Bin sehr entäucht, da wartest du 3 Jahre und erhällst nichts, 2 neue Verträge auf 24 Monate für einen Vertrag der nicht ausgezahlt wird, angeblich wegen einstweiligen Verfügung an eine Bank die das ab... Mehr ansehen
Cryptex
SCAM ! Was sonst ! angeblich server update 2 tage das sind jetzt inzwischen 5 ,und seltsam das es gerade dann ist,wenn auszahlungungen anstehn und die es nicht mal schaffen eine html-seite mit infos b... Mehr ansehen
Ich habe vorerst mal nur vier Sterne gegeben dies deshalb, weil der fünfte Stern erst gegeben werden kann, wenn man die Contracts ausbezahlt bekommt. Ich haben aktuell einen kleinen Betrag aus dem Ref... Mehr ansehen
Das sollten Sie wissen
Eindeutiger Betrug!
Eindeutiger Betrug!
Mario Emmrich ,der hinter diesem Scam steckt hat in seinem Leben nur betrogen! Er denkt, das er in Thailand oder Dubai sicher ist😂, da hat er sich leider den falschen ausgesucht. Ich denke spätestens wenn ich mit meinen Forderungen ( ca. 5 Mio. $ ab Januar 2026 fällig ) aus dem Crytex Betrug an ihn ran trete wird ihm schlecht werden👍 was er noch nicht ahnt? Er weiß nicht wen er versucht hat zu bescheissen🔫 Ich finde Inn im kleinsten Drecksloch, egal wo! Ich labere nicht rum, ich handele und das korrekt. Er sollte das ergaunerte Geld nicht ausgeben…. schön jeden Monat eine Menge beiseitelegen in anderthalb Jahren steh ich auf der Matte, Herr Emmrich, ZAHLTAG💵💵💵💪👍
Siehe da.
Siehe da.. am Freitag gab’s zahltag 💰🤑
Nach genau 3 Jahren!!!!
Geld nach 6h auf mein Konto 😍💰
Von einem grünen Hunderter sind es fast 450 grüne hunderter geworden 💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰
Habe sofort 15 neue Verträge abgeschlossen
DSP ist trotzdem besser
DSP ist trotzdem besser, weil durch nur kostenlose Anmeldung bei DSM kriegt jeder DSP Token in Wert von 50 000$ mit die in Zukunft Immobilien, Auto.. e.c.t
Anmeldung ist auch nur erstmal name und mail. Für ausgeben ist die Voraussetzung Verifikation
digitalshoppingmall.net
(Eingeben)
https ://digitalshoppingmall.net /r/747/
Sehr transparent und tolle Betreuung
Sehr transparent, sehr gute Informationen und Betreuung. Auch für Neulinge in Sachen Kryptos machbar.
Es gibt immer Nörgler und Besserwisser
Es gibt immer Nörgler und Besserwisser. Diese leute sollten ihre Kohle Monat für Monat in einen BS. Einzahlen und warten was sie am Ende bekommen. Will nur an die hochgelobte LV erinnern und was heute ist. Von was reden wir hier? 100 Euro die heute noch nicht mal reichen für ein anständiges Dinner im Restaurant. Soll jeder machen was er will. Meinerseits bin ich sehr zufrieden wie das läuft.
Cryptex ist das beste was mir in den…
Cryptex ist das beste was mir in den letzten 20 Jahren unter gekommen ist. Bin jetzt seit 24 Monaten dabei und erstaunt wie sich das Konto Tag für tag positiv durch die Rewards entwickelt. Und die Dummschwätzer sollten mal den Beweis für ihren getexten Schund abtreten.
Ich bin seit 1 Jahr bei Cryptex
Ich bin seit 1 Jahr bei Cryptex, etwas besseres kann niemandem passieren.
Contracte laufen sauber, Auszahlungen sind pünktlich und zuverlässig.
Ich habe ein Team von aktuell 206 Partnern mit eigener Webseite und berate jeden gerne.
