heute, am 2-te August ist das geld an seine BTC adresse angekommen. Ich habe fast verzweifelt so lange aber das Geld ist da.
Damit euch nicht wie mir geht dann, lase ich hier die infos über wie man vorgeht beim auszahlungen.
Bei Auszahlungsproblemen bitte folgendermaßen vorgehen!
Vor einiger Zeit wurde für Auszahlungen ein Sicherheitstool eingebaut. Bei einer Auszahlung wird eine E-Mail generiert, um die Auszahlung zu bestätigen. Die jeweilige Email muss einfach, ohne weitere Zusätze, mit dem Worte „YES oder NO“ beantwortet werden. Der gesamte Auszahlungs-Prozess darf insgesamt 48h dauern. Vorher bitte keinerlei Aktivitäten!
Danach, falls keine bestätigung mail, bitte
auf volgende link (www cryptex.help) gehen
Montag bis Freitag von:
Wieviel USD beantragt:
Wann beantragt:
Confirm-Email bekommen und beantwortet? Ja/Nein
Bitte weitersagen!!

Wenn Sie also 300 auszahlen möchten, schreiben Sie 300. Ich habe die Gebühren herausgenommen, also habe ich 270 USD gesagt, dann habe ich nur 249 bekommen. 🫣🤦‍♀️ Mach das nicht, weil sie noch einmal Gebühren nehmen! Nennen Sie den gesamten Betrag und Sie werden fertig sein. Wenn der falsche Betrag benannt wurde, müssen Sie die Bestätigungs-E-Mail ignorieren und nicht beantworten, dann sollte der Betrag in Ihre Krypto-Wallet zurückfließen.
Obwohl ich die falsche Menge bekommen habe(mein Fehler), bin ich jetzt zuversichtlich, dass hier alles genau richtig läuft.
Ich nehme nicht einen Stern weg, auch wenn ich es selbst herausfinden müste was zu tun ist, und al die Tage zittern musste, weil es hat zu viele die schlecht bewertet haben und es nicht korrigiert, auch nicht wenn die das geld zurück bekommen haben und somit den Cryptex genug geschadet. Muss ich nicht auch noch. Mein Lieder lernte durch mich wie es ist mit die Auszahlungen, hoffe das meine Erfahrung auch andere helfen wird. Nächste mal wappne ich mich mit Geduld und schreibe nach 48 Stunden den tool an (www cryptex.help) fals keine bestätigung mail vorher kommt.
WAS DE EINE VON WEGEN 20000 INVESTIERT UND ALLES VERLOREN, DER IST SICHER AUF BETRÜGER REINGEFALLEN DIE DEN NAMEN VON CRYPTEX MIßBRAUCHEN ODER WERBUNG FÜR EINE BETRÜGERISCHE FIRMA MACHEN. ICH HABE BTC IN MEIN CRYPTEX ACCOUNT GESCHICKT, VERTRÄGE GEKAUFT, UND DAS VAS VON REFERALS AN GEWINN GEMACHT HABE, HABE ICH AN EIN EXTERNE BTC Wallet geschikt, weil ich den genaue ablauf nicht kannte habe ich auch mit der Angst zu tun gehabt, aber am 2-te August, war mein Geld da, also, kein scam. Mann mus nur richtig vorgehen, selber ein Revolut account oder crypto wallet account woanderst haben mit BTC oder ETH, selber in sein cryptex account Geld sicken, nicht durch Dritten der selbst das Geld einsacken kann. Der wurde sicher von sein Freund betrogen, nicht von Cryptex... oder die versuchen anderen zu überzeugen zu ein wahre Betrüger erst zu appellieren und dort seid ihr wahrhaftig um eure Geld betrogen. Geduld haben, die angezeigte Schritte folgen dann wird es klappen. Bei mir hat es geklappt. 👍

23. Juli 2025

Cryptex Account Kündigung nicht möglich

wenn es möglich wäre würde ich am liebsten gar keinen Stern abgeben. Ich habe ebenfalls versucht meinen Account zu löschen. No way. Die Mitteilung der Support wird sich bei ihnen innerhalb von 48 Stunden melden ist eine einzige Farce. Mit meinen Erfahrungen über Cryptex, kann ich nur jedem empfehlen. "Lasst die Finger weg von Cryptex"

18. Juni 2025

An alle Neunmalklugen hier…!

Dieser Score hier auf Trustpilot ist überhaupt nicht aussagekräftig! Zum Einen liegen Bewertungen vor, die unrealistisch sind, da in Deutschland erst dieses Jahr die ersten Auszahlungen stattfinden. Fragwürdig, wie man da überhaupt behaupten kann, cryptex würde keine Auszahlungen tätigen. Fore und Co. sind daher in ihren Aussagen so wenig hilfreich wie die Hoffnung, man könne im Lotto einen Sechser gewinnen:D Sollen doch bitte endlich sichere Bewertungen eingetragen werden, die der Realität entsprechen!!!

14. Juni 2025

Alles ganz großer Betrug!

Alles ganz großer Betrug!
Wer hier auch nur einen Cent aus einem „Kontrakt“ ausgezahlt bekommen hat, lügt!
Es gibt für die auf diesen erneuten Scam von Mario Emmrich reingefallen sind nur Provisionen für diejenigen die ihre Bekannten, Verwanten mit diesem Dreck verarschen. Welche Bank oder Versicherung vergibt an diesen Schwachsinn Kredite? LÄCHERLICH Im Oktober sollen die ersten Auszahlungen aus der „Superleader“ Mario Linie ( es gibt nur diesen einen , der in Dubai sitzt und sich todlacht über die ganzen Idioten die täglich Geld einzahlen… Ich idiot habe übrigens auch weit mehr als 50 Kontrakte, ich habe diesen Betrüger im Dezember 2023 in Denia kennengelernt, leider ) der Typ lässt sich mit unserem Geld die Sonne auf den Bauch scheinen, kauft sicherlich eine Wohnung nach der anderen von dem Geld was wir ihm freiwillig jeden Tag in die Tasche stecken. Vielleicht schnappt ihn ja irgendeine Behörde und befreit die Menschheit vor diesem Subjekt👏 Aber eins ist gewiss👍 Ich werde ihn egal wo und wann aufspüren👍 in spätestens 6 Monaten wird Cryptex.to abgeschaltet sein, ich denke das der Herr schon an der nächsten Betrugsmasche feilt. Ach ganz vergessen, hat jemand einen seiner 100 Cryptex Ringe gekauft?😂 denke mal das da auch nicht einer ausgeliefert wird🤣

22. Mai 2025

Seid fast 2,5 Jahren dabei - Cryptex wäre schon lange dicht

Wie man unschwer an den negativen Bewertungen erkennen kann, haben die "Bewerter" entweder niemals ein Webinar zu Cryptex gesehen UND dann den Inhalt auch verstanden. Oder sie meinen die Trading Plattform Cryptex (kenne ich nicht). Denn ich bin nun seit weit über 2 Jahren bei Cryptex, es läuft reibungslos und mir sind aus meiner Upline schon einige Menschen mit Auszahlungen, denen ich glaube, bekannt. Zudem sind es bei mir weniger wie 8 Monate und dann schreibe ich gerne nochmal, wie alle anderen auch, die hier im europäischen Raum ihre Auszahlungen bekommen. Wem nun die 100€ zuviel Geld sind, der darf sie gerne im Lotto, Glücksspirale oder für die Postcode Lotterie ausgeben und hoffen seine Zahlen werden mal gezogen. Viel Glück.

21. Mai 2025

Erst einmal gibt es nur 4 Sterne

Erst einmal gibt es nur 4 Sterne, die Seite läuft tadellos, ist übersichtlich und gut aufgebaut, man kann alles genau einsehen von was gesprochen wurde. Wenn man bedenkt man kann mit 100$ vielleicht sein Finanzielles eine Chance geben, wenn nicht ausgezahlt wird nach der Laufzeit des Vertrages, so hat man es wenigstens versucht, wenn ich einmal die Woche zum essen gehe oder mir ein paar neue Schuhe kaufe, ist mehr weg wie 100$, also ganz entspannt die Sache laufen lassen, nach Ablauf des Vertrags gibt es entweder den 5 Stern oder einen negativen Stern, ich werde berichten

21. Mai 2025