Cristinaaditipissacco Bewertungen 16

1. Yogalehrer
  2. Meditationslehrer
  3. Yoga-Studio

Vom Unternehmen geschrieben

Ciao, Namastè anime bella, sono Cristina, insegnante di Yoga certificata in Yoga, Respiro e Meditazione. Abito a Treviso ma porto con me i colori e i profumi dell’Istria, terra della mia origine. Ho iniziato a praticare yoga dal 2007 per motivi di salute. Ho provato direttamente su di me la potenza dello Yoga nel migliorare la mia salute, ma lo ha fatto a 360 gradi, non solo nel fisico ma anche nella vita intima, relazionale, professionale, nelle convinzioni e valori che raccontano la mia identità. Sempre più cresceva in me la consapevolezza di come lo Yoga fosse un elemento irrinunciabile per accrescere e mantenere equilibrio, benessere, radicamento, energia nella mia vita. Per me Yoga significa amarsi. Prima di tutto è amore verso se stessi. Questa disciplina mi ha aiutata a volermi bene, ad ascoltarmi, ad aprirmi, a concentrarmi ed essere presente. In una parola, più consapevole. Professionalmente, prima di dedicarmi completamente a questo mondo, mi occupavo di Grafica per la comunicazione d'impresa in tutte le sue forme. Ora lo yoga è parte integrante della mia vita, aiutandomi a vivere il presente con fiducia. Grazie alla mia pratica quotidiana e all'impegno personale, ho acquisito un'esperienza che desidero condividere con chiunque voglia intraprendere un percorso luminoso con me. Voglio contribuire alla diffusione della consapevolezza offerta dallo yoga in tutte le sue forme. Sarò sempre immensamente grata ai meravigliosi maestri che mi hanno ispirato lungo questo cammino. Le mie pratiche si basano sull’Hatha Yoga Tradizionale, il Pranayoga Method® del Maestro Maurizio Morelli e il Vinyasa Krama di S.K.V Krishnamacharya. Il metodo si concentra sull'allineamento del corpo partendo da chiare indicazioni postulali fino al proprio ascolto profondo, il sentire. Il mio insegnamento è preciso, curato e rispettoso dei limiti individuali, adatto a tutti e capace di valorizzare le potenzialità di ciascuno. Alterno momenti intensi a quelli più meditativi, arricchiti da intuizioni che portano oltre la tecnica, verso i segreti più profondi dello yoga. Onorata di poter praticare e condividere la mia passione ed esperienza per ispirare nuovi yogi, come hanno fatto i miei meravigliosi maestri con me. Light & Love Cristina Insegnante di Yoga, Meditazione e Tecniche di Respiro

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

A true yoga mentor

If you are looking for a true yoga mentor with integrity and detail at heart, Cristina is the one. Her classes are hatha-centred (with some fusion of other styles), and she is generous and highly attentive to her students. I highly recommend her for all levels of yogis.

31. Juli 2025

Corso relax

Ho saputo di questo corso da una amica e mi ha incuriosito... Che dire ho imparato a respirare in modo corretto e devo dire che nell'arco della giornata mi aiuta tanto anche per rilassarmi e ascoltare il mio corpo. Cristina è una super insegnante mi sono trovata benissimo... Lo consiglio!!

21. Mai 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Relax

.....da provare! E da continuare, magari con una seconda parte.... l'insegnante, Cristina,molto disponibile.....oltre che competente.....

6. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consiglio a tutti questo mini corso

Consiglio a tutti questo mini corso sul respiro.
Sono felice di averlo seguito, l'ho trovato utile, soprattutto, in questo periodo della mia vita.
Mi ha donato serenità, ma soprattutto mi ha aperto gli occhi sull'importanza di respirare bene e consapevolmente, riuscendo a tornare e a stare nel presente, nel 'qui ed ora".
Grazie, Cristina.

8. April 2025

Corso respiro

Bellissimo corso sul respiro per prendere conoscenza di sé: del proprio corpo e della propria interiorità.
Cristina è molto brava a spiegare la parte teorica di come funziona il respiro.
Sono molto interessanti le pratiche di respiro che vengono insegnate da adattare ai vari momenti della giornata o in particolari situazioni.
Consiglio!

5. März 2025

Esperienza positiva

Ringrazio Cristina per il corso di 6 lezioni sullo Yoga del Respiro, in questi incontri ho preso consapevolezza del modo superficiale che avevo di respirare e di come è possibile, con semplici gesti, far lavorare il diaframma e indurre una respirazione profonda con un conseguente rilassamento. Allenamento e costanza sono alla base di tutti i cambiamenti, quindi farò del mio meglio per continuare a respirare consapevolmente. Grazie degli insegnamenti!