Ich habe nur gute Erfahrungen…
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht...das ist so ein super tolles Projekt...
ich weis nicht was die negativen…
ich weis nicht was die negativen Bewertungen sollen, für 100 $ kannst du nicht mal für ein Jahr Lotto spielen und bei Lotto ist das Geld sicher weg, wir haben alle keine Glaskugel, aber bis jetzt läuft es sehr gut
Ich bin jetzt seit 2021 bei Cryptex und…
Ich bin jetzt seit 2021 bei Cryptex und es gibt nur ein original " Cryptex. to " darum bitte genau recherchieren bevor ihr euch irrt. Auszahlungen funktioniert pünklich und in jeder Höhe. Ich habe auscfreunden und inzwischen guten Bekannten einige Auszahlungen gesehen und sehen dürfen.
Freunde lasst euch nicht beirren Cryptex. To funktioniert wie ein Uhrwerk. 5Sterne
Gute Möglichkeit mit etwas Geduld mit wenig Einsatz seine Projekte zu verwirklichen oder die Rente aufzubesser
Also mittlerweile gibt es öffentliche Präsentationen vor allem in Schweizer Raum. Die Blochain lügt nicht und alles wurde bis jetzt auch bezahlt, vor kurzem sogar gezeigt sogar auf Youtube, wie über BTC Überweisung ein ausgelaufener Vertrag ausbezahlt wurde. Es ist im Moment die beste Möglichkeit, Projekte zu verwirklichen oder die Rente aufzubessern mit kleiner Aktivierungsgebühr von 100USD oder auch selbst 1000 USD ist erschwinglich, für die Meisten im DACH Raum. Bis jetzt ist alles seriös und auch der Support antwortet schnell! Mein Daumen 👍für Cryptex.
Mir tun die ganzen Rentner leid die…
Mir tun die ganzen Rentner leid die seit Ewigkeiten hingehalten werden. Cryptex 2.0 kommt bestimmt.... Mit Einblick in die Blockchain... Da das nicht passieren kann hoffe ich, dass die Staatsanwaltschaft endlich diesem Scam ein Ende setzt.
Hallo
Hallo, habe bis jetzt auch wenig Negatives über Cryptex gelesen, dennoch bin ich leicht skeptisch… wer gibt dir so viel Kapital für 100 Dollar Sicherheit 🧐 und dennoch bin ich dabei 😂 wer nicht wagt, der kann auch nicht 💰💰💰
Ich habe noch nie Lotto gespielt weil…
Ich habe noch nie Lotto gespielt weil es Abzocke ist, aber Cryptex vertraue ich, da es am Ende der Laufzeit eine Aussicht gibt seine 100$ Vermehren zu können ohne das man jede Woche eine zusätzliche Zahlungen machen muss.
Wenn man beim Lotto spielen sich die wöchentliche Summe zusammen zählt, obwohl man weiß daß man nicht Gewinnen wird, dann hat man viel investiert und es redet keiner davon und versucht es trotzdem immer und immer wieder.
Also bin ich der Meinung bei Cryptex einmalig 100$ zu investieren ist besser wie Lotto spielen
Der Internet/Blockchain lügen nicht…
Da der Internet nicht lügt und die Blockchain erst recht nicht, findet man nichts was über nicht ausbezahlte kontrakte oder sowas ähnliches hin deutet. Von daher, einen 100er ist es Wert mal auszuprobieren.
Schaut euch auch in die Webinare von Mario.
Eins kann ich aber auch hinzufügen, Mario ist NICHT Cryptex.
CRYPTEX - es sollte jeder machen.
Es gibt bisher überhaupt keinen Grund eine Bewertung unter 5 Sterne abzugeben!
Keine Frage gibt es ein Risiko - man riskiert 100 $, erhält dafür einen DeFi Staking Anteil mit einer Laufzeit
von 36 (Wert 30.240 $), 60 (Wert 43.200 $) oder 84 (Wert 43.200 $) Monaten, wofür es tägliche Profite gibt. Am Ende der Laufzeit werden die erwirtschafteten Profite abzüglich des Wertes der Gutschrift ausbezahlt. Durch den Zinseszinseffekt spart man eine Menge Geld an - Risiko? 100 $!
Gegenüber dem Trading von Kryptowährungen, bei denen Anleger mit einer richtigen Summe einsteigen muss und in der Regel über 90 % verlieren solle man sich dich überlegen, wie das Investitionsrisiko im Vergleich zu CRYPTEX ist. Keiner hat ein Haftungsrisiko!
Alle Stakingverträge wurden bisher erfüllt, alle Gebühren bezahlt und damit verbunden einen extrem guten Profit erzielt.
Man sollte sich vielleicht erst einmal mit dem Thema beschäftigen und darüber schlafen. Zeigt mir eine andere Möglichkeit, mit der man so erfolgreich arbeiten und damit zukünftige Investitionen begleichen sowie die Rente absichern kann.
Ich kann nur Positives berichten.
Funktioniert bisher super
Funktioniert bisher super. Bis heute Feb. 2024 alle Contracts ausbezahlt und Provisionen laufen auch absolut reibungslos.
Ich bin seit 2011 sehr aktiv im Cryptobereich unterwegs und kategorisiere meine Projekte immer in 3 Bereiche, High Risk, Mid Risk und Low Risk.
Cryptex ist im Low Risk Topf gelandet. Warum? Weil hier mit der kleinen Gebühr von 100$ ein mega durchdachter Contract erworben wird und seien wir mal ehrlich, mit 100$ ein solches tolles Ergebnis zu erhalten, ist leider bisher mit keinem Crypto Projekt möglich.
100$ = Low input
seit 2017 = Long Life
nach 3 Jahren 30000$ = Good reward
Wie oft hat man schon mehr Geld rausgehauen z.B. in Lotto oder ähnlichem.
Just my two cents ;-)
Cryptex ist für mich das Beste.
Cryptex ist für mich das Beste.
Diese Negativkommentare teile ich in keinster Weise. Personen hier öffentlich an den Pranger zu stellen ist "unterste Schublade".
Bislang laufen alle Auszahlungen super. Was in 2, 3 etc. Jahren passiert, kann niemand vorraussagen.
Das Risiko? 100 $...
Um was geht es hier? Wo liegt das Risiko?
Das Risiko liegt exakt bei 100 $. Die Frage dazu, bin ich bereit die zu riskieren?
Das Wallet ist einfach zu bedienen, ich sehe täglich die Erträge, wöchentlich und mtl. Ich habe einmalig 300 € riskiert und.beobachte wie sich die 3 Contracre entwickeln. 2 x 36 Monate 1x 60 Monate. In knapp 2 J. werde ich sehen, ob wie.bei anderen schon geprüft, die Gewinne in welcher Höhe bereit sind. Selbst wenn es nur 1000 € sind, ist das EINE TOP Rendite! Lotto bringt weniger. Wer will soll es machen, andere lassen aber dazu eine Doktorarbeit zu schreiben, bei einem System das bereits 7 Jahre funktioniert,ist so typisch für Menschen, die immer erwarten, dass sie betrogen werden. Dann sollen sie ihre100 € zur Bank, Friseur oder ins Restaurant bringen 😉
Ich habe auch lange recherchiert über…
Ich habe auch lange recherchiert über Cryptex und auch asiatische Bekannte beauftragt in Singapur zu recherchieren. Bisher hat Cryptex dort alle abgelaufenen Verträge ausbezahlt. Auch wenn hier über Hr. Emmerich gemeckert wird, ich finde dessen Kampagnen auch nicht toll. Manm kann sich auch bei anderren Mitgliedern anmelden wenn man Hr. E. nicht mag. Cryptex gehört nicht Hr. E. der ist Mitglied wie viele Andere auch und das rumreiten über unseriöse Firmen für die Hr.E. schon geworben hat sagt nichts über Cryptex aus. Solche Bewertungen kann man ignorieren.