3. März 2025

Respirare é vita…

Respirare é cosa naturale ed istintiva per chiunque, ma usiamo veramente tutte le potenzialità del nostro respiro? Volevo saperne di più, ed ho fatto bene ad avvicinarmi allo yoga con Cristina, che con empatia e serietà è riuscita fin da subito a creare un clima di serenità nell’apprendimento di un’ampia disciplina a passi semplici e concreti, come direbbe lei a piccoli morsi come mangiare pane e salame, ma capaci di accompagnare in un percorso esperienzale di grande consapevolezza.
Grazie per la dedizione e passione che hai saputo trasmettermi. Con gratitudine. Max

12. März 2025

Rigenerante

"Sei uscita che eri distrutta e ora ti vedo molto più energica e serena". Questa frase mi è stata detta una sera dal mio compagno al mio ritorno da una delle lezioni del corso sul respiro che Cristina ha tenuto a Silea. Ho deciso di intraprendere questo percorso perché ero curiosa di capirne più da vicino l'importanza e il potere che ha su di noi a più livelli. Sono assolutamente soddisfatta di queste 6 lezioni: grazie alle sue spiegazioni teoriche e ad esercizi pratici, Cristina mi ha accompagnato verso una maggior consapevolezza e serenità. Sento di avere a disposizione uno strumento per me ora fondamentale per vivere meglio e che vorrò continuare ad affinare. Mi mancherà quell'ora del mercoledì in cui "andavo a respirare" e mi prendevo cura di me stessa!

12. März 2025

Esperienza di yoga con Cristina

Conoscevo lo yoga ma non avevo apprezzato la sua essenza.
Poi ho conosciuto Cristina, circa un anno fa e con lei ho iniziato un percorso di lezioni individuali, una volta la settimana.
Cristina mi ha avvicinato a questa disciplina e filosofia di vita facendomi capire la sua utilità ed il suo riuscire a farti stare bene.
È una MAESTRA a lettere maiuscole dotata di una grande preparazione, frutto di un profondo studio, ha una sensibilità al di fuori del comune e fare yoga con lei è diventato un momento irrinunciabile.
Io la definisco una piccola (per la sua statura), potente (per la sua forza fisica e spirituale) e sempre sorridente donna.
Grazie Cristina!

23. August 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Perché il "good day" si vede dal "Yoga morning"!

Routine di Yoga mattutina, da farsi presto (alle 6.15 o alle 7.00, ad esempio). Io pratico da parecchio tempo e svegliarsi con la giusta fisicità e garbo respiratorio è impagabile. L'esperienza è così positiva che mi collego anche quando sono fuori casa per lavoro e finisco per praticare la mia mezz'ora anche nel fine settimana. Enomemente raccomandato! ;-)

26. Juli 2024

Cristina è un’ottima insegnante

Cristina è un’ottima insegnante, una professionista. Mi è sempre piaciuto fare yoga ma tra un impegno e l’altro non riuscivo mai a trovare il tempo il tempo per praticare. Lei mi ha coinvolto in questa interessante esperienza che credo durerà nel tempo. Mezz’ora ogni mattina prima di iniziare qualsiasi attività. Mi piace, riesco a farlo senza togliere tempo a niente, mi da la carica per affrontare la giornata.

16. August 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’ incontro che mi ha cambiato la vita

Ho conosciuto Cristina in una mia ricerca online dopo la pandemia. Ho iniziato con un po’ di scetticismo il Good Morning Yoga proposto ogni giorno, pensando di non riuscire ad essere costante.
La preparazione di Cris e la sua capacità di variare ogni giorno la pratica mantenendo pochi e ben chiari i momenti, ha creato una ritualità che è diventata nel tempo una routine quotidiana della quale non farei più a meno. Porta nella mia giornata di lavoro quella visione che imparo nel tappetino. Essere presente, in ascolto e “dentro “ a ciò che sto facendo. Il suo impegno è prezioso per tutti noi che oramai da anni ci diamo il buongiorno un po’ assonnati dallo schermo di un IPad o telefono e l’augurio di una buona giornata con un grande sorriso e ritrovata energia.
Ho trovato in Good Morning Yoga una soluzione alle mie rigidità muscolari e conseguenti dolori..in Cristina una professionista seria e oramai una cara amica!

8. August 2024

good morninga yoga

L’idea di fare yoga insieme tutte le mattine. Anche solo mezz’ora. Essere un gruppo che interagisce con l’insegnante.
Ritrovarsi di anno in anno sempre più carichi.
Fantastico!

31. Juli 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr